Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 21:30
Такие кандидатуры классные аж глаза разбегаются, и слюнки текут Я бы тоже не прочь... с такими викингами познакомится "поближе"
Misheli писал(а):
Temarka писал(а):
Думаю, Бренна приручит Гаррика) Laughing А я только закончила читать про их дочь...так что да, Бренна его отлично приручила..... Да, девочки... Это еще уметь надо таких "варваров" приручать))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 22:06
Temarka писал(а):
Ох, а я начала читать "Зимние костры". Очень нравится, не могу оторваться. Я читала всю трилогию, но очень давно! Возможно следует перечитать для полноты впечатления. А потом уже выбирать героев. |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 22:59
Мне из этой трилогии первые две книги очень понравились, а третья - не пошла... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amrita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 12:34
Мне кстати тоже..... Третья не интересная для меня.... |
|||
Сделать подарок |
|
Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 12:38
Сильфидаты авку поменяла!Очень кРасивая!
А я вот нашла новую порцию викингов,правда уже среди итальянцев.... До чего же мужественный тип,он у меня ассоциируется с Ройсом Это Simone Montedoro предлагаю на роль Ройса! А вот этого Лапочку(его зовут Simone Lucioli) на роль Селинга: Для меня Селинг выглядит,как змей-искуситель,а этот парень вполне соответствует этому определению! Может он и не сильно известен у нас,но его внешность это искупает! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 20:12
Что-то мы совсем забыли о героинях(хотя не удивительно с такими муЖчинами )
Вот на роль Кристен предлагаю Даутзен Крус: или же на роль"Норвежской розы"- Кристен предлагаю Elisandra Tomacheski И глаза вроде подходят! Но вернемся к мужчинам На роль ее папы предлагаю ... на роль Гарика предлагаю Кори Бонда! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 20:36
А Даутзен Крус мне определенно очень нравится!!! Отличный вариант!!! Кажется я уже готова за нее голосовать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 20:56
angella писал(а):
Какой мужчина Кори Бонд, с красивым лицом и квадратным волевым подбородком Very Happy Интересно фамилия у него настоящая Бонд. Энджи,а ты видела кого я предложила на роль Ройса и Селинга на предыдущей странице? По-оему то же ничего... Снежная Лилия писал(а):
А Даутзен Крус мне определенно очень нравится!!! Отличный вариант!!! Very Happy Кажется я уже готова за нее голосовать... А Elisandra Tomacheski, не впечатляет?Она мне кажется больше на Кристен похожа.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 21:33
Misheli писал(а):
Снежная Лилия писал(а):
А Даутзен Крус мне определенно очень нравится!!! Отличный вариант!!! Very Happy Кажется я уже готова за нее голосовать... А Elisandra Tomacheski, не впечатляет?Она мне кажется больше на Кристен похожа.... Боюсь здесь уже играют мои личные пристрастия... Даутсен мне давно нравится, а уж как Кристен тем более!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 21:57
Снежная Лилия писал(а):
Боюсь здесь уже играют мои личные пристрастия... Даутсен мне давно нравится, а уж как Кристен тем более!!! Да уж она красотка!С этим не поспоришь! Смениа аву!Теперь и ты от Круз не отсиаешь!Красотка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 10:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2010 12:20
Привет Олька!По-моему с выбором героинь вообще маловато!Но да, вроде Эрик действительно мало....
Да Пол Уокер КраСААААААААААААвчег!!!Правда Я его вижу в роли Гарика! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 13:19
Понравился вариант Misheli В роли Эрики - Juliana Paes. А у Селига синие глаза?
Это Тео модель, грек.[/img] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 19:21
Misheli писал(а):
Вот на роль Кристен предлагаю Даутзен Крус: Куся, отличная кандидатура Сильфида писал(а):
Kimmi - большое спасибо за поздравления торт замечательный Misheli писал(а):
Да Пол Уокер КраСААААААААААААвчег!!!Правда Я его вижу в роли Гарика! да, такой мужественный Nissa писал(а):
А у Селига синие глаза? Оксана, вроде были серые Тео - симпатичный _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2010 19:50
Nissa писал(а):
А у Селига синие глаза? Селиг пошел в маму Бренну: черные волосы и серые глаза. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 14:49
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |