Heartbreaker:
Да не за что =) мне нравится твой стиль написания,я решила прочесть все твои книги

[/img][/quote]
...
Kate-rinka:
Heartbreaker писал(а):Да не за что =) мне нравится твой стиль написания,я решила прочесть все твои книги
Heartbreaker 
они у меня все разные правда

но надеюсь что-нибудь еще да понравится
...
agnia:
Ну вот я и получила свой десерт

Долго я его оттягивала ...Ну что сказать?! В обсуждениях все уже сказано...

Роман божественен,герои колоритны,ну а писательница БЕСПОДОБНА,ТАЛАНТЛИВА И ГЕНИАЛЬНА

Первый раз в жизни читала роман читала три дня(обычно сутки максимум),а тут я поняла,что хочу его смаковать и растянула на три дня,для меня это героический поступок,я наверное поняла,что чувствует наркоман при ломке...

Немного сумбурно,но прошу прощения,эмоции зашкаливают.
Катюша пиши дальше и радуй нас простых смертных своими произведениями)))
...
Kate-rinka:
Агна 
спасибо тебе за такие слова! Очень рада, что история так порадовала
а я кстати интересные книги сама люблю растягивать
...
Prozerpina:
Здрасте!
Катя, меня очень заинтриговала аннотация Вашего романа, очень хочется почитать! Только тут такое дело... не могу всё копировать по главам, может у Вас где-то завалялся файлик целиком?

Знаю, что наглею, но ошень-ошень прошу!
Или, может, кто-то из ПЧ сможет мне скинуть?
prozerpina21@gmail.com ...
Kate-rinka:
Оля, привет
У меня сейчас нет при себе файла целиком, но текст уже давно можно свободно скачать в инете

например
туточки
Надеюсь понравится

но сразу продупреДю: текст еще не вычитан, много всякой эротики, и о нем не только хорошие мнения

но в основном как раз хаят "много эротики" и что "текст не вычитан"
...
Prozerpina:
Kate-rinka писал(а):но текст уже давно можно свободно скачать в инете Crazy например туточки
Спасибо,
Катюш!

Но я вчера вечером таки скопировала по главкам

уж больно мне хотелось почитать
Kate-rinka писал(а):но сразу продупреДю: текст еще не вычитан, много всякой эротики
Ой-ой, напугали

Так вот, миня этим не испужаешь, я еще та извращенка!
Уже половину прочитала....нраццца безумно

Када дочитаю, откомменчусь
Кста, поздравляю с рубинчиком!
...
Kate-rinka:
Prozerpina писал(а):Ой-ой, напугали Crazy Так вот, миня этим не испужаешь, я еще та извращенка!
Это тогда ты хорошо зашла
Prozerpina писал(а):Уже половину прочитала....нраццца безумно Very Happy Када дочитаю, откомменчусь

надеюсь порадует до конца
Prozerpina писал(а):Кста, поздравляю с рубинчиком!
Оля, спасибо тебе большое
...
demi:

[/quote]Присоединяюсь поздровлениям,

очень понравилось,прочитала с большим удовольствием.Ивообще всё понравилось,что вы пишете
...
Cascata:
Prozerpina писал(а): Так вот, миня этим не испужаешь, я еще та извращенка! Tongue
подтверждаю
Катюша, с рубином!!!
...
Adriana de Astolfi:
И я "ЗА"

Получила истинное удовольствие от прочтения!!!! Хочу отметить, что наши девочки ничем не хуже, а иногда и ГОРАЗДО лучше раскрученных зарубежных авторов. Мне ОЧЕНЬ понравилось.

Только у меня вопрос: а будет ли история про Стенли и Ди, как намекала Катеринка в одном из своих комментариев. А то из достоверных источников могу сообщить, что ОЧЕНЬ много людей хотели бы почитать про эту парочку
...
Kate-rinka:
Лена 
спасибо тебе!
Светик 
спасибо дорогая!
Adriana de Astolfi 
спасибо тебе за такую оценку, мы с девочками стараемся
Adriana de Astolfi писал(а):Только у меня вопрос: а будет ли история про Стенли и Ди, как намекала Катеринка в одном из своих комментариев. А то из достоверных источников могу сообщить, что ОЧЕНЬ много людей хотели бы почитать про эту парочку
Про них планируется конечно, но будет ли еще пока не берусь говорить

я просто первым делом сейчас хочу дописать истории, которые в процессе
...
Feneчka:
Kate-rinka, СПАСИБО за такое произведение!
читала еще зимой на самиздате, до сих пор под впечатлением, настолько все ярко описано, что погружаешься в происходящие события без остатка.
Этот роман теперь один из моих самых любимых. Спасибо за доставленное удовольствие! Пишите еще.
...
Adriana de Astolfi:
Kate-rinka писал(а):спасибо тебе за такую оценку, мы с девочками стараемся
Да не за что

Сейчас читаю еще один из твоих романов. Тоже очень все захватывающе
...
dasha-spb:
Спасибо, большое книга очень понравилась, вот только есть вопрос-а книга про Стенли будет?
...