Регистрация   Вход

Аquamarinе:

Ксюша, спасибо за новую главу!

Описание дома Марины, увиденное через Сергея, впечатление, что леденею от ужаса.

...

М А Н Я:

Спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

llol:

Вот он этот воздух.....полные лёгкие вдохнули......хорошо пошел!!!!Ксюша,ты-кудесница и умница)))))теперь и дышать, и жить дальше не просто можно,а очень даже нужно,вопреки всем и без оглядки на всех! Pester Pester Pester

...

krasnayi:

Оксана спасибо большое. Блин как же печально все но есть надежда на то что все у Мажариков будет хорошо и не просто хорошо а афигенно.
Столько мыслей наверное у Серёжи да и у Мариши их наверное не мало. Все им надо переварить и пойти дальше.
Верю Мажарину верю в его чувства верю что все он сделает правильно и будет Маринке счастье . И ребёночка у них хочу. Короче хочу продолжения.

...

Лена Кулёминатор:

Пришёл Серёжа к Марине...
Ему нужно увидеть её дом, нужно всё понять
И понял... сама она живёт... нет у неё никого...

"Мой любовник - это ты. Потому что от слова "любовь"...
И больше не нужно ничего говорить.

Вот и узнал Мажара всю правду...
Узнал, что не лярва его Мариша...
Что не бросала его... что хлебнула не меньше его...
Теперь спрятаться ото всех, с беленькой на пару...
Всё переосмыслить и строить жизнь заново.

Ксюша,

...

oksanadj:

Flowers Flowers Flowers Very Happy Very Happy Very Happy

...

Лёнчик:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

kallik:

Вот они - семь кругов ада осознания...
Не тех ненавидел, не от того лечился...
Но ведь смерти победили!!! А жизнь построят!!!
Сильные, не в пример, смогут!!!
Ксюшенька, спасибо за главу!!!

...

мама лена:

Ему теперь еще тяжелее, мне кажется, легче не стало...с Мариной надо поговорить, хоть и знает теперь все, все равно надо. Она вся изведется за эти 2 дня. (а я изведусь в ожидании главы) rofl Вообще, я даже не представляю, как это все можно переварить, пережить...это навсегда в них останется, как не крути. Лечить будут друг друга всю жизнь. Сережка да Маринка tender очень жду их встречу после всего этого

...

Zanoza-v:

мама лена писал(а):
Ему теперь еще тяжелее, мне кажется, легче не стало...с Мариной надо поговорить, хоть и знает теперь все, все равно надо. Она вся изведется за эти 2 дня. (а я изведусь в ожидании главы) rofl Вообще, я даже не представляю, как это все можно переварить, пережить...это навсегда в них останется, как не крути. Лечить будут друг друга всю жизнь. Сережка жа Маринка tender очень жду их встречу после всего этого

Мне кажется, Маринка умом сдвинется. Ждать его. Она ж не знает, куда он ушел. Sad вообще ничего не знает.

...

мама лена:

может она его искать начнет, и до Витька докапается. задаст жару ему...а может поймет, что Сережа все узнал, и, вдруг, будет думать, что она ему противна? ох, дожить бы до главы

...

AnastasiaNastja:

Оксана, спасибо большое за продолжение! Flowers
Для меня эта глава оказалась одной из самых сложных для прочтения. Огромное количество эмоций... Очень много передано. Надо переварить, как и Сереже, все, что узнали.
Представить боюсь, что он чувствовал, когда читал документы из больницы. Ужас просто Sad
Согласна с девочками, что Марине нелегко эти два дня придется. Не знает, где Мажарин. Мысли-то в голову самые разные полезут. В том числе, нехорошие.
У нее прошедшие годы тоже были фальшивкой. Грустно от этого. Создала Марина себе мир, в который принесла вещи, напоминающие о Сергее: духи, одежду... Жутко. Все как-то неестественно, искусственно.
Надо менять это. Мажарин в ней огонь зажег, теперь нужно дальше двигаться, к жизни Марину до конца возвращать.
Чтобы все это увидеть, буду с нетерпением ждать следующую главу! Очень интересно, что с Мариной за эти два дня произойдет и к чему Сережа придет. Он-то сильный мужчина, а вот Марина....
Эх, буду ждать) Еще раз спасибо! wo

...

Марина В:

Блиииииин...чё так мало то, всегда так малооооо. Спасибо за продолжение дорогая наша Ксюша)

...

Вредный Ежик:

Открылась правда... Вроде хорошо, а легче не стало.
Серега не сможет уже отомстить мразям, которые их жизни сломали, но в его силах начать снова жить и Маринку за собой повести. Они сейчас оба выйдут из семилетней комы... Избавятся от эмоционального вакуума.
Даже хорошо, что Мажарин узнал все с помощью Витьки. Марине не пришлось проходить через весь кошмар снова . А Сережка - силища! Больно ему невыносимо, но он все стерпит. "Подлечится" немного сейчас и можно в новую жизнь.
Квартира Стэльмах просто поразила ! До ужаса... Я-то думала, что там только толстовка, как у Сереги была... А Марина создала для себя место, где чувствовала себя комфортно и защищенно. И этим местом когда-то была квартира Мажарина. Она там свою душу оставила...
Ксюша, спасибо за главу ! И больно за героев, но и надежда маячит на горизонте... Верю, что все у них будет ХОРОШО!!!

...

Lady Victoria:

Serdce Ксюша, спасибо тебе огромное! Такой сильный момент, когда Сергей увидел, как у Марины в квартире, как она всё ... обустроила! И, конечно, сделав выводы и ещё узнав о произошедшем с Мариной, Сергею ... даа ... очень нелегко! И Марише тоже, конечно!

Очень жду продолжения! Спасибо большое, Ксюша! Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню