kosmet:
Катеринка,

спасибо, дорогая, рада, что понравился наш Макс

Я сама от него в восторге... только начиаю думать, что пора бы уже, наверное, плавно к второй части переходить, а то мы на эту пару почти полностью переключились

Так что, наверное - еще глава - две, и переходим к
" Безумию..."
Очки купила, сижу такая деловая вся - аж самой смешно

Муж смеется - говорит, настоящий писатель
Даша, я опять все пропустила, извини

Мы с тобой все время одновременно пишем
...
Vesna:
Ой, сколько всего интересного и "вкусного"!!!
Оленька, не устаю говорить: СПАСИБО!!! Что-то я никак не могу понять на кого же работает парочка садюг?!

Судя по всему узнаем мы это только в книге про Макса или ты расскажешь об этом в оставшихся главах? А отрывок про Макса... это просто пир для садиста!

Как же мне нравятся его мысли и размышления по поводу Элен, а его ответ:
Цитата:- Пей. – Еще раз повторил он, не давая ее голове сдвинуться и на миллиметр. – Я не хочу, чтобы у тебя появился шрам.
- какой заботливый палач из него получается!!!

Но мы и правда увлеклись этой парочкой, а что же Михаэль и Сирина, неужели до сих пор сидят на крыше, ждут, когда автор к ним вернется?
...
kosmet:
Катеринка,
Таня,

я так рада, что ты получаешь удовольствие читая этот роман

О садюгах мы узнаем в следующей книге

и то не доконца, ибо у нас еще и Грегор имеется
Макс - это Макс, хоть он и стараетсся оставаться верным себе, но... не тут-то выйдет
А наша главная пара. не скучала,где бы они не находились
Но сейчас, я возвращаюсь к ним, и начинаю своидить линии, чтобы потом, их было интересней развести
...
kosmet:
» Глава 23 часть 1
Девушки - это совсем маленький, пробный кусочек. Почему? Прочитаете, думаю, поймете. В общем, скажите, это надо тут, или отдельные предложения убрать? Просто, у меня сегодня настроение хорошее
Но, если не к месту - не проблема, уберем,
Глава 23 часть 1
Михаэль искренне наслаждался.
Нет, правда.
Это того стоило.
Видеть то, что творилось сейчас с Максом – стоило всех проблем, которые друг хоть когда-то, причинял ему.
Ха, это было нечто.
Интересно, он сам выглядел так же?
Да нет, вряд ли…?
Михаэль никогда не пытался отрицать, что его непреодолимо тянуло к Сирине. Даже, когда выжидал, лишь наблюдая. Максимилиан же, настойчиво с собой боролся…
Совершенно, кстати, безуспешно…
Ухмыляясь, вампир задумался над мыслью, просветить друга о том, что с этим, в принципе, бесполезно бороться. Мастер проверял на себе. Это было просто невозможно…
Но, еще раз окинув взглядом мрачного и беснующегося Максимилиана, решил, что тот, пока, не готов принять сие, радостное известие…
Вампир оглянулся на Грегора.
Тот, вообще, ничего не понимал в происходящем.
И, казалось, был весьма удивлен тем, в каком состоянии их друг привел в зал плененную им девушку. У хозяина замка не было сомнений, что Грег рассчитывал увидеть почти труп…
Ха, не понимай Михаэль Макса, как никто, и сам бы поражался.
Но, прижимая к себе, едва сдерживающую смех, Сирину, мужчина был, даже, немного удивлен, что его безумный друг, все же, определенно, старался поломать… себя, оказывая этому сопротивление.
Правда, нельзя сказать, что тому это, хоть сколь, удалось.
Их пленница была… всего лишь измотана. И, о, у Михаэля имелись догадки, отчего так произошло.
Но, навряд ли стоило продолжать рассматривать эту картину. Не факт, что Максимилиан в состоянии продержаться еще долго, а, даже Михаэль не мог предположить вероятного конца срыва друга… Не в таком его, состоянии…
- Как тебя зовут? – Обратился Мастер к девушке, которая казалась подавленной.
Ох, нет…, она излучала ужас.
Что ж, нетрудно было догадаться, с чего бы, вдруг. В конце концов, несколько лет, она помогала их врагам. И должна понимать, что за это «спасибо» не говорят…
Хотя, навряд ли Макса - можно посчитать «благодарностью»… Эта мысль заставила мужчину улыбнуться еще шире… возможно, с розовым бантом…
Он уже и сам, подобно Сирине, с трудом сдерживал смех.
Нет, определенно, его любимая, плохо влияла на того, кем раньше был Михаэль, но… ему было плевать.
Но, возвращаясь к другу, который, кстати, весьма напрягся и подобрался от этого вопроса, обращенного в ее сторону….
Хоть, так настойчиво, старался держаться на расстоянии шага-двух.
Михаэль подумал сообщить вампиру, что у него это не выходило… но, решил не произносить, пока, своих насмешек вслух. В конце концов, в зале была Сирина. Она расстроится, если он побьет ее «друга»…
Дьявол! Ему было почти жаль Макса.
- ЕЕ зовут - Элен. – Почти прорычал Максимилиан, не давая девушке открыть рот. Тяжелым и собственническим жестом кладя свою руку на хрупкое плечо.
Михаэль ухмыльнулся, рассматривая этот жест.
А я пошла дальше писать
...
kosmet:
Пушкарик,

спасибо, рада, что понравилось

Да, мне Михаэль, тоже, так интересен как рассказчик, что никак не могу вернуться к Сирине
Убежала дальше писать
Классная картинка
...
allissa:
Классный кусочек, не вздумай убирать

Михаэль мужчина с юмором оказался, о как любовь на него подейстовала
Цитата:Хотя, навряд ли Макса - можно посчитать «благодарностью»… Эта мысль заставила мужчину улыбнуться еще шире… возможно, с розовым бантом
НЕРЕАЛЬНОЕ было бы зрелище
...
kosmet:
Юль, хорошо, не буду убирать
А любовь - это да, великая сила

даже на вампиров действует

( когда у автора настроение есть

)
Макса с бантом - сама представить не могу... но, было бы очень... заманчиво посмотреть
...