Мой визави (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

nimfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2017
>10 Ноя 2019 17:41

» Благодарность

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и теплые слова! Pester rose
Ваше мнение для меня очень важно и дорого! tender Обязательно еще каждой отвечу лично. Wink
Тикет на статус "завершено" уже отправлен. Laughing
И хочу поблагодарить Наташу leonnata (Наталёк) за оперативную вычитку текста и за то что вообще возилась с моей неадекватной пунктуацией
И конечно же Олю olgats за выявление "блошек" в тексте и скорую помощь в их исправлении Flowers Wink
А так же Наташу Ларионову за огромное количество графики, (которую я к своему стыду загружала не вовремя в этот раз, но вы можете заглянуть в раздел "графика" на первой странице темы и посмотреть на красоту)
Всем огромное спасибо за поддержку и терпение в ожидании прод! Flowers

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>10 Ноя 2019 17:41

Спасибо за историю! Даже грустно, что она закончилась. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

leonnata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.09.2015
>10 Ноя 2019 17:52

Poceluy
tender
Flowers
Рада помочь

mazeratti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.12.2016
>10 Ноя 2019 19:20

Настя, спасибо за очередной замечательный роман. Успеха тебе и муза в будущем 😉
Буду ждать новых твоих творений 😁
Сделать подарок
Профиль ЛС  

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>10 Ноя 2019 20:49

Настасья спасибо большое за эту историю
Хоть по началу и раздражала Дина, и хотелось прибить Стаса, но жизнь она такая и все меняется
Счастья им, тем более что Стаса ожидает чудесная новость, ну и немного седых волос за 9 месяцев
Настасья, поздравляю с завершением романа, желаю новых творческих идей и их воплощения
Пойду паковать вещи и готовиться к переезду в новую тему но пока с удовольствием перечитаю Стаса с Диной, попинаю его еще немного

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>11 Ноя 2019 11:01

Настасья, спасибо за чудную историю! Твоя фантазия так искусно переплетена с реальной жизнью. Герои - живые, чувствующие и думающие.
Хороший эпилог. Нашедшие друг друга половинки - Стас и Дина. История, которая ещё будет перечитана не раз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2019 18:38

KseniaBel писал(а):
nimfa писал(а):

Стаса то спрашивать никто конечно не будет, rofl они там сами разберутся без Стаса rofl
Да-а Баева очень деятельная особа Very Happy , а смайл прям в тему wo
Ксюш, спасибо! Flowers

Тебе спасибо за таких героев))
Спрашивать не будут, а разберутся или нет, лично у меня возникает вопрос rofl
Андрей всё-таки его друг. А он женат на Дине. А Дина - лучшая подруга Анастасии! Всё связано Tongue tender
Это они сейчас усмехаются над Баевой и Андреем)) И то, там еще ни намёка. Только просто общение. И то вскользь. А эти уже потешаются! Динка прям чует, что Анастасия выкинула что-то Ar
В принципе, что девушка деятельная особа... в этом ничего плохого нет) вдруг там и Андрей тот еще подарочек? tender rofl И еще непонятно, кому повезло rofl

Конечно Динка подозревает что Баева что-то сказала Андрею, потому что прекрасно ее знает rofl
Ну да, еще посмотреть надо кто из них больше влип Андрей или Настя rofl

>11 Ноя 2019 18:39

Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Ура, ура! Мы дождались свадьбу Стаса и Дины. Они счастливы, и это замечательно.
А Баева такая заботливая, продолжает кружиться над Диной, опекая и заботясь.
Да, пора ей своим мужчинкой обзаводиться.
Спасибо за продолжение!!!

Иришка привет! Flowers
Да наконец-то они дошли до этого дня)))
Пора Насте, но она еще не подозревает что ее ждет Wink

летний цветочек писал(а):
Как понимают друг друга Стас с Диной,теперь точно половинки одного целого!!
Свадьба классная!! а Надюха жжет!!))
Настасья,спасибо!!

Теперь они на одной волне Wink
С Настей не соскучишься rofl

>11 Ноя 2019 18:43

diamond писал(а):
Всем привет! Настасья, спасибо за продолжение! Flowers
Ну что? Неужели история заканчивается?
Жаль даже! Sad Привыкла уже к этой парочке, регулярно выносящей мозг друг другу!
Но как бы ни было, Стас и Дина наконец-то счастливы!
Вот и наступил день свадьбы и теперь прекрасная принцесса будет всегда под неусыпным контролем влюблённого в неё дракона. Mr. Green
А Настя всё хлопочет вокруг Дины как и положено настоящей подруге. Very Happy
Она конечно, девчонка боевая и хороший организатор, вот только своё личное счастье пока так и не организовала.
Но ничего! Всему своё время!
Будет и на улице Насти праздник! Ooh

Люда, привет! Flowers
Да мы подошли к финалу, но у нас еще будет бонусная глава Wink
Настя-это Настя, они кстати чем-то с Францем похожи rofl
Flowers Flowers Flowers

>11 Ноя 2019 18:51

venechka писал(а):
Девочки привет!
Настасья спасибо
Как все меняется, Дина со Стасом как небо и земля изменились!!! Это здорово
Спасибо Станислав Львович, что хоть по смс пригласили на собственную свадьбу А то я так понимаю, мог просто паспорт новый принести
Свадьба забавная получилась, кто чем занимается, а молодожены всех гостей обсудили
И кстати как бы Дина не сопротивлялась, а помощь Стаса в будущем с бизнесом понадобиться В декрет ее оправит, а я не думаю что Дина будущую лялечку согласится на няню оставлять

nimfa писал(а):
Ну, а вот Ширеву "повезло" меня осенило на его беду

вся жизнь Насти с Андреем в нескольких смайликах
Я потираю ручки в ожидании их истории И про Славу очень очень хочется shuffle

Танюшка, привет! Flowers Pester
venechka писал(а):
Как все меняется, Дина со Стасом как небо и земля изменились!!! Это здорово

Думаешь сильно быстрый переход был?
Если бы Динка еще немного поупрямилась то наверное бы просто паспорт готовый принес и положил бы уже со штампом rofl он может rofl
Ага блин два сапога пара rofl Wink
Конечно Франц возьмет на себя заботу о бизнесе если это понадобится Ok
Танюшка, история в смайлах супер rofl wo *сижу ржу и умиляюсь* спасибо Wink Laughing
Про Славу пока ничего сказать не могу есть небольшие наметки но сырой материал нести не хочу, история должна вырасти в моей голове до мелочей иначе будет как с "Вопреки" встанет в тупик и разонравится мне, а писать то что самой не нравится я не умею.
Большое спасибо за внимание к истории! tender Flowers Flowers Flowers

>11 Ноя 2019 19:04

маррикн писал(а):
Настя, спасибо за еще одну красивую историю. Жаль, что она так быстро закончилась. Новых идей и свободного времени для творчества, чтобы и дальше радовать новыми книгами, которые показывают, что главное-верить в себя и никогда не сдаваться. И тогда все получится.💐💐💐💐💐

Огромное вам спасибо, за теплые слова и что были со мной на протяжении всей истории! tender Flowers
pavlovael писал(а):
Хорошая история! Спасибо. Теперь хотелось бы прочитать про историю Баевой. Надеюсь, автор нас порадует. Успехов в творчестве! Wink

Огромное спасибо! Выкладка будет начата с 1 декабря объявление размещу в темах. tender Flowers
Alenychka писал(а):
Настя, спасибо за прекрасную историю, читала с удовольствием! Пусть Стас хам и высказыватель прямо без всяких прекрас, да и Дина не ангел, но они нашли друг друга и это самое главное! А дети это ух, как классно и не скучно точно! Laughing
Жду историю Настя и Андрея! Вдохновения и свободного времени на написание! Flowers

Огромное спасибо! Flowers Рада, что история пришлась по душе! tender Выкладка истории Насти и Андрея начнется с 1 декабря, объявление будет Wink Flowers
LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за классную историю!!! wo Flowers

Вам спасибо что уделили ей время и внимание! tender Flowers

>11 Ноя 2019 19:10

olgats писал(а):
Настя поздравляю с завершением! Большое спасибо тебе за такую прекрасную историю! Прочтение всех твоих книг доставляет огромное удовольствие! Теперь жду новую и не менее интересную. В добрый час! Ещё раз спасибо! Very Happy Flowers tender

Оля, огромное спасибо за теплые и такие приятные слова. Очень приятно, что история понравилась и буду рада видеть в новой теме 1 декабря Flowers tender
Наталья Ларионова писал(а):
Настя спасибо за замечательную историю Flowers

Flowers И тебе спасибо за чудесную к ней графику tender
ЯТатьяна писал(а):
Настасья, спасибо за Дину и Стаса. Эта история любви ничуть не уступает предыдущим. Все истории в серии индивидуальные, интересные, сюжеты логично перекликаются. Ещё раз спасибо, за ваш труд и творчество. В нетерпеливом ожидании, когда же расскажете про Настю. Вдохновения и всех благ. Очень тронули строки от автора. Так тепло и просто про настоящее чувство. Flowers

Огромное спасибо за такую высокую оценку, безумно приятно! И благодарю, что оставались со мной до конца, несмотря на не всегда стабильную выкладку tender Flowers
мама лена писал(а):
Спасибо большое. Не важно, девчонка она или взрослая женщина, Дина всегда будет такой-ураган это ее природа. Это и цепляет Ar

Все верно. Wink Спасибо! Flowers
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за историю! Ждем новых романов! Успехов и вдохновения! Flowers

Благодарю! Всегда рада видеть вас в своих темах Flowers
ma ri na писал(а):
Спасибо, Настасья, за чудесный роман)

Марина, огромное спасибо, ты всегда радовала меня комментариями на протяжении всей истории Flowers tender

>11 Ноя 2019 19:13

Juliz писал(а):
Спасибо Flowers wo tender
Было здорово! Прекрасная история, интересные ребята пусть все у них будет хорошо)
Настасья, новых творческих идей, вдохновения, сил!
Flowers

Огромное спасибо! Рада, что эта история пришлась по душе Flowers tender
a n n a писал(а):
Большое спасибо за интересную историю tender
С нетерпением буду ждать новых.
Творческих успехов, сговорчивого муза Flowers

Благодарю tender Flowers С музом договоримся Wink
Татьянка писал(а):
Спасибо за прекрасную историю.
Ждала с нетерпением , читала каждую каждую главу и всегда было мало. А появился эпилог, как быстро закончилась история. Жаль . Хочется еще.
Жду новые истории. На новенькое уже подписываюсь.

У нас еще впереди бонусная глава))) Wink tender Flowers
Огромное спасибо, что оставались в теме несмотря на небольшие задержки. Flowers

>11 Ноя 2019 19:22

KseniaBel писал(а):
С завершением такого прекрасного романа! Сложного и где-то простого. Но эта простота только делает его лучше. Как говорится, лучшее - враг хорошего! Здесь есть всё, что раскрывает героев...
А они прекрасны. Каждый в своём. Она в своей еще где-то наивности, своей нежности, доверчивости, теплоте, заботе, ребячестве)) Он в своей взрослости, зрелости, непоколебимости, заботе и любви, к сыну и к ней))
Они глядя друг на друга меняются, стараются, поддерживают. Она - помогая заправлять одеяло в пододеяльник)) а он во всём остальном))
И Ромка, связывающий этих двоих)) а теперь и еще один человечек))
Всё же интересно, как она расскажет ему, как Франц отреагирует tender

Возможно мы это узнаем))) Или уже увидим наглядно что будет спустя пару лет)) Wink

KseniaBel писал(а):
Спасибо за историю об этих двоих! Интересно было наблюдать, ждать продолжения, комментировать, читать ответы)) а какие были тризеры... ммм))) волнующие, переживательные...
То одного хотелось убить, то другую отшлёпать и настучать по голове)) но так хотелось, чтоб они быстрее одумались, взялись за ум)) что собственно, в итоге и произошло))

Ага rofl особенно натерпелся бедный Франц, все тапками ему по макушке стучали rofl
KseniaBel писал(а):
P.S. Теперь будем ждать историю Насти и Андрея! Они там тоже грозятся задать жару! А, уж, собственно, сама Баева, наша инициативная и деятельная дама)))

Желаю вдохновения, новых идей, преданных читателей)))

С Настей скучно не бывает и все таки бедный Андрей..*тяжело вздыхаю* rofl
Огромное спасибо за теплые слова и пожелания! Flowers Flowers Flowers tender

>11 Ноя 2019 19:32

olga-nik писал(а):
Настя, спасибо, история получилась классная. Герои очень интересные, понравилось как Динка взрослела, менялась, а Стас не смотря на все проблемы, нашел вторую половинку. Очень хотелось бы ещё бонус про их большую семью

Бонус обязательно будет Wink Ok Огромное спасибо за внимание к истории! Flowers tender
Юлия Александровна писал(а):
спасибо вам большое за эту историю, как всегда полная гамма эмоций во время чтения: и боль, и страдание, и печаль, и грусть, и страх, и отчаяние, и гнев, и радость,и надежда, и гордость, и нежность, и страсть, ну а по итогу любовь) отдельная благодарность за чувство юмора наших героев) их диалоги это нечто, для меня лично. Ждем ваш новый роман, уверена, что снова затянет меня с первых глав, вы это умеете)))

Большое спасибо за такую высокую оценку. Pester Безумно приятно, что история вызвала такой спектр эмоций. Это очень для меня ценно. Flowers Flowers Flowers
Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Какой трогательный эпилог! Достойное завершение интересной истории любви!
Поздравляю тебя с окончанием написания еще одной книги. Спасибо за твой труд!!!
Вдохновения автору для нового произведения!
С удовольствием прочту бонусную главу, чтобы порадоваться со Стасом рождению его принцессы - мне почему-то кажется, что будет девочка.

Иришка, привет! rose
Моя тебе благодарность, за столь приятные слова и поддержку на протяжении всего времени написания истории. thank_you
А вдруг мальчик? Wink Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:47

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Мой визави (СЛР, 18+) [23934] № ... Пред.  1 2 3 ... 112 113 114 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение