Latoya:
janemax писал(а):Да что ж это за злодеи такие - чуть что, сразу похищать. Вон Гарри тоже похищали
дык, это не злодеи- это ЛР!
...
Nira:
janemax писал(а):набьёт морду этому мерзкому Латимеру. А то он со своей цивилизованностью такой шанс в Гэмпшире упустил
Ага, ато с Гарри он не стесняется...
...
BellaBir:
Боюсь, как бы конец не получился скомканным. Глав мало осталось, а события то медленно разворачиваются. Еще дальние родственники должны блЯснуть своими злодеяниями (как с его, так и с её стороны). И введение её в высший свет - там тоже свои подводные течения. Уверенна, что папаша пропавший еще нарисуется (тут два пути: 1 он ей не родной отец, 2 он понятие не имел, что с его дочуркой злые родичи сделали).
...
Лилиана:
BellaBir писал(а):Боюсь, как бы конец не получился скомканным. Глав мало осталось, а события то медленно разворачиваются. Еще дальние родственники должны блЯснуть своими злодеяниями (как с его, так и с её стороны). И введение её в высший свет - там тоже свои подводные течения. Уверенна, что папаша пропавший еще нарисуется (тут два пути: 1 он ей не родной отец, 2 он понятие не имел, что с его дочуркой злые родичи сделали).
Он что не знал кто его родственнички, все знал просто плевать было.
...
BellaBir:
Знать, то он конечно знал (ну, по крайне мере догадывался уж точно), только кто ему помешает святую невинность разыграть? Ради денег чего только не сделаешь?
Хотя вполне возможно, что его не упомянут дальше вообще.
...
светочек:
да уж надеяться на размеренное развитие событий не приходится. Папаша уж тчно обьявится, хотя возможно он уже умер. и у Кэтрин вроде бы тетка была..

у Клейпас обычно все похищения-возвращения напоследок остаются
...
эля-заинька:
yvvva писал(а):книгоман писал(а):
А туберкулёз Поппи?
, это где такое ?
Наверное, имелось в виду Уин
...
Ланочка:
эля-заинька писал(а):yvvva писал(а):
книгоман писал(а):
А туберкулёз Поппи?
, это где такое ?
Наверное, имелось в виду Уин
Прочитала и тоже удивилась, наверное действительно с Уин перепутали. Девочки, осторожнее, так нас и заиками сделать можно

Мы тут версии продолжения строим, а тут еще и в прочитанных книгах ТАКИЕ подробности вылазиют
...
Virgin:
atargat писал(а):Действительно, Лео просто идеален. У него великолепное чувство юмора, всегда найдет что сказать
Мне сегодня пришло в голову, что таких героев как Лео, я еще у Клейпас не встречала. Вам так не кажется?
светочек писал(а):Лео умничка!!! надо же, очки!!! я бы сама не устояла.
Я тоже расстаяла, когда прочитала про очки. Такая забота!
Паутинка писал(а):Как очкарик со стажем абсолютно уверена, что против очков, украшенных филигранью, Кэт не устоять
+1
Мне кстати нравится, что Кэт не уверена в своих чувствах и сопротивляется. Интереснее читать, чем если бы она была уже окончательно и бесповоротно влюблена в Лео.
Москвичка писал(а):У меня самые трагические главы на редактировании, вся испережевалась уже. Вот закончу...
Шок!
книгоман писал(а):Лео и Гарри стоят друг друга - теперь они в равном положении: понимают, что чувствуешь, когда сестра связывается с неподходящим, на первый взгляд, мужчиной.
Точно! Гарри теперь оказался в роли заботливого брата, который не хочет отдавать свою сестру ненадежному человеку.
Latoya писал(а):Москвичка писал(а):
Да нет, Кэт вовсе не на втором плане - у автора. Она на втором плане по жизни - потому что сама так хочет, потому что так ей спокойнее, потому и ведёт себя соответственно.
я не спорю. она одна из моих любимых героинь у Клейпас и ее поведение понятно и логично, только хотелось, чтобы ее мысли, чувства и переживания были более раскрыты.
Я все жду, когда же она раскроется, а то такая скромняга...Лишний раз слова не скажет. И все ее фразы сопровождаются то смущенной улыбкой, то опущенной головой, то прочее.
Даже жалко ее, что жизнь так побила.
Lark писал(а):Про него должны написать отдельную книгу!
Да, он этого заслуживает! Пусть будет купидончиком у кого-нибудь еще.
Latoya писал(а):это да, Лео как персонаж намного больше раскрыт в романе, а Кэт как-бы на втором плане
Это очень заметно.
...
Rolf:
Virgin писал(а):
а то такая скромняга...Лишний раз слова не скажет.
Да уж. Зато может в конце раскроется. В тихом омуте же черти водятся
...
очаровашка:
Девочки спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!
...
yvvva:
Вот Лео я представить могу и давно уже определилась с образом(Джуд Лоу). А вот Кетлин?! А тут вчера фильм по ТНТ, как мне кажется актриса очень подходит, это Эмили Смарт
...
эля-заинька:
Таня, полностью согласна с предложенными тобой кандидатурами)
...
Афина:
Девочки, миленькие, большое спасибо всем за продолжение!
За неделю отсутствия придется теперь всех догонять!

Но какая же это восхитительная погоня будет!!!!
...