nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2019 17:41
» БлагодарностьДевочки, всем огромное спасибо за поздравления и теплые слова!Ваше мнение для меня очень важно и дорого! Обязательно еще каждой отвечу лично. Тикет на статус "завершено" уже отправлен. И хочу поблагодарить Наташу leonnata (Наталёк) за оперативную вычитку текста и за то что вообще возилась с моей неадекватной пунктуацией И конечно же Олю olgats за выявление "блошек" в тексте и скорую помощь в их исправлении А так же Наташу Ларионову за огромное количество графики, (которую я к своему стыду загружала не вовремя в этот раз, но вы можете заглянуть в раздел "графика" на первой странице темы и посмотреть на красоту) Всем огромное спасибо за поддержку и терпение в ожидании прод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2019 17:41
Спасибо за историю! Даже грустно, что она закончилась. |
|||
Сделать подарок |
|
leonnata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2019 17:52
|
|||
Сделать подарок |
|
mazeratti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2019 19:20
Настя, спасибо за очередной замечательный роман. Успеха тебе и муза в будущем 😉
Буду ждать новых твоих творений 😁 |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2019 20:49
Настасья спасибо большое за эту историю
Хоть по началу и раздражала Дина, и хотелось прибить Стаса, но жизнь она такая и все меняется Счастья им, тем более что Стаса ожидает чудесная новость, ну и немного седых волос за 9 месяцев Настасья, поздравляю с завершением романа, желаю новых творческих идей и их воплощения Пойду паковать вещи и готовиться к переезду в новую тему но пока с удовольствием перечитаю Стаса с Диной, попинаю его еще немного _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2019 11:01
Настасья, спасибо за чудную историю! Твоя фантазия так искусно переплетена с реальной жизнью. Герои - живые, чувствующие и думающие.
Хороший эпилог. Нашедшие друг друга половинки - Стас и Дина. История, которая ещё будет перечитана не раз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2019 18:38
KseniaBel писал(а):
nimfa писал(а):
Стаса то спрашивать никто конечно не будет, они там сами разберутся без Стаса Да-а Баева очень деятельная особа , а смайл прям в тему Ксюш, спасибо! Тебе спасибо за таких героев)) Спрашивать не будут, а разберутся или нет, лично у меня возникает вопрос Андрей всё-таки его друг. А он женат на Дине. А Дина - лучшая подруга Анастасии! Всё связано Это они сейчас усмехаются над Баевой и Андреем)) И то, там еще ни намёка. Только просто общение. И то вскользь. А эти уже потешаются! Динка прям чует, что Анастасия выкинула что-то В принципе, что девушка деятельная особа... в этом ничего плохого нет) вдруг там и Андрей тот еще подарочек? И еще непонятно, кому повезло Конечно Динка подозревает что Баева что-то сказала Андрею, потому что прекрасно ее знает Ну да, еще посмотреть надо кто из них больше влип Андрей или Настя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2019 18:39
Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Ура, ура! Мы дождались свадьбу Стаса и Дины. Они счастливы, и это замечательно. А Баева такая заботливая, продолжает кружиться над Диной, опекая и заботясь. Да, пора ей своим мужчинкой обзаводиться. Спасибо за продолжение!!! Иришка привет! Да наконец-то они дошли до этого дня))) Пора Насте, но она еще не подозревает что ее ждет летний цветочек писал(а):
Как понимают друг друга Стас с Диной,теперь точно половинки одного целого!!
Свадьба классная!! а Надюха жжет!!)) Настасья,спасибо!! Теперь они на одной волне С Настей не соскучишься _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2019 18:43
diamond писал(а):
Всем привет! Настасья, спасибо за продолжение!
Ну что? Неужели история заканчивается? Жаль даже! Привыкла уже к этой парочке, регулярно выносящей мозг друг другу! Но как бы ни было, Стас и Дина наконец-то счастливы! Вот и наступил день свадьбы и теперь прекрасная принцесса будет всегда под неусыпным контролем влюблённого в неё дракона. А Настя всё хлопочет вокруг Дины как и положено настоящей подруге. Она конечно, девчонка боевая и хороший организатор, вот только своё личное счастье пока так и не организовала. Но ничего! Всему своё время! Будет и на улице Насти праздник! Люда, привет! Да мы подошли к финалу, но у нас еще будет бонусная глава Настя-это Настя, они кстати чем-то с Францем похожи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2019 18:51
venechka писал(а):
Девочки привет!
Настасья спасибо Как все меняется, Дина со Стасом как небо и земля изменились!!! Это здорово Спасибо Станислав Львович, что хоть по смс пригласили на собственную свадьбу А то я так понимаю, мог просто паспорт новый принести Свадьба забавная получилась, кто чем занимается, а молодожены всех гостей обсудили И кстати как бы Дина не сопротивлялась, а помощь Стаса в будущем с бизнесом понадобиться В декрет ее оправит, а я не думаю что Дина будущую лялечку согласится на няню оставлять nimfa писал(а):
Ну, а вот Ширеву "повезло" меня осенило на его беду вся жизнь Насти с Андреем в нескольких смайликах Я потираю ручки в ожидании их истории И про Славу очень очень хочется Танюшка, привет! venechka писал(а):
Как все меняется, Дина со Стасом как небо и земля изменились!!! Это здорово Думаешь сильно быстрый переход был? Если бы Динка еще немного поупрямилась то наверное бы просто паспорт готовый принес и положил бы уже со штампом он может Ага блин два сапога пара Конечно Франц возьмет на себя заботу о бизнесе если это понадобится Танюшка, история в смайлах супер *сижу ржу и умиляюсь* спасибо Про Славу пока ничего сказать не могу есть небольшие наметки но сырой материал нести не хочу, история должна вырасти в моей голове до мелочей иначе будет как с "Вопреки" встанет в тупик и разонравится мне, а писать то что самой не нравится я не умею. Большое спасибо за внимание к истории! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2019 19:04
маррикн писал(а):
Настя, спасибо за еще одну красивую историю. Жаль, что она так быстро закончилась. Новых идей и свободного времени для творчества, чтобы и дальше радовать новыми книгами, которые показывают, что главное-верить в себя и никогда не сдаваться. И тогда все получится.💐💐💐💐💐 Огромное вам спасибо, за теплые слова и что были со мной на протяжении всей истории! pavlovael писал(а):
Хорошая история! Спасибо. Теперь хотелось бы прочитать про историю Баевой. Надеюсь, автор нас порадует. Успехов в творчестве! Огромное спасибо! Выкладка будет начата с 1 декабря объявление размещу в темах. Alenychka писал(а):
Настя, спасибо за прекрасную историю, читала с удовольствием! Пусть Стас хам и высказыватель прямо без всяких прекрас, да и Дина не ангел, но они нашли друг друга и это самое главное! А дети это ух, как классно и не скучно точно!
Жду историю Настя и Андрея! Вдохновения и свободного времени на написание! Огромное спасибо! Рада, что история пришлась по душе! Выкладка истории Насти и Андрея начнется с 1 декабря, объявление будет LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за классную историю!!! Вам спасибо что уделили ей время и внимание! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2019 19:10
olgats писал(а):
Настя поздравляю с завершением! Большое спасибо тебе за такую прекрасную историю! Прочтение всех твоих книг доставляет огромное удовольствие! Теперь жду новую и не менее интересную. В добрый час! Ещё раз спасибо! Оля, огромное спасибо за теплые и такие приятные слова. Очень приятно, что история понравилась и буду рада видеть в новой теме 1 декабря Наталья Ларионова писал(а):
Настя спасибо за замечательную историю И тебе спасибо за чудесную к ней графику ЯТатьяна писал(а):
Настасья, спасибо за Дину и Стаса. Эта история любви ничуть не уступает предыдущим. Все истории в серии индивидуальные, интересные, сюжеты логично перекликаются. Ещё раз спасибо, за ваш труд и творчество. В нетерпеливом ожидании, когда же расскажете про Настю. Вдохновения и всех благ. Очень тронули строки от автора. Так тепло и просто про настоящее чувство. Огромное спасибо за такую высокую оценку, безумно приятно! И благодарю, что оставались со мной до конца, несмотря на не всегда стабильную выкладку мама лена писал(а):
Спасибо большое. Не важно, девчонка она или взрослая женщина, Дина всегда будет такой-ураган это ее природа. Это и цепляет Все верно. Спасибо! НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за историю! Ждем новых романов! Успехов и вдохновения! Благодарю! Всегда рада видеть вас в своих темах ma ri na писал(а):
Спасибо, Настасья, за чудесный роман) Марина, огромное спасибо, ты всегда радовала меня комментариями на протяжении всей истории _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2019 19:13
Juliz писал(а):
Спасибо
Было здорово! Прекрасная история, интересные ребята пусть все у них будет хорошо) Настасья, новых творческих идей, вдохновения, сил! Огромное спасибо! Рада, что эта история пришлась по душе a n n a писал(а):
Большое спасибо за интересную историю
С нетерпением буду ждать новых. Творческих успехов, сговорчивого муза Благодарю С музом договоримся Татьянка писал(а):
Спасибо за прекрасную историю.
Ждала с нетерпением , читала каждую каждую главу и всегда было мало. А появился эпилог, как быстро закончилась история. Жаль . Хочется еще. Жду новые истории. На новенькое уже подписываюсь. У нас еще впереди бонусная глава))) Огромное спасибо, что оставались в теме несмотря на небольшие задержки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2019 19:22
KseniaBel писал(а):
С завершением такого прекрасного романа! Сложного и где-то простого. Но эта простота только делает его лучше. Как говорится, лучшее - враг хорошего! Здесь есть всё, что раскрывает героев...
А они прекрасны. Каждый в своём. Она в своей еще где-то наивности, своей нежности, доверчивости, теплоте, заботе, ребячестве)) Он в своей взрослости, зрелости, непоколебимости, заботе и любви, к сыну и к ней)) Они глядя друг на друга меняются, стараются, поддерживают. Она - помогая заправлять одеяло в пододеяльник)) а он во всём остальном)) И Ромка, связывающий этих двоих)) а теперь и еще один человечек)) Всё же интересно, как она расскажет ему, как Франц отреагирует Возможно мы это узнаем))) Или уже увидим наглядно что будет спустя пару лет)) KseniaBel писал(а):
Спасибо за историю об этих двоих! Интересно было наблюдать, ждать продолжения, комментировать, читать ответы)) а какие были тризеры... ммм))) волнующие, переживательные...
То одного хотелось убить, то другую отшлёпать и настучать по голове)) но так хотелось, чтоб они быстрее одумались, взялись за ум)) что собственно, в итоге и произошло)) Ага особенно натерпелся бедный Франц, все тапками ему по макушке стучали KseniaBel писал(а):
P.S. Теперь будем ждать историю Насти и Андрея! Они там тоже грозятся задать жару! А, уж, собственно, сама Баева, наша инициативная и деятельная дама)))
Желаю вдохновения, новых идей, преданных читателей))) С Настей скучно не бывает и все таки бедный Андрей..*тяжело вздыхаю* Огромное спасибо за теплые слова и пожелания! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2019 19:32
olga-nik писал(а):
Настя, спасибо, история получилась классная. Герои очень интересные, понравилось как Динка взрослела, менялась, а Стас не смотря на все проблемы, нашел вторую половинку. Очень хотелось бы ещё бонус про их большую семью Бонус обязательно будет Огромное спасибо за внимание к истории! Юлия Александровна писал(а):
спасибо вам большое за эту историю, как всегда полная гамма эмоций во время чтения: и боль, и страдание, и печаль, и грусть, и страх, и отчаяние, и гнев, и радость,и надежда, и гордость, и нежность, и страсть, ну а по итогу любовь) отдельная благодарность за чувство юмора наших героев) их диалоги это нечто, для меня лично. Ждем ваш новый роман, уверена, что снова затянет меня с первых глав, вы это умеете))) Большое спасибо за такую высокую оценку. Безумно приятно, что история вызвала такой спектр эмоций. Это очень для меня ценно. Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Какой трогательный эпилог! Достойное завершение интересной истории любви! Поздравляю тебя с окончанием написания еще одной книги. Спасибо за твой труд!!! Вдохновения автору для нового произведения! С удовольствием прочту бонусную главу, чтобы порадоваться со Стасом рождению его принцессы - мне почему-то кажется, что будет девочка. Иришка, привет! Моя тебе благодарность, за столь приятные слова и поддержку на протяжении всего времени написания истории. А вдруг мальчик? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:47
|
|||
|
[23934] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |