Кэтрин Коултер

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

adana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.08.2009
>20 Янв 2012 12:09

Lady Cat писал(а):
А что за роман Наследство Уиндемов

Хороший роман, абсолютно в стиле автора. ГГ-й и правда "тот еще фрукт", но гг-ня ему вполне достойная соперница, а потом и союзница. Много довольно смешных моментов.
Вообще вся серия Наследство хороша (особенно первые два романа, ИМХО). Мне очень нравится Наследство Найтингейлов - много юмора, гг-й представляется в начале эдаким "мрачным нелюдимом", но гг-ня - солнечная девушка - находит в нем в нем мужчину с добрым сердцем, чувством юмора, способного беззаветно любить. Здесь гг-й гг-ню совсем не обижает, как во многих романах автора: она с самого начала просто "выбивает его из колеи" в хорошем смысле слова, приносит радость, а со временем и удовлетворение Laughing.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IFANNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.06.2011
>20 Фев 2012 8:06

Сезон солнца. Кэтрин Коултер
Какая же бредовая книжка! Ели-ели дочитала!
Не понравилось все автор, герои, язык, нелогичность всего происходящего!
Отмечу, это мое первое знакомство с автором.
Сперва, меня покоробил язык изложения, давно я не встречала такого примитивизма. Может автор хотел очень натуралистично описать людей раннего средневековья (естественно они не использовали словесные пассажи, но все же!)
Герои: Зерабет ужасна, непонятны ее поступки, то она ненавидит своего отчима, то жалеет, а уж про их отношения с ГГ я молчу, то любит, то не любит!
Главный герой (даже не помню его имя) – говорящая звероподобная гора мышц,
Сестра его Ингун, больная на всю голову, озабоченная ко всему прочему!
В общем, бред несусветный Banned

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>20 Фев 2012 11:27

IFANNA писал(а):
то она ненавидит своего отчима, то жалеет

мне это вообще было не понятно!
IFANNA писал(а):
меня покоробил язык изложения

А что с языком не так? Читала давно, но помнится не было у меня претензий к языку изложения...
IFANNA писал(а):
говорящая звероподобная гора мышц

IFANNA писал(а):
Отмечу, это мое первое знакомство с автором.

А дальше продолжать планируешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2012 7:38

aolchik писал(а):
что с языком не так? Читала давно, но помнится не было у меня претензий к языку изложения...

Корявый, простые фразы, автор себя совсем не утруждала составлять сложные предложения (а еще на старушка Б.смол наговаривают, у нее текст как песня льется по сравнению с этой Коултер)
непоследовательное изложение...Идет описание интимной сцены, и даже не сделав абзац идет описание стройки дома.... (получается герои милуются на стройке, прилюдно :scoff: )
aolchik писал(а):
А дальше продолжать планируешь?

Я скачала две серии "Викинги", "Дьявол" ....
вот теперь думаю что делать: дать второй шанс или нет...но, наверное, еще романчик прочитаю!

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>21 Фев 2012 7:55

IFANNA писал(а):
вот теперь думаю что делать: дать второй шанс или нет...но, наверное, еще романчик прочитаю!

IFANNA может тогда лучше другую серию попробовать? Wink

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>21 Фев 2012 8:04

очаровашка писал(а):
IFANNA может тогда лучше другую серию попробовать?

Может действительно, что - то другое. Например серию "Наследство" или про Шербруков? Лично мне викинги не пошли, прочитала одну книгу и все, а вот серию "Дьявол" я прочитала, лет 10 назад, и мне лично второй роман вообще не понравился, а первый конечно очень специфический, сейчас я б такое не читала. :scoff:

>21 Фев 2012 9:03

IFANNA писал(а):
Корявый, простые фразы, автор себя совсем не утруждала составлять сложные предложения (а еще на старушка Б.смол наговаривают, у нее текст как песня льется по сравнению с этой Коултер)
непоследовательное изложение...Идет описание интимной сцены, и даже не сделав абзац идет описание стройки дома.... (получается герои милуются на стройке, прилюдно )

Да? Наверное я просто не обратила внимания
IFANNA писал(а):

Я за второй шанс всегда! "Дьявол..." моя самая любимая у Коултэр, но она действительно несколько специфична и имеет наверное больше отрицательных отзывов нежели положительных. Большинству не нравится герой, хотя меня как раз таки раздражала героиня. Книга достаточно жестока и местами сюжет разворачивается не так как хочется читателю. Но эту книгу я наверное не решусь посоветовать, потому как первая не пошла, вдруг эта еще большее разочарование принесет.
butskiy писал(а):
Например серию "Наследство" или про Шербруков?

Да эти серии значительно легче читать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2012 7:27

Спасибо, девочки за советы!
butskiy писал(а):
Например серию "Наследство" или про Шербруков?

Обращу внимание! Smile
aolchik писал(а):
Дьявол..." моя самая любимая у Коултэр, но она действительно несколько специфична

люблю неодназначные книги! Наверное, свяжувторой шанс с Дьяволом!

Kless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.03.2011
>24 Мар 2012 14:05

Всем привет!
Леди, я к вам с небольшим вопросом. Я здесь недавно читала отзывы про Кэтрин Коултер и одна леди в своем комменте (кстати я с ней во всем согласна) среди нескольких героев Коултер написала о докторе Джемсоне Уилксе, так вот: с какого романа этот герой? мне захотелось о нем почитать

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>25 Мар 2012 1:42

Kless, судя по всему, имелся в виду герой романа "Нефритовая звезда". Только он там выступает в роли злодея, если верить аннотации. Но я не берусь утверждать со стопроцентной вероятностью, я не читала этот роман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>26 Мар 2012 10:18

Kless писал(а):
среди нескольких героев Коултер написала о докторе Джемсоне Уилксе, так вот: с какого романа этот герой? мне захотелось о нем почитать

Innulya писал(а):
судя по всему, имелся в виду герой романа "Нефритовая звезда". Только он там выступает в роли злодея, если верить аннотации.

Давно читала. Но всё равно помню, что доктор там Майкл Морис - очень хороший человек. Он спас девушку. У не прозвище Сент. А похититель совсем не доктор, он для борделя девушку похитил. По-моему, вообще, пират.

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>07 Апр 2012 16:54

Всем привет! hi
С Коултер была знакома по романам Объятия дьявола (помню очень мало в основном трудные отношения Касси и Энтони, ее изнасилование и измену, жестокость Энтони и в то же время безмерную любовь к Касси) и Магия лета (прочла нормально, но постоянное участие любовницы в жизни ГГя и потом еще дружба с женой :scoff: это было выше моих сил ), еще помню начинала Хозяина Соколиного гребня, но бросила ("не пошел", не заинтересовал и вообще как-то вяло его читала)...

И вот я решила почитать Дочь дьявола, так как еще не читала о гаремах! Оказалось это продолжение Объятий дьявола, что тоже было плюсом. В этом романе две пары, причем какая главная, я часто задумывалась, времени Адаму и Рейне уделено не меньше чем Камалу и Белле. Адам и Рейна очень милые, сцена с лишением девственности в доме Эвре была очень сильной, отношения развивались интересно, и характером герои очень мне понравились.
Белла истинная дочь своего отца, просто живой родник, постоянно бьющий ключом! Очень мне понравилась, люблю непокорных героинь, выносящих мозг ГГям, потому что слепую покорность и мягкость в героинях не очень ценю, скучно это наблюдать... Но в этой книге ГГя была просто фурией, дикой кошкой, а как стойко она терпела все унижения и тяготы пути, и потом в гареме как отлично парировала наезды Елены Very Happy ! Я уже молчу о том, как она общалась с Камалом, не смотря на ужасные последствия для героини в виде синяков и ударов плетью, мне было очень весело читать, как она поливала Камала. Этим она его и покорила, своей непокорностью, живостью, сообразительностью странно уживающейся с глупостью (неудавшиеся побеги).
Камал мне очень понравился tender , тоже привлекает своим темпераментом, хоть жестокость это плохо, но все же молодец, что не давал окончательно втоптать себя в грязь. Да и по мусульманским законом он был просто кроткой овечкой по отношению к героине, ей крупно везло, учитывая ее выходки во дворце.
Джованна, еще помня ее в Объятиях дьявола, просто тварь, каких давить надо! Простите за грубость, но такое коварство не так уж часто встречается в книгах. Именно коварство, интриги, вся эта мерзость и ненависть, ужасная женщина girlwolf. Очень жалко было Камала, когда он переживал позор при ее разговоре с графом. Его желание скрыться от Арабеллы очень понятно мне, так как честь действительно много значит не только для его народа, но и для любого настоящего мужчины! Ooh Но мог бы и сам какой-нибудь предлог придумать, чтобы приехать к Белле, но хоть у графа мозги работали правильно. Энтони с его невозмутимостью меня покорил, очень мудро себя вел и рассуждал Serdce
Сама тема гарема меня не обрадовала, хоть и интересовала. Эти лишения девственности Камалом и наслаждения наложницами заставляли внутренне кипеть nus А если они забеременели и родят от него детей, наложницам ведь не запрещалось иметь детей от хозяина Shocked . Думаю Белла была бы не в восторге! Хамил тоже "молодец", но не стоит лезь в их нравы и обычаи, главное что Камал больше европеец чем алжирец. Надеюсь мысли о любовницах не будут его посещать всю семейную жизнь с Арабеллой, ведь они такая прекрасная пара!
Не считая некоторых нелогичных поступков и слов героев, хотя мы всего лишь простые смертные со своими тараканами и не без греха и глупых мыслей
книга мне понравилась! Ставлю 5.

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2012 18:47

Лена спасибо за отзыв. Честно уже смутно помню эту книгу, но при прочтении она мне очень понравилась. Помню восхищалась героиней. Да и герой вроде бы как неплох. Это ее же там отваром из грецких орехов мазали? Или я путаю книги...
А вот "Объятия дьявола" - это ДА...! вещь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>07 Апр 2012 20:23

aolchik писал(а):
Это ее же там отваром из грецких орехов мазали?

Джованна приказала ее измазать, чтобы на корабле никто к ней не прикоснулся. Она ведь писала Камалу, что Арабелла законченная потаскуха, и хотела, чтобы он в в неведении относился к ней соответственно и "нечаянно" лишил невинности. Так то вот Wink
Подскажите в каких книгах Коултер есть Грэлэм де Моретон, Магнус Харальдсон, Джемсон Уилкс? Заранее благодарна thank_you !

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2012 20:37

Еленочка писал(а):
Джованна приказала ее измазать, чтобы на корабле никто к ней не прикоснулся. Она ведь писала Камалу, что Арабелла законченная потаскуха, и хотела, чтобы он в в неведении относился к ней соответственно и "нечаянно" лишил невинности. Так то вот

ну значит не совсем еще я "без памяти" , помню этот момент, да
Еленочка писал(а):
Подскажите в каких книгах Коултер есть Грэлэм де Моретон, Магнус Харальдсон, Джемсон Уилкс?

Магнус Харальдсон - "Сезон Солнца", Грэлем де Моретон - "Песнь огня", а последнего товарисча не помню вообще
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 22:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Фима,ты кажется забыл,что под Новый год занял у меня тысячу рублей. -Я забыл? Да ты что,Миша! Это таки мое самое яркое новогоднее... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кэтрин Коултер [58] № ... Пред.  1 2 3 ... 112 113 114 ... 126 127 128  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение