NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С большим удовольствием прочитала эту книгу. Спасибо огромное всем, кто участвовал в переводе! Я свела для себя всю книгу в один файл и, если кому-то нужно, могу прислать ее в форматах doc, rtf, а для использующих электронные книги – в формате fb2. С наступающим Новым годом! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
С большим удовольствием прочитала эту книгу. Спасибо огромное всем, кто участвовал в переводе! Я свела для себя всю книгу в один файл и, если кому-то нужно, могу прислать ее в форматах doc, rtf, а для использующих электронные книги – в формате fb2. С наступающим Новым годом! ![]() NatalyNN, спасибо за добрые пожелания, но этот текст еще не окончательный. Надо подождать, пока девочки выложат готовый файл в этой теме. А вообще зайди на страничку Клейпас и почитай, что там написано за последние 10 дней. Не хотелось бы, чтобы эта тема всплыла снова. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Авер, очень признательна тебе за ответ и ссылку на страничку Клейпас. Я новичок на сайте и, только прочитав переписку по поводу рассылки не до конца завершенных переводов, поняла, какую трагическую ошибку совершила, предложив выслать книгу в одном файле, сделанную самостоятельно. Вот уж действительно – хотела как лучше, получилось как всегда. В свое оправдание могу сказать следующее:
во-первых, я хотела избавить тех, кому не терпится прочитать книгу целиком, от лишнего труда, поскольку я уже собрала книгу в один файл, во-вторых, если в переводе и есть какие-то недочеты, то их можно и исправить (что лично я и делаю), а если исправлять не хочется – ну что ж, можно и подождать готовый файл, в-третьих, если есть люди, которые благодаря переводчицам сайта получают книги, которые еще неизвестно когда переведут и издадут на русском языке, но при этом недовольны какими-то мелкими недочетами, то они просто неблагодарные свиньи (извините за грубость). Я, честно говоря, даже не подозревала, что такие странные личности существуют. Лично я ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, кто работает над переводами, в-четвертых, раз дела обстоят именно таким образом, то я торжественно клянусь НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ВЫСЫЛАТЬ самостоятельно сделанные файлы переведенных на сайте книг. Меньше всего на свете мне хотелось бы доставить кому-то неприятности. Еще раз с наступающим, и всем всего самого наилучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, и здесь эта тема. Девчонки, расслабьтесь - всё хорошо!!! Файл готов и отправлен Лисе, думаю завтра его уже можно будет скачивать.
Всем счастливого Нового Года!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фро, огромное спасибо и за перевод, и за поздравления!
С наступающим Новым Годом!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Оксик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!!! Огромное спасибо . С наступающим Новым Годом!!!!! Вас всех девочки. ![]() _________________ Привычка у меня матом ругаться, а мозг выносить - это призвание!
Женщина-хрупкое, беззащитное существо, от которого нет никакого спасения! |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура-Ура!!! Хоть не удержалась и прочла, но файлик иметь будет приятно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки большое спасибо за перевод. Скажите пожалуйста книга про Лео и Маркс уже хотя бы издана в английском варианте? Концовка настолько заворажила , сил нет хочется узнать как будут развиваться их отношения |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() dusen писал(а):
Девочки большое спасибо за перевод. Скажите пожалуйста книга про Лео и Маркс уже хотя бы издана в английском варианте? Нет, она выйдет в свет лишь в мае 2010-ого. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие любительницы Клейпас!
Сердечно поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю нам всем новых, не менее интересных, встреч с полюбившимися героями в грядущем году! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ilona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех с Новым Годом!!!!
Будьте здоровы и счастливы!!!! ![]() _________________ Где велико желание, трудностей не бывает. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Всё хорошо!!! Файл готов и отправлен Лисе, думаю завтра его уже можно будет скачивать. Все! ![]() Спасибо переводчикам, бетам и редакторам файла. И не перестаю восхищаться таким слаженным руководством Фройляйн. Зная, что она куратор над переводом, переживать за качество, сроки, конечный результат не придется. P.S. Ну и по традиции: голосуйте за ваш любимый перевод, не забывайте выдвигать его в номинации нашего конкурса Lady Webnice Awards 2009. |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиса, огромное спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() Порадовала к Новому Году. Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Оксик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо огромное за такой Новогодний подарок. Всех с наступающим Новым Годом. Пусть он принесет вам много счастья и конечно ЛЮБВИ. _________________ Привычка у меня матом ругаться, а мозг выносить - это призвание!
Женщина-хрупкое, беззащитное существо, от которого нет никакого спасения! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиса, спасибо за такой замечательный Новогодний подарок! ![]() Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2251Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7040] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |