Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Клуб больших размеров (18+)

Кто по вашему мнению станет основной соперницей Ани за сердце Хромова?

Наташа (бывшая жена)
41%
41% [ 43 ]
Соня (его первая любовь)
18%
18% [ 19 ]
Яна (постоянная любовница)
40%
40% [ 42 ]

Всего голосов: 104 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ma ri na: > 07.02.18 22:22

Вика, спасибо за продолжение )
Елена, будучи умной женщиной и любящей женой и мамой, не могла по достоинству не оценить девушку сына. Уверена, первое впечатление Анна произвела хорошее. Да уж, как выразилась Анна, фан-клуб Феди такая достача, ужас. Анна таки поставила на место одну из них. Но что-то мне показывает, что это ещё не конец.

...

Лена Кулёминатор: > 07.02.18 22:39

Браво, Аня
Поставила на место эту мымру Каролину
И этим по ходу вызвала уважение у мамы Феди.

Вика,

...

Ани: > 08.02.18 08:27

Вика,спасибо за продолжение. wo Flowers
Ну умничка Аня,как изящно отшила она малолетку.Вот не надо лезть к ней. Mr. Green По-моему,мама Феди должна оценить это.

...

anjelika: > 08.02.18 10:03

Спасибо за продолжение!!!Как Аня поставила на место "золотую молодёжь"... Laughing А к приёмам думаю привыкнет...к взглядам, всяким... Tongue

...

KarinaPR: > 08.02.18 11:28

Виктория, спасибо за интересное продолжение.

...

Ландыш: > 08.02.18 12:36

Аня великолепна! С таким достоинством поставить на место никчемышную малолетку! Это такой сигнал для остальных членов фан-клуба Хромова! Короче, «семерых одним ударом».
Вика, спасибо🌷

...

ollia: > 08.02.18 21:24

Вика, большое спасибо за продолжение. Flowers

...

ivs: > 09.02.18 07:37

Викуль, спасибо за продолжение!!!
Как я понимаю, Аня родителям Феди понравилась, особенно маме. Что ж, это очень-очень хорошо. Главное, чтобы сейчас никто не стал лезть в их отношения. А то ещё попортят нам всю картину.
Ну а Аня молодец. Ловко поставила девицу на место. Так держать!
Интересно, если у них всё сложит (а у них всё сложится), то как же в будущем Аня будет реагировать на визжащий фан-клуб Феди? Я уверена, что фан-клуб у этого лапули не иссякнет никогда.

...

Тантьема: > 11.02.18 19:27

Спасибо за интересное продолжение!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение