Шанс на счастье (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Роксана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.11.2015
>06 Май 2019 22:38

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>07 Май 2019 3:29

Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

маррикн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.11.2017
>07 Май 2019 6:31

Спасибо за продолжение! Демид струсил в свое время, и Вике теперь трудно ему поверить. Ведь ей пришлось столкнуться с такой изнанкой жизни, где верить нельзя никому, если зочешь выжить. А Слава прав - у каждого своя правда и свой взгляд на ситуацию....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нинуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.08.2010
>07 Май 2019 6:53

Любви, как говориться, не прикажешь, но я бы наверное Демиду благодарна была, а выбрала бы Славу. Но я не Вика, ее сердечко Демиду принадлежит. Демид меня как-то разочаровал... Но дай Бог им счастья))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KseniaBel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2017
>07 Май 2019 12:07

Слава хороший. И он заслуживает, чтобы его любили. Искренне. Всей душой. И желаю ему встретить такую девушку.
А Демид не сдается. Признается, что струсил. Просто и банально. От этого тяжело.
А Вика... сейчас я... не сказать не понимаю ее. Точнее не понимаю ее чувств. О них больше не слова. Тоскует ли она по Демиду? Продолжает ли его также любить? Мечтает ли в тайне, чтобы он пришел, сказал, что любит и забрал с собой в жизнь?
Она видится сейчас самодостаточной и... другими желаниями.
Но сейчас они уж точно обо всём поговорят. Всё выяснят. И решат.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LenaArinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.10.2014
>07 Май 2019 18:41

Спасибо большое за продолжение!!! Smile Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>07 Май 2019 23:24

Настасья, привет.
Очень нравится Слава своей житейской мудростью. Рассказанный им Вике пример из его жизни еще раз убеждает, что в жизни не все однозначно. Усманов прав, Вике надо дать Демиду еще один шанс. Тем более, что Слава утверждает, что Демид очень изменился.
Спасибо огромное за продолжение!

Автор комплекта БЕС
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nimfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2017
>08 Май 2019 15:23 vip

» Тизер к 35.2 главе

alexandra-p Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.01.2016
>08 Май 2019 15:34

Жду,жду жду всю главу)))Ооочень интересно что ответит ему на эти слова Викуля)) wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2019 16:36

Таня III писал(а):
Круто))) очень-очень жду продолжения))) tender

Спасибо! Flowers
olgats писал(а):
Ох, как правильно Слава сказал все Демиду! Теперь с нетерпением жду главу целиком! Very Happy wo

Славка может Wink Ok
ЯТатьяна писал(а):
Усманов мне нравиться. Диаметральное у них с Францем отношение к Вике. Тот с ней и рядом стоять не захотел. Демид тоже жертва предубеждений.

Франц у нас товарищ склонный к навешиванию тех самых ярлыков и поспешных выводов
Mikaeela писал(а):
Терапия от Усманова продолжается Laughing Dur
Класс! Бальзам на душу Very Happy Very Happy Laughing

Думаю многие хотели высказать подобное Демиду Wink
НаташаНаташа писал(а):
А зачем Вике такой вот мужчина которого постоянно уговаривают, уже не одну главу, он слабый, все боится чего-то. Не знаю как будет в романе , но в жизни с таким отношения строить не стала бы.

У каждого есть право на ошибку. Даже самый уверенный и мужественный мужчина может засомневаться и оступиться.
LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за тизер! Smile Flowers

Flowers Flowers Flowers
мама лена писал(а):
Блин, Дема, правда как ребенок. Ну сколько ж можно-то?

Скоро все встанет на свои места Ok

>08 Май 2019 16:39

Мари-ка писал(а):
Усманов , дай пять)) вот в точку все сказано , а Дема наш сопли распустил , ой горе мне горе что люди скажут как общесвенность посмотрит, да родственики не простого десятка,.Вот такими методами он точно проворонит свое счастья и Усманов займет место возле Виктории а Демиду останутся одни вершки , правильно Слава сказал в старости не кому будет стакана поднести, что то он глубока тормазит , вроде бы умный мужик а не уверености в себе хоть отбовляй.Спасибо за тизер

Уверенность мужчины на работе не показатель того что эта уверенность будет проявляться и в отношениях с женщинами, у каждого свои недостатки и тараканы.
Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Спасибо за дразнилку!
Какой же Славка молодец! Все правильно сказал Демиду, не стесняясь в выражениях. Лишь бы его слова достигли цели!
Еще и пригрозил увести Вику из жизни Дёмы.
Респект ему!

Иришка привет! Flowers
Усманову Вика симпатична, и при других обстоятельствах он бы мог ею заинтересоваться

>08 Май 2019 16:43

KseniaBel писал(а):
О как!
Кажется у меня появляется герой, в которого я буду слепо влюблена Serdce
Боже, Слава! Потрясающий мужчина! Мужик! Знает, чего хочет. И как он Демиду мозги прочищает! Вообще, я в восторге! Это же настоящий друг!
Ему симпатична женщина, а он вместо того, чтобы попробовать, добиваться ее, дает советы другу, как не упустить эту самую женщину)))
Уважаю Славу, его принципы, его жизненную позицию! Особенно по отношению к женщине!
Вика, конечно, ему симпатична! И он хочет видеть ее рядом с собой))
Только вот сама Вика, как она относится? Наверное, ей сейчас не до мужчин! Она благодарна Славе, что он рядом, поддерживает, помогает. И это реально очень много. Не смотря ни на что она не одна. Ее окружают люди, которым она не безразлична. Что Кира вместе с Тёмой, что Слава. Да и тот врач, забыла как зовут. Даже пожалуй врач-психиатр, пусть хоть это ее работа, но она вникает, пытается разобраться. Это участие к судьбе пациента... Она не бросила, не отказалась, она старается и ищет точки соприкосновения. Порой жестко действует, но всё в интересах самой Виктории.
А Демид... Характеризует его Слава не лучшим образом. И наверное, трусом называться он заслужил. Особенно, ладно бы раньше между ним и Викой отношения были... да не было по большому счету никаких отношений. Но это ладно, тогда Демид был сконцентрирован на оказании помощи с долгами Вики. Но когда она уже в любви призналась. Когда они разъехались, когда он скучает, когда ничего ему без нее не хочется и не можется...Надо идти к ней. Добиваться. Ухаживать. Чтобы в конечном итоге, они были вместе. Прав Слава, что все люди, которые будут судачить не принесут стакан воды в старости, не помогут, когда он оступится, не поддержат, когда потребуется, не будут ухаживать, если он банально заболеет. Пусть теперь подумает над словами Славы. А то точно уведут красавицу, и будет потом локти кусать да пить...
Мне бы честно, с одной стороны, хотелось посмотреть на ухаживания Славы и реакцию Вики. А с другой, бесконечно обидно будет за Славу, когда не увенчается успехом его старания. Это он уже сейчас я думаю знает и понимает. И возможно, просто сказал Демиду, чтобы на ревность побудить, разбудить чувство собственника. Чтобы на действия подтолкнуть. Ибо Демид сейчас такой растерянный, похоже, что не знает что и делать. А надо стать мужиком и принимать решения.

Ой чет мне даже уже страшно открывать тему с историей Славы так вы его захвалили Mr. Green
Слава конечно правильные слова сказал Деме, сейчас тот момент когда или отпустить совсем или принять решение ее вернуть другого не дано и Деме придется сделать выбор.
Вика воспринимает Славу как друга и не более весь ее мир повернулся лишь на одном мужчине остальные не имеют для нее значения.

>08 Май 2019 16:49

мама лена писал(а):
Все так. Правильно

wo Flowers
Ksu-Ksu писал(а):
Демид понял, что Вика ему нужна. Теперь осталось добиться от Вики взаимности.

Только хочет ли Вика возвращаться к этим отношениям?
LenaArinka писал(а):
Спасибо большое! Smile Flowers

Flowers tender
Mikaeela писал(а):
Какая умница, не ведёт с ним светские беседы.

Ей тяжело даже его видеть не то что разговаривать, она ему о любви своей сказала а он можно сказать отвернулся и в самый тяжелый момент не был рядом.
olgats писал(а):
Вот мне кажется, что Слава специально выводит Демида на эмоции и, как следствие, на действия. Слава знает его отношение к Вике, поэтому не может просто так, взять и увести девушку. Он же друг!.. И очень надеюсь, что настоящий друг! Просто Демиду нужна очень хорошая встряска. Вот Слава этого и добивается. Настасья, спасибо большое! История очень нравится! Very Happy tender wo

Конечно провоцирует, это одна из любимых Славкиных забав провокация, стоит только вспомнить как он Франца провоцировал приперевшись на открытие Фитнес центра Mr. Green
Наталья Ларионова писал(а):
Мне уже хочется Демида треснуть)))
Настасья спасибо!!!

Разрешаю dont opleuha

>08 Май 2019 16:55

KseniaBel писал(а):
И почему мне хотелось бы видеть рядом с Викой такого, как Усманов?
Его эта фраза в конце "Деби-ил" много стоит. Он и правда приехал к ней выяснять отношения? Не понравилось, что продинамила? Что в черный список занесла?
Вот и правда дебил!
А Слава как всегда на высоте!
Помогает! Поддеживает! Подвозит!
Зовет составить компанию в поездке к друзьям.
Что ж... Демид ревнует.
И первый его шаг стал... ошибочным. Хорошо Вика его умыла! Правильно! Молодец! А то ишь, приставил к ней охрану, они всё ему докладывают. Даже не лично адрес раздобыл, телефон. Все не блюдечке ему.
А вот Слава сам лично помогает. Его не пугает ни ее прошлое, ничего. Не стесняется ее. Красавчик! Повезет же кому-то в итоге

Потому что он мужчина слова более жесткий чем Демид и я бы даже сказала жестокий. Дема в любой момент все равно мог прийти под крылышко родителей, не получись у него с бизнесом пришел бы к маме с папой и они бы деньжат подкинули, непутевого сыночка по головке погладили и все ок. У Славы же такого не было была жестокая реальность где самому приходилось выгрызать свое место под солнцем без права на ошибку.
Агрессия не была направлена на Вику,только на Славу, на сама ситуация Вике не понравилась, да и она столько себе внушала что не было никаких отношений и все это не может иметь продолжения, что сейчас хочет защитить свое состояние покоя. Демид же опять его рушит врываясь в ее жизнь

>08 Май 2019 17:07

Mikaeela писал(а):
Ваууу тизер! Перед ним совсем другая Вика. Зарядила Деме Пыльным сапогом по лбу. Да, вот такая вот реальность Демидушка.
Капец, это он к ней на крутой козе подъехал, отношения выяснять? Мда, ещё ножкой пусть топнет, что с ним говорить не захотели, может корона слетит...
Слава хороший друг, и драконит Демида, чтобы тот зашевелился. А то столько энергии за зря пропадает. Ща Демида ещё немного поломает, начнёт отопительный сезон по второму кругу.))) Ещё Альберт батькович выйдет на сцену!) Вещать будет! За жизнь, наверное!))) Так что на ближайшее время у Демида 😤 раздражителей прибавится

А помните как при первой встрече их знакомстве Вика дерзила Демиду, кто сказал что она не сможет вновь его поставить на место,ну или красиво вильнуть хвостом. Да щимит в груди, а любит его но и доверять не может уже.
Раздражителей у Демида много rofl Слава пока в первых рядах
Мари-ка писал(а):
Настя Спасибо за главу, Ну что и требывалось доказать Виктория про динамила Демида а тот включил роль Отелло только не чего из этого не вышло Виктория проигнорировала этот порыв ревности и летящей походкой скрылась из глаз.Демид очнулся из своей спячки, только теперь перед ним стоит не та Вика а позвраслевшая и знающая себе цену женщина , как хочется на данный момент возле ее видеть такого же как Усманов , Слава как всегда на высоте и в дружбе всегда поможет , поддержит и в гости к друзьям созовет, вообщем настоящий дружбан , его не сколько не покоробет ее прошлое и без кокого либо стеснения он может начать отношения с ней его не волнует что и как подумают окружающие, вот это мужик с большой буквы.Спасибо ждем продолжения

Вика пусть еще и не до конца пришла в себя не до конца почувствовала себя уверенной и достойной, но уже на пути к этому, это уже не та девочка что плакала сжав до боли зубы.
Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Спасибо огромное за продолжение и дразнилку к следующей главе.
Демид созрел вернуть Вику в свою жизнь. Вот только Вика, прислушавшись к совету психолога, решила разорвать все отношения с Дёмой.
А Славка продолжает подзуживать Демида, вызывая в нем бешеную ревность. Что же, это одна из сильнейших эмоций, побуждающих к действию.
Удачи Демиду в завоевании Вики!

Иришка, привет!
Ей тяжело, она все еще на него реагирует, он все еще будет в ней эмоции, все еще любит, но уже не доверяет.
Да Демиду надо будет очень постараться

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Апр 2025 17:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: «Палящее тепло убьет нас быстрее всего» Джефф Гуделл Очень интересная книга из жанра научно-популярного чтения. Её автор знаменитый... читать

В блоге автора Masjanja: Хижина Ривоан — одинокий горный приют

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландцы в Америке на картинах Роберта Гриффинга

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Шанс на счастье (СЛР, 18+) [23736] № ... Пред.  1 2 3 ... 112 113 114 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение