Нефер Митанни:
Allegra писал(а):Нефер Митанни писал(а):Одна своими руками сделана, в прошлом году, из шишек.
Очень необычно. И красиво смотрится с огоньками.
Нефер Митанни писал(а):Вторая магазинная. Игрушки обычные, какие самые маленькие были, те и нацепила
Ой, с бантиком! У тебя ёлочка-девочка.
А цветов у тебя сколько!
Ну, конечно, девочка

У нас мальчиков всего двое, а девочек целых три (если кошку считать, то четыре), так что матриархат
А цветы - это мама увлекается.
И ещё я в этом году решила положить под ёлку маленькие шоколадные сюрпризы с открытками, которые сделала сама.
Рисунки акварелью и золотой тушью.
...
lisitza:
Нефер, все смотрится очень празднично и ярко.
...
Esmerald:
Всем привет!
Я нарядила... в три захода украшала, старость не радость ))).
Пока снежинки вешала на занавески, прочувствовала все "прелести" кардио тренировок .
На люстру вешаю шар и снежинки, все это красиво так висит над праздничным столом.
Вот такие две подружки у меня на колонке стоят у компьютера.
А эта елочка на другой колонке.
Есть еще серебристая елка в коридоре, но там бардачина, потом принесу фотку. И на кухне висит золотистая, но там тоже бардачина

.
В общем, елок у меня как в лесу!
...
Allegra:
Кристина!
Я сбилась со счёта, сколько у тебя ёлок.
Последняя - из проволоки? А парочка - стеклянные?
На правой ёлке из парочки я разглядела шотландский флаг на синем шарике (да, я маньяк

)
...
Esmerald:
Allegra писал(а):Я сбилась со счёта, сколько у тебя ёлок.
Ага, праздника чем больше, тем лучше!
Allegra писал(а):Последняя - из проволоки?
Да, похоже на какую-то проволоку, жесткая она. На фото не видно, но грани у этой проволоки сверкают

.
Allegra писал(а):А парочка - стеклянные?
Ага, шарики и остов стеклянные, подставка зеркальная.
Allegra писал(а):На правой ёлке из парочки я разглядела шотландский флаг на синем шарике
Точно

! Эйлин, глаз - алмаз у тебя!
...
Нефер Митанни:
Esmerald писал(а):В общем, елок у меня как в лесу!
Кристина!
Круто как! Будто в сказке!
...
Esmerald:
Нефер Митанни писал(а):Кристина!
Круто как! Будто в сказке!
Нефер, спасибо!
Сами праздник себе не устроим, никто нам его не устроит

!
...
mada:
Всем привет!

А я тоже на красивую елочку нажала и попала на целый парад елок!
Мне обычно перед Новым годом бывает не до компьютера, работа, подарки, хлопоты, но тут неожиданно села на больничный и появилось свободное время.
Обычно елку всегда ставим прямо перед праздником, но нынче по причине того же больничного нарядила пораньше. А самая большая "помощница" при этом, конечно, кошка!

Проверит место, где елка будет стоять, игрушки и обязательно мишуру и гирлянды. Но зато потом елку практически не трогает.
...
Esmerald:
Света, красотища!
mada писал(а):А самая большая "помощница" при этом, конечно, кошка! Проверит место, где елка будет стоять, игрушки и обязательно мишуру и гирлянды. Но зато потом елку практически не трогает.
Аналогично!
У меня Лиза тоже проинспектировала коробки с игрушками и гордо удалилась, мол, не царское это дело. Потом уже под готовую залезла, проверила там все и опять удалилась.
Слава богу, как-то ее мало прельщают все эти дождики и гирлянды. Нет, вру, пару лет назад она сшибала нижние игрушки, но потом охладела к этому занятию.
...
lisitza:
Елки у всех изумительные. И помощники тоже.

У нас Монька в первый год весь дождик с елки стащил, а сейчас повертится немного рядом, иногда лапой игрушки побьет - и все.
...
Allegra:
Какие шарики красивые! А ёлка с подсветкой волшебно выглядит.
mada писал(а): А самая большая "помощница" при этом, конечно, кошка! Проверит место, где елка будет стоять
Помощница одобрила, значит, место подходит.
...
mada:
Esmerald писал(а):пару лет назад она сшибала нижние игрушки, но потом охладела к этому занятию.
Вот и наша тоже. Видимо с возрастом интерес теряет.
А эту помощницу сегодня дочка прислала.
...
михайловна:
Девочки какая красота!!!

Так приятно смотреть на эту красоту еще и самому наряжать.Елочки все уникальны и такая атмосфера сразу!И я сегодня наконец то купила и конечно нарядила.Почему то оказалось много красных шаров,а их вешать нельзя,поэтому искала все что было.Получилось
Ну люблю я этого Мороза!Котов нет поэтому все будет стоять пока!
...
Allegra:
Да... эти выходные - особенные.
Они у всех прошли под знаком Ёлки
А у многих участников ещё и помощники обнаружились.
mada писал(а):А эту помощницу сегодня дочка прислала.
Эта красотка, наверно, сама и свалила игрушку.
...
Vlada:
Любуюсь вашими елками, открытками, сюрпризами).

Вспомнила, что одно время увлекалась изготовлением открыток, к НГ наделала много, покажу в видео
открытки ...