Регистрация   Вход

Diarina:

Девочки,привет!!!

Авророчка,как хорошо,что ты нашла время заглянуть.

Ну что,последние новости слышали? Говорят у Йена роман с коллегой по "Аномалии" Алексис Кнап.
Фанатка видела их в самолете и утверждает,что они целовались.

Западники на Йена уже столько грязи вылили .Представляете,даже призываютне голосовать за него на Тин Чойс и не поддерживать его фонд.
Девочки, ,некогда откомментировать ваши сообщения. Убегаю по делам. И если что,то мну тоже не теряйте. Я уезжаю к родителям и не знаю,как будут обстоять дела с интернетом.

Ой,чуть не забыла. Лиза,вопрос к тебе,как специалисту по Лосту.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Diarina писал(а):
Ну что,последние новости слышали? Говорят у Йена роман с коллегой по "Аномалии" Алексис Кнап.

Я два дня в инете не была, так даже не в курсе. А теперь в шоке. Хоть бы неправда, хоть бы неправда! Господи, пожалуйста, хоть бы неправда!
Diarina писал(а):

Если судить по первой фотке под спойлером, то, скорее, она ему что-то хочет на ухо сказать, а не поцеловать.
Diarina писал(а):
Западники на Йена уже столько грязи вылили .Представляете,даже призываютне голосовать за него на Тин Чойс и не поддерживать его фонд.

Ни фига себе! А из-за чего все это? Из-за того, что у него, возможно, роман с этой теткой? Так, блин, это личная жизнь Йена, причем тут Тин Чойс и его фонд?

Я сейчас в неадеквате из-за этой новости, немножко отойду и напишу, что все это слухи и я в это не верю.
Diarina писал(а):
И если что,то мну тоже не теряйте. Я уезжаю к родителям и не знаю,как будут обстоять дела с интернетом.

Оля, хорошо, не потеряем. Удачно съездить!
Diarina писал(а):
Ой,чуть не забыла. Лиза,вопрос к тебе,как специалисту по Лосту.
Что за фото? ФШ или нет?

Оля, это не ФШ, это кадр из сериала. Скорее всего, 2 или 3 серия.
Aurora писал(а):
Попробуй, может тебе понравится

Надеюсь, что понравится. Если что, потом отпишусь.

Ой, что-то у меня настроение совсем испортилось. Пойду заглушать горе Сплетницей и Раем.

А вообще я сомневаюсь, что Йен стал бы целоваться с этой Алексис Кнап у всех на виду. Во всяком случае, я не буду верить их в отношения, даже если Йен это подтвердит. (А я уверенна на 99%, что он этого не сделает)

...

OlgaKudryavaya:

вот честно, тоже не понимаю, зачем смешивать жизнь человека и его дело? Хотя, если бы вдруг Йен заявил, что о сменил ориентацию, у его фонда появилось бы на пару миллионов поклонников больше в виде людей нетрадиционной ориентации.

...

Diarina:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Хоть бы неправда, хоть бы неправда! Господи, пожалуйста, хоть бы неправда!

Лиза,да уже неважно,правда это или нет.
Вроде бы один из друзей Нины официально подтвердил расставание Йена и Нины.
Вот ссылочка . Правда там все на инглише.Но,думаю скоро переведут.
А вот уже и видео с субтитрами.

К тому же в Твиттере появились теперь уже фото Нины

А вообще я сомневаюсь, что Йен стал бы целоваться с этой Алексис Кнап у всех на виду.

Да я тоже уверена,что ничего такого не было. И с чего бы это вдруг на виду всего самолета они устроили страстные целовашки. А девушка именно это и утверждает.

А вообще меня уже все это прям так конкретно подбешивает. Йен и Нина слишком уж заигрались. И если бы они не хотели всей этой шумихи давно бы уже сделали официальное заявление,если и не сами,то через представителей. А так,получается,что они не против,чтобы их отношения и их лично обуждали и поливали грязью.
Единственное,что меня печалит,что и в ДВ теперь могут слить Делену. Как оказалось CW такое уже неоднократно практиковал. Как только пара расходилась в реале,в сериале их тоже разводили.

Но,не будем о грустном. А лучше полюбуемся новыми фото Йена.

...

Блондинка в законе:

Diarina писал(а):

Вот интересно, с какого перепуга официальные заявления делают друзья? Знаете, мне кажется это или пиар, или ребята крупно поссорились. Если они не хотели бы выносить личную жизнь на обозрение, то просто сказали бы что расстались. Не хочу обижать нашу ДВшную троицу, но они не на столько знамениты, что бы их РЕАЛЬНЫЙ разрыв обсуждали месяцами, пару недель поболтали бы и нашли новые темы для пересудов. Джонни Депп с женой разводился и шума почти не было, а тут парочка сериальных актеров.
Diarina писал(а):
Единственное, что меня печалит, что и в ДВ теперь могут слить Делену. Как оказалось CW такое уже неоднократно практиковал.

Надеюсь они таких глупостей делать не будут. ДВ не из тех сериалов где у главных героев может каждый месяц появляться новая любовь. Делену выстраивали 4 года, неужели Кевин и Джули позволят ее изуродовать? Уж пусть 5 сезон снимают и заканчивают ДВ.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Йен в роли учителя по английскому языку на Китайском ТВ

Diarina писал(а):
Лиза,да уже неважно,правда это или нет.

Для меня это по-прежнему важно.
Diarina писал(а):

Че-то я сомневаюсь, что стал бы друг Нины говорить это. Нина и Йен вообще никогда не говорят о своей личной жизни, в том числе их друзья и родственники.
Diarina писал(а):

Это друг Нины, не парень. Я не знаю, как его зовут, но я в ВК прочитала, что он написал в твитте, что он со своей подругой. Не girlfriend, а в значении "своя в доску".
Diarina писал(а):
И с чего бы это вдруг на виду всего самолета они устроили страстные целовашки. А девушка именно это и утверждает.

Я этой девушке вообще не верю. Она одна из всего самолета утверждает, что они целовались и говорит, что остальные Йена не знали. Да быть такого не может! Многие знают Йена, пусть для них он и "Деймон".
Diarina писал(а):
Единственное,что меня печалит,что и в ДВ теперь могут слить Делену. Как оказалось CW такое уже неоднократно практиковал. Как только пара расходилась в реале,в сериале их тоже разводили.

Первый раз о таком слышу. Интересно, в каком сериале такое было?
Блондинка в законе писал(а):
Делену выстраивали 4 года, неужели Кевин и Джули позволят ее изуродовать?

Я сомневаюсь. Вообще зачем смешивать реальную жизнь и отношения героев в сериале?

И все-таки мне кажется, что это пиар. Не сами отношения Йенины, которые продолжались 3 года (хотя, знаете, иногда меня одолевают сомнения, что они вообще были), а их расставашки. Как Юля уже написала, действительно странно, что их до сих пор обсуждают. Мне кажется, что тут дело в ДВ. Лично я считаю, что сериал уже давно идет ко дну, и никакая Делена не сможет удержать рейтинг, а про остальное я вообще молчу. Поэтому и столько шума подняли из-за этого "расставания", чтобы люди смотрели 5 сезон.
Люди говорят, что в твиттере ужас творится, так что теперь туда даже заходить не хочется.
В общем, Йен и Нина взрослые люди и сами во всем разберутся. Я надеюсь, у них все будет хорошо. Даже если они и расстались, думаю, все равно какие-то чувства могли остаться, а так как они еще и работают вместе, возможно, увидим мы еще Йенину.
А даже если это все правда, то я не перестану любить Йена. Это его личное дело, с кем встречаться, не наше и не журналистов.
Все будет хорошо! Я узнавала

Возможно, это интересно только мне одной, но вот увидела такие фотки со съемок Лоста с нашим Йеном, и настроение немного поднялось.

...

Aurora:

Доброе утро!
Diarina писал(а):
Говорят у Йена роман с коллегой по "Аномалии" Алексис Кнап.

Да ну Прям вот так в самолете и целуются взасос? Скорее похоже на то, что из-за шума двигателя она наклонилась к нему ближе и что-то говорит в ухо.

Diarina писал(а):
Я уезжаю к родителям и не знаю,как будут обстоять дела с интернетом.

Удачной поездки. Будем тебя ждать
Ни фига себе! А из-за чего все это? Из-за того, что у него, возможно, роман с этой теткой? Так, блин, это личная жизнь Йена, причем тут Тин Чойс и его фонд?

Никогда не понимала таких фанатов. Помните слухи о времяпровождении Йена в московских барах? Когда очередная поклонница расписывала самые нелицеприятные вещи? Странные люди ей-богу! Если ты фан, то должен поддерживать своего кумира во всех начинаниях, не смотря на то с кем и какая у него личная жизнь. Тем более, что личная жизнь каждого вообще никаким боком никого не касается.
Я понимаю, что нам всем интересно с кем встречается и проводит время наш кумир, но определенные границы должны быт. Не думаю, что самим сплетникам было бы уютно знать, что за их каждым поцелуем наблюдает камера, или что каждого их нового бойфренда обсуждает половина населения Земли. По сути, звездой быть тоже тяжело, оч. много отрицательных моментов. Вышел без мейк-апа на улицу -- все обсудили. Неудачно зевнул -- каждый высказался по этому поводу. А уж про личную жизнь вообще молчу.
OlgaKudryavaya писал(а):
Хотя, если бы вдруг Йен заявил, что о сменил ориентацию, у его фонда появилось бы на пару миллионов поклонников больше в виде людей нетрадиционной ориентации.

Лично я против геев ничего не имею, но все же привыкла, что Йен традиционный Не хочу, чтоб он сменил ориентацию, даже ради фонда.
Diarina писал(а):

Счастливая какая. Ну, удачи ей. Жаль, конечно, я люблю Йенину как пару, они мне оба крайне симпатичны.
Diarina писал(а):
А вообще меня уже все это прям так конкретно подбешивает. Йен и Нина слишком уж заигрались. И если бы они не хотели всей этой шумихи давно бы уже сделали официальное заявление,если и не сами,то через представителей. А так,получается,что они не против,чтобы их отношения и их лично обуждали и поливали грязью.

Оля, они ведь официально и не подтверждали, что парой являются. Поэтому зачем им оф. разводиться? А то, что якобы Нинин друг написал про их расставание, то это тоже странно. Этот друг без году неделю всего с Ниной общается, и уже прям вот так она ему душу изливает, что он в курсе про их отношения? Странно все это. Возможно, очередная утка и все.
Diarina писал(а):

Там, вроде, наоборот тенденция. Нет Делены в сериале--получите вагон фоток с Йениной. Может быть, сейчас когда наши любимки , вроде как, расстались, Делена в ДВ будет красной нитью в сюжете проходить? Очень надеюсь на это.
Diarina писал(а):
Harper's Bazaar China July 2013

ОМГ!!!!!! Фото с котом, в коже -- я подавилась слюной! Очень мне нравится такой образ
Блондинка в законе писал(а):
ДВ не из тех сериалов где у главных героев может каждый месяц появляться новая любовь. Делену выстраивали 4 года, неужели Кевин и Джули позволят ее изуродовать? Уж пусть 5 сезон снимают и заканчивают ДВ.

Юль, готова подписаться под каждым словом
Че-то я сомневаюсь, что стал бы друг Нины говорить это.

Лиза, этот друг всего пару дней как друг на съемках. сомневаюсь, что с ним сразу же такие откровения начнутся.
Это его личное дело, с кем встречаться, не наше и не журналистов.
Все будет хорошо! Я узнавала

Какой оптимистичный пост! Хочу, чтобы именно так все и было.
Что же до ДВ, то не смотря на снижение рейтингов, он до сих пор остается "тяжелой артиллерией" канала , и его будут смотреть. У "Сверхов" вообще 8 сезонов вышло, и продлили на 9-й. Я ен митингую за такое количество сезонов, вообще считаю что для ДВ хватит и 5-ти, но все же буду смотреть очередные серии и наслаждаться своим любимым персонажем и долгожданной Деленой.
Фото с инстаграма Йена

Йен в роли учителя по английскому языку на Китайском ТВ

Ой, вот умора Теперь понятно откуда гифка с высунутым язычком была

Не помню эту фотку с инстаграм Йена:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Аврора
Aurora писал(а):
Если ты фан, то должен поддерживать своего кумира во всех начинаниях, не смотря на то с кем и какая у него личная жизнь. Тем более, что личная жизнь каждого вообще никаким боком никого не касается.

Аврора, полностью согласна с тобой!
Aurora писал(а):
Нет Делены в сериале--получите вагон фоток с Йениной. Может быть, сейчас когда наши любимки , вроде как, расстались, Делена в ДВ будет красной нитью в сюжете проходить? Очень надеюсь на это.

Да, Деленой хоть бы порадовали. Хотя если бы был выбор между Деленой в сериале и Йениной в жизни, я бы выбрала последнее. Но не все складывается так, как нам хотелось бы.
Aurora писал(а):
Лиза, этот друг всего пару дней как друг на съемках. сомневаюсь, что с ним сразу же такие откровения начнутся

Кстати, я этого друга вообще первый раз только на видео увидела. А Нинка вроде друзей своих не прячет, так что, действительно, скорее он и не друг вовсе.
Aurora писал(а):
Что же до ДВ, то не смотря на снижение рейтингов, он до сих пор остается "тяжелой артиллерией" канала , и его будут смотреть. У "Сверхов" вообще 8 сезонов вышло, и продлили на 9-й. Я ен митингую за такое количество сезонов, вообще считаю что для ДВ хватит и 5-ти, но все же буду смотреть очередные серии и наслаждаться своим любимым персонажем и долгожданной Деленой.

Я тоже буду смотреть сериал, пока он не кончится. Бывает, мне в нем что-то не нравится, но я все равно остаюсь. И я осталась на 5 сезон не из-за Делены (хотя болела за них, но уже как-то не так, как раньше), мне важен сюжет и нормальные здравомыслящие герои. Пока это будет, будет и нормальный сериал.
Aurora писал(а):
Теперь понятно откуда гифка с высунутым язычком была

Ага, я тоже заметила.
Aurora писал(а):
Не помню эту фотку с инстаграм Йена

Мне интересно, кто Йена всегда фотографирует? Или он сам себя?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Aurora писал(а):
Как Сплетница?

Осталась последняя серия 3 сезона и еще 3 сезона. Смотрю по чуть-чуть. Две героини временами бесят, а так нравится. А как ТБВ? Досмотрела?
Aurora писал(а):
Нормальный сериал! Не хуже других. Да и привыкли мы к героям, они как родные уже Увижу случайно на просторах инета когонть из них-- и радуюсь как старым и любимым знакомым. Так что продолжаем смотреть

Конечно, нормальный. Ага, я и к героям привыкла, и к актерам. И так их люблю!
Aurora писал(а):
Скорее всего и сам иногда.

Это же уметь надо. Я себя никогда нормально не сфоткаю.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Aurora писал(а):
Осенью, как оказалось. Чего то я была уверена, что прям щаз получу вкусную конфетку, порылась в инете, оказалось что не судьба

Да сейчас время быстро пролетит, и осень наступит. А как не хочется! Даже из-за сериалов.
Aurora писал(а):
Ну хоть фото размещу сразу с двумя любимками

Зачем там в углу "gossip boy" написано? Тебе повезло: два любимки в одном кадре. А у меня была где-то фотка, где Йен и Джош Холлоуэй в одном кадре, но я теперь еще Чейса Кроуфорда полюбила, так что не судьба на всех сразу любоваться.
А вообще мне это фото очень нравится! А че у Бомера кольцо на левой руке? Он женат?
Aurora писал(а):
Что-то меня НК разочаровывать стал. Там все совсем не так, как я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!

Это проблема всех сериалов, к сожалению. Не будут они показывать то, что мы хотим видеть.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Фотосессия Йена для фотографа Butch Hogan

Aurora писал(а):
Да, пару дней назад в новостях передавали тут

Спасибо за ссылочку Значит, недавно только разрешили. А фото с декабря-января, значит, Бомер был не замужем/не женат.
Aurora писал(а):
И не перешла на тяжелую наркоту

Возможно, это как соль на рану, но принесла недавно появившееся фото Йенины 2011 года.

И, может, кому-нибудь будет интересно.

Кстати, стало известно, что Йен отдыхает в Италии. Хочу в Италию!!!!

Вот это фотосет! Вау! Супер!

...

Diarina:

Лиза , Аврора

Ну,девочки,вы и нафлудили.
Фотосессия Йена для фотографа Butch Hogan

ОМГ,хде мои смайлики!!? Слова закончились,как только я открыла спойлер. От фотографий в постельке я тащусь. Так и хочется под бочок забраться. А в ванне совсем голенький . Интересно,еще фото будут? И видео со съемок хочу
стало известно, что Йен отдыхает в Италии

И говорят - с девушкой.

Первый раз о таком слышу. Интересно, в каком сериале такое было?

Сериальные пары после разрыва в реале развели в твоей любимой "Сплетнице" и в "Холм одного дерева".

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Пол Сомерс о самом смешном случае на площадке

Оля
Diarina писал(а):
Ну,девочки,вы и нафлудили.

Ага, это мы умеем. Нас сегодня даже 67 человек читает.
Diarina писал(а):
Интересно,еще фото будут? И видео со съемок хочу

Надеюсь, будут. И я тоже видео хочу. Мне нравится, что в этом фотосете мало ФШ. Обычно фото получаются "ненатуральные", а тут Йен такой настоящий!
Diarina писал(а):
И говорят - с девушкой.

Ой, сейчас что угодно наговорят.
Diarina писал(а):
Сериальные пары после разрыва в реале развели в твоей любимой "Сплетнице"

Так, в Сплетнице встречались вроде Блейк Лайвли и Пенн Бэджли. Они встречались до 2010 года. То есть до 3-4 сезона. Неужели больше не будут сводить Серену и Дэна? Ура!!!!! Ой, меня не туда понесло. Но я все же надеюсь, что в ДВ не поступят как в Сплетнице. Будем верить в лучшее.
Diarina писал(а):
Деленка

На это можно смотреть вечно!

Мне одной это фото напоминает еще какое-то фото Йена? Вот не могу понять, что в нем знакомого.

Я одна не знала, что это фото не личное, а снято для журнала Cosmo Girl в 2006 году?

...

Diarina:

Мне нравится, что в этом фотосете мало ФШ.

Я тоже обратила на это внимание. Никогда не понимала,зачем на некоторых фото столько фотошопа . Уж Йен в этом точно не нуждается.
Но я все же надеюсь, что в ДВ не поступят как в Сплетнице. Будем верить в лучшее.

Я постараюсь,конечно. Но что-то моя уверенность,что Делена - эндгейм сильно пошатнулась. Думаю,сейчас между Деймоном и Еленой начнутся всякие-разные размолвки,а к концу 5 сезона их могут развести.
На это можно смотреть вечно!

Пол Сомерс о самом смешном случае на площадке

Шутники.
Мне одной это фото напоминает еще какое-то фото Йена? Вот не могу понять, что в нем знакомого.

Лиза,ты сказала и мне оно тоже показалось знакомым. Но так и не нашла на какое именно.
Я одна не знала, что это фото не личное, а снято для журнала Cosmo Girl в 2006 году?

И я тоже не знала.

Йен на подиуме:

Старо-новое фото Иена с White House Correspondents Dinner - 30 апреля 2011:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Оля
Diarina писал(а):
Никогда не понимала,зачем на некоторых фото столько фотошопа

Может, некотором и надо что-то подправлять в ФШ, но не Йену. Мне, наоборот, нравится, когда он не отфотошопленный.
Diarina писал(а):
Я постараюсь,конечно. Но что-то моя уверенность,что Делена - эндгейм сильно пошатнулась.

Я считаю, что ситуации в Сплетнице и ДВ слишком разные. Дэна и Серену свели с первой серии, а Деймона и Елену -- нет. Если у Дэна и Серены была какая-то любовь в 1 сезоне, то к 4 сезону ее точно не стало. Там у них уже новые отношения появились (гораздо раньше расставания актеров). Отношения Делены выстраивали очень долго, и вот только к концу 4 сезона они наконец-то вместе. И не думаю, что личные отношения Йена и Нины должны помешать их персонажам. Если же сценаристы попытаются "замять" все это, я очень разочаруюсь в Плек и в ДВ. Но надеюсь, этого не произойдет.
Diarina писал(а):
Тогда еще

Diarina писал(а):
Лиза,ты сказала и мне оно тоже показалось знакомым. Но так и не нашла на какое именно.

Вот и я так же. Вроде что-то напоминает, но не могу вспомнить.
Diarina писал(а):
Nautica Fashion Show in New York 2000 г

Йен такой смешной. Теперь понимаю, почему ему не нравилась работа модели: вещи он демонстрировал ужасные. Хотя раньше это модно было. Это, так сказать, мнение спустя 13 лет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню