Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Санкт-Петербург и Ленинградская область

Откуда вы?

Архангельская область
0%
0% [ 1 ]
Вишнёвый, Украина.
1%
1% [ 2 ]
Воронеж
1%
1% [ 2 ]
выборгский р-н
1%
1% [ 3 ]
Гатчина
0%
0% [ 1 ]
Грозный
1%
1% [ 2 ]
Дубна
0%
0% [ 1 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Калининград
0%
0% [ 1 ]
Королёв
1%
1% [ 2 ]
Липецк
1%
1% [ 3 ]
Малошуйка
0%
0% [ 1 ]
Москва
6%
6% [ 11 ]
Московская область
1%
1% [ 2 ]
Нижний Новгород
4%
4% [ 7 ]
одесса
0%
0% [ 1 ]
Петергоф
0%
0% [ 1 ]
Пушкин
1%
1% [ 3 ]
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве
0%
0% [ 1 ]
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре
1%
1% [ 2 ]
Санкт-Петербург
60%
60% [ 99 ]
Саратов
1%
1% [ 2 ]
Тосненский район
1%
1% [ 2 ]
Я даже не из этой страны
6%
6% [ 11 ]
Ярославль
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Тили:

Девочки, моя приятельница вечно экономит на мелочах, а на крупные покупки, такие как комп, телик, фотоаппарат она денег не жалеет,хотя совсем не богата.
Ассольчик, если "лег в руку", покупай! Я думаю, что тебе в твоей жизни не раз приходилось отказывать себе в дорогих покупках. Порадуй себя! Laughing Имеешь право.
(тем более, если детки согласны помочь)

...

Ассоль:

Юля, привет!

Дело даже не в том, что дорого, а в том что он действительно хорош, но кусается, посмотрела другие, но так здорово отличается качество. Фуджи с 18 кр.увеличением всего около восьми тыс., но качество не сравнимо.

Тезка, Тили, привет!
Я ваши сообщения увидела когда уже отправила свое.

...

Ассоль:

Юля,
Alafiel писал(а):
надеюсь, среди тех, кому я отдала голос, была и ты!

Спасибо rose

Только вот я почитала стихи и подумала о том, что у молодых девочек о любви стихи получаются более искренними, более образными, лиричными. Любить - это их время!!!!!!

Тили,
Тили писал(а):
так, может, тебе дети подарят на юбилей свадьбы?

На этот праздник уже подарок сделан Smile Smile Smile Smile

Закину удочку, может они еще на 8 марта ничего не покупали, так пусть лучше денежку дадут, а я ее добавлю к фотику, но фотоаппарат мне действительно очень понравился, потом ходила, смотрела, а тот перед глазами стоял Ok

...

Тили:

Ассоль, и не сомневайся больше, бери аппаратик, и не размышляй, а то передумаешь!
Ведь Ты этого заслуживаешь!
А насчет стихов я не совсем согласна, просто в молодости мы более открыты и меньше стесняемся выражать своя чувства.
Но это не значит, что сейчас мы меньше любим!

...

Leleta:

Привет, родные!!!

Ассоль писал(а):
Леточка, конфеточка, давай первый урок, с огромным удовольствием почитаем, а то там профи словечки заворачивают смысла которых я и не знаю.

Да-да, я уже скоро выложу Сначала к вам решила зайти

froellf писал(а):
Спроси меня и я отвечу)) Какая тематика на Масленицу? Народные гуляния, блины! История праздника и рецепты... про персонажи можно посмотреть вот здесь) И выбрать, если что приглянется)), а можно и не отсюда, а того, кого захочешь - не принципиально! Ник один будет на масленичные дни.(картинку ведь можно менять, если надо...) А вот на Весенний бал у всех будет и другой ник и другая авочка))

О, спасибо, Эльфи!!!! Усе! Побегу выбирать персонажа!

froellf писал(а):
Летик! ты еще спрашивала про конкурс авок, нашла инфу в правом уголочке сверху?

Видела про аватарки Тока... я, наверн... не смогу поучаствовать... У меня что-то слишком много всего навалилось... и следующий тур аватармастера я веду (надо рекламки делать) и Амике я пообещала наградные значки для конкурса Валентинок сделать

Кстати, Ассоль, вам понравился баннер?

...

Тили:

Летик, родная, прости за занудство, говоришь, что музыку не шибко любишь, но неужели и это тебе не приглянется?
Если нет, поднимаю руки и снимаю вопрос, я тебя все равно ОЧЕНь ЛЮБЛЮ!
http://www.youtube.com/watch?v=1zeVPRVWzWg&feature=related

...

Leleta:

Тили писал(а):
Летик, родная, прости за занудство, говоришь, что музыку не шибко любишь, но неужели и это тебе не приглянется?
Если нет, поднимаю руки и снимаю вопрос, я тебя все равно ОЧЕНь ЛЮБЛЮ!

Тилюсечка, вот за это "все равно люблю" - я тебя расцеловать готова!!!!!

Знаешь, правда ведь - в нашей жизни часто так получается, что мы хотим подогнать любимых под наши рамки... а они не всегда в них "укладываются"....

И как же здорово просто любить, а не "экзаменовать" любимых.... и как же здорово просто быть любимыми, а не вечно пытаться "соответствовать"...

Тили, я тоже тя просто так люблю! Ни за что! Просто люблю....

...

Ассоль:

Опять голубки воркуют

Тили,
спасибо тебе за Венгерский танец, хоть и не мне он был предназначен, но я его очень люблю Poceluy Poceluy Poceluy

И еще мне надо завтра поздравить с днем рождения и нашла там Баскова с этой песней Ar Ar Ar
Очень тебе за это благодарна, потому что я села как раз искать песню Flowers Flowers Flowers

Тили писал(а):
Но это не значит, что сейчас мы меньше любим!

Конечно не значит, но вот уже говорить мы (я про себя) конечно уже так не умеем Embarassed Embarassed Embarassed

Лета,
Leleta писал(а):
вам понравился баннер?

Если бы не понравился, то я бы его и не поставила Ok

Спасибо тебе Леточка, очень, очень понравился Guby Guby

...

Тили:

Ассольчик, ой, как я рада,что ты любишь Брамса! Very Happy

...

Leleta:

Расцеловываю вас всех, родненькие мои!!!!!!!!!

Тили писал(а):
и я тебя тоже, мое солнечко нежное, моя капустка !

Я капустка! Вах!

А хатите урок по фотографии посмотреть? Вот , я уже написала....

...

Тили:

Лелетик, да, Ты капустка! Дело в том, что французы своих любимых не называют рыбками, алмазиками, рубинчиками и тыковками. А называют chou-chou, то есть капустка. А вот почему, не знаю.
Я как-то у мужа спросила, ты меня называешь капусткой, а если я назову тебя моей морковочкой? Он говорит: ну, и как ты будешь объяснять это гостям? Моя морковочка заболела? Моя морковочка отказывается функционировать? Конфуз ведь выйдет! rofl

...

Leleta:

Тиллллииииииииии!!!! Ух ты как интересна-то!!!!

Спасибо, что рассказала!
(а видишь, я не зря обрадовалась, что ты меня капусткой обозвала почуйствовала, наверное )

А ну-ка и я сейчас придумаю, как тебя назвать... О! Придумала!!! Ты моя креветочка!!!!

Я вам не показывала еще своих креветочек? У меня малыши родились!!!!

...

Тили:

Летик, они прелестны!
Значит, я креветочка? Но я согласна быть креветочкой только у такой хозяйки, как ты!

...

Alafiel:

Забавно! Тили, только "капустка", и все? Других нежных эпитетов у них нет? Да, им не понять про нашу "капусту", "зелень" и тем более фразу "рубить капусту"Smile

...

Ассоль:

Лета,

Leleta писал(а):
Расцеловываю вас всех, родненькие мои!!!!!!!!!

Мои дорогие я Вас тоже очень люблю и целую
Пошла я спать, убегалась сегодня

Урок посмотрю завтра, сейчас ничего уже не соображаю .

Значит уже на рубрики поделили или мы сами будем их придумывать???

Всем спокойной ночи и приятных снов

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню