Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Муза:

froellf писал(а):
- О! Алекс!- док немного смущенно посмотрел на мечту всех времён и народов.- я тут эта, винтовку новую для тебя ... Вот, посмотри, у неё классный прицел и стрелять с неё одно удовольствие.

Док отдал винтовку алекс и сняв шляпу,нервно мял её потом, случайно выпил чьё-то пойло

Алекс завидев великолепие оружейного искусства тут подскочила со стула и с горящими глазами вцепилась в стол винтовки.
- О! Док! Вот черт! Ты спятил поди?! - Алекс даже не удержалась от охватившего её возбуждения и чмокнула Дока в щеку. - К чему такой подгон, а?
Цирцея писал(а):
- Да ладно тебе, дееетка, - положив руку поверх плеч девушки, - Тут все свои, не отмазывайся. Лучше скажи, что с этой винтовкой то делать будешь? У тебя она какая, сотая по счету? Ты первая женщина на моем жизненном пути, которая так любит огнестрельное оружие, - заулыбался Джес.

- Ха! Винтовок много не бывает Рид! - она скинула его руку с плеч- Эх.. ни черта вы не понимаете, тоже мне ковбои - Алекс покачала головой и продолжила осмотр своей новой игрушки.

...

Aestas:

Virgin писал(а):
Помахав перед лицом рукой, разогнала дым. Подбоченившись, спросила с призывной улыбкой:
- Ну, и как зажечь? Спеть или станцевать?

Танюшка писал(а):
- Я уже горю, детка. - Хью выудил из-за пазухи туго набитый кошель. - Как насчёт приват танца?

- Приватный танец, будет стоить вдва раза дороже. В виду бедственного черезвычайного происшествия, - резво перехватив кошелек, отчеканил Джонни и, дав девочка знак танцевать, сел к пианино,..

Муза писал(а):
- Пой мой петушок, пой...

... послав воздушный поцелуй Алекс.

...

Танюшка:

froellf писал(а):
- О! Алекс!- док немного смущенно посмотрел на мечту всех времён и народов.- я тут эта, винтовку новую для тебя ... Вот, посмотри, у неё классный прицел и стрелять с неё одно удовольствие.

- Док, ты старый хрыч дамский угодник... И тут раньше всех разузнал, что путь к сердцу Алекс лежит через оптический прицел винтовки.

Муза писал(а):
Не, она не вошла, а вбежала, и громко кудахча стала бегать меж стульями и столами, обмотанная веревкой, один конец которой волочился по полу.

Хмыкнув, Хью наступил на волочащийся конец верёвки, наблюдая, как курица стала рваться с поводка на волю

- Джонни, да она у тебя прямо геройская птица!

...

Virgin:

Solnyshko писал(а):
- Миу-Миу, спасительница! - растрогался он, схватывая одной рукой кружку, а второй поглаживая "спасительницу" за талию.

- А я ещё и крестиком вышивать умею.. (с) – зарумянилась от внимания девушка, томно глядя из-под ресниц.
Solnyshko писал(а):
- Станцуй, крошка! - выбрал Гарри. Смотреть на соблазнительно танцующих девушек ему нравилось больше, чем когда они просто пели.

Миу-Миу кивнула пианисту готовиться к выступлению.
Танюшка писал(а):
- О как! А что у тебя там ещё есть? - потянул за оборку вниз, увеличивая обзор и одобрительно присвистнул. - Натуральные?

- Но-но, дорогуша, - мягко высвободив ткань из рук ковбоя, девушка улыбнулась, - у тебя будет возможность проверить, если карман полон.
Танюшка писал(а):
- Я уже горю, детка. - Хью выудил из-за пазухи туго набитый кошель. - Как насчёт приват танца?

- Ого! Пиастры! (с) – Глазки загорелись от вида злата.
Цирцея писал(а):
- Миу! - крикнул Джесс, - А для меня танец на столе, крошка!

- Хей, ковбой, - Миу-Миу подмигнула парню, - становись в очередь!
Aestas писал(а):
- Миу! Лили! - нахмурившись, хлопнул Джонни ладонью по столу. - Наши гости заскучали! Спойти нам, девочки!

- Хью, дорогуша, увы, пока приватный танец придётся отложить. Нам пора на сцену, - проведя ручкой по щеке ковбоя, Миу-Миу упорхнула на сцену. К ней присоединись и другие девицы. А вместо пианиста сегодня аккомпанировал сам босс! Вау!
Aestas писал(а):
дав девочка знак танцевать, сел к пианино.

...

Электра:

Муза писал(а):
- Джонни, ну ты прямо... ну душка честное слово - Алекс прибалдела от такого обхаживания со стороны Джонни и осушила кружку - Ух.. - выдохнула она, твоя забористей

Ледя Алекс, дорогая, - взял за ручку и наглаживает... планируя перейти пониже, - а давайте я вам ещё налью?
Танюшка писал(а):
Я уже горю, детка. - Хью выудил из-за пазухи туго набитый кошель. - Как насчёт приват танца?

Не... надо-таки грабить, решился Смит, только ручку доглажу и начну.
Solnyshko писал(а):
Хэй, Джонни, - лениво крикнул Гарри, - У тебя курица убежала. То есть прибежала. То есть прилетела. Или пришла? - запутался он.

И тут Акелла промахнулся... Выпивоха понял, что связать куриц было очень умным решением, но почему-то вся вязка их задержала не надолго... Остается надеется, что остальные особи не попрутся за товаркой, а ещё важнее не притащат его самогон.
Lucretia писал(а):
Осторожно отодвинула бутыль гостя и вложила в его руку сигару
- Лучше нашего попробуйте, мистер.

- О... -внимательно присмотрелся, как появляются сигарки с декольте. Призадумался, поместится ли туда бутыль.
Муза писал(а):
Не, она не вошла, а вбежала, и громко кудахча стала бегать меж стульями и столами, обмотанная веревкой, один конец которой волочился по полу.

И стоило же воровать эту дурацкую курицу... И сколько там она нагадит? Пару стакашек, а веревки на неё потрачено...
Цирцея писал(а):
Взяв у мистера сигару, Джесс выпустил пару колец. Голове сразу полегчало как то и вернулось прежнее хорошее настроение.
- Зна-чит бу-дешь - Смиттт, - сделав из пальцев фигуру пистолетом, направил импровизированное дуло, то бишь указательный палец на нового знакомого.

По старой привычке, когда его в любой момент мечтали подстрелить все вокруг, Выпивоха кинулся на пол, опрокинув стол, а заодно под шумок схватил Алекс и прижал к себе - Я спасу вас, Александра! - Рука медленно поглаживает спину, плавно подбираясь к очаровательной попке.
Танюшка писал(а):
Хмыкнув, Хью наступил на волочащийся конец верёвки, наблюдая, как курица стала рваться с поводка на волю

Крик из под стола - Не придуши, ей ещё какать и какать!

...

Solnyshko:

Lucretia писал(а):
Расставляя тарелки и кружки на столе, она на забывала наклоняться так,так чтобы как можно выгодней продемонстрировать гостям прелести их заведения. Покончив с этим занятием, она достала из-за декольте несколько самокруток (из того самого, надёжно спрятанного стратегического) и предложила посетителям:
- Господа, кто желает нашего фирменного?

- Давай своё фирменное, - рассеянно кивнул Гарри. Перед глазами ещё стояли "нечаянно" продемонстрированные прелести. Да уж, работать надо меньше, так, того и гляди, от просто вида женщины последние мозги начнут отказывать.
froellf писал(а):
Док отдал винтовку Алекс и сняв шляпу,нервно мял её потом, случайно выпил чьё-то пойло и громко со всеми поздоровался
- привет всем, друзья..

- Хай, до! - махнул ковбой.
Муза писал(а):
Алекс завидев великолепие оружейного искусства тут подскочила со стула и с горящими глазами вцепилась в стол винтовки.
- О! Док! Вот черт! Ты спятил поди?! - Алекс даже не удержалась от охватившего её возбуждения и чмокнула Дока в щеку. - К чему такой подгон, а?

- Не, ну вы только гляньте! - расстроился Гарри, - Вот Док, хитрюга!

...

Aestas:

Джонни уже отбарабанивал последние аккорды на своем разболтанном пианино, когда до его музыкального слуха донеслось:

Электра писал(а):
- Громко - О, ну я не могу отказать хозяину и предлагаю тост - за потрясающую Алекс - главное, чтобы она не забыла, что я о ней первый вспомнил. Надо попробовать погладить по заду - мелькнула гениальная мысль.

Резко оборвав игру, он решительно развернулся на своей "вертушке" и, нахохлившись, медленно поднялся - впервые в жизни жалея, что он пацифист и вообще ненавидит насилия.

- Мистер! - громко сказал Цыпленок Джонни, явно нарываясь на скандал, - Я пп-попрошу вас к курочкам в моем курятнике... то есть к моим гостям со своими дурацкими тостами не приставать! особенно к мадемуазель Алекс!..

Электра писал(а):
И все казалось бы было отлично в жизни Смита, но тут пошатываясь и путаясь в веревке, которой её связали в салун вошла курица...

В это время, курица, видимо восприняв слова своего хозяина буквально, взлетела из последних птичьих сил и приземлилась прямо в руки к Джонни, откинувшись в глубоком обмороке..

- Сиси?!!! - сразу узнал свою самую трудолюбивую наседку Джонни - Сиси!!!! - завопил он потрясенно - Кто посмел сделать с тобой такое????? Не умирай, прежде не ответив!!!

И он, сметя кружки с ближайшего стола и бережно положив наседку на столешницу, лихорадочно принялся делать ей искусственное дыхание...

- Ты только не умирай, Сиси! - кричал Джонни, делая курице массаж сердца...

...

froellf:

Пойло Выпивохи Смита так обожгло глотку, что Док замер с выпученными глазами, боясь выплюнуть содержимое не только рта, но и желудка
Solnyshko писал(а):
froellf писал(а):
Док отдал винтовку Алекс и сняв шляпу,нервно мял её потом, случайно выпил чьё-то пойло и громко со всеми поздоровался- привет всем, друзья..
- Хай, до! - махнул ковбой.

Выпученные глаза перевелись на Гарри и помахали ему в приветствии вместе с руками
- Ммм! Гаи...!

Solnyshko писал(а):
- Не, ну вы только гляньте! - расстроился Гарри, - Вот Док, хитрюга!

Док проглотил всё от такого комплимента и [s]слезящимис[/si] лучащимися от восхищения Александрой глазами выдавил из себя
-Э... Алекс! Вам правда... Тут ещё есть особое стекло угол обзора 360' целься,не хочу.
Муза писал(а):

-А эт..не спятил,- Док расплылся в улыбке.- Я его придмал, Здесь есть текая хитрость одна...- Но не договорил
Когда Александра поцеловала его, Док чуть не рухнул прямо ей в ноги.. снова схватил чьё-то пойло, глотнул крякнул и узрел Хью (дизель прям) неподалёку от Алекс. Наверное это живительная влага ковбоя Хью...
- Да,- док виновато протянул ему кружку - я эт.. она же стрелять любит, док положил шляпу на стул
- Твоё питьё? Отлично вниз проходит. - док допил до дна и горло его свело...а глаза чуть не выпали в осадок снова
Но мужественно сдержал позыв, он присел за столик. Перед его всё ещё глазами блюдцами появились тарелки с чем-то смахивающим на яичницу и сигару
-сп..спасибо-промычал Док.

Заиграла музыка, и девочки Цыплёнка пустились в пляс.
Но рядом с головой Дока мелькнуло чьё-то грузное тело и он посторонился, отойдя от Алекс, но не отрывая от неё взгляда.

...

Муза:

Готовая выйти на улицу и опробовать своё новое оружие, Алекс уже было повернулась к выходу, как, что-то большое кинулось на неё и повалило на пол, прямо под стол, винтовка вылетела из рук и выстрелила, сделав дырку в крыше.
Электра писал(а):
Выпивоха кинулся на пол, опрокинув стол, а заодно под шумок схватил Алекс и прижал к себе - Я спасу вас, Александра! - Рука медленно поглаживает спину, плавно подбираясь к очаровательной попке.

Прижатая к полу тяжелым телом Смита она пыталась вылезти из под него.
- Ишь ты, спаситель - перехватила его руку, которая уже была готова обхватить её попу и спихнула с себя, погрозив ему пальцем

...

Solnyshko:

Virgin писал(а):
- А я ещё и крестиком вышивать умею.. (с) – зарумянилась от внимания девушка, томно глядя из-под ресниц.

- А что ты ещё умеешь? - воодушевился Гарри, - пододвигаясь поближе.
Aestas писал(а):
... курочки... эээ... то есть девочки Цыпленка Джонни ))..

О! Да, эти девочки не только крестики вышивать умеют, это Гарри видел со всей наглядностью. Он невольно начал притапывать ногой, в такт движениям танцовщиц.

...

Танюшка:

Virgin писал(а):
- Хью, дорогуша, увы, пока приватный танец придётся отложить. Нам пора на сцену, - проведя ручкой по щеке ковбоя, Миу-Миу упорхнула на сцену.

- Эх, неправильные у вас тут приоритеты...

Aestas писал(а):
- Сиси?!!! - сразу узнал свою самую трудолюбивую наседку Джонни - Сиси!!!! - завопил он потрясенно - Кто посмел сделать с тобой такое????? Не умирай, прежде не ответив!!!

- Сиси, ты лучше пальцем покажи!

Электра писал(а):
Крик из под стола - Не придуши, ей ещё какать и какать!

- Сиси, можешь уже не показывать, наслаждайся искусственным дыханием.

Муза писал(а):
- Ишь ты, спаситель - перехватила его руку, которая уже была готова обхватить её попу и спихнула с себя, погрозив ему пальцем

- Алекс, - Хью протянул руку, помогая даме подняться с пола, - а хочешь, я набью ему морду? Ради тебя!

...

Электра:

Aestas писал(а):
- Мистер! - громко сказал Цыпленок Джонни, явно нарываясь на скандал, - Я пп-попрошу вас к курочкам в моем курятнике... то есть к моим гостям со своими дурацкими тостами не приставать! особенно к мадемуазель Алекс!..

И снова Выпивоха понял, что он очень умный, ему ещё толком не грозили, а он уже под столом и в прекрасной компании, вот только никак по попке не погладит. Принялся с большим усердием стремиться к желанной цели.
Муза писал(а):
Готовая выйти на улицу и опробовать своё новое оружие, Алекс уже было повернулась к выходу, как, что-то большое кинулось на неё и повалило на пол, прямо под стол, винтовка вылетела из рук и выстрелила, сделав дырку в крыше.

- О, Алекс, ты такая романтичная, мы теперь сможем любоваться звездами из-под стола. - Прижал к себе
Муза писал(а):

Тяжело вздохнул. - Ну ладно, уговорила, сначала я расскажу тебе, где у меня денежки припрятаны, а потом покувыркаемся!
Танюшка писал(а):
Алекс, - Хью протянул руку, помогая даме подняться с пола, - а хочешь, я набью ему морду? Ради тебя!

Вот так всегда! Они ухаживают, а моя прекрасная рожа страдает!

...

Lucretia:

Электра писал(а):
И все казалось бы было отлично в жизни Смита, но тут пошатываясь и путаясь в веревке, которой её связали в салун вошла курица...

Странно, вроде бы у нас пожара в курятнике не было, а курица выглядела так, словно попробовала того самого из стратегического запаса Джонни.

Solnyshko писал(а):
- Хэй, Джонни, - лениво крикнул Гарри, - У тебя курица убежала. То есть прибежала. То есть прилетела. Или пришла? - запутался он.

Подлила Гарри ещё в стакан самогона, для прочищения мозгов
Solnyshko писал(а):
- Давай своё фирменное, - рассеянно кивнул Гарри. Перед глазами ещё стояли "нечаянно" продемонстрированные прелести. Да уж, работать надо меньше, так, того и гляди, от просто вида женщины последние мозги начнут отказывать.

Раскурив самоктрутку с ВВС подала Гарри дозу фирменного продукта

Aestas писал(а):
- Миу! Лили! - нахмурившись, хлопнул Джонни ладонью по столу. - Наши гости заскучали! Спойти нам, девочки!

Направилась в сторону сцены
Муза писал(а):

споткнулась о курицу, нога запуталась в верёвке и Лили чуть не упала
- Да чтоб тебя... на бульон пустили, - мстительно прошипела она потирая лодыжку
Aestas писал(а):
отчеканил Джонни и, дав девочка знак танцевать, сел к пианино.

... курочки... эээ... то есть девочки Цыпленка Джонни ))..

Поставив ногу на ближайший стул и подняв юбку, девица продемонстрировала хозяину повреждённую лодыжку и,воспользовавшись производственной травмой, Лили решила пропустить этот номер.

Танюшка писал(а):

Видно хозяин окончательно обкурился, потому что..
Aestas писал(а):
В это время, курица, видимо восприняв слова своего хозяина буквално, взлетела из последних птичьих сил и призимлилась прямо в руки к Джонни, откинувшись в глубоком обмороке..

И он, сметя кружки с ближайшего стола и бережно положив наседку на столешницу, лихорадочно принялся делать ей искусственное дыхание...

- Да, скажи ему что-нибудь, - насмешливо произнесла Лили, наблюдая за манипуляциями Джонни, а то он от тебя не отстанет. - Джонни, может доктора ей позовём? Или вот косячок дадим выкурить?

...

Муза:

froellf писал(а):
-Э... Алекс! Вам правда... Тут ещё есть особое стекло угол обзора 360' целься,не хочу.

- Да, Док! - Алекс вылезая из под стола стукнулась головой о столешницу.
Танюшка писал(а):
- Алекс, - Хью протянул руку, помогая даме подняться с пола, - а хочешь, я набью ему морду? Ради тебя!

Перед её носом появилась протянутая рука и она схватив её выбралась из под стола, легонько отпинывая Смита, который зацепился за её сапог.
- О, Хью.. Это так э.. мило с твоей стороны - она обернулась на Смита, который был всё ещё под столом, потом опять посмотрела на Хью, особенного на его кулачища, представив во что они превратят морду Выпивохи. О, он точно не жилец будет, подумала про себя.. - Но не стоит, пощади этого пьяницу и барыгу. - закончила она

...

Solnyshko:

Aestas писал(а):
- Ты только не умирай, Сиси! - кричал Джонни, делая курице массаж сердца...

- Эээээ.. - Гарри замялся, не понимая, что ему сейчас лучше сделать: "болеть" за то, чтобы курица ожила, или отвернуться и не мешать. Третий лишний, как бы.

Lucretia писал(а):
Подлила Гарри ещё в стакан самогона, для прочищения мозгов

- Спасибо, детка, - машинально выпил стакан. Мозги определённо прочистились и нашли третий вариант действий. Он поднялся с места и подошёл к куче мале, из которой торчали ноги Алекс и чья-то загребущая рука, находящаяся в опасной близости к ним.

Танюшка писал(а):

- А хочешь, мы его подержим и ты сама ему морду набьёшь? - в свою очередь, предложил Гарри.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню