Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Дивная Диана:

Ассоль писал(а):
Диана, у тебя славная киска, а быть злой ее порода обязывает.

Спасибо! Но злая то она только с собаками )) а так добрейшая душа. Про породу я не совсем согласна, я думаю это от воспитания зависит. У меня Еще одна сиамка живет, очень добрая кошка, правда гадит рядом с лотком, но это она не на зло, просто не приучена с детства, поэтому живет в основном в гараже и на улице. И был еще у меня кот сиамский блю-пойнт, такая рохля )) и в драках не мог за себя постоять, затисканный, наверное, да залюбленный )))

...

SILVIA CONTI:

Les писал(а):
А у меня немного позитивных картинок для поднятия настроения)))

как на моего Барсюху похож... Very Happy

...

Катерина-Ф:

Девочки, всем привет! Давненько я не "проклевывалась", вроде как нечего было рассказывать. А у вас тут столько интересненького!
Marzipan, поздравляю с новой заботой и радостью - пеленки-распашонки, в смысле приучить к лотку, научить не шкодить и прочие радости "молодой мамокошки". Laughing
Присоединюсь к вопросу черноты: как говорил капитан Врунгель, "как корабль вы назовете"... То есть - реальность определяется бытием, а еще нормальнее, то все зависит от воспитания и окружения. У меня перебыло n-ное количество кошек, и разные нёба были - и светлые, и темные, и никого из кошек страшнее "веника по попе" не наказывала, но у всех были разные характеры: так что со светлым нёбом могла такая злыдня злюшшшая быть, и наоборот, с черным - добрейшей души тюфячок получался.

А вообще я с печалью пришла: у меня Барсюня пропал. Вторую неделю не появляется. Не весна, так что в загул не мог уйти, он вообще не особо ходок (Господи, хотя бы не пришлось писать "был"!). Хотя он, конечно, шкодяра то еще, голубятину очень уважает, гурман фигов, так его за хвост! А у соседей через двор голубятня большая. Так что боюсь, что влип мой котеюшка... Sad

...

Тигрёнок:

Катрусь, а на крышу котяра не убежала? А может стоит проведать, эту самую голубятню, может он там? Сидит на них любуется а про время и забыл.

...

Катерина-Ф:

Ох, Танюш, если бы на крышу умотал, через 20 минут появился бы: я в своем доме живу, так что это не проблема - с возвратом на грешную землю. А с голубятни за две недели вернулся бы, такую прожорку ни одна голубятня не прокормит. Он если куда уходил, то к кормежке всегда возвращался, даже если перекормленным пузом землю подметал. А за такое время пить-есть захотелось бы, биология в конце концов позвала бы на мягонькую грядочку.
И голубятню с нашего огорода видно, так что или мы его, или он нас увидел бы. В крайнем случае услышали бы призывы в духе: "Замуровали, демоны!"

...

Les:

Катерина-Ф писал(а):
А вообще я с печалью пришла: у меня Барсюня пропал. Вторую неделю не появляется. Не весна, так что в загул не мог уйти, он вообще не особо ходок (Господи, хотя бы не пришлось писать "был"!). Хотя он, конечно, шкодяра то еще, голубятину очень уважает, гурман фигов, так его за хвост! А у соседей через двор голубятня большая. Так что боюсь, что влип мой котеюшка...

Печально всё-таки... А может загулял всё же? Какая-нибудь красавица попалась, что не оторвёшся?

...

Катерина-Ф:

Les писал(а):
А может загулял всё же?

Я всю весну ждала его загулов, так он, подлец дымчастый, дальше соседнего двора не ходил - боялся чужих котов: а вдруг побьют, исцарапают, испортят его красивый профиль?! А у соседей кошки сейчас не гуляют. Знаю, потому что высыпаемся по ночам. Laughing

...

Тигрёнок:

Ну значит где-то загулял. Но на всякий случай надо развесить объявление о пропажи кота. Может он сейчас у кого-то отсиживается или по неосторожности прикрыл в сарае, не заметив животного.

...

Катерина-Ф:

Ну, чтобы преднамеренно кто-то стибрил - это вряд ли: у всех на подворье своих красотунов по 3-4 хвоста бродят - в селе живу. За время пропажи, если бы нечаянно заперли в сараюшке, уже мозги и хозяевам, и соседям вынес бы. так что остается только надеяться, что или "по бабам", или не требуется наша подкормка, а где-то на рыбке отъедает пузцо.

...

Тигрёнок:

Мой дедушка живет в деревне, а там коты и кошки сами мигрируют в чужом дом. Одна кошка больше трех месяце у деда на дворе проживала. Так что, скорее всего, да, где-то сейчас заселился и пузико отъедает.

...

Катерина-Ф:

Тигрёнок писал(а):
коты и кошки сами мигрируют в чужом дом

Был когда-то у меня кошак, так он через все огороды к одному мужику-бобылю уходил по весне, а под осень мог вернуться, пока в конце концов вообще у него не поселился. Мы грешным делом думали, что погиб наш старичок. А года через два увидели нашего Лёсика. И новый хозяин представил нам его как... МУРКУ!!! Мы дружно выпали в осадок, поскольку животинка всю жизнь котом прожил. Новый хозяин, оказывается, не особо разбирался в "знаках отличия". Laughing
В общем, надеюсь, где-то мой Барсюня рыбку хомячит. А поспать в 30-градусную жару и под кустиком смородины можно. Wink

...

soling:

Катруся, жди! Моя - сыкля, та еще!!! Кто чихнет, пардон, пукнет, все... капец, заметалась... залезть повыше, спрятаться подальше.
Жила в подвале, зимой, полтора месяца. Я почти похоронила ее. А у нас подвалы, все в порядок привели, все дыры и щели замазали заварили.
Трубы поменяли почистили, я сама туда ползала с фонарем, там даже мышам жрать нечего, а моя жила.

...

Катерина-Ф:

soling писал(а):
зимой, полтора месяца

Боже, как же она там жила - ни воды, ни еды? Отощала, наверное? После этого вообще, небось, и тебя боялась? Пока не адаптировалась заново. Блин, чем не последняя защитница крепости? Laughing

...

Тигрёнок:

...

Катерина-Ф:

Танюша, Very Happy Very Happy Very Happy Ну это же надо - куда уже котов не пристраивали, теперь на массажиста-акупунктурщика выучили.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню