Virgin:
А нет романа про напарника героя из
"Лицо из снов"?
...
mada:
Вирги, насколько мне известно, нет. Я очень люблю этот роман, прочитала первый раз совсем недавно. Наслаждалась буквально каждой строчкой, даже не знаю, чем он так цепляет.
Olivka писал(а):А я и не знала, что в серии есть ещё две книги Они тоже ок иллерах?
Вся серия об агентах ЦРУ.
1. Скажи мне все
2. Рискуя и любя
3. Если повезет ...
Virgin:
mada писал(а):Наслаждалась буквально каждой строчкой, даже не знаю, чем он так цепляет.
Я думаю, что необычным сюжетом и тем, как автор передает чувства. А ведь вроде есть фильм с подобным сюжетом?
...
juli:
Ливи, хороший отзыв
А вот у меня ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ не пошла

Единственная книга Ховард, которую я пролистала и отложила. Может, не то было настроение?
ЛИЦО ИЗ СНОВ прочла с интересом, но поняла что не мое. Герой подбешивал.
А я вчера перечитывала ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ. Обожаю эту книгу Ховард

Жаль, больше у нее нет подобного
...
Filicsata:
Итак, девушки,
«Нет больше слез». Роман дался мне с большим трудом, прочитала я его только с третьей попытки. Но, тут причина скорей всего в других отзывах, мой разум отторгал печали и горести Миллы, хотелось читать что-то доброе, светлое и легкомысленное. Но… наконец-то мы совпали с этим романом, чему я безумно рада. Прочитав его, можно с уверенностью сказать, что это одна из вершин творчества Линды. Я не устаю поражаться, как точно и подробно, она все описывает. Какие дает емкие характеристики, как ярко и достоверно описывает чувства героев, при этом ни на шаг не уходя от здравого смысла. Данный роман этому не исключение. Читая о жизни Миллы, с первых страниц я радовалась ее материнству, этому ощущению маленького тельца рядом с собой, которое никогда не забудешь. И Дэвид, трогательный и нежный, любящий свою семью. Но, вот она идет на рынок за апельсинами и картинка сменяется на кошмар, продолжившийся десятилетие, и мысль, что это случайность, что просто Милла оказалась не в то время и не в том месте, билась в моей голове, пока я не прочла про Сюзанну. Это был еще один удар для Миллы, узнать, что за всем этим оказывается стоял близкий человек, который поддерживал ее все годы поисков. Предательству вообще нет прощения, а в такой ситуации тем более. И как манна небесная, что рядом с Миллой оказался такой человек , как Диас. Надежный, любящий и опасный. Ох, как Ховард его описывает! Дрожь по коже!! Сначала это просто влечение друг к другу, жар страстей, а потом беспредельная нежность и трогательная забота. Но, больше всех меня потрясла сама Милла, ее упорство в поисках Джастина, ее непрекращающаяся любовь к нему, и под конец -поступок, достойный настоящей матери, ни чем не нарушить покой любимого сына. Мне понравился и Дэвид. Хотя было много отрицательных отзывов в его сторону. Но, мужчина есть мужчина, и ему трудно смириться, когда он отходит на второй план. Поэтому, Ховард очень реалистично показала эту ситуацию, тем более, что Дэвид для Миллы в первый год после похищения оказался еще дальше. Не каждый мужчина это выдержит. Но, он поддерживал ее материально все эти годы, спонсировал все ее поиски. И момент, когда он узнает о том, что нашелся Джастин очень эмоциональный, и когда не понимает, почему должен отказаться от только что найденного ребенка. И все-таки я надеялась, что став взрослым Джастин встретится с Миллой, и Ховард меня не разочаровала, правда заставила порыдать…
Несколько слов о переводе. Когда Джули писала, что вложила в этот перевод душу, я отнеслась к этому с некоторой долей скепсиса. Но, прочитав роман, могу заверить , что это действительно так. Выверено каждое слово, каждая фраза. Очень душевно. Поэтому, огромное спасибо Джули и всем остальным девочкам, кто принимал участие в этой работе.
Оценка роману- самый высший балл, и жаль, что мы оцениваем по пятибальной шкале, сто баллов было бы в самый раз!! 5!!
...
Топаз:
Филицата, прекрасный отзыв

. Я аж прослезилась

,когда ты упомянула встречу в конце. И я полностью во всем с тобой согласна

.
...
Virgin:
Filicsata, как приятно прочитать твой отзыв, настолько созвучный с моими мыслями. Нет смысла даже цитировать и комментировать отдельные фразы, так как я могу подписаться под каждой. Добавлю только, что также благодарна команде, осуществившей перевод, а также, что этот роман стал одним из лучших, которые я читала в жизни.
juli писал(а):ЛИЦО ИЗ СНОВ прочла с интересом, но поняла что не мое. Герой подбешивал.
Я обратила внимание, что
Ховард любит таких вот жестких героев-полицейских, простоватых громил, часто одиноких холостяков. И противопоставляет им милых интеллектуальных героинь.
...
Filicsata:
Топаз писал(а):Филицата, прекрасный отзыв . Я аж прослезилась ,когда ты упомянула встречу в конце. И я полностью во всем с тобой согласна .
Virgin писал(а):Filicsata, как приятно прочитать твой отзыв, настолько созвучный с моими мыслями. Нет смысла даже цитировать и комментировать отдельные фразы, так как я могу подписаться под каждой. Добавлю только, что также благодарна команде, осуществившей перевод, а также, что этот роман стал одним из лучших, которые я читала в жизни.
Таня, Наташа, я очень рада, что наши мысли и чувства опять совпали!! Что и говорить, и роман сильный, и перевод замечательный, девочки очень постарались!!!
...
mada:
Filicsata, замечательный отзыв! Я тоже, как и Наташа прослезилась читая. Нисколько не сомневалась, что тебе понравится роман. И согласна с тобой в оценке героев (особенно Дэвида) на 100%.
...
Filicsata:
Света,

, ты права, очень понравился!! Я все еще хожу под впечатлением...
...
Калиола:
Filicsata, отличный отзыв.
Сколько все-таки Милла пережила, не сломалась и смогла жить дальше. Потрясающий роман.
...
Авер:
Filicsata,отзыв просто замечательный.

Я тоже несколько дней ходила под впечатлением от книги. В романе нет ничего лишнего, все чувства героев описаны очень достоверно. Мне казалось, что я всю историю переживаю вместе с Миллой. Пока читала - обрыдалась.
И, конечно, большое спасибо
Джули за перевод этой книги. Мы бы много потеряли, если бы не прочитали этот роман. Джули,
СПАСИБО! ...
Filicsata:
Калиола писал(а):Filicsata, отличный отзыв.
Авер писал(а):Filicsata,отзыв просто замечательный.
Девочки, спасибо за добрые слова!! Рада, что вам понравилось.
Авер писал(а):Я тоже несколько дней ходила под впечатлением от книги. В романе нет ничего лишнего, все чувства героев описаны очень достоверно. Мне казалось, что я всю историю переживаю вместе с Миллой. Пока читала - обрыдалась.
Вот в этом Ховард просто лучшая!! У нее никогда не бывает нестыковок, и ничье поведение не противоречит здравому смыслу. И в этом романе она отлично показала, что чувствует Милла в разных ситуациях и так же отлично показаны и страх Артуро Пейвена, когда он понимает, что защиты от Тру не будет, и чувства того же Рипа, когда все становится явным.
...
juli:
Филицата, спасибо тебе за отзыв

Ты права, я пропускала через себя каждую строчку этого романа. Рада, что это заметно.
Но, это не моя заслуга, я просто очень сильно люблю Ховард, очень тонко чувствую этого автора.
Virgin писал(а):Я обратила внимание, что Ховард любит таких вот жестких героев-полицейских, простоватых громил, часто одиноких холостяков.
Возможно, но остальные герои Ховард мне очень даже нравятся. А вот Дэйн - реально тупой.
...
Virgin:
juli писал(а):А вот Дэйн - реально тупой.
Я пока не дочитала, но иногда он и правда тупит. Но роман все равно жутко интересный и непредсказуемый.
...