Регистрация   Вход

Heartbreaker:

Kate-rinka писал(а):
Heartbreaker, спасибо за отзыв Pester Pester Pester

Да не за что =) мне нравится твой стиль написания,я решила прочесть все твои книги Pester [/img][/quote]

...

Kate-rinka:

Heartbreaker писал(а):
Да не за что =) мне нравится твой стиль написания,я решила прочесть все твои книги

Heartbreaker Pester они у меня все разные правда Crazy но надеюсь что-нибудь еще да понравится Wink

...

agnia:

Ну вот я и получила свой десерт Долго я его оттягивала ...Ну что сказать?! В обсуждениях все уже сказано... Роман божественен,герои колоритны,ну а писательница БЕСПОДОБНА,ТАЛАНТЛИВА И ГЕНИАЛЬНА Первый раз в жизни читала роман читала три дня(обычно сутки максимум),а тут я поняла,что хочу его смаковать и растянула на три дня,для меня это героический поступок,я наверное поняла,что чувствует наркоман при ломке... Немного сумбурно,но прошу прощения,эмоции зашкаливают.
Катюша пиши дальше и радуй нас простых смертных своими произведениями)))

...

Kate-rinka:

Агна спасибо тебе за такие слова! Очень рада, что история так порадовала
а я кстати интересные книги сама люблю растягивать

...

Prozerpina:

Здрасте! Wink

Катя, меня очень заинтриговала аннотация Вашего романа, очень хочется почитать! Только тут такое дело... не могу всё копировать по главам, может у Вас где-то завалялся файлик целиком? Знаю, что наглею, но ошень-ошень прошу!

Или, может, кто-то из ПЧ сможет мне скинуть? Wink

prozerpina21@gmail.com

...

Kate-rinka:

Оля, привет Pester

У меня сейчас нет при себе файла целиком, но текст уже давно можно свободно скачать в инете Crazy например туточки
Надеюсь понравится Wink но сразу продупреДю: текст еще не вычитан, много всякой эротики, и о нем не только хорошие мнения Crazy но в основном как раз хаят "много эротики" и что "текст не вычитан"

...

Prozerpina:

Kate-rinka писал(а):
но текст уже давно можно свободно скачать в инете Crazy например туточки

Спасибо, Катюш! Wink Но я вчера вечером таки скопировала по главкам Crazy уж больно мне хотелось почитать Laughing

Kate-rinka писал(а):
но сразу продупреДю: текст еще не вычитан, много всякой эротики

Ой-ой, напугали Crazy Так вот, миня этим не испужаешь, я еще та извращенка! Tongue

Уже половину прочитала....нраццца безумно Very Happy Када дочитаю, откомменчусь Wink

Кста, поздравляю с рубинчиком! Pester

...

Kate-rinka:

Prozerpina писал(а):
Ой-ой, напугали Crazy Так вот, миня этим не испужаешь, я еще та извращенка!

Это тогда ты хорошо зашла

Prozerpina писал(а):
Уже половину прочитала....нраццца безумно Very Happy Када дочитаю, откомменчусь

Very Happy надеюсь порадует до конца Wink

Prozerpina писал(а):
Кста, поздравляю с рубинчиком!

Оля, спасибо тебе большое Pester Pester Pester

...

demi:

[/quote]Присоединяюсь поздровлениям, Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers очень понравилось,прочитала с большим удовольствием.Ивообще всё понравилось,что вы пишете

...

Cascata:

Prozerpina писал(а):
Так вот, миня этим не испужаешь, я еще та извращенка! Tongue

подтверждаю

Катюша, с рубином!!!

...

Adriana de Astolfi:

И я "ЗА" Ar Получила истинное удовольствие от прочтения!!!! Хочу отметить, что наши девочки ничем не хуже, а иногда и ГОРАЗДО лучше раскрученных зарубежных авторов. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Ar Только у меня вопрос: а будет ли история про Стенли и Ди, как намекала Катеринка в одном из своих комментариев. А то из достоверных источников могу сообщить, что ОЧЕНЬ много людей хотели бы почитать про эту парочку Very Happy

...

Kate-rinka:

Лена спасибо тебе!

Светик спасибо дорогая!

Adriana de Astolfi спасибо тебе за такую оценку, мы с девочками стараемся

Adriana de Astolfi писал(а):
Только у меня вопрос: а будет ли история про Стенли и Ди, как намекала Катеринка в одном из своих комментариев. А то из достоверных источников могу сообщить, что ОЧЕНЬ много людей хотели бы почитать про эту парочку

Про них планируется конечно, но будет ли еще пока не берусь говорить no я просто первым делом сейчас хочу дописать истории, которые в процессе Crazy

...

Feneчka:

Kate-rinka, СПАСИБО за такое произведение! rose
читала еще зимой на самиздате, до сих пор под впечатлением, настолько все ярко описано, что погружаешься в происходящие события без остатка.
Этот роман теперь один из моих самых любимых. Спасибо за доставленное удовольствие! Пишите еще. Serdce

...

Adriana de Astolfi:

Kate-rinka писал(а):
спасибо тебе за такую оценку, мы с девочками стараемся

Да не за что Very Happy Сейчас читаю еще один из твоих романов. Тоже очень все захватывающе Ok

...

dasha-spb:

Спасибо, большое книга очень понравилась, вот только есть вопрос-а книга про Стенли будет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню