Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Алтея:

Натик писал(а):
В руках он держал весну" - до манги не добралась, глянула две ОВЫ. Мило, мило. Мне понравилос

Аниме очень милое, но манга лучше! Very Happy Very Happy Very Happy

Натик писал(а):
"Нелюбимый" (сёнен-ай). Не знаю чео ожидать. Но то что там главному герою 12 лет, меня несколько смущает

Я только 4 серии смогла осилить , как-то не пошло оно у меня. Меня тоже очень возраст ГГ смущает.

Likaris писал(а):
Гравитаация...гм...тоже хочу глянуть да вот всё дуумаю и думаю глядеть или нет...гмм... Интересный говоришь...

Мну думаю, если сёнен-ай не нравиться , то лучше не смотреть.

liissa писал(а):
Натик, могу посоветовать мой любимый сенен-айный мультик "Чистая романтика", я его уже не меньше 3 раз посмотрела, в нем тоже в принципе все прилично! В этом аниме просто море любви и нежности tender

А я там запуталось кто-кого любит, почему, зачем и как. Smile Как-то все это напрягает. Мне нравиться что попроще, типа "Гравитации". А насчет прилично, я бы так не сказала, хотя там и нет чего-такого откровенного, но все-таки.... Embarassed

...

Натик:

Алтея писал(а):
Я только 4 серии смогла осилить , как-то не пошло оно у меня. Меня тоже очень возраст ГГ смущает.

Я досмотрела..и считаю себя прям таки героем! ЛЮДИ!!ЭТО БАДЯГА, А НЕ АНИМЕ!!! Мне жалко и денег потраченых на сей "шедевр", и времени! Вынос мозга и бред, бред, бред!Я нифига не поняла. Кто с кем тут дрался?Кто там жив, кто мёртв, что. за чем и почему!?Весь сюжет в том, что какой-то несчатный паренёк у которого кокнули брата(хотя кокнули ли?!) ходит как обкуренный, вообще не понимая в чём дело с каким-то "бойцом" доставшимся ему от брата - взрослым парнем, который обязан исполнять его команды, так как считает этого паренька своей "жертвой". Хотя это не совсем так, ведь жертвой был старший брат мальца. ВООБЩЕМ ПОЛНЫЙ АУТ!Аж голова заболела....

...

liissa:

Натик писал(а):
Я досмотрела..и считаю себя прям таки героем! ЛЮДИ!!ЭТО БАДЯГА, А НЕ АНИМЕ!!

А я познакомилась с этим аниме несколько иначе! Мне попался фик " Я тебя научу" по этому аниме, который полностью вынес мне мозг - до сих пор это моя любимая книга!!!!И аниме я смотрела под впечатлением от прочитанного, соответственно и понравилось оно мне гораздо больше Laughing

...

Wolf:

Алтея писал(а):

Пару раз пыталась осилить, но дальше второй серии не дошла. с возрастом еще можно потерпеть, но эта малявка своим характером меня конкретно взбесила
Все прочитала я мангу Вельзевул до самого последнего перевода, теперь в панике жду проду.. это ж вынос мозга, сплошной стеб и каваи , респект мангаке На фоне манги аниме даже как-то поблекло))

...

Likaris:

Охайё-ё!
Wolf писал(а):
Все прочитала я мангу Вельзевул до самого последнего перевода, теперь в панике жду проду.. это ж вынос мозга, сплошной стеб и каваи , респект мангаке На фоне манги аниме даже как-то поблекло))

Ага тоже сижу от главы к главе)) Манга вообще жесть мне очень понравилась)) Да и немного разочарована тем что не всё сделали в аниме по ней(((

Сижу уже третий день пересматриваю дораму Озорной поцелуй корейскую версию

Страна: Южная Корея
Год: 2010 год
Жанр: романтика, комедия
Продолжительность: 16 серий ~ 60 минут
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
В ролях:
Kim Hyun Joong - Baek Seung Jo (Бэк Сын Чжо)
Jung So Min - Oh Ha Ni (О Ха Ни)
Lee Tae Sung - Bong Joon Gu (Бон Чжун Гу)
Jang Ah Young - Hong Jang Mi (Хон Чжан Ми)
Choi Won Hong - Baek Eun Jo (Бэк Ын Чжо) (братик)
Kang Nam Gil - Oh Gi Dong (О Ги Дон) (папа Ха Ни)
Oh Kyung Soo (오경수) - Baek Soo Chang (Бэк Су Чхан)(папа Сын Чжо)
Yoon Seung Ah - Ko Min Ah (Ко Мин А) (подруга Ха Ни)
Hong Yoon Hwa (홍윤화) - Jung Joo Ri (Чжон Чжу Ри) (подруга Ха Ни)
Hwang Hyo Eun - Song Kang Yi (Сон Ган И) (учитель Ха Ни)
Kang Doo - Song Ji Oh (Сон Чжи О)(учитель Сын Чжо)Описание:
Вы не блещете красотой и умом? Парень вашей мечты в ответ на любовное письмо послал вас на…кхм…отказал? Ваш дом разрушен землетрясением? Вся школа смеется над вами? А тут еще и «парень мечты» (гад он, а не парень мечты!) злорадно намекает на всякое разное? Не расстраивайтесь и не печальтесь. Ведь…
…все может быть еще хуже!
Хладнокровный гений и его маленький злобный братишка, любвеобильная мамочка одевающая мальчиков в девочек, вечно занятые на работе отцы – вот они прелести нового дома нашей героини.
Вооружившись обогревателем, то есть своим любящим сердцем, смелая девушка решает, во что бы то ни стало, растопить заплывший на ее территорию «айсберг» (ничему ее участь «Титаника» не научила!). И чего она бедная только не делала! Но «айсберг» все не таял и не менял курса, грозя утянуть хрупкую девичью душу в пучину отчаяния.
Но наша героиня, собрав остатки гордости (скудные, надо заметить остатки!), сама решает сменить курс и оставить эту «ледяную глыбу» в покое (давно пора, честное слово!). Она смело…
*в сторону* «Отставить плач!»
Она СМЕЛО высказала все «айсбергу» в лицо, обещав начать новую жизнь, но уже без его участия!
Тут наш Гений задумался, прикинул что-то в уме, перечитал сценарий, тоскливо вздохнул и залепил тот самый «Озорной поцелуй»!
Героиня оценила уровень «озорства» и мигом позабыла о своей борьбе за свободу и независимость. Зачем он это сделал? Как ей дальше себя вести? (а сценарий надо читать, девушка!)
Кто же победит? Холодный разум или горячее сердце?...
Ответ на этот вопрос застыл в забвении, ибо автор манги, к сожалению, не успел дописать свое творение. Но не можем же мы бросить наших героев на произвол судьбы! Именно поэтому авторы аниме и фильмов вовсю включают воображение и приходят им на помощь!
Пора и нам включиться в эту увлекательную любовную битву…О Ха Ни - неуклюжая ученица, которая влюбляется в отличника Пэк Сын Чжо. Однако он абсолютно к ней равнодушен и отвергает её чувства. После разрушения дома О Ха Ни и её отец переезжают в дом его давнего друга. Но оказывается, что Сын Чжо - сын этого друга, и Ха Ни получает возможность жить рядом со своим любимым. Сможет ли она растопить ледяное сердце Сын Чжо?

наверное порадовал сюжет всё было почти как в любимом аниме ну конечно кроме имён героев)) ну и конечно симпатичный главный герой который выделялся на фоне остальных "красавцев" с улыбкой от которой тоже хотелось улыбнуться в ответ

...

Likaris:

» Дорама "Для тебя во всем цвету", тайваньская верси

Всем привет))
Харис писал(а):
Девушки, хочу обратить ваше внимание на наше замечательное Содержание, внизу первого сообщения )))) Все до последней страницы было разнесено )))

Харис Сугой)) Вы с Соней просто молодцы))

Я посмотрела Тайванскую версию ХанаКими

Год выпуска: 2006
Страна: Тайвань
Жанр: комедия, романтика, школа
Продолжительность: 15 серий по 90 минут
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
В ролях: # Ella - Lu Rui Xi (Mizuki)
# Wu Zun - Zuo Yi Quan (Sano)
# Jiro Wang - Jin Xiu Yi (Nakatsu)
# Tang Yu Zhe - Liang Si Nan (Nanba-sempai)
# Tang Zhi Ping - Mei Tian (Umeda-sensei)
Описание: да что тут писать?
Итак, сериал производства Тайвань. У меня уже начинается складываться впечатление, что тайваньцы уважают японскую седзе-мангу больше самих японцев. Так или иначе, это очередная экранизация японского хита – Hanazakari no Kimitachi e (Hana kimi/For you in full blossom).
Сюжет незатейлив: жила-была в Америке девочка с азиатскими корнями и проблемами с весом. Однажды она увидела по телевизору молодого человека, выступавшего на соревнованиях по прыжкам в высоту. Он произвел на нее столь неизгладимое впечатление, что она решила похудеть, измениться, ну, и раз уж на то пошло, увидеть своего кумира вживую. Ради этого девочка пересекла океан, поступила в одну школу с ним. Правда, школа-то была... для мальчиков.
Но по сравнению с пересечением океана, обрезание волос, облачение в мальчишескую форму, обман родственников и друзей (и, очевидно, подделка бумаг) – это ведь мелочи. Так наша героиня, точнее, теперь уже герой, оказался не только в одной школе со своим кумиром, но и в одном классе и... в одной комнате общежития. Правда, «оно» узнало, что кумир спорт бросил и возвращаться не собирается. Но ведь по сравнению с океаном это мелочь, верно? А девочка-мальчик не из тех, кто привык сдаваться...
Девочка. Главный камень преткновения при обсуждении сериала. На первый взгляд может показаться страшненькой. На второй – страшненькой окончательно: она совершенно не жалеет экранного времени на складывание своего лица в невообразимые гримасы. Однако... в какой-то момент незаметно приходит мысль: «А чего это я? Она ведь очень даже милая и по-своему обаятельная...»
К необычной девочке прилагается и соответствующий доктор. Нет, не психиатр, но вынужденный слушатель сердечных излияний трудной пациенки. Доктор не виноват, просто радар его нетрадиционной ориентации мгновенно подсказал, что коли новый школьник не вызывает в нем интереса, то вывод может быть один – «А мальчик-то ненастоящий!»
Конечно, за излишнюю проницательность доктору приходится расплачиваться, но неудобства компенсируются тем, что с появлением Чуда и без того очень даже оживленная школьная жизнь превращается в настоящий цирк.

Мммм.... впечатления давольно странные если чесно. Долго не хотела смотреть её, но всё таки почему-то решилась)) И если чесно не пожалела, смеялась до боли в животе от юмора в этой дораме, хотя поначалу напрягала главная героиня уж слишком она на парня похожа и эти её рожи гмм... но ни чего я привыкла и не обрашала на это внимание) Ву Зун в роли Сано( гомене не запонила как его зовут в тайванской версиии) понравился больше чем Огури Шун хотя может всё дело в различии сюжета кто знает) Ну и конечно Jiro Wang в роли Накацу( всё тоже гомене)) был конечно не плох, но сердце моё к нему не сильно легло Икута Тома его переплюнул сто пудого)) И ешё разочаровало такая оборваная концовка дорамы могли бы и больше снять и конец нормальный сделать((( Когда началась последняя серия я с трудом поверила что она последняяя((( Вобщем мну немного этим разочарована... А так дорама очень понравилась главное стараться не сравнивать её с Японской и всё)) Ну и кстати доктор в этой версии мне понравился гоораздо больше думаю идеально подошёл прям как по манге я была в восторге))

Кстати девочки что такая гробовая тишина в клубе? Мну нет и что все притихли?

...

nastasya:

Ну мне пока и писать-то нечего) Читаю Parfait tic и смотрю дораму параллельно. а из аниме принялась за старенькую версию Цветочков) уже как-то начинала, но в этот раз точно досмотрю)

...

Likaris:

Всем приветики))
Гляжу как обычно гробовая тишина... дам печально однако а вот я так просто не сижу начала смотреть аниме
Инициал «Ди
Год выпуска: 1998
Страна: Япония
Жанр: спорт, романтика, драма
Продолжительность: 26 серий; 25 мин
Режиссер: Мисава Син
Краткое содержание:
Наши дни. Япония, префектура Гунма. 18-летний подросток Такуми Фудживара учится в старшей школе, вечером подрабатывает на бензоколонке а также помогает отцу содержать магазин ("Магазин Фудживара Тофу"), доставляя на отцовской Toyota Trueno каждое утро тофу в отели на вершине горы Акина. Делая доставки вот уже в течении пяти лет, каждый раз проезжая горную дорогу Акины, его водительские навыки значительно усовершенствовались...
В Акину прибывает команда "Red Suns" - быстрейшие в Акаги, чтобы померится силами с местными гонщиками из "Speed Stars". Для гонщиков Акины - это гонка за честь. Всё становится хуже, когда лидер команды - Икетани - попадает в аварию. Теперь им нужен кто-то на замену. Тот, кто сможет хотя бы как-то противостоять "роторным братьям" из "Red Suns" и отстоять честь уличных гонщиков Акины... (c)
в этом аниме несколько сезонов мне очень приглянулось пусть рисовка старая мне она приглянулась))

Так же есть фильм
Экстремальные гонки сектора Д
Страна: Гонконг, Китай
Режиссер: Wai Keung Lau, Сиу Фай Мак
Жанр: боевик, драма, криминал
Продолжительность: 1:48:56
Год выпуска: 2005
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
В ролях: Shawn Yue
Эдисон Чен
Джей Чоу
Энтони Вонг Чау-Санг
Чэпман То
Tsuyoshi Abe
Энн Сузуки
Кенни Би
Liu Keng Hung
Джордан Чан
Описание: Пять лет подряд каждое утро 18-летний Такуми развозил тофу, гоняя по горным дорогам на папиной старенькой Тойоте. Жизнь его однообразна, друзья не блещут интеллектом. Но работа заставила его стать настоящим профи в крутых виражах на повороте.

И вот случайно ему предлагают поучаствовать в знаменитом нелегальном состязании «Давид и Голиаф» на своей скромненькой на вид Тойоте АЕ86 против Профессиональных ночных гонщиков.

Блестящая, но неожиданная победа над местной звездой Такеши будоражит скрытый в нем до этого дух соревнования, а внезапная слава неизбежно ведет к бесчисленным приключениям, и каждое из них становится все рискованнее и увлекательнее предыдущего…

кино собственно я смотрела уже очень давно вот что-то накатило решила посмотреть а потом и промелькнула мысль что есть же манга и аниме вот и подсела немного))

ещё начала читать мангу Тогари

Томов: 8
Жанры: сёнэн, приключения
Автор: Natsume Yoshinori
описание:
В средневековой Японии жил преступник по имени Тоуб. На его душе множество грехов. За уйму преступлений, которые он совершил, его обезглавили. Попав в Ад, он подвергался пыткам. Но даже спустя 300 лет он не сдавался и предпринимал попытки побега, пресекавшиеся приставленным к нему демоном - Оссэ. В один из таких моментов ему предлагают сделку - он должен отправится в мир живых на 108 дней, чтобы убить 108 Тога - облик злой сущности, побуждающей людей на свершение грехов. Если он сделает это - его отпустят. Дали ему меч «Тогари», который ловит этих тога. И тут начинается приключение нашего героя…

немного странная манга со странным сюжетом непонятными местами героями и ситуациями но мне понравилось заинтриговала так сказать буду читать))

девушки просыпаемся что такая тишина в клубе?

...

Andromaxa:

Otomentaru

Отомэ всю свою жизнь прожила, общаясь с гангстерского вида парнями и бешеной бабулей - домоправительницей семейных горячих источников. Девочка росла, росла и, как говорится, созрела. И захотелось ей любви. Да только в кого влюбится-то? Не в своих же гангстеров, и не в свою же бабулю... Поэтому, при поступлении в новую школу она твёрдо решает: "Даешь романтику!". Но только как быть, если первый же встреченный парень оказался не тем, за кого она его принимала, а под ногами вечно путаются друзья-обалдуи, портя всё и вся в самый неподходящий момент.

Милая манга, но не того вот девочка выбрала, совсем не того! Токио мне гораздо больше приглянулся!

Mouryou no Hako
Ящик демонов

«Серая мышка» Ёрико Кусумото и мечтать не могла, что станет подругой самой красивой и умной Канако Юдзуки. Дружба старшеклассниц была настоящим духовным родством, и Ёрико даже предпочла поссориться с матерью, чтобы сохранить эти отношения. У них с Канако была общая тайна и особые планы на летние каникулы. Однако неожиданная трагедия разлучила девушек. Вскоре начали происходить загадочные события, и в историю оказались втянуты не только родственники и опекуны Канако, но также токийская полиция, журналисты, военные учёные и экзорсисты.

Время действия этого запутанного мистического детектива – 50-е годы, что накладывает свой отпечаток на происходящее. Воспоминания о войне мучают сержанта Кибу, занятого расследованием, и некоторые «ниточки» ведут в прошлое. А в настоящем действует маньяк, расчленяющий тела, и он как-то связан со странным госпиталем, где лечили Канако.

Перемудрили они основательно с сюжетом, еле досмотрела, конец хорош и впечатляет, но слишком много лишней мистики и псевдонауки.

...

Натик:

Всем охаё-шечки!)))
Likaris писал(а):
Тайванскую версию ХанаКими

Я так понимаю, что это тайванская экранизация "Для тебя во всём цвету". Кстати главный герой здесь более симпатичный, чем в дораме у японцев, а вот героиня...полный ахтунг.

А я тут не смотря на такие помехи как сессия, продолжаю просмотр сёнен-айных анимешек)))Уж больно они мне приглянулись)))Чувствую себя извращенкой чесн говоря
Вот мои впечатления, для тех кто не гнушается яойчиком и сёнен-аем

"Чистая романтика" - поглядела наконец этот мульт, о котором столько была наслышана. По-моему мнению довольно симпатичная анимешка, без каких-либо пошлостей, всё прилично. Но особого восторга она не вызвала. Хотя может быть по прошествии какого-то времени я ещё раз погляжу оба сезона. Правда вот рисовка меня немного напрягала. Грубая какая-то...губы там вообще напоминали неотёсанные "уста" каменных чурбанов, что на о. Пасхи стоят.
Seito Kaichou ni Chuukoku

По моему мнению так же довольно милый мульт. Для разового просмотра. Хотя кому-то может понравиться. Между тем графика няшная))

Райская школа

А вот этот мульт мне необыкновенно понравился!Лёгкий, весёлый и великолепно нарисованный. Сюжет радует. А какие там мальчики...просто гарем для девичьей(в этом случае не совсем) фантазии. Правда один единственный поцелуй меня немного разочаровал(((так коротко...хотя романтики там завались!))

Денег нет! [2007]

Всё довольно средненько. Но поглядеть можно))

*Kachou no Koi
*Перо ангела
------------ два аниме из серии "бред сивой кобылы". В первом рисовка тупая, сюжет ещё тупее и глупее, а во тором ничего не ясно, так что смысла так же не увидишь. Вообщем бредятина не стоящая внимания.

А теперь два мульта, которые действительно, что называется, зацепили.
Обречённая любовь

Мульт довольно старый. Аж 1989 года. Он практически мой ровесник. Но мне признаться в нём понравилось всё: и старая рисовка, и полная драматизма и невероятно, захватывающая дух любовная линия. Ко всему прочему замечательные саундтреки. Вот поэтому-то я просто обожаю музыкальные аниме. А тут как спешл вышла ова с клипами, как дополнения к аниме, пусть и без особого смысла. Этот мульт в двух частях и обе я поглядела не менее трёх раз, так меня это захватило. Вообщем просто здорово!

И второй, со столь же драматичным или даже более того:
Клин Любви OVA-1 [1992]

Просто обалденное, обалденное аниме!!!!!!!!Так же довольно старого выпуска с немного жутковатой графикой, но это всё фигня!Настолько захватывающий, драматичный и в тоже время жизненный сюжет, что просто пробивает на слезу!Я сразу, едва только начала смотреть поняла - хеппи энда не жди! Но это меня не остановило. Характеры героев прописаны великолепно. А любовь двух сильных личностей, между которыми огромная пропасть просто завораживает. Я могу сказать точно, что это одно из самых классных просмотренных мною аниме!!! Когда оно закончилось долго приходила в себя и утирала слёзы. Может не каждый его поймёт, но оно заставляет о многом задуматься. Вообщем цепляет не по-детски.

А из более традиционного, поглядела 2 сезона "Розарио+вампир" и могу сказать суверенностью, что жанр этти не для меня, впрочем как и юри. Меня постоянно проглядывающее нижнее бельё и огромные бцфера главных героинь, раздражали. Сюжет так же не особо блещет, какой-то подвижностью в действиях. Всё предсказуемо до безобразия.

...

liissa:

Всем привет))))
Натик, я смотрю ты прочно подсела на яой и сенен-ай Laughing Laughing LaughingНе переживай, ты не одна такая - все это мною ужо пересмотрено и некоторые даже не на один раз))))
Кстати Розарио я тоже начинала смотреть, но больше 2-3 серий не потянула, по тем же причинам, что и у тебя!
Likaris писал(а):
девушки просыпаемся что такая тишина в клубе?

Крис, совершенно нету времени ни на мангу, ни на аниме - только учеба, учеба, учеба Sad Времени хватает только бегло просмотреть все, что вы тут порекламировали, да сделать себе заметку посмотреть или прочитать это в будущем)))

...

Натик:

liissa писал(а):
смотрю ты прочно подсела на яой и сенен-ай

а у меня всегда так..если что-то понравиться, буду смотреть до посинения, пока не опротивит)) И только тогда сделаю перерыв или начну искать что-то другое))

liissa писал(а):
LaughingНе переживай, ты не одна такая

это радует))А то я уж решила, что я тут одна такая извращенка)))
liissa писал(а):
совершенно нету времени ни на мангу, ни на аниме - только учеба, учеба, учеба Sad Времени хватает только бегло просмотреть все, что вы тут порекламировали, да сделать себе заметку посмотреть или прочитать это в будущем)))

точно-точно...у меня неделька осталась сессии и только тогда буду оттягиваться по полной))

...

Andromaxa:

ААААА! Девочки, я плакаю! Сильно и много!
Я посмотрела последнюю серию Мажора! Правда есть еще ОВАшка и фильм, но это меня мало успокаивает. К тому же я посмотрела отрывок из ОВА и в еще большей депрессии! Хонда теперь и левое плечо "убил"!
В общем опять таки настоятельно рекомендую всем посмотреть Major!
А беттари Сато-Шигено лучшее просто!

...

Wolf:

Аниме Мастер Муши (Mushishi)

Наконец-то у меня появилось время и я смогла посмотреть этот шедевр. Впечатления сплошь положительные, пожалела только о том, что раньше до Мушиши не добралась. Красивое не только рисовкой и обилием традиционно народного колорита, но и поэтичными, легкими и мудрыми историями о людях и природе. Замечательная вещь, советую к просмотру)

...

Likaris:

Всем приветик))

Я тут опять много чего нового перечитала))
В игру вступает Девушка

Жанр: сёдзё, романтика, спорт, комедия
Кол-во томов: 10
Год выпуска: 1999
Автор: Seino Shizuru
Описание: Кио Аизава безумно рада тому, что будет учиться в Академии Сейсю, которая знаменита своей восхитительной школьной формой для девочек. Однако счастью приходит конец, когда открыв пакет со школьной формой, она обнаруживает форму для мальчика. Отец объясняет ей это тем, что, поскольку Академия Сейсю также известна мужской баскетбольной программой, он зарегистрировал ее как мальчика, чтобы Кио таким образом осуществила его несбывшуюся мечту и стала звездой баскетбола. В довершение ко всему она должна жить в мужском общежитии, а её соседом по комнате оказывается парень, которого она возненавидела на первой же тренировке.

По описанию конечно же можно понять что она очень похожа на мангу Для тебя во всём цвету и это так)) Манга замечательная смешная романтичная герои тоже прикольные) Местами конечно было похоже на ХанаКими но всё же у неё есть свои плюсы) Вердикт читать и кстати герои внешне немного похожи))

Любовная атака

Томов: 13
Жанры: сёдзё, романтика, комедия, школа, повседневность
Год: 2005
Автор: Сейно Шизуру / Seino Shizuru
Жанры: Комедия, Повседневность, Романтика, Сёдзё, Школьные будни
описание:
Личное дело Чиеми Юсы далеко от совершенства. Проучившись в старшей школе всего полгода ,она умудрилась быть дважды отстранённой от занятий! А причина тому -её врождённое чувство справедливости, из-за которого она вечно впутывается в драки. Неожиданно драчунью Чиеми просят об услуге (при этом угрожая исключением из школы): немного немало, а перевоспитать школьного Дьявола- Хирату, у которого дисциплинка тоже хромает на обе ноги. Дело принимает крутой поворот, когда Хирата признаётся ей в любви! И что же теперь делать бедной девушке?

Манга от той же мангаки но уже более новая работа рисовка стала ещё лучше и это видно) Сюжет очень понравился и его развитие тоже)) Герои покарили своими характерами в общем мне понравилось))
Seiyuu-ka

Кол-во томов: 4. Выпуск продолжается
Жанры: комедия, драма, гендерная интрига, романтика, школа, сёдзё
Мангака: Маки Минами
Описание:Пятнадцатилетняя Кино Химе мечтает стать
выдающейся сейю в популярном аниме.
С этой целью она поступает в академию "Хиираги".
Однако путь к славе не так уж прост,
ведь голос Химе просто ужасен! А среди её одноклассников есть настоящие звёзды!
Получится ли у Химе преодолеть все трудности и стать сейю?

манга очень понравилась героиня полный улёт)) Ну конечно же рисовка Минами Маки(Ты моя подружка) очень красивая)) Смеялась до слёз в некоторых местах)) Очень хочеться узнать чем же закончиться это безобразие))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню