mada:
11.07.15 12:30
Маша, Тина, спасибо за перевод!
В своё время по главам читать не начала, но видя обсуждение в теме не могла дождаться завершения перевода, так что теперь прочитаю целым файлом!
Спасибо, что радуете нас чудесными книгами!
...
vika-i:
11.07.15 15:17
Тина, Маша, спасибо за выкладку эпилога.
Приятно было узнать, что у всех трех пар отношения наладились. Как я и подозревала, Мария зря переживала по поводу своего бесплодия.
Остались пока без своих половинок Хосе, Лукас и Рамон. Возможно Кристи Крейг напишет роман и о них. Будем ждать.
...
Аquamarinе:
11.07.15 19:09
Спасибо за эпилог, счастье пришло в Совершенство!
...
amelidasha:
12.07.15 13:58
Спасибо за такой замечательный эпилог
У всех счастье, а Лукас на пороге своего счастья (наверное про него будет отдельная книга
)
...
LiLinochka:
13.07.15 09:30
Девочки, спасибо за чудесный эпилог
...
Фуся:
14.07.15 17:23
Дорогие девочки, спасибо большое за доставленное удовольствие от книги! Давно я так от души не хихикала))))
Прошу прощение, что скромно благодарю, но пишу с моря-отдыха, а мобильный интернет не способствует многословию))) Как только вернусь - с меня отзыв !
Еще раз спасибо за перевод
...
Анджи:
19.07.15 02:03
С огромнейшим удовольствием прочитала роман! Многократно улыбалась и внимательно следила за сюжетом. Большое спасибо всем трудящимся над переводом! Перевод и оформление шикарные!!!
...
elvira:
22.07.15 02:12
Побольше бы таких книг . Чистой воды наслаждение и отдых от чтения. Спасибо за перевод книги. Понравился автор. А есть еще книги в её исполнении?
...
gloomy glory:
22.07.15 05:05
Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова в теме и отзывы в каталоге!
Рады, что роман радует
elvira писал(а):А есть еще книги в её исполнении?
У автора несколько серий, да и одиночные романы имеются, но переведен пока только этот
...
elvira:
22.07.15 21:04
gloomy glory писал(а):У автора несколько серий, да и одиночные романы имеются, но переведен пока только этот
Буду надеяться на новую встречу с этим автором и хотелось бы в вашем исполнении. Еще раз спасибо за перевод замечательной книги.
...
janemax:
25.07.15 01:17
Тина, Маша, спасибо за эпилог!!!
Хорошо, что Крейг его написала.
Он как бы всё расставил по местам и в то же время даёт надежду на продолжение.
Очень хочется историю про Лукаса. Ведь не зря же Рэдфут не раз повторял: "Твое время грядет".
Еще у нас Хосе так и остался неустроенным, да и Рамон интересный персонаж. В общем, буду надеяться...
...
mada:
25.07.15 09:01
Тина, Маша, огромное спасибо за перевод и выбор этого романа!
Вы подарили мне два вечера отличного настроения, временами я так смеялась, что даже кошка как-то подозрительно на меня косилась!
И конечно же я, как и все, надеюсь на продолжение знакомства с автором.
...
KattyK:
29.07.15 01:06
Тиночка, Маша, поздравляю с окончанием перевода! Отдельное спасибо за эпилог)))
Совершенство, а особенно то, как город встретил Хосе, точно останется в моей памяти надолго))))
А вот за Ская с Шалой я почему-то совсем не волновалась, знала, что эти точно уже не расстанутся.
...