Откуда вы? |
Архангельская область |
|
0% |
[ 1 ] |
Вишнёвый, Украина. |
|
1% |
[ 2 ] |
Воронеж |
|
1% |
[ 2 ] |
выборгский р-н |
|
1% |
[ 3 ] |
Гатчина |
|
0% |
[ 1 ] |
Грозный |
|
1% |
[ 2 ] |
Дубна |
|
0% |
[ 1 ] |
Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
Калининград |
|
0% |
[ 1 ] |
Королёв |
|
1% |
[ 2 ] |
Липецк |
|
1% |
[ 3 ] |
Малошуйка |
|
0% |
[ 1 ] |
Москва |
|
6% |
[ 11 ] |
Московская область |
|
1% |
[ 2 ] |
Нижний Новгород |
|
4% |
[ 7 ] |
одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
Петергоф |
|
0% |
[ 1 ] |
Пушкин |
|
1% |
[ 3 ] |
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве |
|
0% |
[ 1 ] |
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре |
|
1% |
[ 2 ] |
Санкт-Петербург |
|
60% |
[ 99 ] |
Саратов |
|
1% |
[ 2 ] |
Тосненский район |
|
1% |
[ 2 ] |
Я даже не из этой страны |
|
6% |
[ 11 ] |
Ярославль |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Тили:
Девочки, моя приятельница вечно экономит на мелочах, а на крупные покупки, такие как комп, телик, фотоаппарат она денег не жалеет,хотя совсем не богата.
Ассольчик, если "лег в руку", покупай! Я думаю, что тебе в твоей жизни не раз приходилось отказывать себе в дорогих покупках. Порадуй себя!

Имеешь право.
(тем более, если детки согласны помочь) ...
Ассоль:
Юля, привет!
Дело даже не в том, что дорого, а в том что он действительно хорош, но кусается, посмотрела другие, но так здорово отличается качество. Фуджи с 18 кр.увеличением всего около восьми тыс., но качество не сравнимо.
Тезка, Тили, привет!
Я ваши сообщения увидела когда уже отправила свое.
...
Ассоль:
Юля,
Alafiel писал(а):надеюсь, среди тех, кому я отдала голос, была и ты!
Спасибо
Только вот я почитала стихи и подумала о том, что у молодых девочек о любви стихи получаются более искренними, более образными, лиричными. Любить - это их время!!!!!!
Тили,
Тили писал(а):так, может, тебе дети подарят на юбилей свадьбы?
На этот праздник уже подарок сделан
Закину удочку, может они еще на 8 марта ничего не покупали, так пусть лучше денежку дадут, а я ее добавлю к фотику, но фотоаппарат мне действительно очень понравился, потом ходила, смотрела, а тот перед глазами стоял
...
Тили:
Ассоль, и не сомневайся больше, бери аппаратик, и не размышляй, а то передумаешь!
Ведь Ты этого заслуживаешь!
А насчет стихов я не совсем согласна, просто в молодости мы более открыты и меньше стесняемся выражать своя чувства.
Но это не значит, что сейчас мы меньше любим!
...
Leleta:
Привет, родные!!!
Ассоль писал(а):Леточка, конфеточка, давай первый урок, с огромным удовольствием почитаем, а то там профи словечки заворачивают смысла которых я и не знаю.
Да-да, я уже скоро выложу

Сначала к вам решила зайти
froellf писал(а):Спроси меня и я отвечу)) Какая тематика на Масленицу? Народные гуляния, блины! История праздника и рецепты... про персонажи можно посмотреть вот здесь) И выбрать, если что приглянется)), а можно и не отсюда, а того, кого захочешь - не принципиально! Ник один будет на масленичные дни.(картинку ведь можно менять, если надо...) А вот на Весенний бал у всех будет и другой ник и другая авочка))
О, спасибо,
Эльфи!!!! Усе! Побегу выбирать персонажа!
froellf писал(а):Летик! ты еще спрашивала про конкурс авок, нашла инфу в правом уголочке сверху?
Видела про аватарки

Тока... я, наверн... не смогу поучаствовать...

У меня что-то слишком много всего навалилось... и следующий тур аватармастера я веду (надо рекламки делать) и
Амике я пообещала наградные значки для конкурса Валентинок сделать
Кстати,
Ассоль, вам понравился баннер?
...
Тили:
Летик, родная, прости за занудство, говоришь, что музыку не шибко любишь, но неужели и это тебе не приглянется?
Если нет, поднимаю руки и снимаю вопрос, я тебя все равно ОЧЕНь ЛЮБЛЮ!
http://www.youtube.com/watch?v=1zeVPRVWzWg&feature=related ...
Leleta:
Тили писал(а):Летик, родная, прости за занудство, говоришь, что музыку не шибко любишь, но неужели и это тебе не приглянется?
Если нет, поднимаю руки и снимаю вопрос, я тебя все равно ОЧЕНь ЛЮБЛЮ!
Тилюсечка, вот за это "все равно люблю" - я тебя расцеловать готова!!!!!
Знаешь, правда ведь - в нашей жизни часто так получается, что мы хотим подогнать любимых под наши рамки... а они не всегда в них "укладываются"....
И как же здорово просто любить, а не "экзаменовать" любимых.... и как же здорово просто быть любимыми, а не вечно пытаться "соответствовать"...
Тили, я тоже тя просто так люблю!

Ни за что! Просто люблю....
...
Ассоль:
Опять голубки воркуют
Тили,
спасибо тебе за Венгерский танец, хоть и не мне он был предназначен, но я его очень люблю
И еще мне надо завтра поздравить с днем рождения и нашла там Баскова с этой песней
Очень тебе за это благодарна, потому что я села как раз искать песню
Тили писал(а):Но это не значит, что сейчас мы меньше любим!
Конечно не значит, но вот уже говорить мы (я про себя) конечно уже так не умеем
Лета,
Leleta писал(а):вам понравился баннер?
Если бы не понравился, то я бы его и не поставила
Спасибо тебе Леточка, очень, очень понравился
...
Тили:
Ассольчик, ой, как я рада,что ты любишь Брамса!
...
Тили:
Лелетик, да, Ты капустка! Дело в том, что французы своих любимых не называют рыбками, алмазиками, рубинчиками и тыковками. А называют chou-chou, то есть капустка. А вот почему, не знаю.
Я как-то у мужа спросила, ты меня называешь капусткой, а если я назову тебя моей морковочкой? Он говорит: ну, и как ты будешь объяснять это гостям? Моя морковочка заболела? Моя морковочка отказывается функционировать? Конфуз ведь выйдет!
...
Leleta:
Тиллллииииииииии!!!! Ух ты как интересна-то!!!!
Спасибо, что рассказала!
(а видишь, я не зря обрадовалась, что ты меня капусткой обозвала

почуйствовала, наверное

)
А ну-ка и я сейчас придумаю, как тебя назвать...

О! Придумала!!! Ты моя креветочка!!!!
Я вам не показывала еще своих креветочек? У меня малыши родились!!!!
...
Тили:
Летик, они прелестны!
Значит, я креветочка? Но я согласна быть креветочкой только у такой хозяйки, как ты!
...
Alafiel:
Забавно!
Тили, только "капустка", и все? Других нежных эпитетов у них нет? Да, им не понять про нашу "капусту", "зелень" и тем более фразу "рубить капусту"
...
Ассоль:
Лета,
Leleta писал(а):Расцеловываю вас всех, родненькие мои!!!!!!!!!
Мои дорогие я Вас тоже очень люблю и целую
Пошла я спать, убегалась сегодня
Урок посмотрю завтра, сейчас ничего уже не соображаю .
Значит уже на рубрики поделили или мы сами будем их придумывать???
Всем спокойной ночи и приятных снов
...