Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

Тигрёнок:

Таня, я как обычный читатель, очень тебя понимаю.))) А как бывший типографский работник, снисходительно улыбаюсь)))
Девочки заметила, что мне ну очень нравится запах сырости, ну там когда дождик пройдет. Я прям как кошка по валерьянке, тащусь по нему)))

...

New Look:

Elka вот вот, прийдется, беда только в том, что как заядлому путешественнику, мне сложно скопив определенную сумму удержаться и не потратить ее, что бы куда-нибудь не сбежать за границу хоть на сколько-нибудь, вместо того, что бы накупить серии и серии любимых книг и завалиться где-нибудь на диване в тишине (ну тут свои нюансы из-за работы, если знают, что ты дома, то забудь, что ты вообще в отпуске).
Ну ничего, усе впереди!
Тигрёнок а почему типографский работник надо мной посмеивается?Smile Заинтриговала.
А на счет сырости, так тут запах запаху рознь, я сама обожаю этот запах озона, сразу же после дождя, появляется ощущение свежести, пусть и сыроватой и еще очень люблю запах первых капель упавших на горячий, летний асфальт, о, сразу детство вспомнила:-)

...

Тигрёнок:

New Look писал(а):
а почему типографский работник надо мной посмеивается?

Не снисходительно улыбаюсь. Я просто видела как делаются книги и где они печатаются. Так что я за свои 13 лет работы на типографии нанюхалась этой краски и бумаги)))
New Look писал(а):
я сама обожаю этот запах озона, сразу же после дождя, появляется ощущение свежести, пусть и сыроватой и еще очень люблю запах первых капель упавших на горячий, летний асфальт, о, сразу детство вспомнила:-)
Воооот истину глаголишь сестра)))

...

Тигрёнок:

New Look писал(а):
О, что тоже босиком по асфальту бегала?

И это тоже было. )))
New Look писал(а):
На счет краски, сочувствую, наверное это вредно?
Ну не так чтобы очень, но печатникам за работу молочко и кефирчик давали.

...

Vetch:

Всем привет! Обломалась моя поездка на море, этот дождь всегда не кстати :( бум ждать потепления, подружка два раза была, говорит холодно, но зато пляж пустой.

...

Elka:

Vetch писал(а):
Обломалась моя поездка на море, этот дождь всегда не кстати

Не факт, что на море тоже дождь.
Да и от места зависит. Мы в прошлом году были в Геленджике, была классная погода. А в Сочи тем временем лили дожди.
Да что говорить, вот недавно у нас в Краснодаре в одно и то же время: у нас в центре города чуток покапал дождь, а в это же самое время в ТЦ"Красная площадь" от ливня провалилась крыша, а у родных в районе Баскетхолла град шёл. В одном городе живём. Laughing

...

Тигрёнок:

Вот, вот. Вчера я была на Новокузнечной и Базовской пошел сильный дождь, но стоило мне на такси проехать буквально два квартала и его и не было. А на северной так вообще сухо было.

...

New Look:

Девы всем приветище! Я как житель нашего славного города-курорта Геленджик, отчитываюсь о погоде и прочем, вдруг кто-то к нам соберется!
Сегодня (были на параде в честь Дня России, кстати, всех с праздником!) Шел ливень, потом тишина, снова ливень и после ярчайшее солнышко!
Народу на пляже почти нет, это не плохо, дискотеки, тусы и прочее функционируют по полной(ночью даже мне слышно музыку:-)).
Температура воды на сегодняшний день + 20, воздуха днем под 30, ночью прохладно, в общем классно, если температура воды будет расти, то местные в конце июля-августе полезут купатьсяSmile
У кого будут вопросы, чем смогу помогу Wink

П.с. Тигренок, все увидела, поняла, все таки выхлоп краски вреден, т.к. оседает на легких!

...

Elka:

Так приятно. что наша темка чуть-чуть ожила!
Всем хорошо провести выходные!

...

Тигрёнок:

New Look писал(а):
Шел ливень, потом тишина, снова ливень и после ярчайшее солнышко!

У нас тут тоже с пол дня ливень быль сильный. А к вечеру солнышко выглянуло.
Ветерок холодный ночью, я даже на форточку окно закрыла. А то ночью даже под одеялом холодно.)))
New Look писал(а):
П.с. Тигренок, все увидела, поняла, все таки выхлоп краски вреден, т.к. оседает на легких!

Да именно так.
Elka писал(а):
Так приятно. что наша темка чуть-чуть ожила!

Ой и не говори.)))

...

Elka:

Тигрёнок писал(а):
Ветерок холодный ночью, я даже на форточку окно закрыла.

А я с открытым окном сплю. Так хорошо!
С ужасом жду жары...

...

Тигрёнок:

Не ну я все же теплолюбивый человек. Можно было чуток потеплее ветерочек)))

...

Тигрёнок:

Ну а то, Крым же теперь не заграница))) Можно себе позволить)))
Зато местным больше достанется.

...

Asja:

Тигрёнок писал(а):
Ну а то, Крым же теперь не заграница)))

Ну, ничто не мешало людям туда ездить, когда он был заграницей. )
Кстати, я была там в прошлом году, в Ялте. Мне очень не понравилось. Мы ездили группой с друзьями и я напоследок еще сказала, что теперь в Крым поеду, если только он нашим будет. Кто ж знал, что так и будет?!
Там очень дорого, грязно и бедно. Пляжи кошмарные, при этом - переполненные.

...

Тигрёнок:

Asja писал(а):
Тигрёнок писал(а):
Ну а то, Крым же теперь не заграница)))

Ну, ничто не мешало людям туда ездить, когда он был заграницей. )
Кстати, я была там в прошлом году, в Ялте. Мне очень не понравилось. Мы ездили группой с друзьями и я напоследок еще сказала, что теперь в Крым поеду, если только он нашим будет. Кто ж знал, что так и будет?!
Там очень дорого, грязно и бедно. Пляжи кошмарные, при этом - переполненные.
Ну как в воду глядела)))
А все почему, а все потому что они были тогда в Украине, а она из рыма всегда качала деньги, а о отдыхающих и туристах не заботилась. Теперь я думаю все же будет лучше.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню