mada:
Кассиопея писал(а):mada писал(а):
Да, жаль, конечно. Много пар, про которые хотелось бы прочитать. Меня лично очень Вендженс интересует, уж так он себе пару хочет!
А я что-то его не помню... Он в какой книге мечтает о паре...
Лили, он не просто мечтает, он пытается ее добыть!

В книге Раса он пытался Лорен себе оставить, Рас еще с ним подрался. А в книге Тайгера, он Зэнди пытался утащить прямо из столовой. Потом сидел Тайгеру душу изливал, рассказывал о своей паре, которая умерла в Мерсил.
Кассиопея писал(а):mada писал(а):
У меня тоже скачан, но пока руки не дошли.
Я на следующей неделе буду читать. так что может как раз и обсудим.
Я пока ушла в космическую фантастику, сейчас читаю Джарру Д.Эдвардс, а еще очень понравился автор
Анна Хэкетт, правда в переводе всего одна книга, вторая в процессе. Переводит та же девочка, что и Киборгов Л.Донер.
Кассиопея писал(а):такие как про Драгоса и Пию... Кстати, девочки, я просто тащусь от их истории... Я читала до трех ночи, хотя утром надо было вставать на работу. Шикарная история с просто шикарными героями. Редко так совпадает что мне безумно нравятся оба.

Я тоже была в восторге от обоих!
...
pan-terra:
Кассиопея писал(а): пока... почитаем другие не менее прекрасные и интересные истории... такие как про Драгоса и Пию... Кстати, девочки, я просто тащусь от их истории... Я читала до трех ночи, хотя утром надо было вставать на работу. Шикарная история с просто шикарными героями. Редко так совпадает что мне безумно нравятся оба. Обычно в героинях мне что-тоне нравится - либо слишком слабые, либо уж слишком сильные, я бы сказала мужеподобные. А тут... прямо все по мне... отзыв с меня.
А что у Донер что-то новое перевели???
Две недели была во Львове и проверять некоторые сайты и группы просто не было возможности вот и не в курсе...
Кассиопея писал(а):Корсакова Татьяна - Сердце зверя
Лили, лови
Вот читаю твой отзыв и не могу понять то ли я у автора названия книг перепутала, то ли просто склероз таки хорошая вещь и книга для меня будет совершенно новой
Кассиопея писал(а):А я что-то его не помню... Он в какой книге мечтает о паре...
mada писал(а):Лили, он не просто мечтает, он пытается ее добыть! В книге Раса он пытался Лорен себе оставить, Рас еще с ним подрался. А в книге Тайгера, он Зэнди пытался утащить прямо из столовой. Потом сидел Тайгеру душу изливал, рассказывал о своей паре, которая умерла в Мерсил.
О да, он там все время пытался похитить себе женщину, а тут в его книге она практически сама упадет ему в руки
Кассиопея писал(а):Я не читала Панкееву. Интересная история?
Мне Панкеева нравится

У нее есть и юмор, и интрига, и тайны, и приключения, и оригинальные герои, и необычные истории любви и еще куча всего интересного... Единственный недостаток у нее - это большая серия, но законченная, что радует

Вот как раз сейчас взяла себе первые книги серии в аудиоформате, чтобы вспомнить что там и как происходило, чтобы наконец-то дочитать всю серию
mada писал(а):Я пока ушла в космическую фантастику, сейчас читаю Джарру Д.Эдвардс, а еще очень понравился автор Анна Хэкетт, правда в переводе всего одна книга, вторая в процессе. Переводит та же девочка, что и Киборгов Л.Донер.
Нужно будет глянуть на Хэкетт

, а Эдвардс у меня в планах
...
Irinai:
Харпер Молли. Основы флирта с обнаженным оборотнем.
Встретить на своем крыльце обнаженного парня с медвежьим капканом на лодыжке – дело из ряда вон выходящее даже в Гранди на Аляске. Но когда этот самый парень превращается в волка, Мо Ванштейн, только недавно переселившаяся сюда южанка, без труда понимает, что у нее неприятности. У ее язвительного соседа, Купера Грэхема, не скрывавшего своих сомнений в способностях Мо приспособиться к жизни на Аляске, тоже не все так гладко. Его бич – волчья сущность.
Купер, альфа-оборотень, покинувший свою ненормальную стаю по собственному желанию, влюбился в Мо с первого вдоха. В округе Гранди уже несколько человек подверглись нападению волка, и так как Купер не помнит, чем занимался в волчьем обличье, то беспокоится, что он и есть тот загадочный свирепый хищник.
Если волк бьет тревогу, то к нему стоит прислушаться, хотя Мо и уверена, что Купер ни в чем не виноват. Но если не он, то кто? И что делать, если в тебя безумно влюбился волк-оборотень? В правилах флирта теперь сам черт ногу сломит…
Леди, мне настолько понравилась книга, что я решила написать отзыв не на всю серию, как обычно, а на первую прочитанную часть. Шикарнейший перевод, роман написан с юмором, легко читается, сюжет не затаскан, очень милые второстепенные герои, забавные диалоги. ГГ - прелесть, романтическо-постельные сцены не пошлые, героиня - отличная, история отношений её родителями-хиппи заставила не один раз улыбнуться. Словом, я в восторге - давно не читала такой добротной истории про оборотня, а уж от зарубежных авторов и вовсе))) Оценка - пятёрка с кучей плюсов!
...
mada:
Irinai писал(а):Харпер Молли. Основы флирта с обнаженным оборотнем.
Ага, хорошая книжечка!

Мне еще 3 книга в этой серии понравилась, а вот вторая раздражала. Она про сестру Купера, которая ему жить не давала.
...
Irinai:
mada писал(а):Она про сестру Купера, которая ему жить не давала.
Света,

согласна... вторая читается не так "запойно")))) именно из-за особенностей характера Мэгги. И ... возможно, дальше что-то изменится, но пока я не рассмотрела особого обаяния в Нике... хотя очень надеялась, что автор сделает его хотя бы наполовину таким же очаровашкой, как Мо))) В неё и Купера я успела просто влюбиться)))))
...
pan-terra:
Ирина, лови
Заинтриговала ты меня своим отзывом

Я книгу не читала, так как очень давно сначала прочитала о Мэгги и книга мне тогда очень не понравилась именно героиней. Я конечно за то, чтобы женщины были лидерами, но вот героиню я никак не могла принять как Альфу стаи волков... поведения как у подростка, а не у взрослой женщины...
В очередной раз дочитала
Нигматулину "Проклятый род" и пытаюсь понять чем же меня зацепила данная книга??? Количество мужиков на одну героиню мне не нравится..., я вижу все недостатки данного произведения... Мне нравятся герои - все мужчины хоть и Альфа самцы, но каждый особенный, со своим характером и поведением, что делает их по настоящему живыми

Вот героиня нравится уже меньше, и даже удивляюсь чем же она таки соблазнила таких разных героев? неужели только тем, что она лайферри? или я не увидела в ней того, что нашли герои? Обидно, что автор очень быстро закончила книгу после того, как героиня нашла своего седьмого Хранителя... двум последним лордам уделено очень мало внимания... а так бы хотелось получше узнать Алишера... Но не смотря на все это, я все равно хоть раз в год перечитываю роман и даже не смотря на его большой объем всегда глотаю книгу очень быстро... Вот даже в этот раз - времени на чтение не было совершенно, но все равно находила минуты на чтения и книгу прочитала за 5 дней
Пы.Сы.
Ира, можешь не оформлять сообщение как отзыв, так как в теме уже где-то есть мой отзыв на данное произведение
...
Кассиопея:
mada писал(а):Лили, он не просто мечтает, он пытается ее добыть! В книге Раса он пытался Лорен себе оставить, Рас еще с ним подрался. А в книге Тайгера, он Зэнди пытался утащить прямо из столовой. Потом сидел Тайгеру душу изливал, рассказывал о своей паре, которая умерла в Мерсил.

Точно... теперь я вспомнила.

Спасибо , что напомнила... надеюсь автор не обделит его парой.
mada писал(а):Переводит та же девочка, что и Киборгов Л.Донер.
А Киборги у Донер так же хороши, как НВ?
pan-terra писал(а):Вот читаю твой отзыв и не могу понять то ли я у автора названия книг перепутала, то ли просто склероз таки хорошая вещь и книга для меня будет совершенно новой
Я не знаю выходила она в СИ, но это новинка... вышла буквально в августе месяце. Я увидела ее у себя в магазе и сразу же схватила... захотела почитать. А она оказалась серийной.
pan-terra писал(а):О да, он там все время пытался похитить себе женщину, а тут в его книге она практически сама упадет ему в руки

Ой как интересно... надеюсь, скоро удастся почитать эту историю.
pan-terra писал(а):Мне Панкеева нравится У нее есть и юмор, и интрига, и тайны, и приключения, и оригинальные герои, и необычные истории любви и еще куча всего интересного... Единственный недостаток у нее - это большая серия, но законченная, что радует Вот как раз сейчас взяла себе первые книги серии в аудиоформате, чтобы вспомнить что там и как происходило, чтобы наконец-то дочитать всю серию

огоооо... там аж 13 книг. И один сюжет идет из книги в книгу? Или там разные истории , объединенные одной серией? Я пока не готова начать такую длинную серию...

Но смотрю оценки шикарные.

Пока беру на заметку.
Ирина, от меня
Irinai писал(а):Леди, мне настолько понравилась книга, что я решила написать отзыв не на всю серию, как обычно, а на первую прочитанную часть. Шикарнейший перевод, роман написан с юмором, легко читается, сюжет не затаскан, очень милые второстепенные герои, забавные диалоги. ГГ - прелесть, романтическо-постельные сцены не пошлые, героиня - отличная, история отношений её родителями-хиппи заставила не один раз улыбнуться. Словом, я в восторге - давно не читала такой добротной истории про оборотня, а уж от зарубежных авторов и вовсе))) Оценка - пятёрка с кучей плюсов!
Согласна.

Очень хороший роман.
Irinai писал(а): вторая читается не так "запойно")))) именно из-за особенностей характера Мэгги. И ... возможно, дальше что-то изменится, но пока я не рассмотрела особого обаяния в Нике...
Как то не по мне альфа-самка... Я все таки в этом вопросе консервативна и считаю, что альфой должен быть только мужчина. Не женское это дело...
Irinai писал(а):как Мо))) В неё и Купера я успела просто влюбиться)))))
В них не возможно не влюбиться. Очень красивая пара получилась.
...
mada:
Кассиопея писал(а):А Киборги у Донер так же хороши, как НВ?
Ну, скажем так, она немного другая. НВ мне все же нравится больше, но и эта серия неплохая. Там только первая книга так себе, если она не понравится, то на серии крест ставить не нужно. Я вот сейчас читаю Крэлла (это кажется 6), и мне ну очень нравится.
pan-terra писал(а):Я книгу не читала, так как очень давно сначала прочитала о Мэгги и книга мне тогда очень не понравилась именно героиней
Вот и меня в свое время отвратила. Но потом я дала серии второй шанс и не пожалела. 1 и 3 книги очень хороши.
...
pan-terra:
aria-fialka писал(а):Ну и шо , много не бывает , тем более люди перечитывают и что то новое видят или меняют мнение ...
Ну у меня мнение мало изменилось, но да бывает
Кассиопея писал(а):А Киборги у Донер так же хороши, как НВ?
Лили, Киборги немного другие, но также привлекают к себе внимание
mada писал(а):Там только первая книга так себе, если она не понравится, то на серии крест ставить не нужно. Я вот сейчас читаю Крэлла (это кажется 6), и мне ну очень нравится.
Согласна, первая книга немного напрягает в некоторые моменты, но читать интересно
Света, а Крэлла уже закончили переводить, или ты по главам читаешь?
Кассиопея писал(а):Ой как интересно... надеюсь, скоро удастся почитать эту историю.
Судя по последним отзывам с группы Донер, то не скоро...
Кассиопея писал(а):огоооо... там аж 13 книг. И один сюжет идет из книги в книгу? Или там разные истории , объединенные одной серией? Я пока не готова начать такую длинную серию... Но смотрю оценки шикарные. Пока беру на заметку.
Да, серия длинноватая и все книги связанны, так как сюжет развивается от романа к роману, и читать их отдельно нельзя. Но скажу честно, первые книги серии очень легкие и читаются легко и быстро, практически проглатываешь книги

