IrinaMD:
nursvet писал(а):Если честно то чуть-чуть е !!! но оч мало !!! (в отличии от некоторых ...
Ох, ты хосподи! У мну тоже там не очень много... Вот бы если б можно с попы да на грудь... Идеально было бы!
Ale-fti-nA писал(а):токо тихо, никому не гавари!
Так, шо за базар? Чё палите?
А ЭТО, ЧТОБ НЕ РАССЛАБЛЯЛИСЬ! САМ СУЛТАН! И заметьте, уже только в трусах.
И кстати, дитё моё уснуло
nursvet писал(а):А ТЕПЕРЬ ТЫ ХОЧЕШЬ СВОРОВАТЬ ??? ОХ ЛЮБЛЮ КРИМИНАЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ !!!
ААААААААА!!!! У вора воруют!!! Произвол!
...
IrinaMD:
Это всё с того же награждения.
nursvet писал(а):вот я и решила попробую сегодня сдержаться.
Свет, не нуна! А то приду душить в обьятиях!
May Monro писал(а):Какие шоколадные маффины!! *Утащила все черные* )))))))))))))))))))) *Шпашиба* (это я жую поэтому невнятно благодарю)
Тоже любишь? А у меня с детства любовь к кексам (по 16 копеек были, если правильно помню

). А теперь вот маффины!
А это вместо горячего
...
IrinaMD:
Аврора, ПРИВЕТ!
Верочка писал(а):Тогда мы с Дэвидом устроим себе тихий час.
Верунь, КАКОЙ ТИХИЙ ЧАС???

Наоборот, в койку его...только не для сну!!!
FAVORITKA писал(а):ахх как я по нему соскучилась))
А он то как соскучится

Чё будеееет...
Насть , а ты когда обратно?
Приедешь, скинь позаззззта свою фотку с Дэвидом в галерейку. Тока надо обязательно в красивой рамочке да на самом видном месте!!!!!
У Дэвида в блоге есть статья от 7 октября
Food For Thought.Продираясь через жуткий комповский перевод, поняла, что он там что-то рассказывает о своих любимых ресторанах в Лондоне. СВЕТА, ТЫ НЕ ТАМ ИЩЕШЬ!
Цитата:Eight Over Eight (!), my favourite restaurant. Its Asian fusion/pan menu is just stunning, cleverly mixing Thai/Chinese and Sushi dishes. It's a hugely stylish restaurant, but without any pretentiousness, and the bar is very intimate - I can't recommend it enough.
Потом там четыре фотки какой-то квартиры. Это его? Ничё в тексте понять не могу.
И кстати, появилась новая статья от 20 числа. Но нет времени разбираться. Но по-моему опять про его страсть - машины.
Если хотите, посмотрите
ТУТА
Вот не хватает сейчас
Насти, чтоб хоть через слово перевела.
nursvet писал(а):Давай постараемся пересечься еще сегодня !!!
Не смогу

Я и забежала тебе сказать это. У меня сегодня прям последний день Помпеи. Так что до завтра
...
Aurora:
Верочка писал(а):Аврора, привет! Мы с Дэвидом тута!!! У нас тихий час!
Верунчик- салют!!!!!!
Да, затишье у нас.
О,
Ирина
появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!
IrinaMD писал(а):Потом там четыре фотки какой-то квартиры. Это его? Ничё в тексте понять не могу.
И кстати, появилась новая статья от 20 числа. Но нет времени разбираться. Но по-моему опять про его страсть - машины.
Если хотите, посмотрите ТУТА
Вот не хватает сейчас Насти, чтоб хоть через слово перевела.
Девочки, кто ещё английский знает?????????? Переведите!!!!!!!!!!!!

Не может быть это его квартирой- какое то всё кукольно-женское ИМХО.
Это его блог? Под чутким руководством Вога? А фотка вверху- это его самая любимая, или это Вог такую фотку выбрал для блога?
Горе мне, ничего не понимаю,

смотрю на буковки, а так хочется хоть чтонть понять!!!!!
...
Kimi:
Увсем добрый вечер!
Да, прочитала я все, чего вы настрочили и опять вы меня порадовали, а местами насмешили.
Светусик, у мну сынишка, которому стукнет 13 лет, хоть ты его в дочки записала, я все равно тебя лю и не обижаюсь нисколечко)))
Нина, я тебе в личку сообщение скинула, ты напиши про первую фотку, если надо, я ее выложу.
А, у нас сегодня первый снег пошел, кажись зима показала свою жалкую физиономию.
...
genazwale:
Aurora писал(а):Нина- мне очень вторая фотка понра, где он опять без носочков
Привет. Аврора!!!

Да уж хорош.... Это. судя по всему. продолжение вот этой серии...
...
Aurora:
genazwale писал(а):Привет. Аврора!!! Да уж хорош.... Это. судя по всему. продолжение вот этой серии...
Привет,
Нинуля!
И опять без носочков! Интересно, ему туКельки не натирают босую ножку? Или у него ножки совершенные, им даже без носков хорошо??
...
genazwale:
IrinaMD писал(а):Нина, последняя была, НО ПЕРВЫЕ ДВЕ
... Привет, дорогая....

Да это новые. вернее продолжение той серии... Щас я старые перенесу и сделаем серию. так интересней... Вот ещё одна. рабочий момент съемок... Только видно. что ему здесь скучно....
Ир. это когда ты у нас фотошопницей стала??? Молодец... Щас мы всю галерею продублируем и так и так... Подписи везде - "Работа поклонниц""
...
genazwale:
ААААААААААААА!!! Наслаждайтесь.....
...
IrinaMD:
genazwale писал(а):Наслаждайтесь.....
У мну что-то не хочет наслаждение выдавать.

Ладно, попробую попозже.
genazwale писал(а):Ир. это когда ты у нас фотошопницей стала???
Aurora писал(а):Ирка- ты авантюристка, работай дальше в этом направлении, мне особенно газетка понравилась, ну очень правдоподобно получилось!
Это Мика ссылку давала. Там так легко делать!

Выбираешь картинку, потом фотку какую хочешь и ВУАЛЯ! (там так и написано

). Мика вот эту с кружкой тоже там сделала. Класс! Сижу сейчас играюсь.
А что, думаете можно в галерею это? Я смотрю, некоторые клубы (тот же Доктор Хаус) много фотошопов грузят. Может и нам?!! Давайте обсудим!
...
IrinaMD:
visionary СПАСИБО!

Именно ты натолкнула на эту идею!!!
Марина, понятно что не одну! Все разные, ну и чтоб как-то к месту подходили. Может сначала тут показывать, можно несколько вариантов, а вместе решать какую выбрать? У меня прям зуд в ....! Люблю я всякие игрушки!!! Сейчас попробую баннер из слайдов делать. потом покажу, если получится.
...
May Monro:
Аврора visionary Марина Ирина Нина еще раз всем привет!!!!!
Аврор привет!
Aurora писал(а):Нина, ты супер-гаремчанка!!!!!!!!1
а я со звуком, но поверь он так тарахтит что я отдельные слова только могу выцепить)))
IrinaMD писал(а):МИКА, спасибо за ссылку!
Гляньте, что я сделала!!!!!! (смогла, йес!)
Главное правдоподобность. Могут же такие плакаты на улице стоят? Правильно, МОГУТ!Wink
А Ниныну фотку уже и в газете напечатала..гыыы!
утром зашла и увидела ..... Ганди на кружке!!!!!!!!!! это так красива!!! А тут Ириша с плакатами на улицах!!!
...
genazwale:
IrinaMD писал(а):У мну что-то не хочет наслаждение выдавать
Почему???? Не понравился???

Отворачиваешься как эта девица на какой-то старой фотке...

Кстати. а эти фотки были????
...
Aurora:
genazwale писал(а):Кстати. а эти фотки были????
ААААААААААААААААААААААААААА, у меня первая только счас открылась!
Как же я его в костюмах люблю!!!!!!!
...