ma ri na:
07.06.15 17:34
Алёна, привет! Всё ты говоришь правильно. И конечно, что там произошло мы не знаем. И вести такой образ жизни не Стас её заставлял. Но вот почему-то склонна думать, что там было не просто ,, пошла нафиг". А ,,наказали", чтобы с ним поступили также. Наверно по детски, и наверно под слёзы Карины появилось это желание.
...
alenatara:
07.06.15 17:51
Марина, понятно, что там что-то такое произошло, что Карину не отпускает, но...Стас позвонил и Карина снова потащилась в клуб. Не смотря на то, что боится снова перед ним не устоять, не смотря на то, что сама себя ненавидит за это, но все равно пошла. Такшта, хоть и жаль Карину чисто по-человечески, но она сама подставляется...
...
Charisma:
08.06.15 23:43
Привет мои хорошие.
Три дня без связи, сволочи блин, обрубили интернет на Донецк и зло без связи было((((
Annet писал(а):Наташа,спасибо огромное за продолжение!!!
Анечка спасибо!
Юлия М писал(а):Спасибо большое за продолжение!
Спасибо Юлечка!
alenatara писал(а):Наталь, с возвращением!
Спасибо Аленушка!
alenatara писал(а):И спасибо за главку!
Спасибо тебе)))
alenatara писал(а):Такая борьба в Карине - пытается она переосмыслить и изменить свою жизнь. Не хватает ей уверенности, правда, но Москва тоже не сразу строилась. Главное, Карина хочет что-то изменить...
уффф... значит удалось передать эту борьбу!)))
svetusi писал(а):Натик, здравствуй!
Спасибо за новую главу!
Привет Светланочка!
Спасибо тебе!!!!
svetusi писал(а):Влад молодец! Позаботился о Карине. И сейчас ему предстоит увидеть её без макияжа
Ну... тут судила только по себе. мне было легко раздеться трусов перед фотографом посреди леса, но выйти к парню без макияжа смерти подобно...
svetusi писал(а):Но почему Каринка так самоуничижительна. Неужели всё-таки любит Стаса?
Ну... Любит слишком громко связано... он ей интересен скажем так...
Калипсо писал(а):Наташа, огромное спасибо за продку!
Тебе спасибо)))
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение.
Спасибо тебе!
Ани писал(а):Привет!
Наташа,спасибо за продолжение!
Приветики!!!
спасибо)))
Ани писал(а):Хорошо,что Влад помог Карине.Ради Ани решил позаботиться о ней,а то потом совесть замучает.Карина прямо какая-то заторможенная из-за этого Стаса.Что там между ними раньше было интересно.
Влад лапочка в отличие от своего братца))))
Snusnumrik писал(а):Привет. Очень понравился роман, хотелось бы узнать продолжение.Добавьте пожалуйста в блог.
Привет)) Спасибо большое! в блог добавила!!!
DANOCHKA писал(а):НАТАШЕНЬКА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! СПАСИБО ЗА ГЛАВУ
спасибо большое!!!
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение!
Асенька спасибо!
lotoma писал(а):Наташа,спасибо за продолжение.
Тома спасибо большое!
Епистинья писал(а):Наташа,спасибо большое за продолжение!
Ольчик спасибо большое!!!
Малинка писал(а):Наташа, спасибо за главу!!!!!
Спасибо Малинка!!!
LiLinochka писал(а):Наташа, спасибо огромное за продолжение!
Какой у Карины раздрай в душе...
Спасибо Лина!!! У Карины да... Тяжело ей...
natin писал(а):Наталочка, спасибо за главу! Так соскучилась)) мне очень интересно читать про Карину. И Стас этот.. что же там произошло? Есть у меня мысли на этот счёт, но одна ужасней другой. Интересно, станет ли Влад тем мужчиной, рядом с которым она оттает? С нетерпением жду продолжения!
Спасибо Наденька)))) МОгу сказать что это взаимно! Про Карину и Стаса... Ну те кто меня знает по темке
Не бойтесь расставаний они подтвердят что я и по ложному следу люблю пускать, и по носу героев бить так что дурно, и до полусмерти их доводить, и разводить по разным углам... не мастер я этого, но я люблю... для меня это тааакой кайф))))
felice cielo писал(а):Наташа, спасибо большое
Немного проясняется история Карины, чуть приоткрылось прошлое.
Леночка спасибо большое))) На самом деле Каринка меня затягивает все больше и больше...
Тина Ти писал(а):Уважаемый автор, спасибо за продолжение.
Вы уж простите меня, редко пишу, молчу больше. Но читаю с удовольствием.
Валечка спасибо за такое обращение, но очень прошу... на ты... пожаааалуйста...)))
Тина Ти писал(а):Очень хорошо, что написали о Карине. Как персонаж, она мне очень симпатична.
Понятны ее чувства и мысли. Одинокий ребенок. Мамы нет. Для отца бизнес на первом месте. Вот и потянулась к , казалось бы, сильному и все понимающему Стасу. Но, как видно, все оказалось не так. И причины, по которым она впала в зависимость своих чувств к Стасу, она понимает. И ее желание освободиться от этой зависимости понятны. Но иногда эмоции берут верх над разумом и тут ничего нельзя сделать, пока само не отболит. Может быть Влад и есть ее спасение?
История Карины будет развиваться и дальше... И корень всех ее бед не Стас, она сама, да и родитель что бросил свое чадо, ведь по сути это он взрастил ее такой... неверящей в любовь презирающую семью... А со Стасом у нее была всего одна ночь.
натулик писал(а):Добавте пожалуйста в блог, заранее спасибо.
Far писал(а):Очень понравилось начало! Пустите в блог, пожалуйста. Заранее спасибо!
таняюшка писал(а):Примите в читатели.
Всех добавила в блог))) ПРиятного чтения!!
siuzi писал(а):Натали,привет.Как же жаль Карину,одинокая девочка,а Влад молодец,я обоим братьям Столяровым сипатизирую,и по Сергуне соскуилась.Спасибо,дорогая за главу.
Спасибо большое!!! Владюшка да... де б себе такого найти)))
sveta-voskhod писал(а):Спасибо за продолжение!
Спасибо Светик)))
ma ri na писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!
Спасибо тебе солнышко)))
ma ri na писал(а):Жалко Карину, вот и Влад пожалел, возможно из этого что-то получится. Вот так боль, причиненная любимым мужчиной, мужчиной, которому она доверилась, отдала своё сердце, в котором искала надежду и опору, разрушила её жизнь, превратила в ту, которую Карина ненавидит (((( Хотелось бы, чтобы Стас был наказан, уж не знаю кем или чем, нельзя чтобы он просто продолжал жить безнаказанно, не правильно это, не справедливо!
Не-не-не... Стас к ее тараканам не причастен.
ma ri na писал(а):Замечательная глава, спасибо, Наташа ))) Буду ждать продолжения!
Спасибо большое)))
alenatara писал(а):За то, что он с ней сделал? Так мы и не знаем толком, что он с ней сделал.
Вот да... а автор зараза еще и по ложным путям пускать любит...
Solazzo писал(а):Наташа, привет!
Очень рада, что ты снова с нами)
Спасибо за главу.
Лихо ты перевела стрелки с главных героев и шшшладенького) но Карину тоже надо пристраивать.
Маш привет))) Шладенькое не итить и не итеть((( а вот Каринетка в самый раз)))
alenatara писал(а):Стас позвонил и Карина снова потащилась в клуб. Не смотря на то, что боится снова перед ним не устоять, не смотря на то, что сама себя ненавидит за это, но все равно пошла. Т
стоп, Карина пошла не потому что ей кто-то позвонил. она пошла с Аней в клуб. и уже в клууубе ей позвонил Стас, и за стол идти она не горела желанием... не путайте)))
Len-ta писал(а):Привет, Наташа
Как я рада твоему возвращению
Спасибо за главу
СПасибо большое))))
irakamitova писал(а):Привет,заинтриговали добавьте в блог,
Спасибо Добавила)))
Ирэн Рэйн писал(а):Наташенька, привет. Вдохновения и легкого перышка
Ириночка очень рада видеть тебя в своей темке!
...