Rusa:
Эль, огромное спасибо! Такая прелесть, повесила и сижу любуюсь и радуюсь
...
Lady Elwie:
Клио, ты герой!!! )) я сникла в середине 4-го сезона )) и.. не шмогла я, не шмогла ))))
...
Харис:
Аха, я тоже не шмогла досмотреть.... Запуталась ))) И вообще, нагородили-нагородили, швах как много!
...
Kimana:
Lady Elwie писал(а):Клио, ты герой!!! )) я сникла в середине 4-го сезона )) и.. не шмогла я, не шмогла ))))
Дааааааа??? *смотрит на качающийся пятый сезон* Не, на счет травы, я согласна, еще со второй серии четвертого сезона, да че там, кого я обманываю, с предпоследней третьего... А ведь как все начиналось... И почему в Штатах всегда так? Последствия желтой лихорадки сказываются? *еще раз задумчиво осмотрела список скачиваемого* Не, смотреть буду. Весь вопрос в том - сколько
...
Оксаночка:
Юфони, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
...
Kliomena:
Ха!
Я четвертый в пересказе на каком-то форуме "посмотрела". И тож за голову взялась.
А пятый лежал у меня с зимы... Но на днях сподвиг меня новоприобретенный плеер на просмотр. И не смогла оторваться: он намного динамичнее всех предыдущих. К тому же завеса тайн начала подниматься... но застряла на самом ... на том самом... месте.
Поверг в приятный мировоззренческий шок эпизод с двумя демиургами (в домотканых полярно-цветных рубахах) на пляже в тени статуи некоего зверо-египто-подобного товарисЧа с анхом в каждой руке!
"Конец всегда один. А то, что до него, - ПРОГРЕСС"
...
Lady Elwie:
я 5й сезон тоже скачала ))))) но... не знаю, дойдут ли руки )))
...
Kliomena:
Элви, они так забавно во времени скачут. Храмы бомбы, иероглифы...
Кароч, "жалеть не будут коротышки и не потратят врмя зря, коль будут все жевать коврижки конфетной фабрики "Заря"!(с)
...
Kriska:
Девочки, это что получается, я отсталая такая?)))) Я не смотрела ни одного сезона ни единой серии. Пора бежать скачивать или немного потеряла?
...
Kliomena:
Лучше погодь до 2010, когда последний сезон выдадут!
...
Lady Elwie:
Крис, с самого начала подсаживаешься )) начинаешь усиленно разгадывать загадки )) каждую неделю - ломка, мечешься на трекер - выложили? да? нет?
потом начинаешь злиться.. потом пожимаешь плечами.. потом посылаешь в сад и чувствуешь облегчение )) ну а потом.. спустя время.. можно вернуться и досмотреть ))
но что-то чует мое сердце, хрен нам светят ответы на все вопросы в конце ))))
они небось сами забыли половину загадок ))
но Саид.. Саид - моя любофф )))))
...
Miss Amy:
Крис не ты одна такая...
Вот и я думаю ..смотреть...не смотреть))))
...
Kliomena:
Lady Elwie писал(а):но Саид.. Саид - моя любофф )))))
Ага-ага! Хош скажу? Не ну все равно же скажу:
подстрелили его жестко в последней серии...
А "Камасутра:история любви" с ним смотрела?
...
Arabeska:
Хе... я после второго сезона забила, вот, как раз жду конца сериала - тогда и посмотрю))))
Элви, Саид - это да, "это - по-нашему"(с))))))))))))
...
Lady Elwie:
Клио, я знаю (((((((( у мну траур и одна из причин, почему я не хочу видеть это
не смотрела Камасутру, но скачала ))) некогда все
...