Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
А это у него ученица была в фильме, Юленька, с леденящим душу взглядом,эдакое исчадие ада,которая вдруг ни с того ни с сего решила,что Башаров должен сойтись с её матерью-одноночкой,а он не хотел,потому что у него самого была жена и дочь... Вот она ему весь фильм методично жизнь ломала:сначала ложно обвинила в своем изнасиловании,сожгла квартиру,потом в заново отремонтированной пикантные фотки Башарова со своей матерью развесила,так чтобы его жена увидела,и в довершение вот... Попутно она ещё несколько человек убила,которые в её понимании что-то против неё имели....Наказания она не боялась,потому что у неё была редкая болезнь,по которой её мозг старился ГОРАЗДО быстрее,чем всё остальное,и в 12 лет она уже была злым гением, и из-за всего этого жить ей оставалось максимум полгода.....
Ну и сюжетец... И чем всё это закончилось? Девочка умерла?

Да,нет... Живая осталась, просто Башарову перед его смертью сказала,что дни её сочтены и муки совести ей до одного места!!!(((((

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
Да,нет... Живая осталась, просто Башарову перед его смертью сказала,что дни её сочтены и муки совести ей до одного места!!!(((((

Жесть какая-то. Как хорошо, что меня в своё время анонс напугали я даже включать не стала...

Милашка писал(а):
А я читала, что это ремейк фильма "Любовное письмо"-хорошего американского фильма! Сама недавно его смотрела!

Я точно помню, что читала про корейский или японский фильм, но где именно, забыла.

Милашка писал(а):
Вот из-за него тот фильм и порезали!

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Милашка писал(а):
А каких?

Букины, Универ, Интерны, теперь вот явно будут Реальных пацанов без конца повторять!

Милашка писал(а):
А я иногда смотрю...

Так я не то, чтобы против этой программы, но не с утра до ночи же её показывать, как недавно было сделано!

Милашка писал(а):
Случаем это не "Прекрасная принцесса"?

Она!
Милашка, спасибо большое!
А сериал, оказывается, итальянский.

Оля, ты его не смотрела?

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Я точно помню, что читала про корейский или японский фильм, но где именно, забыла.

Не на форуме ли-Книги о любви?

Irinita писал(а):

Букины, Универ, Интерны, теперь вот явно будут Реальных пацанов без конца повторять!

Меня последние уже конкретно задолбали за две недели показа!
Самое терпимое это Интерны!

Irinita писал(а):
но не с утра до ночи же её показывать, как недавно было сделано!

Так это уже не в первый раз!
Но я лучше их посмотрю чем Дом-2!

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
Жесть какая-то. Как хорошо, что меня в своё время анонс напугали я даже включать не стала...

С чем тебя и поздравляю!!!! Мне меньше повезло((((
Irinita писал(а):
А сериал, оказывается, итальянский.

Irinita писал(а):
Оля, ты его не смотрела?

К сожалению нет,но сейчас на рутреккере увидела знакомое лицо,оказывается в фильме играет ГГ "Прости за любовь"...

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
К сожалению нет,но сейчас на рутреккере увидела знакомое лицо,оказывается в фильме играет ГГ "Прости за любовь"...
Этот тот фильм, что на "Лолиту" похож?

Он самый, только в "Принцессе" он помоложе будет)))))

...

Irinita:

Оля, мне тут 2 фильма в голову засели. Но я почти ничего не помню: ни названия, ни имена.

1. Мини-сериал. Не наш. Я помню только, что в начале беременная девушка оказалась на каком-то острове с парой дикарей. Она жила там, родила, а потом её нашли, и эту пару дикарей убили. Что было потом, не помню.
2. Тоже мини-сериал. Вроде европейский. Хотя помню, что часть действия происходила в пустыне. Вроде бы женщина искала пропавшего сына. И вот сын этот как раз жил в пустыне. А, может, наоборот, сын искал мать.

Оба этих сериала показывали лет 9-10 назад на РТР.

Может, ты видела что-то подобное?

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
1. Мини-сериал. Не наш. Я помню только, что в начале беременная девушка оказалась на каком-то острове с парой дикарей. Она жила там, родила, а потом её нашли, и эту пару дикарей убили. Что было потом, не помню.

Затрудняюсь....
Irinita писал(а):
2. Тоже мини-сериал. Вроде европейский. Хотя помню, что часть действия происходила в пустыне. Вроде бы женщина искала пропавшего сына. И вот сын этот как раз жил в пустыне. А, может, наоборот, сын искал мать.

А это случайно не итальянский мини сериал "Пустыня в огне"??? Там в начале самолет в пустыне упал:все умерли,включая отца мальчика,а мальчик остался жив, его нашел эмир,и воспитал как родного. Потом мальчик вырос,узнал правду,и поехал в Монте-Карло искать родную мать и выяснить, кто виновен в авиакатастрофе....

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
Затрудняюсь....

Жаль...
Я ещё помню, что мужик, который спас героиню, ещё и изнасиловал её. Тоже мне, герой нашёлся. Evil or Very Mad

Rapunzel писал(а):
А это случайно не итальянский мини сериал "Пустыня в огне"??? Там в начале самолет в пустыне упал:все умерли,включая отца мальчика,а мальчик остался жив и его нашел эмир,и воспитал как родного. Потом мальчик вырос,узнал правду,и поехал в Монте-Карло искать родную мать и узнать правду об авиакатастрофе....

По описанию вроде похоже.
А в каком году примерно сериал показывали?

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
А это случайно не итальянский мини сериал "Пустыня в огне"??? Там в начале самолет в пустыне упал:все умерли,включая отца мальчика,а мальчик остался жив и его нашел эмир,и воспитал как родного. Потом мальчик вырос,узнал правду,и поехал в Монте-Карло искать родную мать и узнать правду об авиакатастрофе....
По описанию вроде похоже.

Irinita писал(а):
А в каком году примерно сериал показывали?

Сам фильм 1997 года,когда показывали не вспомню... Кстати, кино это что-то!!!!! Неделю назад пересматривала, в некоторых местах даже слезы подступали: когда отец прощается с мальчиком перед смертью и он один остается в пустыне, когда мать мальчика пересматривает старые видеозаписи с сыном и мужем,плачет,муж машет ей с пленки,а она машет в ответ(((( Да и из-за любовной линии между ГГ стоит посмотреть!!!!

...

Irinita:

Оля, спасибо за ссылку!
А ты видела, рядом с названием написано "сказка, мелодрама, приключения"? Судя по твоему рассказу, это явно не сказка.

А заканчивается хорошо?

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Оля, спасибо за ссылку!

Пожалуйста!! Я кстати по-моему его раньше рекомендовала среди итальянских сериалов,которые я бы советовала посмотреть...
Irinita писал(а):
А ты видела, рядом с названием написано "сказка, мелодрама, приключения"? Судя по твоему рассказу, это явно не сказка.

сказки там и рядом нет, даже в комментариях автора раздачи поправляют.... КАКОЕ КИНО!!!!! Вот опять вспомнила...ах...
Irinita писал(а):
А заканчивается хорошо?

Конечно!!!! Влюбленные вместе,враги повержены!!!!)))))

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
Я кстати по-моему его раньше рекомендовала среди итальянских сериалов,которые я бы советовала посмотреть...

Да, точно.

Rapunzel писал(а):
Конечно!!!! Влюбленные вместе,враги повержены!!!!

Замечательно! Так и должно быть! И я, наверно, никогда не пойму, почему создатели "Элизы" решили сделать всё наоборот?(((((((

Насчёт инструкции, как зайти на форум. Мастер рекомендует к концу следующей недели стереть запись из файла.

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
Конечно!!!! Влюбленные вместе,враги повержены!!!!
Замечательно! Так и должно быть! И я, наверно, никогда не пойму, почему создатели "Элизы" решили сделать всё наоборот?(((((((

Денег захотели, а мозг включить забыли!!!((((
Irinita писал(а):
Насчёт инструкции, как зайти на форум. Мастер рекомендует к концу следующей недели стереть запись из файла.

В смысле: из файла,который я блокнотом открывала??? А форум тогда будет работать??????

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Дом-2 я бы запретила! Хватит засорять молодежи мозги!

Не то слово! Чему хорошему эта гадость научить может?
Тем же вопросом я задаюсь над "Сумерками"!

Irinita писал(а):
Ничего себе! Раньше она писала другую дату рождения

Ага. И звали ее раньше по-другому! Она думала ее никто не узнает!

Rapunzel писал(а):
Он самый, только в "Принцессе" он помоложе будет)))))

И посимпатичнее!

Rapunzel писал(а):
А это случайно не итальянский мини сериал "Пустыня в огне"??? Там в начале самолет в пустыне упал:все умерли,включая отца мальчика,а мальчик остался жив, его нашел эмир,и воспитал как родного. Потом мальчик вырос,узнал правду,и поехал в Монте-Карло искать родную мать и выяснить, кто виновен в авиакатастрофе....

Иринит, да у тебя с детства тяга к итальянскому.

...

Lady Blue Moon:

Девочки, я присоединяюсь к вам, почитательницам этого замечательного сериала!
В эти выходные решила посмотреть пару серий, и... не смогла остановиться - посмотрела двадцать! Боже, какой сериал, просто захватывает!
Гллавных героев просто обожаю, вот, почитала отзывы о продолжении, и уже расстроилась, что убили Фабрицио. Какая высшая несправедливость, так обидно . Даже не хочу смотреть продолжение, но боюсь, что не удержусь. Не хочу, чтобы все так заканчивалось, но зачем они это сделали? Должны были в лепешку расшибиться, но уговорить Алессандро сниматься дальше.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню