Лена Кулёминатор:
Оля, спасибо за дразнилку и правда оптимистичную
...
devokain:
О, кое-кто обживает лофт!
...
Airkiss:
Оля! Спасибо за дразнилку!
Интересно, кто кого Ангелом назвал)) Раньше у нас был вполне определенный Ангел, но тут еще и совершенство))
...
Стефания:
М-да, меня всегда удивляло как люди виртуозно могут объяснить свою подлость едва ли не благими намерениями. И вот уже он не подонок, а чуть ли не жертва. Всего лишь хотел сорвать свои пять копеек.
...
Deloni:
Девы, всем хорошей пятницы!
Лена Кулёминатор писал(а):Оля, спасибо за дразнилку и правда оптимистичную

Ну что, подтвердим наш оптимизм картинками.
...
Sandrine Lehmann:
Оль,
Хочу вам заметить, что наша королева Спойлеров - единственный человек, который уже прочитал весь роман целиком. Да-да! Я написала все целиком, а Оля прочитала - одна из всех! Эксклюзивчик!
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Да-да! Я написала все целиком
И я вам хочу сказать, что эпилог получился.... это не эпилог, а просто конфетка, такой он классный.

А самое главное, что в этой истории

получилось всем сёстрам по серьгам вручить. А уж какой (какому) чего досталось ... тут по заслугам и бриллианты.
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет-привет!
Спасибо, Ольчик, я очень рада, что тебе понравился эпилог!
А я еще чуть-чуть тумана подпущу - главных героев в эпилоге нет. Так, чуть мельком показались, мы с ними расстанемся намного раньше. Я их там и не планировала, но уж очень хотелось на них хоть краешком глаза взглянуть. Но это было действительно буквально краешком глаза.
Как пел Тима Шаов: "всем сестрам по серьгам, всем козлам по рогам", это было моим девизом при написании последних глав и эпилога. А кое в чем финал открытый.
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):А кое в чем финал открытый.
Ага, открытый финал заканчивается фразой...
«Круг замкнулся.»
...
TatyanaE:
Sandrine Lehmann писал(а):
А кое в чем финал открытый.

Хм, я обычно открытые финалы не люблю
...
Sandrine Lehmann:
» Песня к главе 52
Всем привет!
Мы теперь с дочей самоизолировались на даче. То на участке сидим, шашлыки жарим, грядки копаем, то играем во что-нибудь, то спортом занимаемся, а иногда садимся на велики и гоняем по округе. Весело!
TatyanaE писал(а):Хм, я обычно открытые финалы не люблю

надеюсь, этот наш открытый финал никого не разочарует. К тому же, речь не обо всем романе идет, а только об одном из персонажей. У остальных все ясно и понятно.
Ну а поскольку у нас понедельник, то и песенка к главе по графику!
Может мне и не удалось подобрать ее очень близко к главе, так что особо параллели не ищем, но вот настроение, мне кажется, подошло.
Ну и для хорошего настроения. Предыдущая песенка новенькая, а эта старенькая. Просто хорошая и клип мне нравится
Мы тут тоже временами как обезьяны в джунглях на пленэре бесимся.
...
Лена Кулёминатор:
Хорошие песенки
...
Airkiss:
Обе песни ничего, если клипы не смотреть)
...
Deloni:
Airkiss писал(а):Обе песни ничего, если клипы не смотреть)

Согласна с Юлей на все 100.
...
Sandrine Lehmann:
Ну какие вы недобрые. Ведь чудные обезьянки!

и графика такая клевая. А мне и первый нравится.
...