Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

Shusha:

Спасибо за продолжение. Неужели мы дождались Марка. Что он не торопиться вымаливать прощение.

...

Мальвинка Маг:

Привет Катя !
Яра конечно простит Марка , потому -что любит . А где есть любовь , там найдется место и прощению .
Нужно Марка хорошо помучить , что б он это запомнил , на всю жизнь .
Спасибо тебе огромное за эту встряску , очень жду продолжение .

...

Мари-ка:

Ух напишу как напишу. Детский сад штаны на лямках, прийти в офис к Яре и стоять с наглой ухмылочкой и произнести реплику ну что успокоилась,да у нас нечего не было в чем проблема ( так постояли рядышком патискались) Non я бы его огрела чем нибудь тяжеленьким чтобы ухмылочку с личика стереть,А Маришка молодца знаюче всю подноготную Яры с репликой ты его простишь и меня простишь но со временем какая уверяность в себе наглая праженная су...., мне очень понравились слова Яры - Пожалуйста, Ясь, мы ведь всю жизнь знаем друг друга... - перебиваю ее:
- Правильно, Марин, всю жизнь! Только поэтому тебе нет прощения.Яра просто молодца,пройдя столько горя разачерование в первых отношениях смогла уйти с поднятой головой не показать своих слез и унижения мои аподисменты Very Happy .А Ромчик молодчага любыми путями но хочет завоевать доверия и любовь Яры но у вы любовь зла полюбишь и козла,а Маркуша я думаю засуетился узнаючи что Ромчик вокруг Яры голубем ходит, тут же позвонил, ..... (только вспомнил через три недели) не убедительно, ведать жареным запахло

.Яра просто умница держит хвост пистолетом, Нос к верху, в глаза противнику так держать , а так глава понравилась , ждем с нетерпением продолжения Спасибо автору Very Happy wo Flowers

...

Марфа Петровна:

Катя, привет.
Правильно поступила Слава, что расставила приоритеты: ребенок важнее всего. И хоть ей сейчас очень больно от двойного предательства, она заботится о будущем малыше, через силу заставляя себя есть, ходит гулять в парк, посещает врача.
А еще очень хорошо, что вокруг Яры сплотились все родные и близкие, так ей легче будет.
Молодец Рома. Понравилась его фраза:
Цитата:
- Тише-тише, только не нервничай, нам нельзя.

Настоящий друг! Поддерживает и помогает во всем. Причем, бескорыстно. Он ведь понимает, что чувства Ярославы к Марку очень сильны. Но ему на руку может сыграть время. Оно, как говорят, лечит. Может, Яра, в конце концов, посмотрит на Рому, как на желанного мужчину.
Спасибо огромное га такую эмоциональную главу!!!

...

Наталья Ларионова:

Спасибо за продолжение!

...

LenaArinka:

Спасибо большое за продолжение!!!))) Flowers

...

Аксинь-Я:

"Предавший однажды – предаст не единожды". Эта фраза стара, как мир. И нужно ли искать первоисточник? Мудрость эта передаётся из уст в уста, сквозь века, сквозь поколения…Ибо всегда актуальна.Можно понять,но простить...Жаль будет,если Яра простит,хотя права Марина: любовь творит чудеса.

...

таняюшка:

Я,конечно, не оправдываю Марка, мне очень интересно ... КТО ... Так хорошо ему врезал в скулу, что даже кровь на губах запеклась? Заслужил, честно заслужил. Я приветствую решение Яры следовать совету Ромы, продать машину, как начальный капитал использовать для начала своего ... бизнеса. И согласие о спонсорство приняла, тоже правильно! Ей надо думать и о своём будущем, а главное, о будущем ребёнка. Так что папочкины деньги пойдут по прямому направлению.
Катя, спасибо за продолжение. Очень тяжелое, но без него ...никуда! Жизнь есть жизнь! Надеюсь, и На Яриной улице ещё будет праздник и ...не один!

...

ТитоваК:

Annasemerad писал(а):
Большое благодарю за продолжение

AnnA Senko писал(а):
Спасибо за продолжение

Tsukrina писал(а):
Спасибо большое за продолжение.

пирожкова катюня писал(а):
Спасибо за продолжение

MARISHAIVANOVA писал(а):
Катя, большое спасибо за продолжение!

Рэя писал(а):
Большое мерси

Мари-ка писал(а):
Спасибо за глава,

innapavlova писал(а):
Большое спасибо за продолжение!!!!!

Написат писал(а):
Шикарно

Деревушка писал(а):
Катя, спасибо большое за продолжение!

Люсьена писал(а):
Большое спасибо за продолжение!!!!!

Oxana Sinyuk писал(а):
СПАСИБО за главу

natalivik писал(а):
Спасибо за продолжение.

Гаяна писал(а):
Спасибо за главу.

Ната-ли писал(а):
Спасибо за главу!

lilic писал(а):
Катя спасибо большое за кусочек радости.

asncucu писал(а):
Спасибо за продолжение.

Onis писал(а):
Спасибо за главу.

Аллунчик писал(а):

gelika писал(а):
Спасибо за главу, интересно что же дальше.

Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо за продолжение!

LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!)))

Пожалуйста, девочки и спасибо вам

...

ТитоваК:

Nimeria писал(а):

Наташа, tender
Nimeria писал(а):
Ну что? Марина права - сначала Яра простит Марка, а со временем и её

Так и есть
Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение!

Алиса, пожалуйста
Алиса Р писал(а):
Закончилось на самом неожиданном. Что же с Мариной и зачем звонит Марк?

Узнаем как Марк уже в 21 главе. Вся глава его )
kanifolka писал(а):
Катя, спасибо за главу!

Пожалуйста,
kanifolka писал(а):
У Яры океан боли. но она -умничка, держится. а вот Марка понять не могу...

Разберемся и думаю поймем всех
appolinaria писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста
appolinaria писал(а):
Хм, три недели ни слуху, ни духу от него. Интересно чем занимался? Помнится в прошлый раз пошел на поиски свежего тела уже после двух недель.

Узнаем скоро
appolinaria писал(а):
Простите, пока он меня бесит, просто неимоверно.

Так я и говорила, что он еще заставит нас негатив выплеснуть на него
виктория петруша писал(а):
Очень захватывает

Спасибо
История натягивается и натягивается, момент и лопнет.

Shocked
TatsinaA писал(а):
Катя, спасибо большое за продолжение.

Татьяна,
TatsinaA писал(а):
Как всегда на самом интересном. Что же Марина?
Подробности в ее книге уже
appolinaria писал(а):
Ludmila Koroleva писал(а):
Так я придумала месть! Пусть Деменьтьев поцелует и пообнимает Яру на глазах у Марка, вот пусть на своей шкуре ощутит каково это.

Мил, мне кажется это его не проймет. Вернее проймет, но не так как надо.
Вместо того, чтобы понять, как это больно, он просто обольет помоями и уйдет, хлопнув дверью, с мыслью "вот ведь ш..."

Мы ему обеспечим нервотрпеки
Ludmila Koroleva писал(а):
appolinaria писал(а):

Мил, мне кажется это его не проймет. Вернее проймет, но не так как надо.
Вместо того, чтобы понять, как это больно, он просто обольет помоями и уйдет, хлопнув дверью, с мыслью "вот ведь ш..."

Рита, да ты права, он так и сделает. Ну тогда пусть не на глазах поцелуются, чтобы ей не так обидно было. Хороший мужчина рядом, надо отблагодарить за помощь, хоть одним поцелуйчиком.

Добрые вы )
Юлия М писал(а):
Катя, спасибо за главу!

Юля, tender
Юлия М писал(а):
Во всей этой ситуации Яра просто молодец.

Старается держаться
Юлия М писал(а):
Марка хочется дубинкой по башке отлупить. Хочу что-бы он ползал и молил о прощении,

Юлия М писал(а):
а она его не простила и была счастлива с кем-то другим.

, только Марк )
Ну и Марк, какого черта ему било мало, экстрима захотелось.

Узнаем, что его сподвигло. Хотя тут особо распинаться не стоит. Похоть
Смородинка писал(а):
Как же тяжело, беременна, и хочется чтоб как у брата, забота! А она должна держать себя в руках, о ребенке думать! Ведь это должно быть самое счастливое время!

Конечно в такой особенный момент хочется любимого рядом...
Смородинка писал(а):
Кто же Железяке врезал!

Ответ в следующей главе
Смородинка писал(а):
Жду продолжения! Спасибо!!!

Пожалуйста
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу!

tender
Чтобы Ярослава простила Марка, ему надо очень постараться вымолить это прощение!

Будет вымаливать, у него нет другого выхода
А пока от него только упреки! Кем он себя возомнил?

Слишком самоуверен(
Ани писал(а):
Катя,спасибо за продолжение!

Ани, пожалуйста
Ани писал(а):
Плохо,что она не отказалась от машины,т.е от денег за машину.Теперь она не может быть обижена на него.

Это ее подарок. Марк у нас не мелочный и не скупой. Он лишь вернул ее полноправной хозяйке
Ани писал(а):
И Марк будет считать,что она ничем не отличается от других,ведь за все уплачено.

Он никогда не причислял ее к этому разряду
appolinaria писал(а):
А мне нравится, что машину взяла.
Отказываться? Зачем? Что бы этот гад не подумал, что она такая как все? А не все ли равно уже, что он там подумает?
С паршивой овцы хоть шерсти клок.
А так, взяла и продала. Молодец.

Это ее по праву

...

Katya-Pohilinsksya:

Лучший способ защиты это нападение! Думаю,Марк все ж не такой моральный уродец,чтоб не понимать,что он сотворил..но как говорится- где-то в глубине души, где-то очень глубоко..И его натура,его отношение по жизни к некоторым понятиям и вещам конечно идут впереди него...Отсюда эти нелепые "наезды"...
На счет машины..Не очень мне понятны высказывания про клок с паршивой овцы,да и отношение самой Ярославы...Машина была ей подарена на др,которое состоялось задолго до события в кабинете Марка...Возможно Марк вернул машину и по вот этим причинам
Айсир писал(а):
свои подарки не забирает, слишком низко для его гордости.
- как напоминание о себе (он-то не знает, что она в итоге от нее избавится)
- и просто он слишком самоуверен и думает, что ее мягкость сыграет против нее и между ними не точка, а запятая; их история не закончена, а просто "терпит " ее заморочки,

Но не вижу никаких проблем это ее подарок,которым она может распоряжаться как хочет.Что собственно она и сделает.
Вот если б Марк подарил ее например накануне или после событий,то да..
Думаю лицо Марку поправил Макс..Больше некому...И думаю Марина сама ему рассказала,поэтому и не вместе они...
Зачем звонил Марк...Тут пару вариантов: или все ж не верит, что всё и дал ей время чтоб она поняла,что без него жить она не может и звонит по этому,что срок большой по его меркам прошёл...
или,к чему я склоняюсь больше, звонит после нецивилизованной встречи с Сашей,в ходе которой восполнил пробел о тех месяцах.но тут моя фантазия отказывает и не может додумать,что тогда он хочет ей сказать...Что вообще он может сказать ,узнав ЧТО Ярослава пережила....
Теперь касательно Марины...Ну судя по всему я единственная,кто ей верит. .Верит в ее искренние эмоции перед Ярославой...Ее почти монолог произвел на меня двойственное впечатление...В первой части мне даже показалось ,что она просит Яру простить Марка и берет все предательство,всю боль Яси на себя,что только она в этом виновата....
А вот вторая часть..То ли ей хочется не смотря на понимание,что такое не прощают, чтоб все ж Ярослава простила Марка в первую очередь,а потом может и ее..Или Марина настолько хорошо знает свою подругу что знает,что простит не смотря и вопреки....В отличие от Яси и Саши которые,как мне кажется, не знают "настоящую" Марину. Сразу скажу,что тут я имею в виду не ту Марину,которую все увидели в отдельных эпизодах и заклеймили такими словами,что читаешь и диву даешься...У нас все безгрешные))))одна Марина выделилась
Да,Маринин поступок не имеет оправдания и, словами Яси, такое нельзя простить возможно никогда.Да,оступилась,заигралась..Но...Я удивляюсь как можно (скажем так) не зная человека в принципе, не постараться хотя б узнать "А кто она,Марина?"...Та настоящая,которую она никому не показывает...Действительно ли она такая,как кажется...А может тот же Макс разглядел в ней то,что никто не видит...
Еще меня очень удивляют рассуждения по данной ситуации типа ну ладно Марк,все мужики кобели,но вот подруга...И б...она,и ш....она...Да ,Марина знала про прошлое Ярославы,но жил с ней Марк!!!!и любила Яся Марка, а не Марину...
Да и еще мне тут пришло в голову,что да..Яся не сможет сейчас простить и принять подругу...Но в самый тяжелый период жизни Ярославы Марина была рядом..Не отвернулась,как Влад,не поверив..А сидела с Ясей, вытаскивала ее из того кошмара совместными усилиями с родными Яси...И это тоже не нужно сбрасывать
А Маринина последняя фраза..."чем грех против любви"....Это ее раскаяние мне кажется....Что она совершила самый большой грех- против любви Яси к Марку и против любви-влюбленности Макса...Никого не хочу и не хотела обидеть это лично мое ИМХО.Все мы люди разные со своими взглядами на жизнь, убеждениями))))
Катя,я жду историю про Марину!!! Надеюсь,что даже если я буду и одна в читателях,ты ее напишешь

...

appolinaria:

ТитоваК писал(а):
Добрые вы )

Доброта-наш конек rofl
Katya-Pohilinsksya писал(а):

Теперь касательно Марины...Ну судя по всему я единственная,кто ей верит. .

Кстати, не единственная Flowers
Я ее не оправдываю, но она меня гораздо меньше разочаровала, чем Марк.

Еще меня очень удивляют рассуждения по данной ситуации типа ну ладно Марк,все мужики кобели,но вот подруга...И б...она,и ш....она...Да ,Марина знала про прошлое Ярославы,но жил с ней Марк!!!!и любила Яся Марка, а не Марину...

Ok вот согласна на все 100.
Надеюсь,что даже если я буду и одна в читателях,ты ее напишешь

Вдвоем будем

...

Katya-Pohilinsksya:

Рита
Спасибо!!!)))
Катя, нас уже двое

...

alexandra Sandra:

Катя спасибо за продолжение. Прочитала две последние главы и слёзы на глазах. Вот так хочется понять что подвигло Марка на такой ужасный поступок, а если бы Яра не пришла и им бы не помешала у них что значит все могло бы быть с Мариной?

...

ТитоваК:

latina писал(а):
Катя, спасибо за новую главу!

Марина, tender
latina писал(а):
Вот у Яры доброе сердце. Просит Сашу звонить Марине, беспокоится о "подруге"?

Доброе, Марк ей об этом говорил на НГ, когда она Льву подарок купила
latina писал(а):
Что Марина собралась ей объяснить, да и как это, вообще, можно объяснить? Обойдётся без прощения Яры.

Узнаем только в книге про Марину, если кто захочет пойти узнать ее исповедь
latina писал(а):
Марк что думает, если не переспал с Мариной, то всё отлично?

Вот-вот, наглец
latina писал(а):
Когда в кабинете он смотрел надменно и за те несколько слов, сказанные своей бывшей девушке, лично у меня чесались руки кинуть в него всем, что будет под рукой, и желательно потяжелее.

Я пол главы хотела ему врезать, но там и без меня уже постарались
latina писал(а):
Яра в этой главе, молодец. Не увидел слёз Железняк, и Марине ответила без истерик и по делу

Пытается как может, но тяжело ей. Сердце кровоточит
latina писал(а):
Думает о малыше, хочет быть для него сильной.

Он только ее и спасает
latina писал(а):
Катя, так прописаны мысли и эмоции Ярославы, что чувствуешь то же самое.

Спасибо, Марина, очень приятно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню