niklasss:
Ура!

Как же мне нравятся романы Филлипс.
...
LizOk:

Их невозможно не любить!
...
Milli:
LizOk писал(а):Может "Только представьте.."?
Я только сейчас поняла, к чему была эта черная шляпка! А до этого все думала, что там что-то с моделью связано
...
светлая:
Девушки, обращаюсь к Вам в связи с вот этим письмом Мастера -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1324710#1324710
Как видно из этого письма, нам надо как-то разнообразить нашу жизнь, если мы хотим продолжать общаться. У какого какие предложения будут? Может, что-нибудь организуем, кроме игры?
...
LizOk:
светлая писал(а):Как видно из этого письма, нам надо как-то разнообразить нашу жизнь, если мы хотим продолжать общаться. У какого какие предложения будут? Может, что-нибудь организуем, кроме игры?
Так девочки вечеринку обещали! Мы и ждём!
...
светлая:
LizOk писал(а):Так девочки вечеринку обещали! Мы и ждём!
но это когда будет, а нам надо в течение недели что-нибудь провести
...
Milli:
Кроме игры, конечно же, можно что-угодно организовать, а за саму игру можно не переживать - это весьма интересная вещь!!
...
светлая:
Milli писал(а): а за саму игру можно не переживать - это весьма интересная вещь!!
но кроме игры, нужно еще что-то, чтобы разнообразить жизнь клуба, и провести это надо в течение недели
Девушки, я бы и сама что-нибудь организовала, но в настоящее время я в больнице, с ноута, поэтому и обращаюсь к вам
...
Milli:
Мне кажется, что такая поспешность ни к чему... я понимаю, что наш клуб - не самый бурныйв деятельности и обсуждениях сейчас, но тем не менее - здесь происходило много чего интересного!! И экскурсии, и бурные обсуждения, и все такое...
А вот брать и организовывать вечеринку с бухты-барахты только для того, чтобы Мастер не счел наш клуб ненужным... это как-то искусственно что ли...
Надо собрать побольше народу, организоваться полным масштабом - и тогда уж точно что-то да получится!
Причем, самое интересное обычно - экспромтом
...
светлая:
Milli писал(а):А вот брать и организовывать вечеринку с бухты-барахты только для того, чтобы Мастер не счел наш клуб ненужным
я говорила не о вечеринке, а о других мероприятиях - например конкурсах или обсуждении какой-либо информации.
А насчет ненужности - если администрация сочтет наш клуб таковым, то нас просто могут закрыть. Почитайте повнимательнее письмо
Milli писал(а):Надо собрать побольше народу, организоваться полным масштабом -
интересно как можно собрать больше народу, если активных посетителей немного судя по всему? Заставить мы никого не можем.
...
Mint:
Давайте, каждая выложит свой рейтинг книг Филлипс. Мне, например, очень интересно сравнить наши вкусы.
...
светлая:
Min, интересное предложение, причем конкретное и по теме клуба.
...
Mint:
Завтра притащу свой списочек. Можно также продолжить поиск лиц ко второй книжке - занятие довольно-таки увлекательное.
...
светлая:
Mint писал(а):Можно также продолжить поиск лиц ко второй книжке - занятие довольно-таки увлекательное.
а вот с этим , пожалуйста, давайте подождем - иначе получится копирование галереи, боюсь, как бы нам не сделали замечание по этому поводу
может лучше какой-нибудь конкурс или обсуждение устроим?
...
светлая:
Mint писал(а):Ясное дело, но немного-то можно.
можно, но его надо удалить за неделю - таково одно из требований , содержащихся в письме. И еще одно условие -
разнообразить работу клуба
вот рейтинг книг -действительно не только интересно , но и ново. Я бы и сама что-нибудь придумала, но не соображаю, потому как напичкана лекарствами, потому и обратилась к вам.
...