Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

колючкааа:

прошусь в читатели

...

nimfa:

Лушова писал(а):
спасибо за коллаж
ждем главы во всех 3-х историях
спасибо

Благодарю!
Примерный выход глав в пн -ты мой воздух, вт - осколки, ср- осколки чт- на грани Wink Flowers

...

nimfa:

Ксюньдя писал(а):
Огонь!!! Примите в читатели!!!! Аж потряхивает от прочитанного

Безумно приятно видеть такой отзыв, tender спасибо Flowers Добро пожаловать! Рада что история цепляет tender

...

nimfa:

naumovaolga писал(а):
Читаю

Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa:

Alenychka писал(а):
Настя, спасибо за коллаж! Flowers

tender Flowers

...

nimfa:

Татьяна И писал(а):
Прочла про Ксюшу, Добралась до Ники. Вот ведь как у Вас Автор получается таких аппетитных мужиков создавать (Игорь,Лавров), паразиты конечно еще те.... но, аж дух захватывает от харизмы (не всегда правда, когда "мудаками года" сами себя не выставляют). Отношения Ники и Игоря это уже данность, а по мне так "ХИМИЯ". Подходят они друг другу (как две половинки). Поэтому и тянет, поэтому и сталкивает судьба.... Не всем, это дано (именно "химия"), а у кого было все понятно, а у кого только "любовь" (могут и осудить)... Wink Wink Wink

Паразиты и гады еще те rofl будем воспитывать немного :devil: Химия между героями несомненно есть, но дойдут ли от химии до любви вот это вопрос Wink
Да такое испытать не всем выпадает в жизни, а на счет осуждать или нет, я придерживаюсь позиции что каждый имеет право на собственное мнение и право на счастье. А осуждающие всегда найдутся не зависимо от причины Wink

...

nimfa:

колючкааа писал(а):
прошусь в читатели

Добро пожаловать! Flowers

...

Tomagun:

С прибабахом девка

...

nimfa:

Tomagun писал(а):
С прибабахом девка

Кто из нас этим не грешит? Ok

...

Sladkaia:

Девочки привет!!!
Настя, спасибо большое за продолжение!!! Flowers Прочитала несколько глав сразу. Наши герои ходят по кругу. Страсть и влечение поглощают. Но...Ника остаётся с Димой. Не может решить для себя, как поступить. С одной стороны муж и брак с немалым сроком, а с другой...Игорь, и его напор. Чувства для Ники новые. И не бросишься "в омут с головой".
Коллаж очень красивый! tender Большое спасибо!!! tender

...

nimfa:

» Тизер к 26 главе ч 2

- Что ты знаешь о моем браке, чтоб судить? Сколько ты со своей Анечкой живешь? Два - три года? А я с Димой десять лет, он мне не чужой человек, и вытирать ноги об него ради случайного секса я не буду. Ясно тебе? А сейчас, уйди отсюда.
- Случайный говоришь, в машине ты против не была, так что хватит мне мозг еб*ть, своей еб*ной моралью!
- Хватит таскаться за мной, тогда и еб*ть твой драгоценный мозг не буду!
- Таскаться… - Игорь усмехается, но как-то по злому, отпивая с бутылки виски – знаешь, не одна баба в мой жизни, настолько под кожу не пробиралась, как ты. Какая же ты сука, все-таки!
- Волков, если ты пришел сюда, чтоб меня оскорблять, то тебе лучше убраться по-хорошему, пока я охрану не позвала. Твой пьяный бред я слушать не обязана.

...

nimfa:

Sladkaia писал(а):
Девочки привет!!!
Настя, спасибо большое за продолжение!!! Flowers Прочитала несколько глав сразу. Наши герои ходят по кругу. Страсть и влечение поглощают. Но...Ника остаётся с Димой. Не может решить для себя, как поступить. С одной стороны муж и брак с немалым сроком, а с другой...Игорь, и его напор. Чувства для Ники новые. И не бросишься "в омут с головой".
Коллаж очень красивый! tender Большое спасибо!!! tender

Да ходят по кругу но круг последний, так что скоро бахнет, и развитие событий пойдет стремительно по спирали, а вот куда это выведет героев ..... Wink
Большое спасибо! Очень приятно!
Рада видеть вас в читателях! Flowers

...

Baby-Lu:

Спасибо за тизер!
Прям накал страстей...
Жду с нетерпением эту главу! Flowers

...

Рунчик:

Настенька спасибо за тизер, очень жду продолжения, каждый день проверяю новые главы.
Дааа измучили уже друг друга, но и по другому не могут, мне кажется совсем скоро рванет и уже ничто не остановит ребят, ни муж ни девушка!!!!!!!

...

Lenca:

Спасибо за тизер. В нетерпении жду продолжения. Что подтолкнёт всё-таки к Игорю Нику?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню