DiDi:
Даша, спрячь начало сообщения под спойлер

еще не все смотрели....
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а): и надеюсь МЭТТ!!!! он просто выбесил убила бы,без возврата
напортачил всё!!!!!

будут теперь мешаться всякие шерифы под ногами
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):
ну не знаю.....НОТ?? не уверена,эпизод не такой уж и насыщенный,не в таком я и в восторге
НОТ я как раз имела ввиду сцену Аларика

он был крут в роли плохиша.... но с другой стороны: и как только Изобел могла отдать его Клаусу?
мне понравился ход сценаристов, что в начале Кэт сказала что она за братьев и против Изобел и вроде мы все ей поверили, потом нам показали как они заодно с Изобел, а в конце оказалось "мамочка" ее использовала чтоб спасти Ленку
промка 2х18....ожидается очень динамичная серия с моментами Делены

танцы с Деймоном это то, о чем мы мечтаем с прошлого сезона
...
Demonessa:
[img][img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img][/img]
...
tati-ana:
Наконец-то посмотрела я серию!

Какого же труда стоило мне вчера терпеть, дожидаться озвучки...Как всегда получилась насыщенная событиями, только вот с Деленой нас обманули

она будет только в 18 серии

Ну да теперь период "застоя" миновал так что неделю потерплю
Мне Изабель даже жалко в конце стало, хотя та ещё сволочь была, как по мне так лучше Джон бы на тот свет отправился. Мэтт козлик ещё тот...Очень волнуюсь за Аларика надеюсь его не решатся сценаристы убить мне он очень нравится. А вот Бонни меня с каждой серией бесит всё больше и больше...такое самомнение, хотя в начале первого сезона она мне нравилась до момента обретения ею ведьменских способностей
...
DitaKoks:
Наконец и я посмотрела 17 серию....
Так как заранее читала отзывы,то уже никаких сюрпризов не ждала....Рембо-Бонни раздрожает все больше и больше, а за одно и Джероми всюду за собой тоскает
Дэй конечно нашел место где прятать лунный камень

а Кэтрин вообще дала жару ни только камень прихватила д еще и денежки не забыла
но и ее неплохо перехитрили значит Клауссу больше нужна была Кэтрин, чем Елена?! Мэт конечно урод никогда не нравился

интересно,что теперь будет делать мамаш-шериф...?!!
...
Destiny:
Ну вот наконец то я посмотрела серию! Так как удержалась и не прочла ни одного вашего спойлера, за исключением видео любезно предоставленного Людой, ну вообщем для меня все увиденной было в новинку!
Заначит так...
Мэтт- паразит-предатель, лживый гаденыш, не ожидала от него такого.
Кэр господи, сколько можно, бедняжка что то ей последнее время сверх нормы попадает, скорей бы вернулся
Тай , что то мне подсказывает, что он попытается ее защетить. Кстати, мучает вопрос - что же мамочка-шериф будет делать, ведь раньше она желала убить дочь!?? Волнуюсь за благополучие Кэролайн, сразу вспомнился спойлер что умрет кто то из "костяка" героев, я то на Аларика думала, а тут....
Кэт.. ну получила по заслугам
Изабель очень очень жал, какая ни какая а мать, бедная
Елена, думаю ей все же стоит попытаться наладить отношения с
Джоном, все таки если призадуматься все его гадкие и не очень поступки были что б защетить дочь, ну а получалось то что получалась...
Ну и вопрос недели:" Чего ради нас мучали, кастингами и описаниями внешних качеств Клауса, если Клаус -это просто парочка бутылок древней крови?" Хотя должна сказать, с таким поворотом я согласна, ведь по идее он настолько древний что представитьсложно, а раньше люди иначе выглядили нежели сейчас, да и вообще сложно представить, а тем более подобрать подходящего человека, тем более все говорят, что Клаус есть, где-то там, а вот видеть его ни кто не видел, теперь ясно от чего так!
...
Юния:
а я все равно хочу настоящего Клауса, а не Аларика...интересно как в этой ситуации у Аларика отношения с Дженной наладятся?
...
Demonessa:

[/img]

[/img]
[URL=http:
[img]//www.radikal.ru]

[/URL][img][/img]

[/img]

[/img]
[IMG]http://i037.ra[URL=http://www.radikal.ru]
dikal.ru/1104/fc/a86920cd3083.jpg[/IMG][/URL][img][/img]
...
Lady Devil:
Юния писал(а):А в реальном обличье Клаус все-таки появится?
Да, в 19 серии.
Вот фото
...
Demonessa:

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]
У меня еще много демок, выкладывать?
...
DiDi:
по словам Джули Плэк в 19-ой серии
мы увидим Клауса только во флешбеках.....
вот часть статьи, где говорится об этом:
Дневники Вампира возвращаются после 6-тинедельной паузы и, как говорит Джули Плек, отсюда начинается обратный отсчет к появлению Клауса (Джозеф Морган), который появится во флешбеке с Кэтрин в эпизоде, который выйдет 21-го апреля.
Demonessaспасибо за демки
я не хочу чтоб убили Аларика когда придет сам Клаус

он мне очень нравится, один из любимых персонажей.
ЙЕН СОМЕРХОЛДЕР ПРИЗНАЕТСЯ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ДЕВУШКА! СМОТРИМ....
Йен выглядел великолепно на вчерашнем шоу «жизнь с Реджис и Келли». А вот плохие новости для всех поклонников: он признает, что у него есть дама сердца!
Йен Сомерхолдер – 32 – летняя звезда CW, которая 6 апреля мило болтала с Келли и Роджерсом и на вопрос последнего о том есть ли у Йена девушка, ответил:
«Да. И её зовут «Дневники вампира». Она очень требовательна!»
Тьфу! Так что у нас всё ещё остается шанс для завоевание сердца этого обаятельного парня! Сомерхолдер в небольшом интервью рассказывает своё прошлое и конечно же зацепил тему «Дневников вампира».
...
Енка:
Посмотрела серию!Нормальная серия,продолжение других.Сериал становится для меня обыкновенно нормальным,без всяких мечтаний ,истязаний,что присуще подросткам.Интересная линия появилась с Бонни и Клаусом,остальное все на одном месте осталось,топчутся,топчутся.Стелена или еще там всякие девчачьи мечтания-названия-глупости,не это сейчас главное,главное- это интересная ситуация с древними и колдунами,вот ради чего стоит ждать продолжения.
...
Demonessa:
» Улыбнись: Демотиваторы на`Дневники вампира`
[/img]
7.jpg[/IMG][/URL][img][/img]

[/img]
[/img]
[img][URL=http://www.radikal.ru]
[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

Есть еще и смешные демки, но там стеб над Стефаном, меня его фанаты закидают помидорами.
...