Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ghostgirl:
Tais писал(а):Она уже знает, о ком будет книга после Тора, но нам не скажет.
чё та мне кажется, что после Тора Уорд будет писать про вампиров из шайки Ксора...
...
Астрочка:
ghostgirl писал(а):что после Тора Уорд будет писать про вампиров из шайки Ксора...
Сейчас, возможно, глупый вопрос: Чё за шайка?
...
ghostgirl:
Астрочка писал(а):Чё за шайка?
Астрочка, они в 9й книге появляются
...
Nelly:
ghostgirl писал(а):чё та мне кажется, что после Тора Уорд будет писать про вампиров из шайки Ксора...
а больше никого не осталось, есть мальчики, про них на отдельную книгу думается мне Уорд никак не решится. Вот и остается писать уже про кого-то из этой шайки, хотя никто из них мне не понравился

. Вот я бы хотела про Лайлу (так ведь ее зовут

)
...
Tais:
Нет, ну погодите, как это никого не осталось?
Есть же Ласситер. Есть Мёрдер. Есть Trez и iAm, в конце концов.

Ну и мальчишки, конечно.
С этими персонажами мы-таки знакомы дольше, чем с шайкой Кора, которая только-только появилась.
Хотя, видимо, в 10ой книге некоторое внимание все же будет уделено Throe (и, я подозреваю, Лейле).
...
Уфти-уфти:
Скорее всего будет о Трое (Throe, не знаю как его величать правильно

). Это если судить по той Уордовской "дразниловке".
Tais писал(а):Есть же Ласситер
Именно, про него хотелось бы прочесть) А вот к книге/слэше я отношусь с опаской. Никогда не читала слэша и даже не представляю, как можно описать постельные сцены с участием двух мужчин, но поцелуй между мальчиками был горячий
А напомните, почему Лейлу так с Троем связывают? Чего-то не могу вспомнить, где в девятой книге они пересекались
...
Tais:
Уфти-уфти писал(а): Tais писал(а):Есть же Ласситер
Именно, про него хотелось бы прочесть)
А мне все же про Мёрдера интереснее прочитать. Все-таки отец он Майклу или не отец?
Да и сколько можно его в стороне от Братства держать? К чему тогда вся эта история про охотников за привидениями была?
Уфти-уфти писал(а):Никогда не читала слэша и даже не представляю, как можно описать постельные сцены с участием двух мужчин, но поцелуй между мальчиками был горячий
Очень жарко можно описать. Они бывают куда завлекательнее, чем гетные. Но не все, конечно, проникаются.
Уфти-уфти, за чем же дело стало?

Давно пора попробовать, открываем слэш и читаем.

Тут целый раздел на форуме есть.
Уфти-уфти писал(а):А напомните, почему Лейлу так с Троем связывают? Чего-то не могу вспомнить, где в девятой книге они пересекались

Не, это только мои подозрения, основанные на все той же твоей цитате.
Мне почему-то кажется, что вся сцена с избиением Throe из-за того, что он на Лейлу глаз положил. Если уж что-то и может объединять Вишеса с Фьюри (а именно эти двое Throe метелят), так это Лейла. Первый от нее питается, а второй, вроде как, защитник всех Избранных.
...
Уфти-уфти:
Tais писал(а):А мне все же про Мёрдера интереснее прочитать.
Я вот Мёрдера как-то не особо себе представляю, может поэтому и не вспоминаю о нем после прочтения, да и во время. Я "Историю сына" не читала вообще, как-то даже внимания не обращала на эту новеллу, не знаю почему так. А вот эпизоды с Лесситером было всегда занимательно и весело читать.
Tais писал(а):Уфти-уфти, за чем же дело стало? Давно пора попробовать, открываем слэш и читаем.
Да надо бы

Уже решить раз и навсегда смогу понять и воспринять или нет.
Tais писал(а):Если уж что-то и может объединять Вишеса с Фьюри (а именно эти двое Throe метелят), так это Лейла. Первый от нее питается, а второй, вроде как, защитник всех Избранных.
Вполне логично, но не особо радует. Мне не нравится, что Уорд Лейлой все дыры затыкает, пора бы уже ввести девочек разных побольше, а то мужиков вон сколько, уже друг на друга лезут

, а вот интересных одиноких второстепенных героинь нету. Например, до своей книги Xhex радовала глаз своим характером и пацанством, и Пэйн тоже, да таже Бэлла во второй книге, Марисса в первых четырёх, напряженка со второстепенными героинями и всё тут

. А теперь только Лейла, которая не радует никак, Избранные мне все на одно лицо, Лейла/Кормия.
...
ghostgirl:
Tais писал(а):А мне все же про Мёрдера интереснее прочитать. Все-таки отец он Майклу или не отец?
вот и меня тоже Мёрдер очень сильно заинтересовал. Я надеялась,что 10я книга будет именно про него, а не про Тора. Но Уорд как то благополучно забыла и про Мёрдера,и про Ласситера, что уже и не надеюсь на книги про них.
...
Nissa:
Почитала разбор полетов от
Таис и таааак рада, что не стала заказывать издательский вариант. Как бы я не любила бумажные книги, такого безобразия лучше в библиотеке не держать.
...
Аверияна:
Таис писала: "Лично меня в эту серию засосало (по другому и не скажешь) на второй книге."
О-о, а меня то как засосало, я прочла пять книг,только что закончила о Ви - моя плакаль

! Наверно сделаю перерыв перед Фьюри, а то совсем крыша съедет...
...
eiva:
Аверияна писал(а):Таис писала: "Лично меня в эту серию засосало (по другому и не скажешь) на второй книге."
О-о, а меня то как засосало, я прочла пять книг,только что закончила о Ви - моя плакаль Sad! Наверно сделаю перерыв перед Фьюри, а то совсем крыша съедет...
А меня с первой

Я плакала еще на третей

о Зи -
"Не сломлен... Разрушен". Фьюри бояться нечего, а вот "Отец мой" после "Священного..." - это да.
Уфти-уфти писал(а):Я "Историю сына" не читала вообще, как-то даже внимания не обращала на эту новеллу, не знаю почему так.
Зря. Я когда ее прочла, наверное, и во сне улыбалась
Уорд талантище - такое маленькое произведение, а столько всего передала!
...
Астрочка:
А я обрыдалась, когда читала про Рейджа с Мэри и Ви.
Определённо эти персонажи у меня ЗЕ БЕСТ
Ещё очень интересно, про Джона прочитать и про сестрёнку Ви.
(ну и про всех остальных))))
А ещё держу кулачки, чтоб Уорд разрешили написать книженцию про Блейлока и Квина
...
Tais:
Ох, что-то у меня сегодня необычайно стервозное настроение. А посему, извиняйте, но...
1.
-Иринка-, по правилам форума, все ссылки на сторонние ресурсы - в личку.
2. "На официальном русском сайте Дж. Р. Уорд"
Меня просто поражает, что все (что на форуме, что на сайте) из раза в раз, как заговоренные, повторяют это название.
Девочки, милые, ну задумайтесь вы хоть на секунду, что означает словосочетание "
официальный русский/русскоязычный сайт". Видимо, то, что он должен быть, как минимум, одобрен самой госпожой Уорд или тем, кто у нее отвечает за сетевые проекты? Вы всерьез полагаете, что ими может быть одобрен сайт, на котором выложены нелегальные переводы книг данного автора (а возможно, и оригиналы)? Сама Уорд
крайне отрицательно относится
даже к фанфикам на свои произведения! А тут у нас "официальный" сайт грубейшим образом нарушающий ее авторские права.
Мало ли что люди на заборах пишут. Вы же не станете чужие глупости повторять?
==============================
Аверияна, вы здесь на сайте в отзыве написали: "таких героинь как Мэри я терпеть не могу - дура дурой, не повезло Рейджу!Все хороши. кроме этой несчастной!"
Просто интересно, за что же вы Мэри так сильно невзлюбили? Всё думаю, думаю, и ничего придумать не могу. Она замечательная, сильная женщина и яркий персонаж. Каких-то откровенных глупостей не творила. Наоборот, ее поведение вполне логично, учитывая то, в какие обстоятельства она была поставлена. И даже в этих обстоятельствах она не озлобилась на жизнь, а продолжает думать о других, старается не причинять им боли. За что ее можно нелюбить???
eiva писал(а):Зря. Я когда ее прочла, наверное, и во сне улыбалась Smile tender
Уорд талантище - такое маленькое произведение, а столько всего передала! Very Happy
Поддерживаю. "Историю сына" никак нельзя пропускать. Маленькое, но от этого не менее талантливое произведение Уорд. А какой там Майкл...
...
-Иринка-:
Tais писал(а): -Иринка-, по правилам форума, все ссылки на сторонние ресурсы - в личку
Про это слышу в первые, исправлюсь
Tais писал(а):"На официальном русском сайте Дж. Р. Уорд"
Не поняла, а как он называется?
...