Tyumensquirrel:
Santi писал(а):Не-не-не.... с такими баталиями не к нам
Не,не,не,эт ты из-за чая и мужа что-то не то подумала

я в обществе девушка приличная
...
White Pantera:
marakesh писал(а):И еще 3 полезных правила (все с того же хорошего форума) которые пригодятся и нам и новичкам:
Три правила возникли не просто так. Для каждого из них существуют суровые обоснования. Три правила это не просто традиция, а то немногое, что остается верным практически в любой партии.
Правильнее сказать не правила, а рекомендации. Придерживаться их или нет зависит от ситуации.
Мафа в 0день посадить можно, у нас тут уже была такая игра (dallas1), когда в 0день на рендоме висели коми и маф. Сел тогда коми, но с вероятностью 50% тогда мог сесть маф и игра бы закончилась с приходом газетки дня2, проверка коми тогда стояла на еще 1 мафе + еще один маф был под огромным подозрением, его даже без проверки в день1 посадили, у мафии тогда оставался бы лишь адва, а у живых, как минимум 1 счж, то есть техническая победа чижей.
По поводу перехода статусов. Лета правильно сказала все, это вносит в игру лишний сумбур. Представь каково это, начать игру чижом, а закончить мафом

.
...
Leleta:
Santi писал(а):Ой, Лелетка, сама ж понимаешь, что когда начинается дурдом перед ходом, то забываешь все правила.
Ага
Santi писал(а):Чет меня прет - муж чай привез какой-то странный(не, ну реально с запахом что-то не то), так после него уснуть не могу и поведение странное
Интересненько

Как там в анекдоте:
"
- Откройте! милиция! На вас тут соседи жалуются, что смех странный слышен и тряпочками жжеными пахнет... что это вы тут делаете?
- Да ничего... смеемся... тряпочки жгем..."
Tyumensquirrel писал(а):я в обществе девушка приличная
Это просто замечательно! Мы приличных девушек люююбим!
ЗЫ: Сантик, а ты ваще в асе бываешь?
White Pantera писал(а):у мафии тогда оставался бы лишь адва
Ага

Гадкий, пронырливый адва
White Pantera писал(а):По поводу перехода статусов. Лета правильно сказала все, это вносит в игру лишний сумбур. Представь каково это, начать игру чижом, а закончить мафом .
Вау! Нас уже двое!!!
...
marakesh:
Ольга-А писал(а):пока не, ну для меня тока Маракеш всегда маф (на всякий случай)
Leleta писал(а):Вот и я всегда на счет Маракеш параною
orlova писал(а):Ольга-А писал(а):
Meta писал(а):
все плохие пока не доказанно онбратное
не, Маракеш я подозреваю, потому-что верю на все сто и она для меня менее всех подозрительна, а в жизни как, кого подозреваешь меньше всех, тот...
Вот это чувство мне знакомо! Laughing
Не слушайте их люди добрые! Маракеш всегда честная, а вот некоторые мафы на меня всегда клевещут всякие глупости

. Маракеш за всю свою бытность аДын тока раз мафой была
White Pantera писал(а):По поводу перехода статусов. Лета правильно сказала все, это вносит в игру лишний сумбур. Представь каково это, начать игру чижом, а закончить мафом Smile.
Прикольно и адреналинесто

. Так что уважаемые мэры можете переводить стрелки на меня
...
orlova:
marakesh писал(а):White Pantera писал(а):
По поводу перехода статусов. Лета правильно сказала все, это вносит в игру лишний сумбур. Представь каково это, начать игру чижом, а закончить мафом Smile.
Прикольно и адреналинесто . Так что уважаемые мэры можете переводить стрелки на меня
Это конечно прикольно
но сложнее будет Чижам искать мафа! не будет иметь смысл перечитывать старые сообщения, искать связи!
был сначала человек честным искал мафов, подозревал, а потом бац и сам Маф, и как понимать его поведение?
Девы а когда газетка придет?
...
marakesh:
orlova писал(а):Это конечно прикольно Laughing
но сложнее будет Чижам искать мафа! не будет иметь смысл перечитывать старые сообщения, искать связи!
был сначала человек честным искал мафов, подозревал, а потом бац и сам Маф, и как понимать его поведение?
Так может переводить только СЧижовые статусы, а мафские пусть горят синем пламенем

? Или мэр должен спросить готовы ли честные словить интересный статус

.
Орли газета где-то ближе к 17 будет или позже, а может нет
Орли, Оля и Ууртик авы просто высший класс. Ууртик ты прям огонек!
...
uurta:
ИГРА НАЧАЛАСЬ ЗДЕСЬ https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11580
Звиняйте, что пораньше получилось
marakesh писал(а):Орли, Оля и Ууртик авы просто высший класс. Ууртик ты прям огонек!
Спасибо, Маракеш
Мне тоже у Орли и Оли авики очень нравятся
...
Верун:
Можно втиснуться в ваши ряды? Свежая кровь не нужна?Я не оч опоздала?
...
marakesh:
Верун кровь свежая нужна всегда! Правда партия у нас сегодня началась, но мы ждем тебя в следующей

Она будет скоро, так как эта у нас будет быстрая. Подождешь?
...
uurta:
верун, привет!
Эх и эх, но игра сегодня уже началась
Но она будет ускоренной, т.е. к концу недели мы, скорее всего, закончим. Ты можешь пока понаблюдать за этой игрой и принять участие в следующей, если захочешь
Топаз, Рио, мы делаем тотализатор?
...
Верун:
marakesh писал(а):Верун кровь свежая нужна всегда!
uurta писал(а):верун, привет!
Привет!

Знакомые все лица здесь обитают!

Ну мну не особо злобучий

, посему подождем вашу игру посмотрим

, зато в следующий раз вы от меня так просто не отделаетесь!
...
Ольга-А:
uurta писал(а):Топаз, Рио, мы делаем тотализатор?
имейте совесть, обсуждайте это через личку! я скучаю и ревную, ревную и скучаю!
...
uurta:
Ольга-А писал(а):имейте совесть, обсуждайте это через личку! я скучаю и ревную, ревную и скучаю!
Я мысленно с тобой.
И всегда твоя в личке (но не по игре - я беспристрастна

)
...
RIO SHEI:
Santi писал(а):Да я сама потом толком и найти не смогла

Я даже для снятия сомнений перечитала сообщения всех известных мафов, т.е. - Топаз, Уурты, и Олины
Суть в том, что я такого сказать не могла просто пАтАмуШта не знала сего слово

Такшта, дудки, не я, не я.
uurta писал(а):Топаз, Рио, мы делаем тотализатор?

Ага, давай) Только там уже стоооооооооооооооооолько накатали...
Ольенька с прошедшим званием, зайка!!!
дописала:
Ольга-А писал(а):имейте совесть, обсуждайте это через личку! я скучаю и ревную, ревную и скучаю

И я мысленно с тобой))))
...
Ольга-А:
RIO SHEI писал(а):Ольенька с прошедшим званием, зайка!!!
спасиб дорогая!
RIO SHEI писал(а):И я мысленно с тобой))))
...