Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Юта:

Когда моему малышу было 6 мес. я снова забеременела, об аборте и речи не было. Родила чудесную девочку с разницей 1г.3мес. и не о чем не жалею. Только 2 года подряд беременной ходить тяжеловато было.

...

Mary:

Анечка, молодец, что не сделала тогда аборт. Ты у нас в клубе просто героиня! А мы сегодня с Димкой носили Ленку к педиатору. Моя крошка весит уже 11 кг.400 г., а рост 75 см. Тяжёлая! Laughing Она меня просто замучила: не спит по ночам, орёт. Вот и пошли к врачу. Врач сказала, что у неё какая-то сильная алергия(щёчки красненькие, в пятношках), поэтому и не спит по ночам. Выписала Финистил в каплях. а я, к тому, что не высыпаюсь, заболела. Горло зверски болит, слабость, голова раскалывается, жажда мучает. Короче жуть! Sad Dur

...

Люська:

Nathalte писал(а):
Девочки, а с какого возраста их можно? Купила нам сестра, такие симпатяшные.
Ната! Вам как можно позже.... врач ортопед должен был объяснить что если есть проблемы с тазобедренными суставами, то спешить с вертикальным положением нельзя, пока ребенок сам не сядет - не садить, сам не встанет - не ставить с поддержкой, а уж тем более ходунки-прыгунки. Смысл тогда делать все процедуры, массажи и тут же давать дополнительную нагрузку на позвоночник и ТС?

Фро, а врач когда Ирис припысывал антибиотики ничего не назначал для кишечника? У нас это стандартная процедура, мне педиатр говорил, что ребенку после курса антибиотиков нужно где-то пол года чтобы восстановить флору, антибиотик это хорошо конечно в смысле борьбы с инфекцией, но он убивает все, в том числе и полезное, вот и начинаются поносы-запоры, так что был у нас "Хилак" лучший друг, но его нельзя одновременно с молоком, молоко сворачивается. А остальные бифидобактерии Катерина глотать не любила и не любит до сих пор.

...

Фройляйн:

Девочки, что у нас там с идеей создать список дней рождений деток? Ok Если честно, я вот начала путаться у кого кто. Embarassed Знаю что у Мечты и Сахалинки по два пацана, у Жанины их четверо. У Офелии Сашенька, у кого-то есть Лёшенька и рыженький Мишуня... Но вот у кого? У Наталте, Леси, Мэри и ОЛИ по одной девочке, у ИришыЯ и Брайты - две. У Юты двое детей: Ваня и Варя. Всё остальное покрыто мраком... Клио, сколько у тебя деток? Доча точно есть и всё? Не-е-е, девоньки, список нам обязательно нужен!!!

...

Офелия:

Может назначим ответственного, кто у всех членов клуба соберет информацию о днях рождениях и будет начинать день с поздравлений, чтобы остальные потом могли присоединиться?

...

Innulya:

Фройляйн, инициатива у нас наказуема. Так, может быть, тебе и поручим?

...

Nathalte:

Девочки, Николь, оказывается 30 августа дочку родила. Ура!!! Надеюсь, появится в нашем клубе.

...

Kliomena:

И я ее жду с нетерпением!
А как назвала не знаешь?

...

Nathalte:

Kliomena писал(а):
А как назвала не знаешь?

Назвала Анютой тоже. Позвала к нам, надеюсь, появится. Она в темке "Хочется" появилась.
Как быстро время идет: Ники родила, Вирги на подходе.

...

Люська:

Nathalte писал(а):
А мой только кричит: опять ты свои а-ва-тар-ки делаешь для виртуальных людей. А ты знаешь, что с тобой просто компьютер разговаривает?
Нат, у нас с этим и проще и сложней. Проще потому что папа сам на 3-х форумах сидит, на двух модерит, а сложнее потому что его попробуй выдерни в реал. Особенно раздражает по-утрам, когда до школьного звонка остается 20 минут, а мы еще дома, потому что папа еще не всю почту ночную проверил

А зуб не еще не выпал, но уже висит как -то наклонно, ходит Кэт и страдает, ей вчера не удалось ни меня, ни папу раскрутить на "взятку", взяла свою копилку а давай через щель монеты вытряхивать. А потом чисто Кузя : "Один да один - два, два да один- три" На 90 копеек её хватило, говорит ну и хватит наверное, вот Фея обрадуется когда столько монет увидит!!! Я умирала, еле её вчера спать уложила.
Я бы может и рада была аппетиты умерить, да только как их тут умеришь, когда у всех в классе уже зубы начали выпадать, и им Феи принесли далеко ни одну блестящую монетку!

...

Николь:

новеньких принимаете? нам ужу месяц и зовут нас Анечка... родились мы 30.08.2009

...

Юта:

Конечно принимаем. А тебя поджидаем. Добро пожаловать, присоединяйся!
Поздравляю с новорожденной девочкой. Меня тоже Аней звать. Имя очень хорошее, в переводе с еврейского означает "Благодать".

...

Kliomena:

Ники, ты еще спрашиваешь?
Как вы там? Как малышка? Уже освоилась в роли мамочки?
Пока я - любопытная - не забросала кучей вопросов, расскажи сама!

...

Nathalte:

Ники, хорошо, что характер твой. И я рада, что девочка. Так для тебя намного лучше. А похожесть пока даже не смотри. У меня Анютка сначала была вылитый папа, а теперь все больше на меня становится похожа.
Как рожала? Сама? Легко?

...

Николь:

Nathalte писал(а):
Ники, хорошо, что характер твой. И я рада, что девочка. Так для тебя намного лучше. А похожесть пока даже не смотри. У меня Анютка сначала была вылитый папа, а теперь все больше на меня становится похожа.
Как рожала? Сама? Легко?
Да родила сама, за 11 часов, честно сказать, мне показалось нормально. Родила для себя даже удивительно. Врачи ставили узкий таз говорили, что если что кесарево сделают. плод по весу говорили будет 3100 не больше, а мы 3540 и ростиком 52 см. Для меня ее внешность не главное. пускай и похожа на него, зато это моя дочь. Воспитаем в лучших традициях)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню