Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

niusya:

Хочу счастливое завершение.

...

Ан-на:

Оля, спасибо за эту великолепную историю, за то, что каждое утро (ночь) радовала нас новой главой. thank_you
Рада за героев, что наконец-то закончились их злоключения, и они обрели свое счастье.
Мне кажется, что в жизни не редки случаи, когда пара, потеряв уже надежду иметь собственных детей, усыновляет чужих, и только после этого у них рождаются собственные дети.
Жалко прощаться с героями «Пустоцвета». Ведь каждое утро начиналось вместе с ними.

Оля, желаю вдохновения и новых творческих успехов!
Ну и как уже писалось выше:
lorka писал(а):
Как наркоман, с нетерпением буду ждать очередной главы- дозы, очередного романа.

...

Allanotar:

Спасибо!

...

yuliya:

Примите в читатели, очень понравилось начало.

...

Сабиноша:

Олечка, привет мой дорогой автор! Я на несколько дней невольно выпала из жизни форума. Но я вернулась, и надо сказать вовремя! прочла все последние главы и эпилог сразу! Спасибо огромное за такую неоднозначную историю, но такую интересную! За таких героев! Костик- вообще мой любимчик!))) Повезло с ним Лизке. Он то, кто может справиться с ее тараканами в голове, а когда надо сам решает за двоих. Настоящий мужчина! И конечно за "я беременна!" отдельное мерси! Я этого ждала и надеялась, очень!
Ты писала, что это эпизод из твоей жизни, и я рада вдвойне, что такое чудо было реальным! Poceluy Flowers Flowers Flowers
Спасибо тебе за твое вдохновение, твое упорство и трудолюбие. За то, что ежедневно радовала нас новыми главами. И я с утра сразу открывала свою страницу, чтобы почитать новинки. Новых идей и их воплощения! Я буду ждать!

...

natalivik:

Огромное спасибо! Книга замечательная. Отдельное спасибо за такой конец книги. Верила и надеялась до конца, что Лиза забеременеет. Ведь чудеса бывают. Жду с нетерпением новую книгу. Творческих успехов.

...

sensa:

Хм великов боишься? Ладно, я сегодня добрая, будет другая техника передвижения
Уела ты меня мой сон о космосе проиграл по всем фронтам тараканьим кошмарикам так что снимаю шляпу корону это ж надо какие эротические сны Лизе снятся если в реале пока нельзя, то хоть так а Лиза еще говорила, что Костя озабоченный но он ее сновидение должен оценить уж точно, все так, как Костя и любит с экстримчиком А ваще непорядок, Костя спит себе аки младенец, снятся ему там разные ромашки, букашки, а у Лизы такое кЭно несправедливо даже
Родители Лизы на седьмом небе от счастья, наконец-то нашли, точнее нашелся тот, кому удалось дочку спихнуть, они и не мечтали о таком зяте, который и Лизу усмирит, и счастливой ее сделает, и сам из себя ничего, и ... Одним словом, спокойно теперь можно спать им по ночам
Лиза со своим толстым намеком Ирине просто бесподобна конкретно помогла нервы сохранить Косте, так что польза от Лизы есть не такая она и хлопотная "вещица" в итоге в хозяйстве
Анне Федосеевне теперь только и успевать надо помидорки с огурцами закрывать, он сток ртов появилось, попробуй такую ораву накормить, все подчистую все запасы за все года вычистят так что и здесь от Лизы польза, старушке сток годков и здоровья добавит, будет хоть радость на старости наконец-то не там Лиза искала свое призвание, семья... вот оно как раз ее призвание
И что называется женская солидарность, Лиза, значит, молодец во всем, а Костю надо на путь наставить, ума добавить и опять от Лизы польза
Даже царство Наумении (фраза отпад!!!) помогла свергнуть, и здесь умудрилась быть полезной
Двом деткам Лиза подарила семью (один бы Костя точно их не взял), вот здесь ее польза вообще бесценна, и кстати, я знаю много пар, которым говорили, что детей не будет, они берут ребенка и в течение года свой появляется, так что в этом некий Божий Дар точно есть
Хм, кот есть, непонятно откуда собака, а где попугайку дела? неужто кот сожрал
А вообще прогулка у Лизы точно песня если она согласилась, значит собаку Пахомов хотел? хотя справедливо, каждый притащил в дом то животное​, которое ему нравится, с ним возиться и выгуливать, а так же кормить все равно Лизе
А за отдельное спасибо таким героям грех не подарить небольшой подарок
Спасибо, Оля, за продолжение
Спасибо за роман, за таких героев, за эмоции, за обратную связь, и за...

...

Batty-Fly:

начало понравилось)

...

ElenaSh:

Оля, спасибо за главы Flowers

Брачный день, прям в стиле семейства Пахомовых, прям в их любимом экстриме, свидетелях Ok иначе они прям не они бы были rofl

Не зря она пришла служить, принесла все же пользу для общества, и даже общество это оценило и звание дали и если бы семья, то вполне бы мог бы получится путный сотрудник Wink

Ну а уж про финальную фразу вообще полный респект rofl все же Боженька сам знает что нужно и как tender

Оль, ещё раз спасибо))) приду позже ещё, решила перечитать разом все Wink

...

любань:

Здравстуйте, начала читать ваш нрвый роман. Очень нравиться юмор героев. Создается впечатление что г герой ожидал нашу невесту, не зря он там оказался

...

Maria Kropaneva:

Спасибо за такую великолепную историю, прочитала с удовольствием! Не устаю удивляться таланту, оригинальности слога и многогранности автора. Так держать! Very Happy Very Happy Very Happy wo Flowers Flowers Flowers

...

летний цветочек:

Оля спасибо за потрясающий роман,таки не сделавший нас седыми,но ногти сгрызли Serdce Serdce .
Читала последние главы и такие теплые чувства, прямо как за родных tender
Двое деток которые обрели такую классную семью и своим деточкой наградила судьба(автор - добрый).
Олечка, спасибо за волнения,за страсть,за интригу,за настоящего мужчину и сомневающеюся женщину,нашедших свое счастье в друг друге!!
Оля вдохновения,удачи,счастливых многократных мгновений,новых идей!

...

Dexo:

Rusini, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

Tasha K, спасибо огромное за переживания, эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

ru-ta, доброе!!! Спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и переживания!!!

...

Dexo:

TatsinaA, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и переживания!!!

Tessi, спасибо огромное за поддержку, тепло, рассуждения и эмоции!!!

Lexi-fenec, спасибо огромное за эмоции, переживания, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

принцессочка, спасибо огромное за тепло, поддержку, переживания и рассуждения!!!

Belle Andalouse, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения, переживания и эмоции!!!

htanya, добрый!!! Спасибо огромное за тепло, за переживания, за доброту, поддержку и рассуждения!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню