Brili:
kabardinochka писал(а):Как звезд, да. Как див, возможно. Как легенд, может быть. Но как дивных легенд, классических икон... это вряд ли. Те были самобытны, а нынче копии... практически все, кто младше 50-ти Sad
я с тобой согласна, как классических икон никогда не будут воспринимать наших современных кинозвезд...
...
LUZI:
Постеры - супер!!!!!!!!Особенно ДЕБЕЛАКО!!!!!!!!!!!!!
...
kabardinochka:
Нарочно не придумаешь
Как известно, тараканы в голове у каждого свои и каждый волен обращаться с ними по-своему. Как вариант, их можно перетравить, но некоторые наоборот предпочитают холить их, лелеять и регулярно подкармливать для поддержания популяции на должной высоте. А если кроме насекомых в сферу ваших интересов входит Photoshop, то вам прямая дорога на
сайт, который просто создан для того, чтобы на чужих тараканов посмотреть и своих показать. Тут можно не только весело провести время, но и отлично поупражняться, сражаясь с такими же «фотожаберами» в битвах за крутизну и внутричерепной креатив.
Принцип всего дурдома, имеющего место на сайте, довольно прост и ранее известен. Нужно выполнить то или иное задание за определенный промежуток времени. Подобное любой серфер не раз встречал на сайтах, посвященных спидпэйнту, а также на литературных блогах, где необходимо «расправиться» с текстом на заданную тему.
На Worth1000 проводят досуг те, у кого чешуться руки постебаться над фотографиями. И чем больше фантазии и находчивости проявит проявит конкурсант, тем больше у него шансов на победу. Да и работники ресурса творческими запорами не страдают, предлагая безумные задания изо дня в день: от «создать сексуальную женщину-зверя» или «мир через сто триллионов лет» и до юморного «мультяшные герои в нашей повседневной жизни». Смысл одного из последних и самых интересных конкурсов — удачно совместить постеры двух фильмов. Удачно - мягко сказано, местами получилось нереально хорошо.
...
гелена:
Привет!
kabardinochka писал(а):Лузик, 4 читателя КДК это не пиар, это пиарище
+1 = 5!!!
kabardinochka писал(а):Все хороши, как на подбор!
Спасибо!!!! какие все красавцы! Мне кажется, что и через много лет что Вивьен Ли, что Тейлор будут считаться красавицами.
LUZI писал(а):Вспомнила-Безруков!
Не нра он мне

а жена тем более
kabardinochka писал(а):Гурченко не стало, я только сейчас узнала Sad
Наш "голливуд" тоже кончается...
Точно...так грустно
kabardinochka писал(а):LUZI писал(а):
Что-то год плохо начался
Моя бабушка учила, что так говорить низззяяяяя...
Это точно. Надо всегда думать о хорошем и надеяться на лучшее
kabardinochka писал(а):Вам кажутся смешными надписи на украинском и белорусском языках? Это вы не заходили на болгарские киносайты.
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а):Получали удовольствие всей семьёй.
А то что мелким шрифтом - еще смишнее
LUZI писал(а):Постеры - супер!!!!!!!!Особенно ДЕБЕЛАКО!!!!!!!!!!!!!
Мну тож нра... последний ергинский запой тож хорошо

Кирилл и Мифодий рулят
гелена писал(а):+1 = 5!!!
Нууу, енто меняет дело. Енто ужо аудитория. Да мы терь не просто... мы терь
банда
гелена писал(а):и через много лет что Вивьен Ли, что Тейлор будут считаться красавицами
Раз спустя уже 70 они не перестали быть ими, то уже и не перестанут
гелена писал(а):Не нра он мне а жена тем более
Жена даааа... в смысле неееееет
...
Кнопа:
kabardinochka писал(а):Нарочно не придумаешь
Жесть
kabardinochka писал(а):А то что мелким шрифтом - еще смишнее
Оценили сразу.
kabardinochka писал(а):Да мы терь не просто... мы терь банда
...
kabardinochka:
Леди, а что вы скажете по поводу того, чтобы возобновить подбор кадров и выбрать недостающие 3 сцены в 100 лучших? Сейчас, когда работа над визуализацией всего списка полностью завершена, обсудить этот вопрос, имхо, самое время. Подробности
здесь в последнем абзаце.
Прошу высказаться даже тех, кто в КДК забрел случайно
...
Кнопа:
kabardinochka писал(а):Прошу высказаться даже тех, кто в КДК забрел случайно

Я ИсчЁ не дочитала (не просмотрела кадры подборки) до конца. Начинала, но потом отвлеклась.
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а):Я ИсчЁ не дочитала (не просмотрела кадры подборки) до конца. Начинала, но потом отвлеклась
Ну вот и подумай заодно, какую сцену из какого фильма ты бы включила в эту сотню. Только не потому, что фильм хороший и сцена запала тебе в душу, а потому что... о критериях я ужо писала
...
asta:
kabardinochka писал(а):Нарочно не придумаешь
Спасибо за ваш кино дневник

С интересом просматриваю и читаю
...
kabardinochka:
asta писал(а):Спасибо за ваш кино дневник С интересом просматриваю и читаю
Девочки ущипните меня!!! У мну мираж...
Аста, вы живая?.. в смысле настоящая?.. в смысле вы мне не снитесь?
Спасибо что вышли из тени

Добро пожаловать

и не пропадайте
...
L-anna:
kabardinochka писал(а):Да у вас вся спина белая!
Это что-то!!!

Особенно "Мумията"!
Кнопа писал(а): Я ИсчЁ не дочитала (не просмотрела кадры подборки) до конца. Начинала, но потом отвлеклась
А у меня страница зависает и не обновляется.
...
kabardinochka:
L-anna писал(а):А у меня страница зависает и не обновляется
Какая такая страница?
...
asta:
kabardinochka писал(а):asta писал(а):Спасибо за ваш кино дневник С интересом просматриваю и читаю
Девочки ущипните меня!!! У мну мираж...
Аста, вы живая?.. в смысле настоящая?.. в смысле вы мне не снитесь?
Спасибо что вышли из тени

Добро пожаловать

и не пропадайте

Спасибо за теплый прием
...
kabardinochka:
asta писал(а):Спасибо за теплый прием
На брудершафт
...