Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Talita:

Kliomena писал(а):
Дык, болела она Sad , поиздержалась... вот и ударилась

Ну она болела - а мое душевное здоровье при чем? Laughing Я ж наивная, доверчивая, все надеялась, что сие было временное помрачение рассудка - а случай плавно переходит в клинический Dur
Kliomena писал(а):
Наверное, стоит остановиться на его стори, чтобы вспоминать Джену как светлое прошлое Laughing А не тот бурлеск, что творится в ваших отзывах.

Вот мы и хотим Джену свернуть. Это как с артистом - уходить надо на пике формы, а не тогда, когда даже поклонникам за тебя стыдно. Да и кактус - он невкусный.
Kliomena писал(а):
За отзывы

Пасиб thank_you

...

Катюня Now and Forever:

Всем привет, леди! preved

Аленчик, раз не любишь собак, давай свою котофейскую лапку ))  
Talita писал(а):
Оооо, вот мне всегда в этом моменте спросить охота - придурок, ты бабу уламываешь или наоборот внушаешь непреодолимое к себе отвращение? Если второе - тогда все логично, будет еще лишний повод пострадать

И не говори! так бы и звезданула по башке такому "мачо"     Пропаганда мазохизма чистой воды... причем, ладно, ну сказал ты один раз какой ты плохой/тупой/неподходящий/страдающий - тебя п-о-н-я-л-и. На кой повторять это постоянно?! я уже после 3-го раза развернулась бы и ушла этосамить к менее разговорчивому мужику  Laughing  
Talita писал(а):
А давай! Я щас злая (на начальство), как раз настроение подходящее. Разрешите пробить с ноги?

Ооо, че эт тебя там злят? ану-ка, давай и начальству наваляем... с ноги, я разрешаю!
Kliomena писал(а):
Дык, болела она, поиздержалась... вот и ударилась

Клио, и тебе привет! давно тебя не видела.
Ну это понятно, что она болела, надо пополнять бюджет теперь... ну так, блин, ударилась бы в коммерцию с умом, не? оправдала бы надежды и ожидания фанатов и заработала бы вдвое больше, плюс получилась бы крутую отмашку строчить дальше в том же духе. А щас... вот я сомневаюсь, что даже преданным фанам нравится, куда катится любимый автор ((
Kliomena писал(а):
Хорошо, что хоть Зак в этот пагубный ряд не попал.  Наверное, стоит остановиться на его стори, чтобы вспоминать Джену как светлое прошлое

Talita писал(а):
Это как с артистом - уходить надо на пике формы, а не тогда, когда даже поклонникам за тебя стыдно.

ППКС, девочки. Книга Зака реально разграничивает Джену "ту" и Джену "нынешнюю". Скорее всего, если книги Тейна и Торина окажутся в духе последних двух... я ограничусь отзывами и в полном объеме читать принципиально не буду.

KattyK писал(а):
ни одна из последних книг Джены не вызвала желания ее перевести

я даже больше скажу))) мало того что перевести... эти книги не вызывают желания их прочесть Laughing
Talita писал(а):
а мое душевное здоровье при чем?   Я ж наивная, доверчивая, все надеялась, что сие было временное помрачение рассудка - а случай плавно переходит в клинический

во-во! Ok а мы, читатели/фаны при чем? клиники нам своей и в жизни хватает, читать охота что-то более уравновешенно-здравое)))  

...

Talita:

Катюня Now and Forever писал(а):
я уже после 3-го раза развернулась бы и ушла этосамить к менее разговорчивому мужику Laughing

Прально, что за базар-вокзал в кровати? Shocked Ты, кстати, еще терпеливая, я уже после второго бы раза сильно задумалась о психическом здоровье товарисЧа.
Ооо, че эт тебя там злят? ану-ка, давай и начальству наваляем... с ноги, я разрешаю!

Выпуск номера у мну по средам. И вынос мозга соответственно. Не, начальство бить низзя, кто-то ж должен мне з/п начислять Laughing
вот я сомневаюсь, что даже преданным фанам нравится, куда катится любимый автор ((

Судя по отзывам на гудридс, как раз преданных она и неуклонно теряет. Уже сколько человек отписалось, что завязывают с Дженой. Колдо еще списали на шок, но Кейна уже не простили.
Скорее всего, если книги Тейна и Торина окажутся в духе последних двух... я ограничусь отзывами и в полном объеме читать принципиально не буду.

Я к тому же выводу пришла, буду проглядывать на предмет "ну а вдруг отпустило?", впечатлениями, канешн, поделюсь, но не более. В первых книгах и с лексикой все поприличнее обстояло, а сейчас атас полный. Ощущение, что кто-то укорил Джену в простоте слога, вот она и начала городить невесть что. Только недавно главу сдала - простое проходное действие "стать на колени" размазывается на... два длинных предложения.
fekla писал(а):
Девушки здравствуйте))подскажите, а есть русский перевод книг - Безоговорочная капитуляция (Страйдер) и Искусное соблазнение (Парис)???

У нас только Парис - в Переводах темка "Грешный соблазн".

...

Катюня Now and Forever:

Talita писал(а):
Ты, кстати, еще терпеливая, я уже после второго бы раза сильно задумалась о психическом здоровье товарисЧа.

Алён, ну я это... гуманист, все дела))))) дала б еще шанс последний, бог любит троицу, а потом - ну лесом, да, я буду оплакивать потерянную мужскую душу))
Talita писал(а):
Выпуск номера у мну по средам. И вынос мозга соответственно. Не, начальство бить низзя, кто-то ж должен мне з/п начислять Laughing

ой, все понятно, веселуха! ну ты держись, казак, атаманом станешь
Talita писал(а):
Судя по отзывам на гудридс, как раз преданных она и неуклонно теряет. Уже сколько человек отписалось, что завязывают с Дженой. Колдо еще списали на шок, но Кейна уже не простили.

Дык это нормальная здравая реакция поклонников на чье-то уже давно знакомое творчество! так и должно быть, я бы удивилась, будь по-другому. Ведь реально, ладно Колдо - это еще как-то можно оправдать, один промах, бывает. Но теперь Кейн? А дальше Торин и Тейн? Ну нет же, это уже закономерность, а эт пропащее дело. Что меня удивляет еще - куда смотрят издательства, редакторы, лит.агенты? Неужели непонятно, что провал, все, тушите свет, сушите весла? Это же не поддержка автора, это чистой воды айсберг для Титаника. Имхо.
Talita писал(а):
Я к тому же выводу пришла, буду проглядывать на предмет "ну а вдруг отпустило?". В первых книгах и с лексикой все поприличнее обстояло, а сейчас атас полный. Ощущение, что кто-то укорил Джену в простоте слога, вот она и начала городить невесть что.

Чет у меня устойчивое чувство, что уже не попустит, мда. Sad А с вычурностью языка - это скорее всего такая попытка компенсировать неудачи во всем остальном, что, мягко говоря, уже как кулаками после драки махать.

...

Talita:

Дык это нормальная здравая реакция поклонников на чье-то уже давно знакомое творчество! так и должно быть, я бы удивилась, будь по-другому. Ведь реально, ладно Колдо - это еще как-то можно оправдать, один промах, бывает. Но теперь Кейн? А дальше Торин и Тейн? Ну нет же, это уже закономерность, а эт пропащее дело. Что меня удивляет еще - куда смотрят издательства, редакторы, лит.агенты? Неужели непонятно, что провал, все, тушите свет, сушите весла? Это же не поддержка автора, это чистой воды айсберг для Титаника. Имхо.

То уже не айсберг для Титаника, а камень для Муму. Запороть всю канву, да еще и размазать этот позор на несколько серий... Я сама не понимаю, куда издатели смотрят. Надеятся на тех, кто поливает стенки кипятком просто потому, что "Это Спарта Шоуолтер!!!"? Сомнительная популярность.
Кстати, чего-то Дженка стала парами выпускать книги про героев с именами на одну букву. Колдо-Кейн, Тейн-Торин... по логике, дальше Уилли, но я в упор не помню ангела с именем на "У" (хотя блин их там столько было, поди всех упомни). Там Ксеркс остался и Аксель. Первый тоже с особо крупными тараканами, второй еще ничего... пока что...
Чет у меня устойчивое чувство, что уже не попустит, мда.

Мну оптимист. Законченный. Клинический Laughing

...

aurora-polaris:

Я не слышала о ней Non

...

k-alena:

Дочитала я на отдыхе Колдо, пишу по свежим следам.
Итого - читаю, как говорится, чтоб узнать чем кончится Laughing Хотя это вроде и так ясно Laughing

...

KattyK:

k-alena, да, неувязок и непонятных чудес в книге Колдо достаточно. Опять же часто ловлю себя на мысли, что, читая ту или иную книгу, мысленно ее и перевожу, но вот с последними произведениями Джены такого желания что-то не возникало. Следующий на очереди на прочтение Кейн, да?

...

k-alena:

KattyK писал(а):
Следующий на очереди на прочтение Кейн, да?
Ага Laughing уже в процессе…

...

Talita:

Все, дочитала "Зомби-зазеркалье". Беру свои слова назад, книга хорошая, буду переводить pioneer Отзыв писать не буду, боюсь наспойлерить, просто скажу, что достойное продолжение серии. В чем-то опять проскользнула схожесть с "Новолунием" Майер, но чеспионерское, у Джены получилось лучше (да простят меня поклонники "Сумерек").
Заодно прошу прощения у читателей за непозволительный темп выкладки, но увы, пока сильно быстро не получается, слишком много всего одновременно. Развяжусь с частью проектов - повеселее пойдем Ok

...

Talita:

Да пусть только попробует мне Торина запороть! Мужику и так плохо, пожалуй, даже хуже, чем Кейну - Бедствие хоть иногда мог себе чего-то позволить, а у любимы моего сплошь затворничество и целибат, как еще не двинулся от такой жизни... Дженка, ну пожалуйста, не сватай ему очередную малохольную, имей совесть!

...

Kianna:

Я читала только Повелителей. В общем и целом серия понравилась. Автор нагрузила своих героев просто "от души" этими их демонами и проклятьями и получились запоминающиеся, совсем не трафаретные, персонажи - сильные телом и духом. Торину досталось круче многих, мне так кажется... Интересно, что там уготовит ему автор в будущем романе?
На фоне общего позитива от чтения про Повелителей, бывали моменты, когда хотелось прибить некоторых героинь. Анью, например... То ли этот ее клубнично-сливочный образ "а-ля лоликон" так подействовал, не знаю.
Оригинальная девушка получилась, но, лично для меня, не вписалась в общее настроение. А мужичок ей достался такой более чем солидный...
Из самых запомнившихся персонажей - Меддокс, Гидеон, Торин. Хочется прочитать историю Париса.
И огромное спасибо за переводы!!!

...

KattyK:

Kianna, добро пожаловать! rose
Чувствуется, что вы много чего не читали даже из серии "ПП", потому что Анья - не одна такая. К тому же она - богиня Анархии и беспорядка, другой быть не может. И не могу сказать, что виню ее за то, что после столько веков в Тартаре она себя балует женственными нарядами и всякой роскошью.
Есть еще сестры-гарпии Бьянка и Кайя - очень обаятельные и язвительные, а еще эгоцентричная Виола.
Книга Париса переводится на нашем форуме - "Грешный соблазн". На мой взгляд у Джены слишком пресными получились Оливия, Гвен и Джозефина, но что поделаешь, автор сама выбирает, о чем писать.

...

Kianna:

KattyK писал(а):
Kianna, добро пожаловать!

Спасибо)))

KattyK писал(а):
Чувствуется, что вы много чего не читали даже из серии "ПП", потому что Анья - не одна такая. К тому же она - богиня Анархии и беспорядка, другой быть не может. И не могу сказать, что виню ее за то, что после столько веков в Тартаре она себя балует женственными нарядами и всякой роскошью.

Из Повелителей не осилила только самую первую книжицу Темнейшее пламя. Собственно, после попытки знакомства с ней я вообще потом долго к этой серии не подходила. Пока не уговорили попытаться почитать еще разок, но начать со второй, про Меддокса. Уговорили) Мне понравилось и я прочитала всех Повелителей, которые уже переведены на русский.

Анархия-то, да. Но как-то уж все чересчур. Прям не женщина, а ходячее конфетти. В глазах рябит от нее Хотя и польза тоже бывает, не спорю)

KattyK писал(а):
Есть еще сестры-гарпии Бьянка и Кайя - очень обаятельные и язвительные, а еще эгоцентричная Виола.

Ну, что сказать. Гарпии они и есть гарпии) агрессивные такие девушки. К ним я почти равнодушна осталась.
Из женских персонажей понравились Эшлин, Скарлет и, как ни странно, Оливия.

...

Просто Елена:

Привет всем.Я познакомилась с этим автором совсем недавно, буквально на днях. Посоветовали девчонки из группы про Кресли Коул. Первую читала про Мэддокса. Поначалу было тяжело переключиться, но потом не могла оторваться. А в конце вообще ревела белугой. Подскажите, где можно скачать все книги в формате doc. Или пожалуйста скиньте на мэйл. Буду очень-очень признательна.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню