Катринка:
Юничка, спасибо ещё раз!

Отличные новости! Спасибо!
Девочки, всё в порядке!!!

Сегодня уже наконец-то прочитаю комменты нашей Блэки,
Светик прислала рассылку!
...
колючка:
Сейчас просмотрела результаты, Белоу заняла 6 место - так неожиданно! Думала только я одна голосовала. Еще не ожидала, что Даллас не войдет в пятерку лучших серий, жаль

. Буду поддерживать девочек с их Чужестранкой, и я активность проявлю и им радость!
Очень порадовал "Сладкий папочка" Клейпас! Уряя!
...
2008:
Фройляйн писал(а):Вот теперь я вообще в форменном шоке!

Сравнить Басби с Смолл! Да у них ничего общего. Ни-че-го!
Для меня они на одной ступени рейтинга авторов в моей голове, и отнюдь не на пьедестале
Фройляйн писал(а):А это, извиняюсь, кто?
Это очень хороший автор, который пишет легко и с юмором

в отличие от той же Басби, но, к моему сожалению, совершенно неизвестный
...
mada:
А сколько будет длиться голосование?
...
Irinita:
Блин, за Басби обидно, что-то все на неё накинулись...

И всё только из-за того, что
Фро предложила голосовать за её книгу в финале.
Почему-то когда хвалят
"Сумерки", никто не злится. Хотя лично меня уже тошнит от этого названия...
...
Sinner:
Irinita писал(а):Блин, за Басби обидно, что-то все на неё накинулись...

И всё только из-за того, что
Фро предложила голосовать за её книгу в финале.
Почему-то когда хвалят
"Сумерки", никто не злится. Хотя лично меня уже тошнит от этого названия...
ППКС,
ладно, финальное голосование все расставит по своим местам...
...
Angel:
Irinita, не боись: прорвемся!))))) Там, окромя
"... Розы", и голосовать-то больше не за что, насколько я помню...
Надо только народ грамотно поагитировать))))))
...
Fedundra:
Spate писал(а):Тео, а Иванович не хватило агитации;)) если бы вы у себя в теме дружно объединились и выбрали те номинации, в которых нет явного лидера, все могло бы получиться
Иванович только в
переводы..а в других номинациях другие приоритеты...в сериях и без неё тесно было, в иностранных современных-та же история.)) Так что не факт что место бы нашлось))
Spate писал(а): Хотя то, что в лидеры выбились "Два капитана", "Мастер и Маргарита" и "Динка" - приятно порадовало!
Ещё как!!! Все три мои книги))
Spate писал(а):Что меня удивило - так это то, что поклонники детективов почти никак себя не проявили. А ведь тема поднималась здесь, и казалось, что решение очевидное. Поэтому я была сильно поражена, что при той любви, какую многие поклонницы детективов питают к Поляковой, ее самой и ее романов в финалистах не оказалось.
Опять же вопрос, что трудно было выбрать и детектив, и любовь, и соцреализм, и приключения в одной строке. Полякову в современных
авторах я назвала, но вот в
книгах - другие приоритеты были...
Мечта писал(а):Может и правда оставить Макнот "за бортом" на следующий год?
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! (если доживу до следующего года - буду против)))
Это признание её недостижимости и исключительности! Мы её лучше интеллектом задавим! )))
Книг хороших очень много! И новые авторы будут! И новые книги! И мы побьём её, на её же поле.))
Sinner писал(а):финальное голосование все расставит по своим местам...
В принципе, что бы не идти против собственной совести, можно номинацию "Лучший исторический зарубежный роман" просто проигнорировать. Я склоняюсь к этому варианту. Там что выйдет.
...
Sinner:
Нуу, если бы Розочки не было, я бы за Гэблдон голосовала)
...
Brili:
захожу на страницу конкурса а там часовой механизм, где можно результаты посмотреть??
...
Sinner:
Вот
здесь можно
...
Brili:
Sinner спасибо
Посмотрела результаты голосования. . . да уж. . . глобальное голосование я пропустила
А сколько будет длится голосование?
...
black-angel:
Ну, а я тебе тут же ответила, постом ниже, что не надо удалять, оставь))))
Fedundra писал(а): я так поняла в смысле..."можешь не выкидывать, без тебя выкинем, всё равно везде бардак, ты не одна такая".
Вообще без разницы. Всё равно бы озорная и оптимистичная (и кинематографичная) Иванович не прошла...
Мда, недопонимание вышло))) Просто на тот момент я не могла бы четко сказать, исключат переводы из этих номинаций или нет))
Brili писал(а):А сколько будет длится голосование?
Полагаю, как в прошлом году, до 31 января)))
...
Фройляйн:
Angel писал(а):Irinita, не боись: прорвемся!))))) Там, окромя "... Розы", и голосовать-то больше не за что, насколько я помню...
Надо только народ грамотно поагитировать))))))
Иринита, Син, извините если сделала что-то не так.
Надюша, так может ты мне тогда и поможешь "грамотно агитировать"?
...