Вильгельмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дмитрий Колдун - Я буду любить тебя
Кто бы знал, что я буду так любить, И одну тебя боготворить. Кто бы знал, Что я сердце навсегда, отдам. Кто бы знал, что я буду каждый день Бесконечно думать о тебе. Кто бы знал, что я найду тебя тогда? И я тобою живу, и кто я без тебя? Припев: Пока нет осени без дождя, пока зима не остынет. Пока Луна не устанет светить - я буду тебя любить! Пока все реки, проливы, моря не превратятся в пустыни; Пока еще вертится Земля - я буду любить тебя! Если б знал, что напрасно суета; Что найдется в этой жизни та - С кем забьется сердце моё в такт сейчас; Если б знал я, что всё случится так: Что моя исполнится мечта - Я бы отдал всё еще тогда за нас. И я тобою живу, и кто я без тебя? Припев: Пока нет осени без дождя, пока зима не остынет. Пока Луна не устанет светить - я буду тебя любить! Пока все реки, проливы, моря не превратятся в пустыни; Пока еще вертится Земля - я буду любить тебя! _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как упоительны в России вечера
Любовь, шампанское, закаты, переулки Ах, лето красное, забавы и прогулки Как упоительны в России вечера Балы, красавицы, лакеи, юнкера И вальсы Шуберта и хруст французской булки Любовь, шампанское, закаты, переулки Как упоительны в России вечера Как упоительны в России вечера В закатном блеске пламенеет снова лето И только небо в голубых глазах поэта Как упоительны в России вечера Пускай все сон, пускай любовь - игра Ну что тебе мои порывы и объятья На том и этом свете буду вспоминать я Как упоительны в России вечера Пускай все сон, пускай любовь - игра Ну что тебе мои порывы и объятья На том и этом свете буду вспоминать я Как упоительны в России вечера Как упоительны в России вечера Как упоительны в России вечера ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЛИНДА "ПОЛОЖИ МЕНЯ РЯДОМ"
Положи меня рядом и прижми меня крепче, Чтобы нам показалось, что вдвоем станет легче. С высоты на пол мира мы стояли над пропастью - Не прощая самих себя, не стирая неровности. Положи меня рядом. Из горных хребтов я сделаю лестницу. Распадусь на звезды Большой Медведицы! Из горных ветров мы сделаем крылья, Ты захочешь лететь со мной, Чтоб меня сделать сильной! Положи меня рядом - все, как есть и останься; Спрячь меня в свое утро в своем личном пространстве. Делай все, что захочешь - я согласна с молчанием. Симметричная осень. Положи меня рядом. Положи меня рядом. Из горных хребтов я сделаю лестницу. Распадусь на звезды Большой Медведицы! Из горных ветров мы сделаем крылья, Ты захочешь лететь со мной, Чтоб меня сделать сильной! _________________ ![]() «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Валерии Ильященко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет, друзья. ![]() А мне вот такой текст и сама песня нравится: Немного теплее за стеклом, но в злые морозы Вхожу в эти двери, словно в сад июльских цветов. Я их так хочу согреть теплом, но белые розы У всех на глазах я целовать и гладить готов. Я их так хочу согреть теплом, но белые розы У всех на глазах я целовать и гладить готов. Белые розы, белые розы - беззащитны шипы. Что с ними сделал снег и морозы, лед витрин голубых? Люди украсят вами свой праздник лишь на несколько дней. И оставляют вас умирать на белом холодном окне. А люди уносят вас домой, и вечером поздним Пусть праздничный свет наполнит вмиг все окна дворов. Кто выдумал вас растить зимой, о белые розы, И в мир уводить жестоких вьюг, холодных ветров? Кто выдумал вас растить зимой, о белые розы, И в мир уводить жестоких вьюг, холодных ветров? Кто выдумал вас растить зимой, о белые розы, И в мир уводить жестоких вьюг, холодных ветров? Кто выдумал вас растить зимой, о белые розы, И в мир уводить жестоких вьюг, холодных ветров? Белые розы, белые розы - беззащитны шипы. Что с ними сделал снег и морозы, лед витрин голубых? Люди украсят вами свой праздник лишь на несколько дней. И оставляют вас умирать на белом холодном окне. Давно люблю этого исполнителя. Всем отличного настроения и хороших песен. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Ветер перемен"
Слова: Наум Олев Музыка: Максим Дунаевский Кружит Земля, как в детстве карусель, А над Землёй кружат ветра потерь. Ветра потерь, разлук, обид и зла, Им нет числа. Им нет числа, сквозят из всех щелей В сердца людей, срывая дверь с петель. Круша надежды и внушая страх, Кружат ветра, кружат ветра. Припев: Сотни лет и день, и ночь вращается Карусель-Земля, Сотни лет все ветры возвращаются Hа круги своя. Hо есть на свете ветер перемен, Он прилетит, прогнав ветра измен. Развеет он, когда придёт пора, Ветра разлук, обид ветра. Припев. Завтра ветер переменится, Завтра, прошлому взамен, Он придёт, он будет добрый, ласковый, Ветер перемен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 502Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет, друзья. ![]() Призрачно все в этом мире бушующем. Есть только миг, за него и держись! Есть только миг между прошлым и будущим, Именно он называется жизнь. Источник text-pesni.com Вечный покой, сердце вряд ли обрадует. Вечный покой, для седых пирамид. А для звезды, что сорвалась и падает, Есть только миг, ослепительный миг. А для звезды, что сорвалась и падает, Есть только миг, ослепительный миг. Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, Но не всегда по дороге мне с ним. Чем дорожу, чем рискую на свете я? Мигом одним, только мигом одним. Счастье дано повстречать иль беду еще, Есть только миг, за него и держись! Есть только миг между прошлым и будущим, Именно он называется жизнь. Есть только миг между прошлым и будущим, Именно он называется жизнь. Всегда нравилась эта песня, поэтому сегодня и выбрала. Друзья, радостных выходных. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юрий Смыслов – Моя ты женщина
Сколько лет я прошагал совсем один И в пути любви и счастья не встречал. Лишь себя я в одиночестве корил И конца всем этим бедам я не знал. Но у каждого в пути есть свой финал, До него добраться должен каждый сам. Я таких как ты в дороге не встречал, Понял я сменилась жизни полоса. Припев: Моя ты женщина одна на всей Земле, К тебе я шел десятки лет и сотни дней. Таких как ты на этом свете больше нет, Какое счастье называть тебя моей. Прости меня, за что долгим был мой путь, Прости за сны, что снились мне не о тебе. Как жаль, что время невозможно повернуть, Чтоб жизнь еще одну прожить с тобою мне. Благодарю судьбе за этот миг И за то, что подарил тебя мне Бог. Я б смотрел всю жизнь на твой прекрасный лик, На секунду оторваться бы не смог. Ты прости, тебя я раньше не нашел, Закружила жизни проза, замела. Но я верил, знал, поэтому я шел, Ведь я верил в то, что ты меня ждала. Припев: Моя ты женщина одна на всей Земле, К тебе я шел десятки лет и сотни дней. Таких как ты на этом свете больше нет, Какое счастье называть тебя моей. Прости меня, за что долгим был мой путь, Прости за сны, что снились мне не о тебе. Как жаль, что время невозможно повернуть, Чтоб жизнь еще одну прожить с тобою мне. Моя ты женщина одна на всей Земле, К тебе я шел десятки лет и сотни дней. Таких как ты на этом свете больше нет, Какое счастье называть тебя моей. Прости меня, за что долгим был мой путь, Прости за сны, что снились мне не о тебе. Как жаль, что время невозможно повернуть, Чтоб жизнь еще одну прожить с тобою мне _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tridev - Main Teri Mohabbat Mein/Набекрень
Композиторы:Кальянджи и Анандджи Слова песни: Ананд Бакши Исполнители: Амит Кумар и Сапна Мукерджи main teri mohabbat mein paagal ho jaaunga mujhe aisa lagta hai tujhe kaisa lagta hai ho o o main teri nigaahon se ghaayal ho jaaungi mujhe aisa lagta hai tujhe kaisa lagta hai kuchh din se main toota toota rahata hoon apane dil se se rootha rootha rahata hoon kuchh din se main khoyi khoyi rahati hoon kuchh din se main toota toota rahata hoon jaagu bhi to soyi soyi rahati hoon deewani aaj nahi to kal ho jaaungi main teri nigaahon se ... ji chaahe teri aankhon mein kho jaaun aaj abhi is waqt main teri ho jaaun kab tak aakhir ham milne ko tarsenge kab saavan aayega kab baadal barsenge tu mast pavan ban jaa main baadal ban jaaunga main teri mohabbat mein ... tujh bin lab par koi naam nahi aata dil ko tadpe bina aaraam nahi aata donon taraf lagi hai aag baraabar ye rakh degi bas hamko raakh banaakar ye tu bhi jal jaayegi main bhi jal jaaunga main teri mohabbat mein ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 502Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет, друзья. ![]() Я так думаю, что данная песня и её слова многим известны. Услышала недавно и решила выложить. ![]() Комарово На недельку до второго Я уеду в Комарово Поглядеть отвыкшим глазом На балтийскую волну. И на море буду разом Кораблём и водолазом, Сам себя найду в пучине, Если часом затону. На недельку до второго Я уеду в Комарово, Сам себя найду в пучине Если часом затону. На недельку до второго Я уеду в Комарово, Где качается на дюнах Шереметьевский баркас. И у вас в карельских скалах На общественных началах, Если только захотите, Будет личный водолаз. На недельку до второго Я уеду в Комарово, И у вас в карельских скалах Будет личный водолаз. На недельку до второго Я уеду в Комарово На воскресной электричке К вам на краешек земли. Водолазы ищут клады, Только кладов мне не надо, Я за то, чтоб в синем море Не тонули корабли. На недельку до второго Я уеду в Комарово, Я за то, чтоб в синем море Не тонули корабли. На недельку до второго Я уеду в Комарово, Я за то, чтоб в синем море Не тонули корабли. ![]() Побольше бы нам всех именно таких, вечных и живых в нашей памяти исполнителей, которые пели классику тех времён. Спасибо таким песням и за такие песни. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктор Петлюра – Ветер осенний
Ветер осенний Тихо стонет и плачет, В домике том, Что стоит у реки. Там маленький мальчик Тянет ручонки И хочет он маму Свою разбудить. Там маленький мальчик Тянет ручонки И хочет он маму Свою разбудить. "Мама, ты спишь, А тебя одевают В белый какой-то Непонятный наряд. Люди чужие Молитвы читают, А свечи из воска, Ой, как тускло горят. Люди чужие Молитвы читают, А свечи из воска, Ой, как тускло горят. Папа, скажи, Почему мать не дышит, Глазки закрыты, И рука холодна. Сколько я плачу, А мама не слышит - Значит, она Разлюбила меня…" Сколько я плачу, А мама не слышит - Значит, она Разлюбила меня…" "Мальчик, не плачь, Не тревожь мою душу, Каждое слово Терзает меня. Нет у нас мамы, Нет у нас счастья, Нет у нас мамы, Она умерла…" Нет у нас мамы, Нет у нас счастья, Нет у нас мамы, Она умерла…" Лишь полдень наступит, Гроб с телом выносят И раздаётся Тот жалобный крик: "Люди чужие, Отдайте мне маму, Как тяжело Без неё будет жить…" "Люди чужие, Отдайте мне маму, Как тяжело Без неё будет жить…" Ветер осенний Тихо стонет и плачет, В домике том, Что стоит у реки. Там маленький мальчик Тянет ручонки И хочет он маму Свою разбудить. Там маленький мальчик Тянет ручонки И хочет он маму Свою разбудить. _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Puff, the Magic Dragon
Peter Paul & Mary Puff, the magic dragon lived by the sea And frolicked in the autumn mist in a land called Honah Lee And little Jackie Paper loved that rascal Puff And brought him strings and sealing wax and other fancy stuff Oh, Puff, the magic dragon lived by the sea And frolicked in the autumn mist in a land called Honah Lee Puff, the magic dragon lived by the sea And frolicked in the autumn mist in a land called Honah Lee Together we should sing it, it's just a children's song And if you do not know the words, you'd better learn them Puff, the magic dragon lived by the sea And frolicked in the autumn mist in a land called Honah Lee Puff, the magic dragon lived by the sea And frolicked in the autumn mist in a land called Honah Lee Together they would travel on a boat with billowed sail Jackie kept a lookout, perched on Puff's gigantic tail Noble kings and princes would bow whene'er they came Pirate ships would lower their flags when Puff roared out his name Oh, Puff, the magic dragon lived by the sea And frolicked in the autumn mist in a land called Honah Lee Puff, the magic dragon lived by the sea And frolicked in the autumn mist in a land called Honah Lee A dragon lives forever but not so little boys Painted wings and giant's rings make way for other toys One gray night it happened, Jackie Paper came no more And Puff that mighty dragon, he ceased his fearless roar His head was bent in sorrow, green scales fell like rain Puff no longer went to play along the cherry lane Without his lifelong friend, Puff could not be brave So Puff that mighty dragon sadly slipped into his cave Oh, Puff, the magic dragon lived by the sea And frolicked in the autumn mist in a land called Honah Lee Puff, the magic dragon lived by the sea And frolicked in the autumn mist in a land called Honah Lee. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 502Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дмитрий Маликов – Кто-то любит тебя
Птица-ночь стремглав унеслась, осветив мир странным блеском. Ты могла бы в небо упасть и летать, да только не с кем. Вновь тебе как прежде только снится птица-ночь, Неведомая птица. Припев: Кто-то любит тебя и ждет полета, Кто-то любит тебя. Где-то, кто-то… В этом вся наша свобода. Но твоя печальна душа, словно лист, слетевший с ветки. Ночь могла быть так хороша, но ты живешь, как птица в клетке. Вновь тебе как прежде только снится птица-ночь, Неведомая птица. Припев. Кто-то любит тебя и ждет полета, Кто любит тебя. Где-то, кто-то… В этом – свобода. _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Напрасно
Исполнители: Гоша Куценко, Теона Дольникова - Как странно, не знаю, что сегодня со мною, я смотрю на тебя, как будто впервый раз. Слова, слова, опять слова, одни слова - Не знаю как сказать тебе Только слова - Ты - моя единственная любовь Красивых слов, счастливых снов, прошла пора - Сегодня и вчера Прошла пора - Я думаю только о тебе Взгляни вокруг - Кроме тебя мне Все изменилось - Никто не нужен И в повседневной суете мы уже не те - Когда я уведел тебя я испытал дрожь, чего никогда не чувствовал раньше Карамель, конфеты, шоколад - Иногда я не понимаю тебя Подари их той, кто в облаках безоглядно витает И от речей твоих, пылких, растает Может они хороши для других Только со мной напрасно тратишь их - Послушай меня Напрасно, напрасно, напрасно - Прошу тебя Ты мне повторяешь напрасно - Клянусь Слова, что, не спорю, прекрасны - Ну прости меня Все это, пойми, совершенно напрасно Ведь я так устала от слов Лучше помолчи - Мне так нужно поговорить с тобой Слова, слова, опять слова, одни слова - Как я хочу, чтобы ты поняла меня Только слова - Или выслушала, ну хотя бы раз Слова пусты, слова просты Как дважды два Как дважды два - Ну что ты мучаешь меня? Ну как же ты Понять не можешь, Что мне порою так нужна, Просто тишина - А ведь все могло бы быть иначе Карамель, конфеты, шоколад - Если бы я не встретил тебя, я бы тебя выгнал Подари их той, кто в облаках безоглядно витает И от речей твоих, пылких, растает Может они хороши для других Только со мной, напрасно тратишь их - Одно слово, одно только слово Напрасно, напрасно, напрасно - Ты - жизнь моя Ты мне повторяешь напрасно - Ты - жизнь моя Слова, что, не спорю, прекрасны - Ты - жизнь моя Все это, пойми, совершенно напрасно Ведь я так устала от слов Лучше помолчи - Какая ты красивая Напрасно, напрасно, напрасно - Ты такая красивая Ты мне повторяешь напрасно Слова, что, не спорю, прекрасны - Что ты делаешь со мной? Все это, пойми, совершенно напрасно Ведь я не хочу больше слов Лучше помолчи - Я люблю тебя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 502Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лариса Долина – Цветы под снегом
Когда в ночи погаснут небеса и так легко смотреть в твои глаза. Так хочет сердце рассказать то, о чем никто не должен знать, Но лишь руки твоей коснусь едва и с губ сорваться так хотят слова О том, что в сердце берегу, что моя любовь - цветок в снегу - я рассказать могу. Припев: Но укрыты ото всех цветы под снегом до тех пор, пока огонь любви растопит лёд. Только распускаются цветы, цветы под снегом, если в душе твоей, как весна любовь цветёт. Я за тобой пройду хоть сто дорог, знай, вместе мы, и ты не одинок. Огонь и в сердце берегу ты моя любовь - цветок в снегу - верь, я тебе не лгу. Припев: Но укрыты ото всех цветы под снегом до тех пор, пока огонь любви растопит лёд. Только распускаются цветы, цветы под снегом, если в душе твоей, как весна любовь цветёт. Но укрыты ото всех цветы под снегом до тех пор, пока огонь любви растопит лёд. Только распускаются цветы, цветы под снегом, если в душе твоей, как весна любовь цветёт. Только распускаются цветы, цветы под снегом, если в душе твоей, как весна любовь цветёт. _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ю. Ковальчук и А. Чумаков — Раскаяние.
Прости меня, любовь моя. Что мы с тобой расстались вновь. Была судьба к нам недобра. И не смогли мы сохранить любовь. Прости меня, любовь моя. Во всём, во всём моя вина. Но как мне быть, и как мне жить. Когда в глазах твоих печаль видна. Припев: Я верю в звёздный час любви цветенья. Где торжествует доброта всегда. Я у судьбы прошу благословенья. Чтоб не померкли наши чувства никогда. Прошу тебя, любовь моя. Как прежде, мне в глаза взгляни. Обиды все, как прошлый снег. Молю, забудь и в сердце не храни. Пойми меня, любовь моя. Настанет день, пойму и я. Мне без тебя не жить ни дня. Моя ты песня вдохновенная. Припев: Я верю в звёздный час любви цветенья. Где торжествует доброта всегда. Я у судьбы прошу благословенья. Чтоб не померкли наши чувства никогда. Прости меня, любовь моя. Во всём, во всём моя вина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 502Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5754] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |