Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Quadro:

Лорик, я буду стараться, ага))) Хоть я и не очень дружу с кроссвордами. Тут по методу противодействия: мой папа сумасшедший кроссвордист, поэтому я наоборот))).
Но! Буду стараться, ага)))

Ковтун Юля, я сначала решила, что ты перепутала))) Сначала классическая "История любви" хотя и в кошмарной обработке.
Дальше - ого! Я вот о чем подумала. Вы раньше знали кто такой Максим Ковтун? Вот и я не знала... А теперь все знаем. Браво, Морозов!

...

Lorik:

Благодаря Шоти, обнаружилось, что я забыла вставить вопросы к 24 и 25 по вертикали. Сейчас дописала, так что смотрите обновленный пост и в файликах, у кого нет, обновите

Теперь по поводу постов на выходных Девочки, хихикала от души, пока читала все, что вы понаписали. На фразе "Не повезло тебе" заржала в голос
Мама даже спросила: "Ну что, ты фотку Джонника отправила в рассказе"? Но было уже поздно - я отправила текст раньше и там у меня другой "герой" Но новогодний детектив с Джоником, Чарликом, носочками Жу и попкой того, кто лучше бы не был Лайсачеком... почему бы и нет?

Воронова я поглядела первые два, прости Господи, прыжка и дальше моя тонко организованная душа не выдержала этого безобразия. Я понадеялась, что костюм - это была шутка. Думаете, нет? Придется пойти посмотреть... Как и Ковтуна

...

Araminta:

lorik писал(а):
Но новогодний детектив с Джоником, Чарликом, носочками Жу и попкой того, кто лучше бы не был Лайсачеком... почему бы и нет?

Гггг, а это идеяSmile Предлагаю поразмыслить над нейSmile
lorik писал(а):
Я понадеялась, что костюм - это была шутка. Думаете, нет?

Мнения разделились. Я, конечно, сомневаюсь, что он выйдет в ЭТОМ на соревнования, но с другой стороны - там и программа за гранью добра и зла.
Кстати, насколько я помню, мы будем иметь несчастье лицезреть ЭТО сама-знаешь-когдаSmile

...

Araminta:

Дарю совершенно без-воз-мезд-но, то есть даромSmile
Товарищи, к какому знатоку французского бы обратиться, чтобы он рассказал моему солнышку, что дорожки первого уровня - это несерьезно в его возрасте?

...

Araminta:

...

Lorik:

Я добралась, чтобы сказать тебе спасибо. Пыталась возобновить свои скромные познания во французском, но сказать Жуберчику о дорожках что-то другое, кроме сакраментального "Merde!", вряд ли смогу Но за без-воз-мезд-ный подарок спасибо

Araminta писал(а):
Максим Ставиский о контрольных прокатах

А вот это вообще здорово. Разложил все по полочкам Макс, обратил мое внимание на то, что я не заметила, и подтвердил то, что заметила. Надо будет еще Ильиных-Кацалапова посмотреть, они, похоже, позже катались

...

Araminta:

...

Araminta:

...

Araminta:

...

Araminta:

шоти писал(а):
Интересно где ее муж. Что-нибудь слышно о нем.

Кхм. Вообще-то он их тренирует в паре с Ниной МозерSmile

Девочки, краем уха услышала, что Бриан и Томаш снялись с Небельхорна. никто не владеет полной информацией?

...

шоти:

Araminta писал(а):
хм. Вообще-то он их тренирует в паре с Ниной Мозер
Я это знаю. Но последнее время его невидно рядом.

...

Quadro:

Araminta писал(а):
Девочки, краем уха услышала, что Бриан и Томаш снялись с Небельхорна. никто не владеет полной информацией?

Юль, про Вернера говорят что по болезни, а что-то там с нашим красавцем "в носочка" не известно. По-хорошему ему надо было ехать, чтобы рейтинг набирать, из-за ерунды отказываться не стал бы.

...

whiterose:

Девочки, спасибо за новости и фотки. Я с огромным нетерпением жду открытия сезона... Very Happy и желаю всем спортсменам удачи
Лара, тот неопознанный адресат, всего лишь я Embarassed

...

Araminta:

whiterose писал(а):
Я с огромным нетерпением жду открытия сезона...

Юниоры уже давно катаютSmile
Для меня открытием сезона, конечно, всегда был Небельхорн, стартует уже на следующей неделеSmile несмотря на отсутствие некоторых несознательных, там много интересного, в том числе и Таня-Стас.
Quadro писал(а):
Юль, про Вернера говорят что по болезни, а что-то там с нашим красавцем "в носочка" не известно. По-хорошему ему надо было ехать, чтобы рейтинг набирать, из-за ерунды отказываться не стал бы.

да сейчас же и не откажешься особенно, с новыми правилами-то - только по болезни. Значит, все серьезно, увы...

...

Quadro:

Девочки, Плющнеко отказался от соревнований в Японии.
Описываемые им проблемы с коленом очень похожи на то, что происходило с коленом Шабалина.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню