Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а):Кто-то травмировался?
Угу... и не хило так.
...
Sandrine Lehmann:
Кто?
Вижу, сходил много.
...
Belle Andalouse:
Американец и француз, амер, кажется Найман, а француза Валентин зовут, дальше не помню...
...
Sandrine Lehmann:
Валентин Жиро-Муан. Жаль. .. после 2 места на Штрайфе...
...
Belle Andalouse:
В этом сезоне Валентин точно уже не вернется.
...
lilic:
Ира спасибо. Арти молодец, всетоки 10 лет. И Фло тоже вел себя хорошо. А вот Макс- будет интересно как она его встретит.
...
Belle Andalouse:
Deloni писал(а):
А Эрик Гей как летел жуть...
Да, летел феерично, я уж думала что и там вертолет будет, но вроде обошлось, а у американца точно компрессионная травма, или суставы, или позвоночник так жахнуться всем весом, да на такой скорости... Хорошо, если без особых последствий обойдется, но может и год не встать...
...
Sandrine Lehmann:
Девули, привет!
Я только что домой прискакала. Сразу за уборку, на секундочку сюда. Спасибо, что держали в курсе, я записала трансляцию, но что-то мне ее смотреть даже страшно. Ну наверное все равно посмотрю.
Лена Кулёминатор писал(а):У меня сегодня нарисовался отгул, так что я в СЖ, поскольку на выходные у меня выход в свет

о, как хорошо, выход в свет! Ну, приятного чтения!
lilic писал(а):Ира спасибо. Арти молодец, всетоки 10 лет. И Фло тоже вел себя хорошо. А вот Макс- будет интересно как она его встретит.
да, вырос мальчик. Девочка вроде тоже выросла, а вот поди ж ты...
Чего-то в этом году на Штрайфе народ особо не убирался, а тут жесть... 11 человек из 54 это примерно 20%, много...
Оль, насчет Феликса я не знала. Вот ведь печалька... держи в курсе.
...
Sandrine Lehmann:
Лена Кулёминатор писал(а):Иришка, я думаю, что сегодня приду с эмоциями

ух ты, как клево!!! Надеюсь, эмоцмии есть
Ленок, хотела я перевести для тебя, что у тебя на прежней аве было написано, но как-то все тебе забывала отчитаться, там какие-то обрывки, если у тебя есть полный текст, брось, напишу
...
Belle Andalouse:
Лена Кулёминатор писал(а):
ну а если ты чем-то занята, то как?
Если их величество не изволит почивать, то я обязана принять его на своем рабочем месте, в крайнем случае они готовы сидеть на моих плечах и наблюдать, как я на девушек купальники надеваю

))))))))))))))))))
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет! Я вчера как-то уснула очень внезапно, ну а вы смотрю все обсудили, и героев, и котов, вот и я пришла тоже
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):так и для Артура кое-что тут очень даже внове. Ребенок, например
у всех Браунов что-то впервые
думаю, более того, у всех нас все когда-то бывает впервые
venechka писал(а):я себя этим и успокаиваю
как я люблю напомнить - мы знаем про ХЭ, а герои-то нет!
venechka писал(а):я пока плакать не хочу, в реале хватает, выше крыши
Ир, но это же будет после АР, да
Я поддержать. Пусть все наладится, солнышко.
venechka писал(а):а я так и не нашла где посмотреть

у меня ни одна ссылка не сработала, и у моего провайдера нет Е2 в пакетах

засада ((( это я получается из ЧМ вообще мало что посмотрю
ну и не парься с провайдером, купи евроспорт плэер и смотри онлайн, правда, он виснет, но лучше так, чем никак. Хотя есть варианты Е2 смотреть онлайн, но это гуглить надо, где лучше. Попробуй Беллину ссылку или, если не смущает немецкий, ту мою. Но вообще если закончится Аустрэлиен Опен, не исключено, что по Е1 покажут хотя бы часть.
venechka писал(а):Лена Кулёминатор писал(а):Фаби и Лиз обожаю
красоточки

только теперь для равного счета в семье - Райни с Фаби надо девочку родить

родят и девочку. А с Лиз мы скоро встретимся.
Belle Andalouse писал(а):Райни - просто "ми-ми"
когда за ним стоит такая внешка в лице Лакура, он просто ах!!!
Belle Andalouse писал(а):А "мур-мур" - это Ромми

Ромми безусловно мур-мур. Но вообще мы с этими двумя семействами скоро встретимся.
Лена Кулёминатор писал(а):Танюша, ну он хотел внимания
однозначно. Эх, котейки - они такие лапули...
У меня их было двое сразу. Кот Мальборо, в просторечии Малька или Мася, и кошка Дилайла, Дилька. Вот такие имена были. У него мордочка была такого раскраса, черно-белая, чем-то на дизайн пачки похожа, а ее назвали в честь кошки Фредди Меркьюри, я в те поры прямо фанатела от Куин. Он был совсем беспородный, двортерьер, ее маменька называлась хозяевами норвежской лесной, но это тоже ничем не было подтверждено, так что считаем обоих дворняжками. Они были такие лапочки, мне их очень не хватает...
Сейчас с удовольствием завела бы котейку или собаку, и девчонкам, считаю, полезен был бы питомец, но с нашим папой я не решусь. Нафиг...
Лена Кулёминатор писал(а):venechka писал(а):я пока плакать не хочу, в реале хватает, выше крыши
ты знаешь... я с тобой
+1000000
Лена Кулёминатор писал(а):Но самый сильный мур-мур у меня Фло и Арт

как мне нравится, что у всех разный мур-мур!
Belle Andalouse писал(а):Фло, нет, совсем не мой герой, я бы его прибила еще где-то в самом начале... а вот Арт пока с Ромми конкурирует, но не факт что победит, жду историю про Томми, а там решим

За что прибивать Фло? Понимаю, ближе к концу он там накосячил прилично, но в начале-то вроде ничего.
Лена Кулёминатор писал(а):Belle Andalouse писал(а):жду историю про Томми, а там решим
вот да... и я жду! боюсь, как бы юный Роммингер не подвинул всех
Девочки, а вы
Ягодкин клип видели? Она уже сделала для НБД.
Лена Кулёминатор писал(а):Душ и ванная без них не бывает.
мой Маська тоже любил это дело. Я бывало в ванне лежу, с пеной, а он пену очень любил. Как-то пришел, и давай пену лапкой ловить. Стоит на задних лапах, передней упирается в верх- ванной, а второй пену пытается подцепить. А она не цепляется. Я как раз чего-то задремала там, а он прыгнул и как плюх мне на колено, когтями схватился от страха, вылетел как пуля из ванны, потом ходит такая толстая пушистая тушка на тоненьких мокрых ножках. Очень смешно было.
venechka писал(а):а еще всё пытается на пылесосе покататься, а у меня ретро модель круглый, и он никак усидеть не может, но постоянно пытается

фига се. Мои оба пылесоса боялись как черт ладана.
...
Belle Andalouse:
Хорошей субботы, девушки
Приглашаю всех на маковый пирог с чайком
Sandrine Lehmann писал(а):
когда за ним стоит такая внешка в лице Лакура, он просто ах
О, да, тут внешка просто сногсшибательна, и очень соответствует характеру
Sandrine Lehmann писал(а):
За что прибивать Фло?
Ну, вот не нравится он мне, даже не знаю почему, или знаю...
Из-за имени...
Дурная моя привычка проецировать героев на знакомых людей.
И я тоже клип не видела, делитесь
...
Sandrine Lehmann:
о, хорошо тебе развлечься,
Леночка!
...
Sandrine Lehmann:
Belle Andalouse писал(а):Хорошей субботы, девушки

присоединяюсь!
Belle Andalouse писал(а):Приглашаю всех на маковый пирог с чайком

ням!
Belle Andalouse писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):когда за ним стоит такая внешка в лице Лакура, он просто ах
О, да, тут внешка просто сногсшибательна, и очень соответствует характеру

Согласна.
Belle Andalouse писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):За что прибивать Фло?
Ну, вот не нравится он мне, даже не знаю почему, или знаю...
ну, это несерьезно.
Belle Andalouse писал(а):Из-за имени...
Серьезно? А по-моему, Флориан - самое удачное имя у всех моих героев. Ну может еще Томми настолько же удачное.
Belle Andalouse писал(а):Дурная моя привычка проецировать героев на знакомых людей.
если честно, согласна, что привычка так себе, сорри.

я и на своих знакомых никогда не проецирую.
...
Deloni:
Всем хорошего субботнего дня!
Белла, с новым званием! Сегодня скорости продолжаются, но не так экстремально как вчера.
Видео к НБД здесь
Ир, сегодня объявили, что скорее всего Феликс вернется, но окончательно решение будет принято завтра после утреннего проката. Пресс секретарь команды говорит, что сам спортсмен настаивает на том что с ним все окей.
...