Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

Астрочка:

Цитата:
– Мир полон сговорчивых женщин, Высочество. Несогласные доставляют слишком много беспокойства. Итак, ты со мной или нет?

Свежо придание...
Всё равно приставать будет
Наверно, в следующей главе и будет сцена из пролога

...

Suoni:

Астрочка писал(а):

Астрочка, а что может быть из пролога? В прологе же про детство Ноэль, про ее мать, которая умерла.

...

Адальмина:

Суони, там есть сцена перед прологом (ее наверное в качестве аннотации американцы использовали):
Цитата:
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОНА УСПЕЛА ОСТАНОВИТЬ ЕГО, ОН СОРВАЛ ВСТАВКУ СПЕРЕДИ ЕЕ ПЛАТЬЯ.
- Куинн! – выдохнула она.
- Замолчи и посмотри на себя! – он грубо повернул ее лицом к зеркалу. – Ты самая красивая женщина в Лондоне. И никто не сможет отнять у тебя этого.
Он был прав. Она никогда не выглядела лучше, хоть сейчас ее платье и было скандально обнажающим. Пока она смотрела на себя в зеркало, что-то тяжелое и холодное скользнуло в теплую ложбинку меж ее грудей. Это был плоский топаз квадратной формы, подвешенный на длинной золотой цепочке.
Застегивая замочек украшения, Куинн усмехнулся.
- Если они настолько слепы, что не заметят все твои достоинства, это вернет их внимание к тому, что они пропустили. Выше подбородок, Ваше высочество. С тобой в этом платье и со мной на твоей стороне, все узнают наверняка, что нам обоим плевать на то, что они думают!

Она скорее всего будет предшествовать балу, на который Ноэль и Куин пойдут. Wink

...

Изабелла:

Suoni писал(а):
Астрочка писал(а):

Астрочка, а что может быть из пролога? В прологе же про детство Ноэль, про ее мать, которая умерла.

Вот это:
Aminaomar писал(а):
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОНА УСПЕЛА ОСТАНОВИТЬ ЕГО, ОН СОРВАЛ ВСТАВКУ СПЕРЕДИ ЕЕ ПЛАТЬЯ.
- Куинн! – выдохнула она.
- Замолчи и посмотри на себя! – он грубо повернул ее лицом к зеркалу. – Ты самая красивая женщина в Лондоне. И никто не сможет отнять у тебя этого.
Он был прав. Она никогда не выглядела лучше, хоть сейчас ее платье и было скандально обнажающим. Пока она смотрела на себя в зеркало, что-то тяжелое и холодное скользнуло в теплую ложбинку меж ее грудей. Это был плоский топаз квадратной формы, подвешенный на длинной золотой цепочке.
Застегивая замочек украшения, Куинн усмехнулся.
- Если они настолько слепы, что не заметят все твои достоинства, это вернет их внимание к тому, что они пропустили. Выше подбородок, Ваше высочество. С тобой в этом платье и со мной на твоей стороне, все узнают наверняка, что нам обоим плевать на то, что они думают!

...

Suoni:

Ариша, спасибо! Про эту сцену я забыла. Теперь понятно. Астрочка , права-эта сцена , видимо, должна быть в следующей главе.

Изабелла, спасибо! Девочки, все-спасибо!

...

Леди-М:

Спасибо, действительно все интересней!

...

Астрочка:

Занимательно будет прочитать про "партнёрство" Куина и Ноэль.
Неужели они в любовь играть будут???
И меня поразило, что предусмотрительный Куин сначала увёз Ноэль, а потом пожалел, что аннулирование брака стало невозможным.
Мне кажется, что подсознательно он хочет видеть Ноэль своей женой

...

nursvet:

Астрочка писал(а):
"партнёрство" Куина и Ноэль.
Неужели они в любовь играть будут???

А че играть ? он уже в нее врезался...по самые "помидоры"!!!

...

Астрочка:

Просто сам, наивный, думает, что невозмутим
А Ноэль?! Боюсь, говорит. Врёт? Или сочиняет? Или в дурочку играет?
Вот кто втрескался под самые... м-м-м-м, чёрт, дыни.
Больше ничего в голову не лезет

...

Астрочка:

Ягоды??

...

Астрочка:

nursvet писал(а):
Мужские - помидоры !!! Женские - ягодки !!!

Интересно только какой сорт этих ягод
Только я настою на дынях, т.к. Ноэль втюрилась в Куина посильнее

...

nursvet:

Астрочка писал(а):
какой сорт этих ягод
Только я настою на дынях,
АРБУЗ !!! *говорят это ягода!!!*
АМИНОЧКА!!! Глянь на нас с Астри !!! Мы тут уже с ума сходим.... как там с Куином и Ноэль ????

...

Aminaomar:

Через пару часов выложу.

...

diamonds:

Буду ждать хоть до утра

...

nursvet:

Aminaomar писал(а):
Через пару часов выложу.

Ох-хо-хо!!! Не зря мы с Катькой тут тусовались !!! Аминочка !!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню