Phate:
А мы что, все еще в шезлонгах? Уже вторые сутки и никто нас не покрал? Мля! Срочно к хирургу и логопеду ))
...
Кобрита:
Ха! Зря я что ли "колючку" по периметру растягивала?
*невинно так* а что, кто-то хотел быть покраденным?
Пы. Сы.
Ласк, в бикини и резиновых сапогах я бегаю просто очешуенно

а еще лучше прыгаю
...
Lyuda:
Кобрита, не забудь в записке написать, чтобы сметану захватили, а то я вся згорела))) Хотя, если еще денек полежать, стану красавицей-мулаткой
...
Miss Amy:
*
Выползает, наконец-то из кустов, со здоровенной шишкой на лбу!*
И какая это *.....* хорошая девочка постаралась?!
И кто лечить будет? Где мое лекарство!!!!!!!!!!!! *
топает, пока еще рабочими, ножками*
...
Phate:
Эмик, какое лекарство? *задумчиво поедая сметану с
Люсиной спины* Ну разве что у
Кобриты запасная пара сапог прикопана за колючкой? Так то от ревматизму! А у тебя что, в кустах приступ ревматизма разыгрался и на лоб осложнение дал? Так ты садись-садись *отодвигает свой шезлонг, расчищает место на бережку*, в ногах правды нет..только кости и мясо )))
...
Кобрита:
Девы, чой-то мы тут как приросли прям, к шезлонгам этим, предлагаю сварить уху или рыбный шашлычок забацать

одной сметаной сыт не будешь
...
Laskiell:
*перестала прикидываться спящей, заинтересованно открыла один глаз*
ммм...шашлычок из рыбки? дааа, запечь на углях, добавить базилик, укроп, выдавить лимон....

*замечталась*
ой! а хто готовить будет? *резко закрыла глаз, приняла безжизненную позу*
...
Lyuda:
А кто рыбу ловить будет? Может
Эми? Кстати рыбалка очень хорошее лекарство от шишек, это сто пудово, мне рассказывала тетка двоюродного дядьки, который приходится пятиюродным племянником бабки моей соседки.
*Незаметно отодвинулась от
Фэйт*.
Вы не подумайте плохого, мне сметаны не жалко, я просто для ухи немного сохранить хочу.
...
Laskiell:
*подвинулась поближе к
Люсе*
да, да,
Эми, я тоже это где то слышала - *кивает с умным видом и ненароком всучила удочку*
*снова заваливается на шезлонг* хмм....а ведь еще надо костер разжечь.....хммм... *демонстративно захрапела*
...
Кобрита:
*смотрит на сопящую Ласки и на Эми с удочкой, берет две хворостины, трет их друг о друга, бурчит под нос* гори гори ясно...
...
Lyuda:
Посмотрела на усердно добывающую огонь
Кобриту *кивнула в ее сторону и спрашиваю* может сказать ей, что у меня зажигалка есть, или пусть еще потрет?
...
Lark:
О, дети мои, как все вяленько-то. Так, бросайте удочки, запрягаем тачки!
Новаый мегапроект уже на подходе!!
А знаете, куда нас занесет?!
...
Lyuda:
Ларк, солнце, я за тобой скучала

!
Lark писал(а):А знаете, куда нас занесет?!
Нет не знаю. Но надеюсь там, куда нас занесет, будет цивилизация.
...
Lark:
Люся, и я скучала)))
Разумеется, цивилизации будет столько, что вам дурно от нее станет. Готовьте шляпки, девушки, возможно, они вам пригодятся
...
Laskiell:
*резко отбросила накомарник с лица, прекратила храпеть*
Лаааарк! вот кто растормошит наше болотце ))))
ммм...цивилизация, говорите, шляпки? мм..и вместо самодельной ухи суши?
...