Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Geba:

Окси, спасибо за урок! Ar Пойду попробую)

...

Оксаночка:

Geba, удачи и усидчивости)))))

...

Светик:

Пообещала Ласки свои текстурки с кружочками самые любимые. Делюсь со всеми.

Выбрала самые хорошие.

...

Джослин:

Светик, объясни пожалуйста для бестолковых - для чего нужны текстуры? Как их использовать? Wink

...

Светик:

Пару примеров из моих недавних работ.
Видишь кружочки на авиках? Это и есть текстуры.
Используются они для колоризаций. Колоризация - это работа с цветами в статике. Но она часто смотрится намного лучше анимации.
Я люблю совмещать. На каждом аве сначала делаю колор, а потом анимирую, если хочется. Но вообще колоризации самодостаточны.
А текстуры с кружочками - это как украшение колорок. Использовать просто. Наложить верхним слоем, поставить на экран(можно и другой режим смешивания) и свободной трансформацией расположить, как тебе нравится.
Но делается это только поверх колора. С обычной картинкой без обработки текстура не сольется, как мне кажется.
http://ava-tar.ru/viewforum.php?id=14
Много уроков по колору, но нужна регистрация.
http://avata.ucoz.ru/blog/1-0-3 - тоже уроки.

...

Geba:

Светик, спасибо за текстурки Poceluy Нравится мне с ними экспериментировать!

...

Miss Amy:

Девочки, спасибо всем большое,что откликнулись на мою проблему))

Я мучилась,мучилась и решила переустановить его заново. И винду и ФШ. Так,что теперь у меня будет другая проблема, правильно установить ФШ. ГГГГ.

Спасибо еще раз.

...

Джослин:

Светик, спасибо огромное за разъяснения и за урок! Very Happy Я ещё не пробовала делать колорки, поэтому и не знаю ничего про текстуры! Embarassed

...

сольвейг:

Девочки, а можно к вам? Только я ничего не знаю и ничего не умею Embarassed Я имею ввиду, вообще ничего, у меня даже програмки на компе нет, всё мужа прошу раздобыть, а он, увалень, даже брюшко не почешит Gun

...

Bambina:

Здравствуйте, девушки!!! Как я рада вспомнить хоть что то про ФШ, а то я уж все совсем забыла))) Да вот есть, вернее был у меня тут кое какой прогресс... Хочу показать))) Чтоб вы пооценили)))

Тут всего по чуть чуть... и колорки и пластики и т.д. Как вам?))) Не слишком тупо?))) Хочу выставить их в "Аватар-Ателье", так как сама столько я не переношу, а воть вы пожйста оцените))) Тут есть деже мой первый закр. глазик))) Словом, вот)))

...

Laskiell:

Аня ух ты))))))) с триумфальным тебя возвращением))))))
такие крутые работы))) я просто в полном восторге особенно от лайзы минелли и обрыва )))

...

Bambina:

Спасибо))) Мое возвращение правда к сожалению временное и не очень триумфальное, так как у вас тут по любому развитие посильнее)))) Но ничего, я вас еще догоню)))

...

Джослин:

Бамбиночка, с возвращением!!! Ar Где же ты пропадала так долго??? Wink
А работы просто замечательные! Very Happy Мне очень понравились, а особенно первые колорки и бегущие облака!!! Просто супер!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Cascata:

девочки, вот когда-то тренировалась делать авки, мне до профи ой как далеко, но надеюсь с вашей помощью научусь Smile посмотрите и укажите на мои ошибки Smile

...

Geba:

Bambina, с возвращением Не пропадай надолго и заглядывай почаще Wink Очень понравились твои колорки Very Happy Very Happy Very Happy Суперские работы wo

Света, каждая работа индивидуальна и сделана с фантазией Very Happy Very Happy Very Happy 1, 2, 3 и 4 работы делала в Фанте? Если да, последуй совету наших мастериц - вставляй неморфированые фрагменты в фотошопе Wink и качество авочки будет намного лучше. Ok

сольвейг, В нашем клубе отличные мастера и очень много интересных и понятных уроков

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню