Регистрация   Вход

Кассиопея:

lisawetta писал(а):
Девочки,давно тут не была, Жар небес уже обновили? Хочется дополненную версию перечитать.

Ой, и мне очень интересно, обновили или нет? Embarassed

...

Аника:

Что-то меня смутило в этой "Шараде",то ли мотив преступления,а может быть то,что пересадки сердца с медицинской точки зрения-очень сложны и редки,так как не всегда органы приживаются.Даже при благоприятном случае такие люди долго не живут, и уж точно не живут полноценной жизнью.Каждый день приходится пить кучу лекарств,чтобы иммунитет погасить.

...

dita:

аника писал(а):
Что-то меня смутило в этой "Шараде",то ли мотив преступления,а может быть то,что пересадки сердца с медицинской точки зрения-очень сложны и редки,так как не всегда органы приживаются.Даже при благоприятном случае такие люди долго не живут, и уж точно не живут полноценной жизнью.Каждый день приходится пить кучу лекарств,чтобы иммунитет погасить.

Ну смилостивься - это же все-таки роман.
И как я уже сказала - интереснее ггероев, мне были истории доноров.
аника, я доставучая зараза - зайди в клуб, !!!

...

Аника:

dita! Я только хотела сказать,что пересадки на сердце - это не конвейр.
Когда фантастика противоречит законам физики ...Автора же заклюют критики.(как С.Снегова-"Люди как Боги")Поэтому сейчас все пишут фэнтези.
Но "Шарада" написана давно,сейчас она уже не делает таких ляпов.Вопрос в том :купить или нет.Обложка то красивая.

...

Ольга-А:

dita писал(а):

Ну смилостивься - это же все-таки роман.

И как я уже сказала - интереснее ггероев, мне были истории доноров.

Мне так жаль было доноров, когда читаешь про девушку, которая собирается в больницу рожать, а потом узнаешь, что там в конце...ню у меня к героине за всю книгу таких теплых чувств не возникло, книга оставила неприятный осадок

...

Аника:

Вот и меня что-то смутило в этой книге...
Почему то именно "Шараду " мне и не хочется перечитывать...
Но книга ведь давно написана,может быть у американцев другой взгляд на такие вещи.

...

dita:

Ольга-А писал(а):
книга оставила неприятный осадок

неприятного осадка не оставила, но гг-и и их жизнь были намного не так интересны, чем доноры.
А как вам Эксклюзивное интервью?

...

Аника:

Надо бы , кстати ,перечитать .Это теперь называется :"Эксклюзив". По моему совсем неплохо!
Мне почему - то запомнилась первая встреча главных героев... Хм...
........Барри проснулась...Вот так Барри и проснулась!!!
Вполне в духе Браун!
Правда конец книги не очень,первая леди всетаки всех обвела вокруг пальца.

...

dita:

аника писал(а):
Надо бы , кстати ,перечитать .Это теперь называется :"Эксклюзив". По моему совсем неплохо!
Мне почему - то запомнилась первая встреча главных героев... Хм...
........Бари проснулась...Вот так Барри и проснулась!!!
Вполне в духе Браун!
Правда конец книги не очень,первая леди всетаки всех обвела вокруг пальца.

Да, Барри проснулась неплохо... мне понравилось!
Ггерои нравятся оба. Друзья Барри - Дейли и министр юстиций Билл Йенси
Собачку жалкооооо!!!
С юмором написано - и переводчик хороший.
Такие оборотики есть:
Цитата:
Носком своих ботинок из серии «Че такое? Только настоящие мужики носят ковбойскую обувь!» Бондюрант вытащил стул из за стола.

А еще меня сценка в фургоне веселила - бедные Барри и Грэй.

...

очаровашка:

Перечитала роман Свидетель! В каком же я восторге от этого романа!!!!!!!!! Понравилось все,и сюжетная линия и герои! Сколько же пришлось пережить главной героине

...

dita:

очаровашка писал(а):
Перечитала роман Свидетель! В каком же я восторге от этого романа!!!!!!!!! Понравилось все,и сюжетная линия и герои! Сколько же пришлось пережить главной героине

Тоже обожаю этот роман - Ггерои, включая Кевина

...

Силк:

Я смотрю, вы больше обсуждаете книги из серии Интрига. А мне больше по душе любовные. "Пленница Ястреба", "По своей воле", "Красноречивое молчание", серии Коулмены, Тайлеры, сестры Мэйсон. Я все ранние перечитываю не по разу, когда хочется чего-нибудь для души.

...

dita:

Силк писал(а):
Я смотрю, вы больше обсуждаете книги из серии Интрига. А мне больше по душе любовные. "Пленница Ястреба", "По своей воле", "Красноречивое молчание", серии Коулмены, Тайлеры, сестры Мэйсон. Я все ранние перечитываю не по разу, когда хочется чего-нибудь для души.

Ты права, Лена, я намного больше люблю детективные ЛР Браун.

...

Аника:

Ди писала:
Цитата:
какая именно книга напоминает???

"Эксклюзив"- разумеется.
Насчет "малышек" Браун: В то время, когда их можно было купить,я еще не читала такие книги. Потом мне попались несколько детективных Л.Р. Сандры -остальные я распечатала.Как хорошо,что ее стали переиздовать,но какая путаница с названиями!!!
Я как то купила "Фактор холода", оказался "Аптекарь и его присные".(он уже был в твердой обложке и вполне меня устраивал)
Парочка,прочитанных мной карамелек Браун мне не понравилась.Но сейчас увидела в магазине новенькую"Похищение по-американски",не удержалась...Конечно наивно немного,но читается приятно...А Ястреб такой красавец!!!
Но есть и подозрение,что о Ястребе- это одна из лучших любовных у этого автора.
Попробую прочитать еще "Ну и штучку" и вынесу вердикт для себя.

...

очаровашка:

Силк писал(а):
Я смотрю, вы больше обсуждаете книги из серии Интрига. А мне больше по душе любовные. "Пленница Ястреба", "По своей воле", "Красноречивое молчание", серии Коулмены, Тайлеры, сестры

Лена я эти романы тоже очень люблю и частенько их перечитываю! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню