Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
06 Фев 2017 16:34
Значит так))) Вы просили разживать?! Жую
Живучесть: Мы так же трудно убиваемы, но процесс регенерации повреждений длится дольше. Способности: Как уже и говорилось ранее, предлагаю на время забыть про свои сверхспособности, т.е. то что мы приобрели став вампирами, а также для пущего интереса оставить что то одно из набора))) слух, обоняние или зрение, реакция или сила. Что касается силы, то здесь что то среднее между человеком и вампиром если только вы не оставили себе силу. Мне не жалко, хоть всё оставляйте, но у нас есть мозги, давайте хоть ими воспользуемся хоть раз)))) проявим смекалку))) Что еще.. Ах, да! Чтоб у Вас было понимание что вообще к чему, объясняю. Кто читал мой пост, тот видел тему про девочку. Так вот, по сути это ключевой персонаж на котором все будет завязано потом. Так что предлагаю в своих постах включить в воспоминаниях (Вы же ведь пытаетесь вспомнить и понять как Вы очутились там, где очутились) включать эту девочку, что мельком, но Вы её видели. И давайте как то определимся совместно с этим "Улеем" что ли? Например определим количество уровней. Я в посте писал про уровень "К". Давайте к примеру он будет самым нижним. Если считать алфавитом (а,в, с...) то уровень "К" будет 11. Вот мы все первоначально находимся на уровнях 9-11. И да, (возвращаясь к мозгам ) Вы не забывайте про них))) Не забывайте, что это не НИИ, где рабочий день с 8 до 17))) Это более глобально и масштабно, закрытая территория. А значит персонал там жил. Была служба уборки, какая то ремонтная служба и т.д. (есть подсобки где хранится какой то инструмент, и прочая фигня которую можно использовать в качестве оружия) Например тот же гвоздизабеватель или скобозабиватель, мне кажется им прям в башку зомби прикольно гвоздями пулять))) Короче развивайте фантазию))) И последнее так как Барэг у нас единственный волк, предлагаю ему по блату оставить его ускоренную регенерацию, пусть себе регенерирует))) (если конечно он сам не против). А то у него вообще все отобрали, ещё и память бедняжку подводит))) Пока вроде все, остальное потом в процессе игры! |
||
Сделать подарок |
|
Барэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2009 Откуда: Клан Арегн |
06 Фев 2017 16:53
Цитата:
И последнее так как Барэг у нас единственный волк, предлагаю ему по блату оставить его ускоренную регенерацию, пусть себе регенерирует))) (если конечно он сам не против). А то у него вообще все отобрали, ещё и память бедняжку подводит))) Мне нужны мои лапы! А если серьёзно, у меня есть всё, чего мне достаточно: интуиция и нос-пылесос, который учует всех и вся Алька, пост обалденный. Ты талантище! »» 06.02.17 20:24 Альтернативная реальность |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
06 Фев 2017 18:34
Аля, Лиса, молодцы девчонки! Классные посты! С почином Вас))))
Остальные берем пример и подключаемся »» 06.02.17 23:25 Альтернативная реальность |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
06 Фев 2017 20:54
Бар, пару слов, кто долбится к нам в дверь, что бы можно было продолжит?. Это кто-то конкретный? Зомби или может кто-то из персов? »» 06.02.17 22:38 Альтернативная реальность |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2017 10:16
Бар Дикая Ромашка писал(а):
Цитата:
И последнее так как Барэг у нас единственный волк, предлагаю ему по блату оставить его ускоренную регенерацию, пусть себе регенерирует))) (если конечно он сам не против). А то у него вообще все отобрали, ещё и память бедняжку подводит))) Мне нужны мои лапы! А если серьёзно, у меня есть всё, чего мне достаточно: интуиция и нос-пылесос, который учует всех и вся Ну раз так, то пожалуйста))) И да, вношу коррективы))) Лейке. как единственной девочке-волчице разрешено быть волком, но без возможности трансформации в человека))) Пусть себе бегает лохматая, мне лично не жалко))) Только Лейка, давай в пол силы и с медленной регенерацией))) А то ты все Форкское и Волтуриевское сообщество вампирское истребишь в своей ипостаси)))) По поводу как мы её узнаем? Да по запаху псины))) шучу. Она волк огромных размеров, к тому же с шелковой шкуркой))) а не обглоданная собака с висящими разодранными жилами и тухлым мясом))) Различия то на лицо)) |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: forest trio |
07 Фев 2017 20:51
Наконец-то вас всех сожрут зомби, жалкие вампиры!
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2017 20:53
Джаред Лето писал(а):
Наконец-то вас всех сожрут зомби, жалкие вампиры! Джар, мечтать не вредно)))) Мы же ещё в космос собрались, играть в Марсианина, Гравитацию и Чужих |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2017 20:54
Народ, я по ходу догадался, кто скрывается под личиной мишки Эрла... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2017 20:54
Многодетный папа Карлайл писал(а):
Народ, я по ходу догадался, кто скрывается под личиной мишки Эрла... Джар? »» 07.02.17 23:59 Альтернативная реальность |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2017 20:58
Эдвард Гладиолус писал(а): точняк! И это он всем заправляет, а не девочка... она пешка в его игре! Ее надо спасать!Многодетный папа Карлайл писал(а):
Народ, я по ходу догадался, кто скрывается под личиной мишки Эрла... Джар? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2017 0:16
Карыч, мы тебе с Алькой подарок приготовили. Когда покажешь нам мед. карту больного? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2017 6:58
|
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
08 Фев 2017 7:57
Джаред Лето писал(а):
Наконец-то вас всех сожрут зомби, жалкие вампиры! Боже... какие люди, а точнее лохматые нас посетили!!!!))))) Я тебе очень рада, ждала твоего явления))) Ты же не мог пропустить того, как с нами расправляются))) Присоединиться не желаете?? |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: forest trio |
08 Фев 2017 8:25
Пропащая Алиска писал(а): Не, Алис, я стар, я очень стар, я суперстар для этого)) Буду вас почитывать и комментить. А вы пашите Присоединиться не желаете?? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2017 12:42
Кар, мы там далеко, кажется, уйдём. Придётся тебе недовольного пациента самому успокаивать )
Классный пост! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:00
|
|||
|
[6098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |