Регистрация   Вход

DiDi:

Даша, спрячь начало сообщения под спойлер Wink еще не все смотрели....
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):
и надеюсь МЭТТ!!!! он просто выбесил убила бы,без возврата

напортачил всё!!!!! Gun будут теперь мешаться всякие шерифы под ногами
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):

ну не знаю.....НОТ?? не уверена,эпизод не такой уж и насыщенный,не в таком я и в восторге

промка 2х18....ожидается очень динамичная серия с моментами Делены Very Happy Ar танцы с Деймоном это то, о чем мы мечтаем с прошлого сезона tender tender

...

Demonessa:

[img][img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img][/img]

...

tati-ana:

Наконец-то посмотрела я серию! ArКакого же труда стоило мне вчера терпеть, дожидаться озвучки...Как всегда получилась насыщенная событиями, только вот с Деленой нас обманули она будет только в 18 серии StenaНу да теперь период "застоя" миновал так что неделю потерплю

...

Юния:

...

DitaKoks:

Наконец и я посмотрела 17 серию....

...

Destiny:

Ну вот наконец то я посмотрела серию! Так как удержалась и не прочла ни одного вашего спойлера, за исключением видео любезно предоставленного Людой, ну вообщем для меня все увиденной было в новинку!
Заначит так...
Мэтт- паразит-предатель, лживый гаденыш, не ожидала от него такого.
Кэр господи, сколько можно, бедняжка что то ей последнее время сверх нормы попадает, скорей бы вернулся Тай , что то мне подсказывает, что он попытается ее защетить. Кстати, мучает вопрос - что же мамочка-шериф будет делать, ведь раньше она желала убить дочь!?? Волнуюсь за благополучие Кэролайн, сразу вспомнился спойлер что умрет кто то из "костяка" героев, я то на Аларика думала, а тут....
Кэт.. ну получила по заслугам
Изабель очень очень жал, какая ни какая а мать, бедная Елена, думаю ей все же стоит попытаться наладить отношения с Джоном, все таки если призадуматься все его гадкие и не очень поступки были что б защетить дочь, ну а получалось то что получалась...
Ну и вопрос недели:" Чего ради нас мучали, кастингами и описаниями внешних качеств Клауса, если Клаус -это просто парочка бутылок древней крови?" Хотя должна сказать, с таким поворотом я согласна, ведь по идее он настолько древний что представитьсложно, а раньше люди иначе выглядили нежели сейчас, да и вообще сложно представить, а тем более подобрать подходящего человека, тем более все говорят, что Клаус есть, где-то там, а вот видеть его ни кто не видел, теперь ясно от чего так!

...

Юния:

а я все равно хочу настоящего Клауса, а не Аларика...интересно как в этой ситуации у Аларика отношения с Дженной наладятся? Laughing Laughing Laughing

...

Demonessa:

[img][/img]
[/img]
[URL=http:
//www.radikal.ru][/URL][img][/img]
[/img]
[/img]
[IMG]http://i037.ra[URL=http://www.radikal.ru]dikal.ru/1104/fc/a86920cd3083.jpg[/IMG][/URL][img][/img]

...

Lady Devil:

Юния писал(а):
А в реальном обличье Клаус все-таки появится?

Да, в 19 серии.
Вот фото

...

Demonessa:

[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
У меня еще много демок, выкладывать?

...

DiDi:

по словам Джули Плэк в 19-ой серии мы увидим Клауса только во флешбеках.....

вот часть статьи, где говорится об этом: Дневники Вампира возвращаются после 6-тинедельной паузы и, как говорит Джули Плек, отсюда начинается обратный отсчет к появлению Клауса (Джозеф Морган), который появится во флешбеке с Кэтрин в эпизоде, который выйдет 21-го апреля.

Demonessaспасибо за демки Very Happy

я не хочу чтоб убили Аларика когда придет сам Клаус Dur он мне очень нравится, один из любимых персонажей.

ЙЕН СОМЕРХОЛДЕР ПРИЗНАЕТСЯ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ДЕВУШКА! СМОТРИМ.... Laughing Laughing Laughing

Йен выглядел великолепно на вчерашнем шоу «жизнь с Реджис и Келли». А вот плохие новости для всех поклонников: он признает, что у него есть дама сердца!

Йен Сомерхолдер – 32 – летняя звезда CW, которая 6 апреля мило болтала с Келли и Роджерсом и на вопрос последнего о том есть ли у Йена девушка, ответил:

«Да. И её зовут «Дневники вампира». Она очень требовательна!»

Тьфу! Так что у нас всё ещё остается шанс для завоевание сердца этого обаятельного парня! Сомерхолдер в небольшом интервью рассказывает своё прошлое и конечно же зацепил тему «Дневников вампира».

...

Енка:

Посмотрела серию!Нормальная серия,продолжение других.Сериал становится для меня обыкновенно нормальным,без всяких мечтаний ,истязаний,что присуще подросткам.Интересная линия появилась с Бонни и Клаусом,остальное все на одном месте осталось,топчутся,топчутся.Стелена или еще там всякие девчачьи мечтания-названия-глупости,не это сейчас главное,главное- это интересная ситуация с древними и колдунами,вот ради чего стоит ждать продолжения. Very Happy

...

DiDi:

Serdce Serdce

новый постер...вы только посмотрите на леопардовый рисунок сорочки :scoff: но он сам Poceluy

...

DiDi:

2х20 THE LAST DAY

...

Demonessa:

» Улыбнись: Демотиваторы на`Дневники вампира`

[/img]7.jpg[/IMG][/URL][img][/img]
[img][/img]
[/img]
[img][URL=http://www.radikal.ru]
[/img]

[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
Есть еще и смешные демки, но там стеб над Стефаном, меня его фанаты закидают помидорами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню