Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Девочки, сегодня последний день нашего опроса о Кэме Куине, победителем стал Натан Кэмп, он набрал 48% голосов (12 человек).Поздравляем Very Happy Very Happy

Цитата:
Девочки, кто у нас состоит в Лиге переводчиков, Фиби написала, что переводчик Антракта смерти исчез и надо, чтобы кто-то взялся закончить перевод этой книги. Может кто возьмется? Это же про нашу любимую Еву.

Как хочется прочитать продолжение, давно заинтригована Embarassed

Vlada, с возвращением! Wink На Украине книги стоят дорого, из-за таможенных перевозок. Когда была летом в Крыму мне этот вопрос влетел в копеечку Laughing , не могла удержаться, чтобы что-то не купить Laughing

...

Таша Тан:

Девочки, давайте советоваться по поводу афиши. Я тут набросала текстик, глянь а?

Клуб поклонниц Рорка и всей серии о Еве Даллас
в честь своего дня рождения
приглашает всех на
ШОКОЛАДНЫЙ БАЛ

С нас: зажигательная музыка, интересные конкурсы, шутки и забавные истории, премьеры клипов и вкусности.

С вас: "шоколадная" аватарка, рецепт любимого шоколадного десерта и шоколадка для Евы Даллас.

Резиденция Рорка открывает двери 19 (?) февраля 2010 года в 19:00.

Можно еще в начале поставить вот такое предисловие:

Анна Австрийская спасалась шоколадом от тоски. Казанова считал, что шоколад незаменим в любовных похождениях. Вивиан, героиня фильма "Шоколад", открывала сладостями путь к изысканному наслаждению.
А Ева Даллас просто жить не может без шоколада!

Что-то в этом роде....

...

Мариука:

Таша Тан писал(а):
приглашает всех на
ШОКОЛАДНЫЙ БАЛ

может лучше " приглашает всех желающих посетить шоколадный бал"
Таша Тан писал(а):
С вас: "шоколадная" аватарка, рецепт любимого шоколадного десерта и шоколадка для Евы Даллас

А если " входной билет - шоколадка для Евы" ?
И вначале надо обязательно предисловие! Laughing

...

Таша Тан:

А вот и баннеры для выбора! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!

1.

2.

3.

...

Таша Тан:

Suoni, спасибо.

А вот и афишки. Вовремя остановилась... А то меня понесло - так и штук 20 могла настряпать.

1. 2.

3. 4.

Размеры можно уменьшить, если будет такая необходимость

Vlada, действительно. Так ведь удобнее. У нас же материалов целая куча!!! И не только герои серии... Но и фото Нью-Йорка, дома, "игрушки" и прочее.... Чем копаться по теме или по и-нету - все будет в одном месте!

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Мастеру письмо отправила!Праздничное предвкушение-ожидание началось

Ждем когда появится Very Happy

Таша, в очередной раз БРАВО!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Больше всего нравятся 3 и 4, только в 3, в серединке, цвет шрифта бы поменяла - сливается. А в первой убрала бы пули, любопытно они в приглашении смотрятся, особенно рядом со словами "Резиденция Рорка открывает свои двери..." Laughing туда тоже можно розочку для симметрии или еще какую-нибудь шоколадинку, ИМХО конечно.
За аватарками твоими следить не успеваю, и одна лучше другой Very Happy

Таша Тан писал(а):
Девочки, есть еще такая идея - Выношу на рассмотрение!
Может быть в Клубной Галерее создать НАШУ, КЛУБНУЮ, галерею. Ведь девочки пишут в блогах (Рози, Ми-Ми, Влада...) про серию. И что бы им картинки не искать самим, то в Галерее будет удобнее...

Тему Галереи мы с Рози как-то обсуждали Laughing , что надо бы определиться с рубриками и собрать команду, кто будет отбирать фото чтобы "каши" не было. Все же хочется в Галерее именно фото которые под серию и героев подходят иметь. И героев и тем у нас много, так что и рубрик большое количество получится, возможно удобнее будет некоторые совместить-объединить под общим названием и т.д. В общем надо собраться желающим участвовать и прикинуть как лучше сделать Wink

И Ташенька, поздравляю с очередным званием - Малахитовая леди!!!
Шкатулочка тебе для драгоценностей Wink

...

Таша Тан:

Ленни, спасибо!

Кстати, я уже этой ночью видела наше приглашение - где есть Ева и Рорк! Аж сердце замерло!!!

По поводу доработок - думаю оставить до того момента, как определимся, какой именно больше нравится. А там я подредактирую все с учетом пожеланий каждого!

И над Галереей я уже думала. Героев действительно много. И первая мысль была - для каждого свой раздел. Но потом подумала и мне кажется, что для Евы с Рорком можно отдельные рубрики. А всех остальных - в общее, под название "Герои серии - Выбор Клуба". что-то типа такого. Я езе подумаю над названиями - лучше, чтобы они были короткими. Еще можно сделать подразделы "Мир 2060", места там всякие (дом Рорка, полицейский участок, кабинет Евы, больницы, всякие пентхаусы, бары и прочее....). Можно еще сцены с мест преступлений (это же тоже может понадобиться для творчества или еще чего). И отдельную главу для нашего творчества - коллажей, ФШ фотографий и прочее....

В общем, пока думаю....

...

Ленни:

Таша Тан писал(а):
И над Галереей я уже думала. Героев действительно много. И первая мысль была - для каждого свой раздел. Но потом подумала и мне кажется, что для Евы с Рорком можно отдельные рубрики. А всех остальных - в общее, под название "Герои серии - Выбор Клуба". что-то типа такого. Я езе подумаю над названиями - лучше, чтобы они были короткими. Еще можно сделать подразделы "Мир 2060", места там всякие (дом Рорка, полицейский участок, кабинет Евы, больницы, всякие пентхаусы, бары и прочее....). Можно еще сцены с мест преступлений (это же тоже может понадобиться для творчества или еще чего). И отдельную главу для нашего творчества - коллажей, ФШ фотографий и прочее....

Совершенно верно!
Как-то так:
общее Герои серии: (дальше рубрики)
Рорк
Ева
и Компания
"Мир 2060" (тоже общее) разбить на пару рубрик, то что касается Рорка и Евы (дом, парк, машины, обстановка и пр.) отделить от общей массы, ИМХО.
Для памятных вещичек что-нибудь придумать (пуговица, бриллиант, образок св. Иуды, книга Йейтса...) что-то вроде Семейные Реликвии Laughing
Творчество (ясное дело! валентинки, афиши, баннеры - нежно хранить tender и дополнять новыми нашими шедеврами).

...

Ми-ми:

Ах, опять я многое пропустила! Пришлось 3 странички прочитать.
Таша, ты - фонтан идей!
Во-первых - поздравляю с малахитом!
Малахит - это камень, стимулирующий творчество, как раз для тебя!

Баннеры-отличные! Мне больше всех понравился №2 , но и №3 тоже отлично смотрится . Я бы только добавила - СВОЙ день рождения, чтобы не подумали, что день рождения кого-то из героев. Но все правильно поняли, да:? Так что годится и так. Кстати, баннеры можно отдать сразу все, они в нескольких местах появляются, будут разные, так даже интереснее.
А рекламный текст мне нравится, конечно, № 1 и 3 (с учетом замечания Ленни по яркости фона), но и четвертый тоже неплохо смотрится, не все же шоколадным должно быть! В нем мне понравилось, что собраны все герои.

Прежде, чем выяснять дальше по празднику, хочу запоздало поздравить :
Рози, с днем рождения!!! Желаю, чтобы твои экзаменационные мучения принесли блестящий результат!!

А теперь вопрос: шоколадная аватарка - это только на бал? И что насчет валентинок, их когда и куда? А вместо картинки ролик-валентинка сгодится?

И еще: боже, как мне нравится идея нашей галереи! Я скину все фото героев, которые храню в папке ворда (штук 200) . И еще к балу мы с Ленни сотворили нечто (не буду открывать секрет), что хотелось бы сохранить в архивах клуба. Может, в блоге сделать специальную страничку и выложить ЭТО с соответствующими комментариями. или хранить все в галерее, но это решим потом, главное, что будет куда складывать!!!

...

Таша Тан:

Кали, Мурка, Очаровашка, Geba, Елочка и Ми-Ми! Спасибо за поздравления!!!!

Ми-Ми, надеюсь, что Малахит поможет. у меня последнее время в творчестве застой....

И по поводу Галереи. Ленни, я вот не знаю по поводу рубрик. Надо у Мастера интересоваться, можно ли сделать подрубрики... Если можно, то будет очень здорово и легче потом искать нужные картинки

Посидела тут, подумала. Пока с учетом подкатегорий...

1. Герои серии:
- Ева Даллас (фотки Евы - Эшли)
- Рорк (фотки Рорка - Джулиана)
- и Компания (остальные герои серии)

2. Мир 2060:
- Нью-Йорк будущего (виды города)
- ГВ и их последствия (виды городов во время Городских Войн и после)
- Межпланетный мир (все, что связано с межпланетными путешествиями и строения на других планетах)
- Технический прогресс (разные приспособления, типа Автоповара, автомобили, самолеты, оружие и прочее)
- Рорк Индастриз
- Полицейский участок
- Развлечение (клубы, рестораны, театры)
- ТСЖ (дома, пентхаусы, квартиры и прочее)

3. Дом Рорка:
- Дом в Нью-Йорке (и сам дом, и то, что внутри)
- "Деревенские" домики / "Дачи" Рорка (все остальные)

4. Семейные реликвии (милые памятные вещички - пуговица, медальоны, фотографии и прочее....)

5. In Death (сцены с мест преступлений)

6. Наше творчество (все, что мы создаем - коллажи, футажи, афишки, баннеры и все-все...)

...

Ленни:

Ми-ми писал(а):
А теперь вопрос: шоколадная аватарка - это только на бал? И что насчет валентинок, их когда и куда? А вместо картинки ролик-валентинка сгодится?

Ми-ми, вроде бы аватарка только на бал, валентинки сюда в тему и, ИМХО, валентинка-ролик очень и очень здорово!!! Wink

Таша Тан писал(а):
И по поводу Галереи. Ленни, я вот не знаю по поводу рубрик. Надо у Мастера интересоваться, можно ли сделать подрубрики... Если можно, то будет очень здорово и легче потом искать нужные картинки

Таша, замечательно все расписала Very Happy Если подрубрики нельзя, то будет:
1. Ева Даллас
2. Рорк
3. и Компания
4. Мир 2060
5. Дом Рорка
6. Семейные реликвии
7. In Death
8. Наше творчество
И мы там сами все подпишем и распределим - в начале то-то, в середине это, в конце другое. Как я понимаю, модераторы Галереи могут фото тасовать и переносить как угодно - так что не проблема, полагаю не заблудимся Wink . Ну а если подрубрики, то вообще шикарно.

...

Vlada:

Как много хороших идей для нашего клуба! Все будет удобно для нас же и для новеньких членов клуба!
Напоминаю, что шоколадная авочка нужна на момент праздника, но если кому она понравится - можете сохранить на более длительный срок.
И еще: скоро в клубе "Синий чулочек" будет обсуждение темы "Дамы детективы", я приготовила 2 простеньких ролика, один из них посвящен некоторым книгам Норы Робертс. Приятного просмотра!

Думаю, что ролик и для нас пригодится.

...

Розамунда:

Девочки , по поводу Галереи, давно пора к этому вопросу приступить, материала у нас набралось много, замечательно будет , если мы его красиво систематизируем и представим.
В модераторы Галереи я бы предложила Ленни, Таша, Рози, Vlada, Ми-ми, может быть кто-то хочет ещё принять участие?
Девочки , а кто-нибудь уже видел наш новый баннер о Шоколадном бале на форуме? Embarassed

Цитата:
Рози, с днем рождения!!! Желаю, чтобы твои экзаменационные мучения принесли блестящий результат!!

Ми-ми , спасибо за поздравления! Poceluy Моя сессия завершилась в день рождения Ar , сейчас неделя отдыха , а потом преддипломная практика будет

Таша!Поздравляю с новым малахитовым званием!

Таша , афиши все получились очень интересными , но больше всего понравилась третья Wink

Девочки, побегу делать опросик об Анне Wink

Цитата:
Может, в блоге сделать специальную страничку и выложить ЭТО с соответствующими комментариями. или хранить все в галерее, но это решим потом, главное, что будет куда складывать!!!

Ми-ми , напиши мне в личку по поводу специальной странички, всё сделаем Ok

...

Ленни:

Вспомнила, что еще в Галерее можно разместить - альтернативных кандидатов Wink Где каждый с удовольствием может разместить своих Ев, Рорков и прочих героев (тоже можно по подрубриками сделать) посматривать только, чтобы одинаковых фото не было.

Розамунда писал(а):
Девочки опросик об Анне сделала!Вот ссылочка

Рози, спасибо Poceluy пойду посмотрю Laughing

...

Таша Тан:

Рози, спасибо за опросик!

Девочки, Мастер ответил, что НЕЛЬЗЯ создавать подрубрики. Поэтому останавливаемся на обобщенных вариантах. А именно:

- Ева Даллас (Эшли Джад)
- Рорк (Джулиан Макмэхон)
- и Компания (остальные герои - выбор Клуба)
- Альтернатива (альтернативные герои, выбранные вами)
- Мир 2060
- Дома Рорка
- До чего техника дошла (разные приспособления, типа Автоповара, автомобили, самолеты, оружие и прочее)
- Семейные реликвии
- In Death (сцены с мест преступлений)
- Наше творчество
- Авторский уголок

Модераторы для всех категорий: Ленни, Таша Тан, Розамунда, Vlada, Ми-ми

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню