niusya:

Хочу счастливое завершение.                        
...

Ан-на:

Оля, спасибо за эту великолепную историю, за то, что каждое утро (ночь) радовала нас новой главой. 

Рада за героев, что наконец-то закончились их злоключения, и они обрели свое счастье.  

Мне кажется, что в жизни не редки случаи, когда пара, потеряв уже надежду иметь собственных детей, усыновляет чужих, и только  после этого у них рождаются собственные дети. 
Жалко прощаться с героями «Пустоцвета». Ведь каждое утро начиналось вместе с ними.
Оля, желаю вдохновения и новых творческих успехов! 
Ну и как уже писалось выше:
lorka писал(а):Как наркоман,  с нетерпением  буду ждать очередной главы- дозы, очередного романа.
                         ...

yuliya:

Примите в читатели, очень понравилось начало.                        
...

Сабиноша:

Олечка, привет мой дорогой автор! Я на несколько дней невольно выпала из жизни форума. Но я вернулась, и надо сказать вовремя! прочла все последние главы и эпилог сразу! Спасибо огромное за такую неоднозначную историю, но такую интересную! За таких героев! Костик- вообще мой любимчик!))) Повезло с ним Лизке. Он то, кто может справиться с ее тараканами в голове, а когда надо сам решает за двоих. Настоящий мужчина! И конечно за "я беременна!" отдельное мерси! Я этого ждала и надеялась, очень! 
Ты писала, что это эпизод из твоей жизни, и я рада вдвойне, что такое чудо  было реальным! 

Спасибо тебе за твое вдохновение, твое упорство и трудолюбие. За то, что ежедневно радовала нас новыми главами. И я с утра сразу открывала свою страницу, чтобы почитать новинки. Новых идей и их воплощения! Я буду ждать!                        
...

natalivik:

Огромное спасибо! Книга замечательная. Отдельное спасибо за такой конец  книги. Верила  и надеялась до конца, что Лиза забеременеет. Ведь чудеса бывают. Жду с нетерпением новую книгу. Творческих успехов.                        
...

sensa:

Хм  

великов боишься? Ладно, я сегодня добрая, будет другая техника передвижения  

Уела ты меня  

мой сон о космосе проиграл по всем фронтам тараканьим кошмарикам  

так что снимаю 
шляпу корону  

это ж надо какие эротические сны Лизе снятся  

если в реале пока нельзя, то хоть так  

а Лиза еще говорила, что Костя озабоченный  

но он ее сновидение должен оценить уж точно, все так, как Костя и любит  

с экстримчиком  

А ваще непорядок, Костя спит себе аки младенец, снятся ему там разные ромашки, букашки, а у Лизы такое кЭно  

несправедливо даже  

Родители Лизы на седьмом небе от счастья, наконец-то нашли, точнее нашелся тот, кому удалось дочку спихнуть, они и не мечтали о таком зяте, который и Лизу усмирит, и счастливой ее сделает, и сам из себя ничего, и ... Одним словом, спокойно теперь можно спать им по ночам  

Лиза со своим толстым намеком Ирине просто бесподобна  

конкретно помогла нервы сохранить Косте, так что польза от Лизы есть  

не такая она и хлопотная "вещица" в итоге в хозяйстве  

Анне Федосеевне теперь только и успевать надо помидорки с огурцами закрывать, он сток ртов появилось, попробуй такую ораву накормить, все подчистую все запасы за все года вычистят  

так что и здесь от Лизы польза, старушке сток годков и здоровья добавит, будет хоть радость на старости наконец-то 

не там Лиза искала свое призвание, семья... вот оно как раз ее призвание 

И что называется женская солидарность, Лиза, значит, молодец во всем, а Костю надо на путь наставить, ума добавить  

и опять от Лизы польза  

Даже царство Наумении (фраза отпад!!!) помогла свергнуть, и здесь умудрилась быть полезной  

Двом деткам Лиза подарила семью (один бы Костя точно их не взял), вот здесь ее польза вообще бесценна, и кстати, я знаю много пар, которым говорили, что детей не будет, они берут ребенка и в течение года свой появляется, так что в этом некий Божий Дар точно есть  

Хм, кот есть, непонятно откуда собака, а где попугайку дела?  

неужто кот сожрал  

А вообще прогулка у Лизы точно песня  

если она согласилась, значит собаку Пахомов хотел?  

хотя справедливо, каждый притащил в дом то животное, которое ему нравится, с ним возиться и выгуливать, а так же кормить все равно Лизе  

А за  

отдельное спасибо  

таким героям грех не подарить небольшой подарок  

Спасибо, Оля, за продолжение 

Спасибо за роман, за таких героев, за эмоции, за обратную связь, и за... 

...

Batty-Fly:

начало понравилось)                        
...

ElenaSh:

Оля, спасибо за главы 

Брачный день, прям в стиле семейства Пахомовых, прям в их любимом экстриме, свидетелях 

иначе они прям не они бы были 

Не зря она пришла служить, принесла все же пользу для общества, и даже общество это оценило и звание дали и если бы семья, то вполне бы мог бы получится путный сотрудник 

Ну а уж про финальную фразу вообще полный респект 

все же Боженька сам знает что нужно и как 

Оль, ещё раз спасибо))) приду позже ещё, решила перечитать разом все 
                        ...

любань:

Здравстуйте, начала читать ваш нрвый роман. Очень нравиться юмор героев. Создается впечатление что г герой ожидал нашу невесту, не зря он там оказался                        
...

летний цветочек:

Оля спасибо за потрясающий роман,таки не сделавший нас седыми,но ногти сгрызли 

.
Читала последние главы и такие теплые чувства, прямо как за родных 

Двое деток которые обрели такую классную семью и своим деточкой наградила судьба(автор - добрый).
Олечка, спасибо за волнения,за страсть,за интригу,за настоящего мужчину и сомневающеюся женщину,нашедших свое счастье в друг друге!!
Оля вдохновения,удачи,счастливых многократных мгновений,новых идей! 

...

Dexo:

Rusini, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!  

Tasha K, спасибо огромное за переживания, эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!  

Tasha K писал(а):Буря эмоций....радость,восторг, восхищение,эйфория.

Спасибо огромное!!!
Tasha K писал(а):Очень рада за Костю и Лизу,за маленьких Пахомовых. Новость о беременности....шок,потрясение. Радость и за Анну Федосеевну,которая заслужила счастье. 

Спасибо громадное!!!

Tasha K писал(а): Смаковала каждое слово,фразу. 

Спасибо большущее!!!
Tasha K писал(а):Описание собаки, это что-то...(мокрая "гадина").

Не могла я не "увековечить" свою "гадину"  

Спасибо большое!!!
Tasha K писал(а):Оляяяяяяяя!!!!!!!!!! Огромное спасибоооооооо за труд!!!!!!   Удачи,вдохновения,радости,любви!

Спасибо громадное за такие эмоции, впечатления, пожелания и доброту!!! Безмерно приятно!!! И пожелания - взаимны, от всей души!!! 
Спасибо огромное за все!!!  

ru-ta, доброе!!! Спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и переживания!!!  

ru-ta писал(а):Спасибо тебе дорогая за такую историю. Нервы на пределе, маникюр в шлам, но оно того стоило. 

Спасибо огромное!!!
ru-ta писал(а):Костя идеальный мужчина, который вел свою войну с тараканами Лизы и вышел победителем. Повезло ей, даже немного завидую на такого понимающего, всепрощающего, такие качества да в каждого мужика. Эээх 

Спасибо большое за все!!!
ru-ta писал(а):Дети. Это они правильно сделали, дети это дар, ими нужно дорожить. 
И беременность эта, как награда за то, что сиротам подарили семью. И таких историй много, у нас лечился мальчик усыновленный, пара уже взрослая, много лет вместе и тут после 20 лет супружества новость, беременна, и появилась сестричка. У меня в семье такой пример есть. 
Так что идеалисты Лиза и Костя таки построили свою идеальную семью. 

Ох... я прям в восторге от всего этого!!! Спасибо огромное за все!!! И отдельно - за истории!!! Очень приятно!!! Спасибо большущее!!!  

ru-ta писал(а):Я очень буду ждать новых историй, вдохновения тебе, сил моральных и эмоциональных, послушного Муза. 

Спасибо огромное!!!  

ru-ta писал(а):Твой преданный читатель.

искренне надеюсь, что и в будущем ничем никогда не отпугну  

Спасибо громадное за все!!!  

И отдельно - за...  
                          ...

Dexo:

TatsinaA, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и переживания!!!  

TatsinaA писал(а): В жизни героев сейчас есть все для счастья. Дети, живность и самое главное общий ребенок, теперь Лиза будет ещё счасливее, спокойнее.

Tessi, спасибо огромное за поддержку, тепло, рассуждения и эмоции!!!  

Tessi писал(а):Олечка, спасибо большое за такую прекрасную историю. Костя теперь у меня любимый мужчина в твоих историях.  . 

Спасибо огромное за столь высокую оценку роману и за теплые слова в сторону Кости!!! Безумно приятно!!! 
Tessi писал(а):А Лизка беременна  , я так и знала, теперь они многодетные родители.  

Спасибо огромное!!!
Tessi писал(а):Поздравляю с завершением  , жду с нетерпением новых историй   

Спасибо большущее!!! Безумно приятно!!!  

Спасибо громадное за все!!!  

Lexi-fenec, спасибо огромное за эмоции, переживания, тепло и поддержку!!!  

Lexi-fenec писал(а):Про видеокамеры это было сильно..  
А что нашему главнокомандующему будет пестик достал ,всех приструнил...место выделили и диск на память записали...все как полагается,вот такую роспись Лизка точно не забудет.... 

Очень рада, что этот кусочек не оттолкнул, а даже позабавил))) Спасибо огромное!!!  

Lexi-fenec писал(а):А какая у нее судьба все-таки...сбежала со свадьбы и встретила такого музчину!!! пошла в милицию правым делом заниматься и сама того не ведая по ходу разворошила осиное гнездо, но главное какой-то год и ее жизнь кардинально поменялась ..рядом Костик, мужчина на которого можно положиться, доверится и до последней косточки любимый,родной и нежный Костик!!! 

и не говори...  

Lexi-fenec писал(а):Я беременна!!! ни этого ли чуда мы ждали с нетерпением???  Ура ,Ольчик!! 

О-о-о, да!!!  

Спасибо громадное за такие эмоции и переживания!!!   

Lexi-fenec писал(а):Миллион раз спасибо за эту потрясающую историю, за Лизку и Костика , за их деток и за тех кто еще родятся!!!! 

Спасибо громадное за все!!! Безумно приятно!!!   

...

Dexo:

принцессочка, спасибо огромное за тепло, поддержку, переживания и рассуждения!!!  

принцессочка писал(а):Огромное спасибо за книгу, Олечка!  

Спасибо огромное за поддержку, терпение, снисхождение и доброту!!!   

принцессочка писал(а):Вот для меня все сложилось! Благодарю! 

принцессочка писал(а):Рада за героев, за их выстраданное счастье.   

Спасибо огромное!!!  

принцессочка писал(а):И за читателей рада, что всегда можем вернуться к любимым Косте и Лизе))  

Спасибо большущее!!!
принцессочка писал(а):Удачи тебе, Олечка, много-много новых идей для творчества (в любом проявлении), сил, терпения и преданных, верных друзей! Всех благ!! 

Спасибо громадное!!! Пожелания взаимны, от всей души!!! Спасибо большущее!!!
Искренне надеюсь, порадую еще чем!  

принцессочка писал(а):Спасибо за общение в теме.  Было очень приятно проводить время вместе со всеми))  

Взаимно!!! Спасибо большое за тепло, поддержку и доброту!!!   

Belle Andalouse, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения, переживания и эмоции!!!  

Belle Andalouse писал(а):Хорошо-то как 
Солнечный субботний день, тепло, никуда идти не надо, валяюсь на кровати, открыла ноут, а тут такой красивый финал истории 

Спасибо огромное!!!
Belle Andalouse писал(а):Спасибо Оленька, это не простая история и герои оба такие, что заранее даже предположить невозможно было, куда их понесет в следующей главе, но тем интереснее было читать. 

Очень приятно!!! Спасибо огромное!!!
Belle Andalouse писал(а):С нетерпением жду новых твоих произведений 

Спасибо большущее!!! Искренне надеюсь и я на наши новые встречи!!! 

htanya, добрый!!! Спасибо огромное за тепло, за переживания, за доброту, поддержку и рассуждения!!!  

htanya писал(а):Ну, добралась я, наконец-то. В выходные все дома, всем я нужна. 

htanya писал(а):Спасибо, Оля, за такой замечательный финал этой истории. 

Спасибо огромное!!!
htanya писал(а):Я, тоже, хохотала над тем, как им про видеонаблюдение сказали. Это только Костя так может, не отходя от кассы, брачную ночь или брачный день провести. Да еще выгнать всех из ЗАГСа, угрожая оружием, чтобы уединиться с женой. 

ОЧень рада, что этот кусочек позабавил, а не оттолкнул... Спасибо огромное!!!
htanya писал(а):Родителям Лизы все рассказали, во всем признались. 
Из милиции ушла Лиза. Да и правильно сделала, не ее это. Ей вон деток приемных растить надо, воспитывать и любить. 

Спасибо огромное!!!
htanya писал(а):А за новость, с двумя полосками, огромное спасибо! Уж мы-то так все ждали этого. 

Спасибо огромное!!!
htanya писал(а):Больше, чем сами Главные Герои, похоже. 

есть такое  

htanya писал(а):Так не хочется расставаться с ними. 

Спасибо большущее!!! Безумно приятно!!!
htanya писал(а):Оля, твои истории с каждым разом все лучше и лучше. 
Продолжай и дальше радовать своим творчеством. 
Вдохновения, успехов и личного счастья!  

Спасибо громадное!!! Очень приятно такое знать!!! И очень надеюсь... что в будущем не подведу!!!
Спасибо громадное за все и пожелания взаимны, от всей души!!! Спасибо!!!  
                          ...