Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Наши ястребы вчера начали проходить медосмотр, во вторник должны выйти новички, обещают видео

Вроде как и наши с ним переговоры вели, но выбрали Фурха. Интересно будет посмотреть на этого финна

...

Chelsea:

Вау, классное нововведение Very Happy

Кубок Стэнли 2015 в одном видео СМОТРЕТЬ ТУТ

Чемпионский сезон «Чикаго» в одном видео СМОТРЕТЬ ТУТ
Улыбнуло))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Официальный Твиттер Авангарда оповещает, что Сопин, Кемпни и Фурх уже прибыли в Омск! Ждем-с отчета

...

Chelsea:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Вчера Лига наконец-то опубликовала календарь. Начинаем дома с СЮ и Магниткой, затем отправляемся на выезд. Я глазами пробежалась, в принципе, календарь нормальный, но мне не нравится, что придется несколько раз летать в Европу и что мы 4 раза играем с Амуром, ладно еще с Сибирью, но с Амуром 4 РАЗА Еще немного настораживает, что сразу играем с лидерами, не будет времени на раскачку
Сегодня появились интервью с некоторыми новичками: Валентенко, Зубовым, Черниковым (которого я никак не могу отличить от Петрова ), Глуховым и Фурхом. Оказывается, Доминик знает русский, мне он уже нравится И болельщики могут спать спокойно: послематчевое шоу будет Я еще хотела посмотреть интервью с симпатяжкой Кемпни, но он только на родном языке разговаривает, Соботку ему в переводчики
Еще появилась такая инсайдерская инфа с просторов БХ, делюсь:

Ой, я такая довольная, столько новостей про команду

...

Chelsea:

Лучшие моменты прошедшего сезона НХЛ СМОТРЕТЬ ТУТ

До сих пор договориться не могут, Володя не поддающийся какой-то Laughing

Думаешь правда??

Агент явно темнит, вполне могли на словах договориться или подписать предварительный договор.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

No comments

Еще когда они назначили Матикайнена ГТ в прошлом году, я догадывалась, что следующим будет Ржига, сколько можно за Авангардом повторяться?

...

Chelsea:

Снова новость по Зайцеву, я всё таки склоняюсь к тому, что это правда:

Лучшие моменты одного из лучших плей-офф НХЛ за последние несколько сезонов СМОТРЕТЬ ТУТ

Лучшие сэйвы Кубка Стэнли 2015 СМОТРЕТЬ ТУТ

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Говорят, к нам Лемтюгов вернулся, сегодня его видели в аэропорту Омска с клюшками

Новости про Войнова: суд города Торранс (штат Калифорния) приговорил Войнова к 90 дням тюремного заключения и трем годам условно за домашнее насилие. Он также заплатит штраф в размере 700 долларов и посетит годичный курс консультаций, касающихся домашнего насилия. ПОДРОБНЕЕ

...

Chelsea:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Вячеслав Войнов

...

Chelsea:

Ну наконец-то я добралась до темы, ухх... Laughing

Не помню, была это новость или нет, она от 19 июня:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Так-с, сначала новости про Авангард.
Наши определились с капитаном, и.о. кэпа до начала регулярки будет Куляш, ассистены - Пережогин и Курьянов. Честно говоря, немного разочарована из-за отсутствия в этой тройке Широкова, надеялась его увидеть хотя бы в ассистентах

Шлем Фурха будет готов уже на сборах в Чехии, а Костин готовит что-то необычное
И еще пресс-служба пообещала, что будут трансляции товарищеских матчей в Чехии
А завтра наши уже начнут тренировки, ждем фоточек

Не знаю, правда это или нет, но если уже в межсезонье такие новости появляются, боюсь представить, что будет с началом чемпионата, веселый сезон нас ожидает

Представляю, как счастлив Армстронг

...

Chelsea:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

И еще интервью Шалаева, не совсем новое.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню