Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом? |
Да, пусть пострадают |
|
5% |
[ 2 ] |
Нет, люблю ХЭ |
|
94% |
[ 35 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
колючкааа:
прошусь в читатели
...
nimfa:
Лушова писал(а):спасибо за коллаж
ждем главы во всех 3-х историях
спасибо
Благодарю!
Примерный выход глав в пн -ты мой воздух, вт - осколки, ср- осколки чт- на грани
...
nimfa:
Ксюньдя писал(а):Огонь!!! Примите в читатели!!!! Аж потряхивает от прочитанного
Безумно приятно видеть такой отзыв,

спасибо

Добро пожаловать! Рада что история цепляет
...
nimfa:
naumovaolga писал(а):Читаю
Добро пожаловать!
...
nimfa:
Alenychka писал(а):Настя, спасибо за коллаж!

...
nimfa:
Татьяна И писал(а):Прочла про Ксюшу, Добралась до Ники. Вот ведь как у Вас Автор получается таких аппетитных мужиков создавать (Игорь,Лавров), паразиты конечно еще те.... но, аж дух захватывает от харизмы (не всегда правда, когда "мудаками года" сами себя не выставляют). Отношения Ники и Игоря это уже данность, а по мне так "ХИМИЯ". Подходят они друг другу (как две половинки). Поэтому и тянет, поэтому и сталкивает судьба.... Не всем, это дано (именно "химия"), а у кого было все понятно, а у кого только "любовь" (могут и осудить)...

Паразиты и гады еще те

будем воспитывать немного

Химия между героями несомненно есть, но дойдут ли от химии до любви вот это вопрос
Да такое испытать не всем выпадает в жизни, а на счет осуждать или нет, я придерживаюсь позиции что каждый имеет право на собственное мнение и право на счастье. А осуждающие всегда найдутся не зависимо от причины
...
nimfa:
колючкааа писал(а):прошусь в читатели
Добро пожаловать!
...
Tomagun:
С прибабахом девка
...
nimfa:
Tomagun писал(а):С прибабахом девка
Кто из нас этим не грешит?
...
Sladkaia:
Девочки привет!!!
Настя, спасибо большое за продолжение!!!

Прочитала несколько глав сразу. Наши герои ходят по кругу. Страсть и влечение поглощают. Но...Ника остаётся с Димой. Не может решить для себя, как поступить. С одной стороны муж и брак с немалым сроком, а с другой...Игорь, и его напор. Чувства для Ники новые. И не бросишься "в омут с головой".
Коллаж очень красивый!

Большое спасибо!!!
...
nimfa:
» Тизер к 26 главе ч 2
- Что ты знаешь о моем браке, чтоб судить? Сколько ты со своей Анечкой живешь? Два - три года? А я с Димой десять лет, он мне не чужой человек, и вытирать ноги об него ради случайного секса я не буду. Ясно тебе? А сейчас, уйди отсюда.
- Случайный говоришь, в машине ты против не была, так что хватит мне мозг еб*ть, своей еб*ной моралью!
- Хватит таскаться за мной, тогда и еб*ть твой драгоценный мозг не буду!
- Таскаться… - Игорь усмехается, но как-то по злому, отпивая с бутылки виски – знаешь, не одна баба в мой жизни, настолько под кожу не пробиралась, как ты. Какая же ты сука, все-таки!
- Волков, если ты пришел сюда, чтоб меня оскорблять, то тебе лучше убраться по-хорошему, пока я охрану не позвала. Твой пьяный бред я слушать не обязана.
...
nimfa:
Sladkaia писал(а):Девочки привет!!!
Настя, спасибо большое за продолжение!!!

Прочитала несколько глав сразу. Наши герои ходят по кругу. Страсть и влечение поглощают. Но...Ника остаётся с Димой. Не может решить для себя, как поступить. С одной стороны муж и брак с немалым сроком, а с другой...Игорь, и его напор. Чувства для Ники новые. И не бросишься "в омут с головой".
Коллаж очень красивый!

Большое спасибо!!!

Да ходят по кругу но круг последний, так что скоро бахнет, и развитие событий пойдет стремительно по спирали, а вот куда это выведет героев .....
Большое спасибо! Очень приятно!
Рада видеть вас в читателях!
...
Baby-Lu:
Спасибо за тизер!
Прям накал страстей...
Жду с нетерпением эту главу!
...
Рунчик:
Настенька спасибо за тизер, очень жду продолжения, каждый день проверяю новые главы.
Дааа измучили уже друг друга, но и по другому не могут, мне кажется совсем скоро рванет и уже ничто не остановит ребят, ни муж ни девушка!!!!!!!
...
Lenca:
Спасибо за тизер. В нетерпении жду продолжения. Что подтолкнёт всё-таки к Игорю Нику?
...