Я помню, что когда купила первые 4 романа серии то прочитала их дней за 5 и то не смотря на то, что в то время я и училась, и работала

Многим нравится, хотя некоторые нарекают, но тут как всегда у каждого свое мнение

Как раз в теме Женское фэнтези оставила отзыв на первую книгу
Кассиопея писал(а):Как то не по мне альфа-самка... Я все таки в этом вопросе консервативна и считаю, что альфой должен быть только мужчина. Не женское это дело...
Ну я читала о Альфа-самке, которая правит одной из сильнейших стай еще у Якубовой, и это по-настоящему Альфа-самка и уверенная в себе женщина, а не понятно кто... И такие героини мне нравятся
mada писал(а):Вот и меня в свое время отвратила. Но потом я дала серии второй шанс и не пожалела. 1 и 3 книги очень хороши.
Нужно будет попробовать
Irinai писал(а):А я никак не могу её "расчитать" ...
Каждому свое, хотя я могу понять почему ты ее никак не "расчитаешь"

Как я и писала все недостатки романа я прекрасно вижу, просто время от времени у меня накатывает настроение именно под эту книгу вот и читаю
Irinai писал(а):Но с другой - киборги на определённом этапе там тоже из "старых солдат, не знающих слов любви " такими собственниками становятся Всё в традициях Донер
О да, настоящие собственники
Irinai писал(а):Там не то, чтобы один сюжет - это параллельный мир с кучей сюжетов, объединённых одним государством. Очень-очень достойная серия
+1000 да- много миров, много героев, много событий и все связаны, но цепляет дико
...
mada:
pan-terra писал(а): а Крэлла уже закончили переводить, или ты по главам читаешь?
Пока не до конца, я читаю по мере выкладки. Главы по пятницам появляются. И по мне, это лучшая книга серии, даже Коэла переплюнула. Сюжет автор закрутила "будь здоров"!
Irinai писал(а):Но с другой - киборги на определённом этапе там тоже из "старых солдат, не знающих слов любви " такими собственниками становятся Всё в традициях Донер
Ну да, все равно стиль автора чувствуется и читаешь с удовольствием.
...
Фрейя:
» Настоящий дракон
Эйкен Г.А. "Настоящий дракон" (серия "Драконья семейка" 1/...)
Да уж, нелегко быть воительницей по прозвищу Аннуил Кровавая. Мужчины при твоём появлении либо съёживаются от страха – и таких большинство, – либо относятся как к бесполому существу. Конечно, правда, что Аннуил ловко и без устали рубит головы легионам солдат своего безжалостного братца, но ради разнообразия было бы приятно поговорить с мужчиной. Например, с таким как Фергюс Разрушитель.
Вот только очень жаль, что Фергюс – дракон. Огромный, чешуйчатый и смертельно опасный дракон. С драконом Аннуил чувствует себя в безопасности... и совсем другие чувства у неё вызывает высокомерный рыцарь Фергюс с великолепным телом, который помогает подготовиться к битве. Он её возбуждает. Дни Аннуил проходят в борьбе с мужчиной, который наполняет всё её существо диким, опьяняющим желанием, а ночи – в компании с волшебным созданием, способным одним выдохом уничтожить целую деревню. Аннуил уверена, что жизнь страннее уже стать не может. Похоже, она ошибается...
Даже не знаю… вроде все есть, и в то же время мало интересного. Мне не очень понравился сюжет, зато отдельные диалоги и юмор приводили в восторг. Герои встречаются возле логова ужасного зверя, и этот зверь становится самым милым и добрым для героини. Для меня было загадкой, почему героиня ни на миг не предположила что рыцарь и дракон – одно и то же существо. Я так и не поняла предысторию отношений Аннуил и её брата, зато мне понравилась семейка Фергюса. В общем, книга противоречивая, история то отталкивает, то притягивает. Что-то в ней есть, и только поэтому высокая оценка.
Моя оценка: 4-.
Девочки, всем

за отзывы.
Светочка, тебя с Днём Варенья!!!
mada писал(а):
В контакте много переведенных кусочков, даже из книг, которые пока не написаны до конца. Там и про Аманду с Флеймом, и про Харли с Элизабет и про Кит. Когда их прочитаешь, то еще больше хочется полноценной книги.
А я очень хочу историю Бриз. Это должно быть что-то совершенно другое, ведь у Бриз парой будет мужчина-человек... Хочется узнать как автор все обыграет.
Кассиопея писал(а):такие как про Драгоса и Пию... Кстати, девочки, я просто тащусь от их истории...
О как я рада, что тебе понравилось, сама тащусь от героев
Кассиопея писал(а):Редко так совпадает что мне безумно нравятся оба. Обычно в героинях мне что-тоне нравится - либо слишком слабые, либо уж слишком сильные, я бы сказала мужеподобные. А тут... прямо все по мне... отзыв с меня.
моя в восторге. Жду отзыв))))
Правильный подход, чего ждать, он же не просто мужчина, а НВ все по нем: пришел, увидел и ... забрал

. А может все будет наоборот и его завоюют и заберет к себе под крыло милая дамочка

?
pan-terra писал(а):О да, он там все время пытался похитить себе женщину, а тут в его книге она практически сама упадет ему в руки
Значит, не будет бегать....
Рада, что понравилась. Я уже читала, тоже понравилось. Хотя любимая у меня третья про Калеба и Анну.
mada писал(а):а вот вторая раздражала. Она про сестру Купера, которая ему жить не давала.
+1.
mada писал(а):Я вот сейчас читаю Крэлла (это кажется 6), и мне ну очень нравится.
Это после Зоруса?
...
mada:
Фрейя писал(а):тебя с Днём Варенья!!!
Спасибо,
Крис! И за подарочек тоже!
Фрейя писал(а):Эйкен Г.А. "Настоящий дракон"
Мне что-то не попадалась такая или просто не привлекла и внимания не обратила на нее.
Фрейя писал(а):А я очень хочу историю Бриз. Это должно быть что-то совершенно другое, ведь у Бриз парой будет мужчина-человек... Хочется узнать как автор все обыграет.
И про нее, да про всех охота. Недавно информация проскочила, Лорен писала, что после выхода двойной книги про Лэша и Сноу, следующие на очереди Флейм с Амандой, Брасс и Вендженс. Но она такая, что и передумать может.
Фрейя писал(а):Это после Зоруса?
Да.
...
mada:
Фрейя писал(а):я тут закончила читать книгу о демонах Райт С. Хотелось бы что-то горячего и сверхъестественного, кто что знает?
Демоника Л.Йон, Полуночная трилогия С. Иден, БЧК Дж.Уорд Но это все известное и наверняка читанное. Тут недавно появилась книга
Ив Лангле "Демон и его ведьма", но я не читала.
...
Irinai:
Фрейя писал(а):У меня вопрос, я тут закончила читать книгу о демонах Райт С. Хотелось бы что-то горячего и сверхъестественного, кто что знает?
Крис,

я с зарубежными авторами не слишком дружу - многих открыла только благодаря Клубу. Но если Вы читаете русских авторов, то я бы посоветовала
Буланову. Академия. Орхидея для демона и
Блинову. Демон. Одиночка и
Демон. Противостояние. Чередий. Демон и Мадонна. Не скажу, что прямо "Вау-вау!" ))) но вполне читабельно было, как по мне))) Во всяком случае, и горячо, и демонически

Книги, в принципе, платные ))) но в инете найдётся всё
mada писал(а):Спасибо, Крис!
Светлана

и от меня поздравления!!!
...
mada:
Фрейя писал(а):чу по порядку читать...
mada писал(а):
Полуночная трилогия С. Иден,
Это уже качнула, буду вторую и третью книгу читать.
А первую? Я ее больше всего в серии люблю!
Ира, спасибо!
...