Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Коридоры, лестницы

Майкл Корнер:

Немного отдохнув и востановив свои силы я решил пойти в Хогсмид,но вспомнив происшедшие события:о похищении Джинни и черной метки,и о том что професора запретили выход с Хога,то понял что придёться ограничится прогулкой по коридорам.
Я шел медленно,не спеша...и вот куда торопиться? На встречу попадались нервные професора и бледные первокурсники.Я шел сзади Дафны и Гойла. Они тихо разговаривали когда в них врезался один придурок с Грифендора.
Грегори Гойл писал(а):

-Смотри, куда прешь, идиот!

На лице расплылась улыбка,тихо потирая руки я ждал развития ситуации....

...

Дафна Гринграсс:

Мы спокойно направлялись в приготовленное мной место, когда нас настигло известие о пропаже Джинни Уизли.
Интересно... И кому же понадобилась это рыжее отродье?? Хотя.. Лорд однажды ее уже использовал. Возможно ему понравилось, и он решил над ней еще раз поиздеваться.. Пожиратели отлично делают свою работу.. так похитили, что и не заметил никто. Да и Метка подлила масла в огонь... Все так переполошились... Панику развели... Ну подумаешь, похитили.. Ну подумаешь, Пожиратели.. Ну убьют, ну поиздеваются.. Их то это не касается.. Ах да.. Забыла.. Они же светленькие... Один за всех и все за одного.. Противно. Нужно заботиться только о своей семье и дорогих людях.. А это.. Бред просто. Мы за нее волнуемся, потому что на светлая.. и попала в ручки к темным... Ах какие эти темные плохие. ай ай ай... Они бы Пожирателям еще пальчиком погрозили и пообещали в угол за плохое поведение поставить. Ну да черт с ними со всеми.. Вот только наша прогулочка сорвалась.. это обидно...
Нас всех собрали в гостиной.
Ну не хватало еще занятий.. Мда.. Инициатива наказуема.. Вот не предложила бы я д\з делать, вот фиг бы кто решил заниматься... Эх.. вот любят у меня идеи коммуниздить... ух.. вредные, противные... Теперь всегда буду предлагать веселиться и отдыхать.. Может тоже идейку скомуниздят. А нет... Так мы и так повеселимся.
Мы с Грегом не стали дожидаться заданий и по тихому ликвидировались из гостиной. С большим трудом мы нашли пустой коридорчик. Но.. Недолго мы наслаждались обществом друг друга. Неизвестно откуда на нас вылетел какой-то ученик. Гриффиндорец... Он со всего размаху врезался в плечо Грега. Ударная волна докатилась и до меня. Меня немного покачнуло, но на ногах я удержалась.
Цитата:
-Все в порядке, милая?

Я лишь слегка качнула головой в знак согласия. Говорить что-либо я не стала... Не пристало девушке говорить все то, что у меня вертелось сейчас на языке. Я присмотрелась к наглецу, который чуть не сшиб нас с ног... Им оказался Дин Томас. Вот за что я не люблю Гриффиндор?? Да за то, что они постоянно думают о том, как сделать мир лучше, а перед собой смотреть для них слишком сложно.. Праведники.. Теперь всем, при зачеслении на Гриффиндор нужно выдавать очки... Интересно, шляпа найдет какую-нибудь складку, чтобы прятать туда очки для новеньких учеников Гриффиндора? Грегу же ничего не мешало выразить свое недовольство...
Цитата:

...

Дин Томас:

Завтрак закончился,но похоже я переборщил с тыквенным соком. Мдаа...третий стакан был явно лишним. Я бежал по коридорам настолько быстро, на сколько мне позволял мой переполненный организм. Мой спринт неожиданно прервало что то большое и толстое. Оказалось, что я врезался в тупицу Грега. Чёрт...этого мне только не хватало!
Грег писал(а):

Так и хотелось на поддавать этому придурку, но в данный момент у меня бала только одна цель, и она скрывалась за следующим поворотом, за дверью с гордой буквой "М".
-Отвали придурок, вечно ты путаешься под ногами!
Сказав это сквозь зубы, я посмотрел на спутницу Грега, это была Даф. Мдааа...не будь она из Слизерина, я бы показал ей мастер класс!

...

Грегори Гойл:

Дин Томас писал(а):
-Отвали придурок, вечно ты путаешься под ногами

Вот наглец! Я уже замахнулся, чтобы сделать удар, но тут из-за поворота вылетел Снейп. По всему виду он был очень злой.
Моя рука мгновенно опустилась и на лице расплылась милая улыбка.
-Здравствуйте профессор.
Он зло зыркнул на нас и остановился.
Цитата:
-Что вы тут делаете?

Я сразу же поднял учебник, который был у меня в другой руке.
-Мы пошли делать уроки.
Снейп взглянул на нас неверующим взглядом.
Цитата:
-Так идите. Что встали?

Я взял Дафну за руку и уже через пять минут нас в коридоре не было.

...

Дафна Гринграсс:

Цитата:
-Отвали придурок, вечно ты путаешься под ногами

Кто из вас придурок, это еще поспорить можно... Да и на счет путанья под ногами тоже... И чего это он так на меня смотрит?? Грегори, увооодят... Эх... тяжела жизнь красавицы.. Все так и норовят прикоснуться к прекрасному.. Да меня в музей пора отправить! И написать "Руками не трогать". Только Грего можно.. И то.. чуть чуть.
Грег опешил от такой наглости и уже хотел проучить негодяя... Но тут.. (как всегда на самом интересном месте) Появился профессор Снейп... Грег сразу же изобразил самого доброго человека в мире (и весьма успешно).
Цитата:
-Здравствуйте профессор.

Снейп был явно не в настроении... Его взгляд буквально прожигал... Но к этому взгляду мы успели привыкнуть за время обучения, поэтому должный эффект он произвел только на Томаса.
Цитата:
-Что вы тут делаете?

Как раз вовремя, Грегори вспомнил цель нашего похода. Он показал учебник, находящийся у него в руке.
Цитата:
-Мы пошли делать уроки

Похоже Снейпу мало оказалось учебника.. Он явно нам не поверил. Да я бы и сама не поверила. Ученики Слизерина ДОБРОВОЛЬНО РЕШИЛИ ПОЗАНИМАТЬСЯ! Да это просто невиданно. Эх.. какая же у нашего факультета слава потрясающая... Чтобы тебя заметили, достаточно просто сделать задание в то время, когда все отдыхают..
Цитата:
-Так идите. Что встали?

И мы с милым быстренько покинули злосчастный коридор, оставляя наедине Снейпа и Дина Томаса... Что у них было потом история умалчивает.. Точнее это уже другая история. И мы никакого отношения к ним не имели. Мы были поглощены друг другом.. Наши пальцы были сплетены. И мне было так спокойно.. Я знала, что Грег защитит меня от любой напасти. Внезапно мне так захотелось его поцеловать. Но не страстно, как обычно было с Кормаком, а нежно и осторожно... Я тихо замедляла шаг, и остановилась.
Цитата:
-Что случилось?

В глазах Грега читалась тревога, но я не стала ничего говорить, а просто подошла к нему поближе и крепко прижалась к нему.
-Когда ты рядом, со мной точно ничего не случиться. Спасибо тебе.
Я приподнялась на носочки и аккуратно прикоснулась к его губам. Грег так же аккуратно ответил мне. Тогда я, уже более уверенно, продолжила поцелуй. По телу растекалось счастье...

...

Грегори Гойл:

Мы быстро уходили от вечно не в тему приходящего Снейпа, как внезапно Дафна решила остановиться.
-Что случилось?
Надеюсь, все в порядке, - промелькнуло в моих мыслях.
Милая подошла ко мне и крепко прижалась к груди.
Зая писал(а):
-Когда ты рядом, со мной точно ничего не случиться. Спасибо тебе.

Она приподнялась на носочки и легонько прикоснулась к губам. Мои руки медленно прикоснулись к ее плечам, провели по волосам. Поцелуй становился все настойчивее.
Мы слегка покачнулись и я оперся рукой на непонятно откуда взявшуюся дверь.
Дверь слегка приоткрылась, и мы, не отрываясь от поцелуя, вошли в комнату.
Первое, что попалось нам...под ноги... была кровать.
Я осторожно присел на нее и аккуратно усадил Даф к себе на колени, мои руки блуждали в ее мягких волосах, я прижимал ее к себе все сильнее.
Постепенно мои руки опускались вниз по ее стройному, красивому телу.
Черт! Что я делаю!
Я оторвался от Дафны и слегка покачал головой.
Опустив голову ей на плечо, я тихо прошептал.
-Я тебя люблю...

...

Дафна Гринграсс:

Грег гладил меня по волосам и телу. Мы немного покачнулись, но удержались на ногах. За спиной Грегори скрипнула дверь. И мы, дабы не стоять в коридоре, вошли в комнату. Поцелуй не прерывался ни на секунду. Вдруг Грег сел на что-то. Этим чем-то оказалась кровать.
Мда.. как же все быстро... Но ведь он точно не бросит меня после этого.. Да о чем я вообще думаю?! Он же не подлец, чтобы воспользоваться моментом... А я сама то хочу? Хочу... Я... Наверное я люблю его. Он такой хороший...
Он посадил меня к себе на колени и прижал еще сильнее. Его сильные руки плавно скользили по моему телу распаляя меня все сильнее... Но вдруг он остановился.
Он оторвался от меня и слегка покачал головой.
Я знала, что ты не воспользуешься моей слабостью.... Но почему же так.. Обидно что-ли? Наверное обидно.. Неужели он не хочет?
Но Грег развеял мои сомнения. Он опустил голову мне на плечо и прошептал
Цитата:
-Я тебя люблю...

-Я тебя тоже люблю...
И я нежно поцеловала его в шею. Потом я уперлась своими ручками ему в грудь и повалила на спину. Сама же склонилась над ним и начала расстегивать мантию. Потом я вспомнила, где мы находились и наложила заглушающие и запирающие чары. Никто нам не помешает. И ты, милый, никуда от меня не денешься...
Я расстегнула его рубашку и начала чертить узоры на его могучей груди... Потом я нежно проложила дорожку поцелуев вдоль и поперек груди. А потом резко остановилась и стала ждать реакции Грега.
Сейчас ты тоже сможешь остановиться?? А может не нужно сдерживать себя? Мы же любим друг друга.

...

Мариэтта Эджком:

Выйдя из башни Когтеврана, я направилась в большой зал. Спрятав руки в карманы я медленно прогуливалась... Пройдя дальше, я увидела как профессор отчитывает провинившегося ученика. Да... типичная картина... Наверно я успела только на конец их разговора, так как ученик с поджатыми губами уже шел в мою сторону от профессора, которого я все из далека не могла узнать.. Но стоило мне сделать еще пару шагов, как картина полностью восстановилась... Профессор повернулся и провожал взглядом ученика...
- Северус... - произнесла я лишь губами и что-то внутри невольно дрогнуло. Мне казалось что он это услышал... Невозможно.. он слишком далеко от меня..
Но все же от отчаянья я схватила подруку мимо проходящего парня... Кажется он был из Гриффиндора.
- Привет, давно хотела с тобой познакомиться! Я - Мариэтта из Когтеврана. Можно просто Мари. - быстро выпалила я.
Парень явно не ожила этого. Конечно ему только что влетело. Думаю он не сильно настроен к знакомству. Но что сделано, то сделано.

...

Дин Томас:

Казалось драка между мной и Грегом была неизбежна. Я видел как слизеринец уже замахнулся, чтобы сделать удар, но тут из-за поворота вылетел Снейп. Профессор зло окинул нас взглядом и остановился.
Профессор писал(а):
-Что вы тут делаете?

Гойл писал(а):
-Мы пошли делать уроки

Пфф... Я еле смог сдержать свой смех. Интересно хоть кто нибудь в этой школе мог поверить в это.
Профессор писал(а):
-Так идите. Что встали?

Похоже Снейпу было не до нас. Грег и Даф тут же испарились. Я тоже решил не искушать судьбу и быстрым шагом, продолжил свой не лёгкий путь к туалету. Но видимо дойти до заветной буквы "М" мне было не суждено. Кто то резко схватил меня за руку. Чёрт...ну что ещё!? Я обернулся, передо мной стояла симпатичная девушка.
милая незнакомка писал(а):
- Привет, давно хотела с тобой познакомиться! Я - Мариэтта из Когтеврана. Можно просто Мари.

Мой живот уже был готов взорваться, но я не хотел упускать неожиданно свалившуюся на меня удачу. Я увидел рядом стоящего когтевранца,это был Майкл.
-Ммм...очень приятно! Я - Дин из Гриффиндора. Слушай, у меня есть одна потрясающая идея, подожди меня пару минут, я сейчас вернусь. Ты не скучай, вон поболтай пока с Майклом.
Подмигнув Мари, я быстро удалился к заветной комнате.

...

Мариэтта Эджком:

Цитата:
-Ммм...очень приятно! Я - Дин из Гриффиндора. Слушай, у меня есть одна потрясающая идея, подожди меня пару минут, я сейчас вернусь. Ты не скучай, вон поболтай пока с Майклом.

Подмигнул мне парень.
- Буду с нетерпением ждать, - ответила я и повернулась к парню, на которого мне указал Дин.
- Привет, Майкл! Ты куда это направился в гордом одиночестве?

...

Майкл Корнер:

Я ждал развития ситуации,но как только Гоил замахнулся...вышел Снейп(вот спрашивается откуда он взялся,да еще так не вовремя). Дафна с Гойлом быстренько смылись,а в коридоре остался только я и Дин Томас. Я еле подавил улыбку,когда увидел его лицо... Я начал работать мозгами,решая как провести день. Я даже не заметил как ко мне подошла Мариэтта. Мы с ней мало общались,но иногда все таки приходилось...
- Привет, Майкл! Ты куда это
направился в гордом
одиночестве ?-спросила она.
-Да вот думаю как провести остаток дня.. Не составишь компанию прогуляться к озеру?

...

Мариэтта Эджком:

- Ммм.. я в принципе с удовольствием, только есть одна маленькая загвоздка... - начала я. - Я обещала Дина дождаться... Даже не знаю, что теперь делать.
Ох... ну и что же? С одной стороны я мало знала своих однокурсников, с другой Дину я уже пообещала.
- Знаешь что.. Давай так.. если это судьба, то он нас увидит и догонит.. а если нет.. то не судьба, - подмигнула ему я и мы медленно направились дальше по коридорам к выходу. - Так что тревожит твои мысли?

...

Майкл Корнер:

Мариэтта немного растерялась,но подумав сказала:
Мариэтта Эджком писал(а):

- Знаешь что.. Давай так.. если это судьба, то он нас увидит и догонит.. а если нет.. то не судьба

Мы шли по длинным коридорам Хога.
-Так что же тревожит твои мысли-нарушив молчание спросила Мариэтта.
-Хм...меня мало что волнует.Впрочем это не важно-улыбнулся я ей в ответ.
Мариэтта была красивой и умной девушкой. Лично мне было легко с ней общаться. По дороге к озеру мы быстро нашли общую тему и всю дорогу болтали и смеялись.

...

Мариэтта Эджком:

С Майклом время по дороге к озеру и у озера пролетело незаметно. Он всегда мне нравился тем, что при любом обстоятельстве он оставался собой.. милым романтиком. Кажется, что ничто не может довести его до состояния отчаянья или большой депрессии. Своей улыбкой он мне напоминал маленький лучик солнышка, спустившийся на землю, чтоб радовать окружающих и напоминать им, что жизнь прекрасна. Я не претендовала стать его другом, но он мне очень хотелось сохранить с ним хорошие отношения.
Я вдруг почувствовала усталость... Наверно это связанно с моей яростной подготовкой к Трансфигурации прошедшей ночью.
- Майкл, я наверно вернусь в нашу башню. Что-то я притомилась за сегодняшний день, - с улыбкой вымолвила я и, легонько погладив Майкла по плечу, направилась обратно в Хогвартс.

...

Майкл Корнер:

Мариэтта Эджком писал(а):

- Майкл, я наверно вернусь в нашу башню. Что-то я притомилась за сегодняшний день

Я улыбнулся ей в ответ и она убежала в башню Когтеврана. Ну вот,Майкл,броди по коридорам один. Настроение улетучилось вместе с убежавшей Мариэттой. Я натянул маску равнодушия и продолжил путь.

Ноги ужасно болели,живот скрутило от недостатка пиши... Я направился в большой зал.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню