Кассиопея:
На-та-ли писал(а):Ага , очень похожи впечатления , хотя мы не всегда во мнениях сходимся ))) но герой мне как раз понравился ))) значит не совсем списали
Наташа, я вот не пойму, чем он тебе понравился? Ведь вел он себя прямо скажет не ахти...

А как набросился на Эмили?
На-та-ли писал(а):вооот ))) разбаловала нас автор неблагодарных .
Ага...
На-та-ли писал(а):Вот так вышло ))) кстати , я думала тут уже вовсю обсуждение идет , а оказалось все на выходные нацелились )))
Да и я была удивлена... смотрю, никто не пишет о своих впечатлениях.....
На-та-ли писал(а):момент действительно сильный. А явился герой в таком виде не к кому то там , а к самому королю Генриху , который был весьма вспыльчивым малым и это было практически самоубийство ради любимой женщины.
Ну да... тут я согласная с вами...

Но все равно, я не воспылала любовью к герою...
KattyK писал(а):И все же я не жалею потраченного времени, но пока сделаю перерыв, а уже потом вернусь к произведениям Кинли Макгрегор.
Катя, я тоже не жалею потраченного времени и уже прочла вторую книгу, вот только надо отзыв наваять...
...
На-та-ли:
indigo-luna писал(а):я за шкирку тоже заканчиваю сегодня этот роман...
так тяжело идет ? А у меня ничего ))) вчера вечером час почитала и сегодня после работы.
А много читать тяжело , глаза устают на работе , а потом от вышивки.
indigo-luna писал(а): меня все больше захватывает паранормал
Да что только не захватывает )))
Кассиопея писал(а): Наташа, я вот не пойму, чем он тебе понравился? Ведь вел он себя прямо скажет не ахти...

А как набросился на Эмили?

Так она ж первая к нему приставала

Он жиж не железный )))
а если серьезно , то именно в этом мне герой более реалистичный. Потому , что времена были тяжелые и слишком романтичным и не должен он быть.
Вот мне сложно объяснить чем мне понравился Дрейвен. Во первых тяжелая судьба ,( а я натура жалостливая ), он человек чести , а что грубоват , так никто в этом мире не безупречен.
...
Fleur-du-Bien:
Леди, здравствуйте! У меня к вам вопрос. Видела, что вы писали о новой серии Кеньон про какого-то Ника. Это случайно не Ник Готье из "Night Pleasures"? (Единственный персонаж, который мне нравится в этой книге!)
...
KattyK:
Флер, да, это тот самый
Ник. Серию про него
Шерри писала и пишет для того, чтобы ее поклонники могли читать эти книги со своими детьми. Это полностью подростковая серия. Причем в ней автор планирует 12-14 книг. Пока вышло 3. В апреле, если ничего не изменится, выйдет 4. Эта серия закончится перед событиями "Ночных удовольствий", и только потом Ник получит свою книгу ТО, настоящую, взрослую.
Говорят, что книги стоит почитать, чтобы найти инфу про Джейдена и отца Ника, но мне даже это не помогло дочитать 1ю книгу.
Зато есть информация про фильм. Шерри надеется, что они начнут снимать первый фильм про Ника-подростка в этом году, чтобы выпустить в 2014. А потом уже займутся сериалом по ТО.
...
lanes:
Девочки,привет!
Меня тут
Лили уговорила на коллективное чтение.

Я вижу,что они с
Натали уже свои отзывы выложили.Но в отличие от них,мне книга понравилась.

Если воспринимать ее,как легкий роман,то читается интересно.Мне немного мою любимую Гарвуд напомнила.
Нежная подруга
Книга понравилась! Очень легко,с юмором.интересно написано.Давно я так не проглатывала книг.
Мне понравилась Эмили.Это просто коктейль добродетели,силы духа,юмора и целеустремленности.Я радовалась,когда она строго следовала своей цели-выйти замуж за Дрейвена.Не смотря ни на что.Она не хотела прожить жизнь в одиночестве.В какой-то степени я понимала ее отца.Потеряв любимую жену и двух дочерей при родах,он хотел защитить оставшихся дочек.Но не таким же способом.Обрекать их на одиночество это просто жестоко.
Я просто в восторге от Дрейвена.Со своими тараканами в душе,но такой добрый к близким.Я так переживала,что он не может смеяться.Это так жестоко-украсть у ребенка детство.Видеть,как собственный отец убивает твою мать.Стремиться ничего не чувствовать,но знать,что ты человек.Со всеми слабостями,достижениями,любовью и стремлениями.Я рада,что Эмили растопила лед вокруг сердца Дрейвена.Роман небольшой,но увлекательный.Читается на одном дыхании.Однозначно,5б
...
indigo-luna:
KattyK писал(а):Выложена 1 глава в переводе "Нечестивые ночи" Джены Шоуолтер.
Катя, спасибо за новость...завтра зайду и с комментами
На-та-ли писал(а):так тяжело идет ? А у меня ничего ))) вчера вечером час почитала и сегодня после работы
большая часть книги тяжело... но под конец уже лучше
На-та-ли писал(а):Вот мне сложно объяснить чем мне понравился Дрейвен. Во первых тяжелая судьба ,( а я натура жалостливая ), он человек чести , а что грубоват , так никто в этом мире не безупречен.
насчет Дрейвена соглашусь, неплох...хотя и не особо запоминающийся персонаж...
lanes писал(а):Меня тут Лили уговорила на коллективное чтение. Я вижу,что они с Натали уже свои отзывы выложили.Но в отличие от них,мне книга понравилась.
Ленчик, привет! Рада что ты появилась, не откололась от коллектива

За отзыв
lanes писал(а):Книга понравилась! Очень легко,с юмором.интересно написано.Давно я так не проглатывала книг
А я еле домучила, так плохо шло у меня чтение

скучно и все тут ... А насчет остального согласна, герои мне понравились, классические для ЛР ... но на пятерку я роман не оценю...
...
Angel:
indigo-luna писал(а):Ангел, почитала твои комменты и поняла, что тебе книга очень понравилась, а от героини ты просто в восторге... Увы, я нет... совсем нет... Я большей увлекательности ждала...
Девочки, может, вам стоит сделать большой перерыв после ТО? Сдается мне, это все из-за них... Вы ждете экшена, а здесь его быть не может по определению. Для своего жанра - исторического ЛР - книги вполне динамичные и совсем не скучные.
indigo-luna писал(а):Думаю, в Братстве будет свой герой, который меня покорит... У тебя такой есть?
А то?
Страйдер forever!!!

Это мой самый любимый роман и самый любимый герой!
А вообще, девочки в основном убиваются по
Сину, как мне показалось. Он прям стопроцентно кеньоновский герой, прототип всех ТО, можно сказать.
...
indigo-luna:
Angel писал(а):Девочки, может, вам стоит сделать большой перерыв после ТО? Сдается мне, это все из-за них... Вы ждете экшена, а здесь его быть не может по определению. Для своего жанра - исторического ЛР - книги вполне динамичные и совсем не скучные.
может и ТО виноваты

... но обратный ход давать не хочется... механизм запустили, даже голосование провели и с большим перевесом выиграло Братство
Angel писал(а):А то? Страйдер forever!!! Это мой самый любимый роман и самый любимый герой!
А вообще, девочки в основном убиваются по Сину, как мне показалось. Он прям стопроцентно кеньоновский герой, прототип всех ТО, можно сказать.
Значит, Страйдер мы идем к тебе

... а Син... знаешь я начала уже вторую книгу и поняла почему ты говоришь о нем как прототипе... да повеяло на меня ветром из мира ТО, но посмотрим как будут развиваться события дальше... я тут вспомнила...я ведь не пресытилась ИРЛ...
Джунгли страсти мне очень понравились, я смогла их оценить, даже после ТО, значит не все потеряно
...
indigo-luna:
Angel писал(а):И ждешь от нее такого же накала, драйва, того же противостояния добра и зла, что и в ТО, но получаешь несколько иное.. И от этого разочаровываешься...
я пока не делаю окончательных выводов, все же, только одна книга прочитана... думаю что-то меня проймет
Насчет первой книги ничего нового не скажу, все уже высказала, но отзыв, как положено, накатала...
Нежная подруга
Читался роман со скрипом. Думаю это оттого, что история бедна на захватывающие события. В основном, это прозаическое повествование о буднях двух молодых людей, волею судьбы или короля, оказавшихся под одной крышей, в течение определенного срока. Посещение замка вассального борона, посещение ярмарки, посещение свадьбы, все это обыденно и далеко не увлекательно. Хотя герои, очень мне симпатичны!

И замкнутый, не желающий любить и быть любимым Дрейвен, и озорная, дерзкая Эмили, не дающая рыцарю прохода и даже устраивающая заговоры за его спиной, с целью совращения и приведения к алтарю. Все это рождает иногда комичные ситуации и можно понаслаждаться несколькими остроумными диалогами.
Концовка более насыщена интересными событиями, но она не только порадовала, но и огорчила. Не понравилось то, что Дрейвен легко отпустил Эмили и даже не попытался вернуть ее.

Порадовали моменты проявления братской дружбы и любви, между Саймоном и Дрейвеном, а так же способ, которым граф Рейвенсвуд, выразил любовь к своей леди. Но к сожалению, мне этого оказалось недостаточно что бы увлечься с головой. Поэтому оценила только на 4, и немалую роль сыграла фамилия автора, к которому я неровно дышу.
...
Кассиопея:
На-та-ли писал(а):так тяжело идет ? А у меня ничего ))) вчера вечером час почитала и сегодня после работы.
У меня первая легко прошла. Только вначале показалась скучноватой и пресной. А вот третья идет туго... Вроде и маленькая, а вчера заснула под нее, да и сегодня тоже. Вот... пока совсем не заснула, полезла в комп...
На-та-ли писал(а):Так она ж первая к нему приставала Он жиж не железный )))
а если серьезно , то именно в этом мне герой более реалистичный. Потому , что времена были тяжелые и слишком романтичным и не должен он быть.
Енто понятно... но все равно у меня неприятный осадок остался...
KattyK писал(а):Зато есть информация про фильм. Шерри надеется, что они начнут снимать первый фильм про Ника-подростка в этом году, чтобы выпустить в 2014. А потом уже займутся сериалом по ТО.
Катя, я в ауте....

Неужели все таки по То будут снимать сериал? Про Ника мне не оч интересно, а вот ТО... это другое дело? Неужели я доживу до этого счастливого момента?

И главное, чтобы еще и продублировали его на русский...
Ленчик, привееееееет!!!!!
lanes писал(а): Я вижу,что они с Натали уже свои отзывы выложили.Но в отличие от них,мне книга понравилась. Если воспринимать ее,как легкий роман,то читается интересно.Мне немного мою любимую Гарвуд напомнила.
Согласна, романчик легкий, но все таки видно я ожидала большего, поэтому такое разочарование...
Лена, лови от меня

за позитивный отзыв!
lanes писал(а):Я просто в восторге от Дрейвена
Видно одна я не в восторге от него....

В этот раз я в меньшинстве...
lanes писал(а):Мне понравилась Эмили.Это просто коктейль добродетели,силы духа,юмора и целеустремленности.
KattyK писал(а):Извините за офф-топ:
Выложена 1 глава в переводе "Нечестивые ночи" Джены Шоуолтер.
Обязательно забегу.....
Катя, спасибо за инфу, а то мне уведомления не приходят...
Angel писал(а):А то? Страйдер forever!!! Это мой самый любимый роман и самый любимый герой!
А вообще, девочки в основном убиваются по Сину, как мне показалось. Он прям стопроцентно кеньоновский герой, прототип всех ТО, можно сказать.
Прямо жду встречи с этим супер-пупер мужчинкой!!!!

А Син мне понравился. На самом деле выдитый прототип ТО. Только чуть более облегченный вариант. Правда с какой стороны посмотреть. Хотя и нему пришлось хлебнуть горя и немало... бедненькому...
indigo-luna писал(а):я тут вспомнила...я ведь не пресытилась ИРЛ... Джунгли страсти мне очень понравились, я смогла их оценить, даже после ТО, значит не все потеряно
И я тоже. Ведь оценила многие Илр на 5 и 5+.
Лу-Лу, лови от меня

за долгожданный отзыв на многостраданый роман....
indigo-luna писал(а):Эмили, не дающая рыцарю прохода и даже устраивающая заговоры за его спиной, с целью совращения и приведения к алтарю. Все это рождает иногда комичные ситуации и можно понаслаждаться несколькими остроумными диалогами.
Эмили тут просто мини-моторчик, которая всех заводит и тормошит.
indigo-luna писал(а): Но к сожалению, мне этого оказалось недостаточно что бы увлечься с головой. Поэтому оценила только на 4
...
На-та-ли:
lanes писал(а): Если воспринимать ее,как легкий роман,то читается интересно.Мне немного мою любимую Гарвуд напомнила.
Ленчик думаю лет пять назад , пока я была не избалована интернетом и соответственно множеством книг , я бы точно пять поставила. Но тут для меня книга всё ж не дотянула. А почитать было интересно и легко.
Но я кстати и многим книгам ТО не высший балл ставила.
lanes писал(а):Нежная подруга
держи
lanes писал(а): Я просто в восторге от Дрейвена.Со своими тараканами в душе,но такой добрый к близким.
Тут я соглашусь )))
Angel писал(а):Девочки, может, вам стоит сделать большой перерыв после ТО? Сдается мне, это все из-за них... Вы ждете экшена, а здесь его быть не может по определению. Для своего жанра - исторического ЛР - книги вполне динамичные и совсем не скучные.
Мне в последнее время вообще чтение стало сложнее идти. То легко книга в день , а теперь бывает три мучаю , притом что интересно же
indigo-luna писал(а): я пока не делаю окончательных выводов, все же, только одна книга прочитана... думаю что-то меня проймет
вот и я надеюсь )))
indigo-luna писал(а):
Нежная подруга
Лу-Лу тебе
indigo-luna писал(а): В основном, это прозаическое повествование о буднях двух молодых людей, волею судьбы или короля, оказавшихся под одной крышей, в течение определенного срока.
ну в принципе ты права . Хотя тут и была вражда двух семей , но довольно спокойная вражда )))
indigo-luna писал(а): Порадовали моменты проявления братской дружбы и любви, между Саймоном и Дрейвеном, а так же способ, которым граф Рейвенсвуд, выразил любовь к своей леди.
+ 100. А меня ещё удивил отец Эмили. Конечно его опека чрезмерна , но то , что он спокойно довольно отнесся к беременности дочери , делает ему честь. Ведь многие на его месте начали бы что-то придумывать , чтобы всё было шито-крыто. Заставили бы дочь выйти замуж . А он этого не сделал .
...
Кассиопея:
По приказу короля
Начинаю узнавать своего любимого автора. Книга на мой взгляд получилась очень удачной и интересной. Хотя не обошлось и не без некоторых нареканий с моей стороны (что-то я стала слишком подчас критичной..) правда малюсеньких…Ггерой Син с первых страниц вызвал живейший интерес c моей стороны. То что ему пришлось пережить в детстве… это просто ужас. Он не знал ни ласки, ни тепла, только одни страдания и боль. Бедный ребенок. В чем он виноват? Только в том, что родился вне брака? К сожалению, таких как он множество. Но не всем удается найти в себе силы, чтобы бороться, не сдаться, а стань сильными, но к сожалению, одинокими. Так и Син. Он сумел противостоять обстоятельствам. Стань сильным и решительным. Но он воздвиг вокруг себя стену, за которую никого не пускает, даже своих братьев, которые и рады бы ему протянуть руку дружбы и братской любви. И только Калли, решительная и бесстрашная шотландская девушка не боится его неприступного и мрачного вида. Она способна проникнуть сквозь его броню и увидеть уязвимое и нежное сердце. Как и Эмили, Калли мне понравилась своей щедрой и доброй душой, смелостью и бесстрашием, а также душой, способной полюбить и растопить лед, такого непростого и тяжелого человека, как Син. Обстоятельства, а вернее приказ короля, преследующего свои интересы, вынуждают их вступить в брак. И судьба Сина решена. Как бы он ни пытался противостоять влечению к Калли, ей удается найти к нему тропиночку. И вот тут то меня ждал главный сюрприз книги…

это девственность Сина. Вот уж не ожидала такого от него.

Даже не верится в это, в то, что он жил монахом…. Нормальный, здоровый мужик…. Мда… как-то ненормально это..

ну да ладно… оставим этот вопрос и подведем итог. Конечно же, злодея я вычислила сразу же, но это так к слову. А в целом, роман очень интересный и увлекательный. Я получила удовольствие прочтя его. Как и предыдущий, прочитался он легко и быстро. Но понравился он мне больше первого.
Оценка 5. ...
Fleur-du-Bien:
Натали,
KattyK, спасибо за информацию! Ник приятно отличается от Тёмных Охотников. Что-то они начали меня утомлять (Кириан, в частности).
...
Mylene:
Кассиопея писал(а):Дрейвена (ну и имечко, где только его автор откопала)
а я просто тащусь от этого имени
Кассиопея писал(а):Но я верю в автора.
да, это только начало, хотя уже такой он мне показался на порядок выше многих ИЛР
Angel писал(а):А я обожаю этот роман! Для меня он стал одним из лучших в творчестве автора.
мне тоже понравился - такой легкий, и герои шикарные
Angel писал(а):Но Эмили... это просто бомба! Обожаю ее! На мой взгляд, она одна из лучших героинь ЛР, что я читала, а уж среди героинь Макгрегор - однозначно самая яркая звездочка!
там разве только Нора может сравниться своей обезбашенностью
а вот Ровена и Адара совсем другие - они из разряда Астрид
Кассиопея писал(а):я тоже была удивлена простоте повествования, ведь в ТО все более ярко и красиво...
девочки, не переживайте - все впереди со Страйдером и Кристианом - вот там будет круто
На-та-ли писал(а):Разгадать главного злодея мне было не сложно
вот дождетесь книги Страйдера - интересно, догадаетесь или нет
Angel писал(а):Во всех книгах Кеньон-Макгрегор я вижу ее фирменный стиль, за который я так ее люблю

!!!!!!!!!!!
KattyK писал(а):что читала книгу "Нежная подруга" сразу после "Лиги".
слава Богу, что я сначала исторические прочитала, потому что после Лиги было бы не то впечатление, а так - мне нравятся исторические не меньше остальных
indigo-luna писал(а):думаю в Братстве будет свой герой который меня покорит... у тебя такой есть?
однозначно! там их тьма тьмущая - из тех, что есть у меня лично это Кристиан и Страйдер, но СТОЛЬКО еще остались нераскрытыми
На-та-ли писал(а):Так она ж первая к нему приставала Он жиж не железный )))
Вот мне сложно объяснить чем мне понравился Дрейвен. Во первых тяжелая судьба ,( а я натура жалостливая ), он человек чести , а что грубоват , так никто в этом мире не безупречен.
ай, гениальные слова

согласна с каждым - мне тоже Дрейвен понравился, всего хватило
Fleur-du-Bien писал(а):Ник Готье из "Night Pleasures"? (Единственный персонаж, который мне нравится в этой книге!)
это пока

мне он тоже нравился сначала
KattyK писал(а):Говорят, что книги стоит почитать, чтобы найти инфу про Джейдена и отца Ника, но мне даже это не помогло дочитать 1ю книгу.
даже ради моего любимого Джейдена я не стану читать эту серию
KattyK писал(а):что они начнут снимать первый фильм про Ника-подростка в этом году, чтобы выпустить в 2014. А потом уже займутся сериалом по ТО.
вот почему, ПОЧЕМУ приоритет отдается Нику?????? Чем он, по сравнению с Ашероном, Сетом, Зареком, Алексионом или еще кем, да тем же Валериусом и Ренами, заслужил такую честь??????????????????? обидно за других
lanes писал(а):Девочки,привет!
Меня тут Лили уговорила на коллективное чтение. Я вижу,что они с Натали уже свои отзывы выложили.Но в отличие от них,мне книга понравилась.
Ленусь, привет! Добро пожаловать к нам! Я очень рада, что тебе книга понравилась, впереди - еще лучше
lanes писал(а):Я просто в восторге от Дрейвена.Со своими тараканами в душе,но такой добрый к близким.Я так переживала,что он не может смеяться.Это так жестоко-украсть у ребенка детство.Видеть,как собственный отец убивает твою мать.Стремиться ничего не чувствовать,но знать,что ты человек.Со всеми слабостями,достижениями,любовью и стремлениями.
согласна, он милашка
lanes писал(а):Меня тут Лили уговорила на коллективное чтение.
а
Лили просто молодчинка
Angel писал(а):Страйдер forever!!! Это мой самый любимый роман и самый любимый герой!
поддерживаю

!!! правда, меня еще от Кристиана не по-детски проплющило
Angel писал(а):А вообще, девочки в основном убиваются по Сину, как мне показалось. Он прям стопроцентно кеньоновский герой, прототип всех ТО, можно сказать.
силен, не спорю, эмоции так и оглушают, но Страйдер и Кристиан зацепили больше
Angel писал(а):Для своего жанра - исторического ЛР - книги вполне динамичные и совсем не скучные.
поддерживаю. Меня, испытывающую пренебрежение и предубеждение к горцам, эта серия покорила
indigo-luna писал(а):а Син... знаешь я начала уже вторую книгу и поняла почему ты говоришь о нем как прототипе... да повеяло на меня ветром из мира ТО,
вот оно! началось
indigo-luna писал(а):знаешь я начала уже вторую книгу
а что, Мэгги и Брэйден переведены???
Кассиопея писал(а):Про Ника мне не оч интересно, а вот ТО... это другое дело? Неужели я доживу до этого счастливого момента?

вот же ж и не говори - несправедливо
Кассиопея писал(а):А в целом, роман очень интересный и увлекательный. Я получила удовольствие прочтя его. Как и предыдущий, прочитался он легко и быстро. Но понравился он мне больше первого. Оценка 5.
вот видишь, теперь оно по нарастающей пойдет - чем дальше,тем лучше
согласна с тобой во всем, и от меня летит сердечко

Син первая ласточка, потом... а кто там потом? Эван? тоже неожиданно сильная книга получилась

хотя и по-другому
...
indigo-luna:
Лили, Наташа, спасибо за сердечки!
На-та-ли писал(а):Мне в последнее время вообще чтение стало сложнее идти. То легко книга в день , а теперь бывает три мучаю , притом что интересно же
наверное это из-за вышивки, рукоделие тоже затягивает и успокаивает
На-та-ли писал(а):А меня ещё удивил отец Эмили. Конечно его опека чрезмерна , но то , что он спокойно довольно отнесся к беременности дочери , делает ему честь. Ведь многие на его месте начали бы что-то придумывать , чтобы всё было шито-крыто. Заставили бы дочь выйти замуж . А он этого не сделал .
да отец в конечном итоге оказался дельным,

я довольна тестем который достался Дрейвену... наконец то парень обрел любящего отца...
Кассиопея писал(а):По приказу короля
Начинаю узнавать своего любимого автора. Книга на мой взгляд получилась очень удачной и интересной.
Лили, от меня

мало что могу сказать, только начала вчера, но кажись я с тобой соглашусь, книга будет лучше чем история про Дрейвена, Син с первой страницы интригует...
Fleur-du-Bien писал(а):Ник приятно отличается от Тёмных Охотников. Что-то они начали меня утомлять (Кириан, в частности).
Флер, тоже люблю Ника, но чем же утомил тебя Кир?
Mylene писал(а):Дрейвена (ну и имечко, где только его автор откопала)
а я просто тащусь от этого имени
мне тоже понравилось, редкое, неизбитое

но роман скучный...
Mylene писал(а):девочки, не переживайте - все впереди со Страйдером и Кристианом - вот там будет круто
жду не дождусь этих ребят, но они под номерами 5 и 6... а пока, я упиваюсь Сином... правда я только начала, не знаю что дальше будет
Mylene писал(а):вот почему, ПОЧЕМУ приоритет отдается Нику?????? Чем он, по сравнению с Ашероном, Сетом, Зареком, Алексионом или еще кем, да тем же Валериусом и Ренами, заслужил такую честь??????????????????? обидно за других
Миленка ты неисправима... все таки недолюбливаешь Ника
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а):знаешь я начала уже вторую книгу
а что, Мэгги и Брэйден переведены???
нет, я имею в виду книгу Сина... а Брейден-да, упоминается как любитель женщин, который уже женился... Кстати, Мил, Брейден похож внешне на Сина?
...