Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

натаниэлла:

Всем привет!
Я вернулась и спешу ответить на ваши комментарии.

Светлана,
llana писал(а):
У меня сейчас со временем не очень, поэтому извиняюсь, что пишу не регулярно.

все нормально я сама ничего не успеваю.
llana писал(а):
Глава мне очень понравилась. И трагизм последствий катастрофы тебе хорошо удалось показать, и характеры ребят, появившиеся в трудной ситуации
спасибо большое
llana писал(а):
Думала сначала, что Сикорский получил такую травму, что даже не встанет, а он не то что смог, даже Вику спас. И мотив его порыва понятен, и поступок этот и его признание, что глупость совершил, пойдя на поводу у французов, хоть немного его "обеляют". А Вике, пожалуй, повезло сейчас с ним, если так можно вообще в этой ситуации выразиться.

Как позже скажет Ашор (а он у нас фаталист), Вика должна была попасть в долину. И уж если тут такая жуткая нескладуха получилась, обязательно нашелся бы кто-то, чтобы ей помочь.
llana писал(а):
История Анны очень печальна. Как часто из-за непутевых родственников губятся судьбы любящих их людей. Но она боец со стойким характером. И умеет абстрагироваться и собираться в трудной ситуации, что мы сейчас и увидели. Хорошее качество. Да и с Володей в команде они сработались.

Аня обязательно соберется. Если Вика расслабляется в обществе Юры, перекладывая на него всю ответственность и все решения, то Аня наоборот - и Володю вытянет, и себя, и окружающих. Она от решений и ответственности не бежит.

Света, спасибо, что отметила материал про марки и конверты. И за отзыв тоже спасибо

*
Натали,
Natalie Sun писал(а):
Спасибо тебе большое за такое интересное и динамичное продолжение, а также за дополнительные интересные материалы.

И тебе спасибо, что ты со мной!
Natalie Sun писал(а):
Сейчас в такой сложный ситуации когда упал метеорит каждый из героев раскрывается и мы видим людей без их привычных масок, и это очень дорого стоит, и мне нравится наблюдать за этим процессом, а когда я читала про падение метеорита то у меня создалось впечатление, что я сама оказалась в этом эпицентре взрыва...

Благодарю. Мне правда очень приятно, что ты так это увидела и оценила.
спасибо, что отметила доп.материал про филателию

*
Эллен,
Ellen писал(а):
спасибо за познавательную галерею марок и конвертов. wo Ты почти как энциклопедия, освещаешь тему со всех сторон

пожалуйста
очень много у меня информации самой разной накопилось. теперь просто выливается бесконтрольным потоком, сил нет остановиться
Благодарю за коммент!

*
Юлия,
yulechka asgard писал(а):
Всем привет, вот и догнала я всех.

Ура!
Настал момент Х, астероид прилетел, ворвался в планы людей, покорежив жизни. Что же дальше? Плохие умрут, хорошие останутся-навряд ли. Пат вот точно жива. Симорский тоже.

Да. пока все из главгероев живы, но, как уже где-то писала, в конце останется только 8 человек
Радует что Вика выжила, так сяк-простила продюсера, с поехавшей крышей!

Вика не могла не простить, у нее что-то вроде катарсиса после катастрофы приключилось. Она решила стать праведницей.
онятно, что привело Анну в долину. Но у нее теперь есть Грач, думаю, что если она ему раскроется, то он окажется ее палочкой-выручалочкой((((Всех врагов раскидает, направо и налево!

Пара Аня-Володя окончательно сложилась и до конца романа продержится. Эти два бойца непременно всех врагов победят, а как же иначе!
Не могу не отметить, что под ее началом даже маменькин сыночек Сережа взял себя в руки и захотел стать полезным, что-то изменить в своей жизни. Браво!

ты права: Аня любого построит и воспитает. Сережа тоже тянется до самого высокого уровня.
Спасибо за отзыв!

...

натаниэлла:

» Арт к будущей главе (№30)

...

Виктория В:

Нат, спасибо за чудесный коллаж, понравилось мне такое сочетание антарктического пейзажа и красивого Димы Ишевича! wo Жду главу! tender

...

Nadiya:

Спасибо за коллаж! wo Flowers
Никогда не скажешь, что это пейзаж Антарктиды. Белый цвет, ау!)). Интересно, какого цвета айсберги бы получились? Я за то, чтобы такого не было, конечно.
Диму вижу, Павла и Юру тоже, а где четвертый?
Жду вечера tender

...

натаниэлла:

Вика, Надя, спасибо за отклик
И всем-всем за сердечки.

Nadiya писал(а):

Никогда не скажешь, что это пейзаж Антарктиды. Белый цвет, ау!)). Интересно, какого цвета айсберги бы получились? Я за то, чтобы такого не было, конечно

На фоновой фотографии - антарктические сухие долины, но с фильтром. В реале они серо-коричневые. А вот белого цвета в долинах не было и раньше
Nadiya писал(а):

Диму вижу, Павла и Юру тоже, а где четвертый?

А кто четвертый? Они втроем отправились.

в лагере остались Аня и Грач (сидят в палатке с раненым), Паганель, Сережа, Кирюша, вертолетчик Артем и три француза.

...

Nadiya:

Embarassed ой, что-то я впросак))) кругом.
Показалось, что четверо уехало.
Ну хотя бы белые облака? Wink

...

натаниэлла:

Да ладно, давно уже было, детали забыться могли легко.

Nadiya писал(а):

Ну хотя бы белые облака?

облака - это да, они там белые))) у нас тоже будут, но после бури.

...

натаниэлла:

» Глава 30. Перевал Шаповалова

...

Диана Казанцева:

Нат, спасибо за главу и замечательные коллажи! Flowers Получается, Ашор оказался самым загадочным и осторожным из всех, за кем Ишевич вел наблюдение. Кто он и откуда, Диме не удалось выяснить при всем его опыте. На Надежде может быть Визард? Радует, что Вику обнаружили вовремя, и ей не пришлось провести ночь среди скал. Может, и Симорского спасут? Ох, и тяжело им всем пришлось. Жду продолжения)
Марьяша, спасибо за коллаж! Flowers

...

Наядна:

Всем доброго времени суток! Ната спасибо за главу!
Ураа! Вику нашли

Чудесные коллажи! Браво Мастерице!

...

Ани:

Ната,спасибо за продолжение. wo Flowers
Как хорошо,что Вику так быстро нашли.Юра никак в себя не может прийти,что она там оказалась.
Неужели Ашор на станции будет...

...

Peony Rose:

Вику и Симорского спасли благодаря интуиции Димы. Но помощи ждать неоткуда. Придется выкручиваться своими силами.
Насмешило прозвище Костюмер )))

Спасибо!

...

Виктория В:

Дорогие мастерицы, спасибо за визуальное изображение событий главы! Flowers wo

Нат, продолжаешь держать в напряжении, несмотря на то, что проклятый астероид уже взорвался. Но судя по мыслям и переживаниям Вики, несмотря на трудности начинается новая жизнь, в которой значительное место занимает переоценка ценностей и людей.
Главный герой сегодняшнего продолжения однозначно Дмитрий Ишевич, который мне очень симпатичен. Very Happy Узнали его прошлое, а также только благодаря ему спасли Вику и Симорского. Но для секретного агента Дима показался мне слишком щепетильным. Вряд ли ему стоило идти в избранную профессию, если не знал ее подноготную. Интересно, за что куратор невзлюбил Диму?
И еще такой вопрос, действительно ли все погибли в лагере альпинистов, может кто-то спасся?

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и огромная благодарность за новую главу и её визуальное оформление! Flowers
Глава яркая, напряженная, насыщенная.
Переживала за Вику, вместе с Викой - это было очень эмоционально и очень сильно.
Описания разрушительных последствий бедствия поистине впечатляющие.
Очень рада, что ещё больше раскрылся Дима - и так элегантно и своевременно у каждого персонажа наступает его, так сказать, звездный час, когда мы узнаем его ближе, узнаем с разных сторон, чтобы проникнуться к его судьбе.

...

Tannit:

Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение. Flowers
Очень увлекательно. wo Невозможно оторваться.
Картинки красивые. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню