Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Больше чем жизнь (СЛР, 18+)

татьяна авогадро: > 14.08.16 23:15

Спасибо! Flowers Flowers Flowers Примите в читатели, пожалуйста. Very Happy

...

Lililia: > 02.09.16 01:08

Привет, Ириночка!
Спасибо тебе за такую интересную историю!
Скажу честно, для меня все события как-то торопливо происходили!) Или я их не догоняла?) Не знаю.
За бонусы тоже отдельное спасибо, интересно было узнать еще немного о других героях! Flowers

...

Ирэн Рэйн: > 02.09.16 08:47

Привет. На самом деле торопливо. Я не люблю размазывать, оттого у меня тексты довольно короткие.
Спасибо, что прочла и за лайки

...

Olga solnze: > 13.09.16 22:08

Спасибо! Flowers Книга очень интересная

...

ксюшка: > 23.09.16 22:18

Приветик! Очень понравились Ваши романы!Добавьте,плиз в друзья! Very Happy

...

totoshka: > 26.10.16 21:01

Здравствуйте,принимайте пожалуйста в читатели.

...

Вредный Ежик: > 01.11.16 21:28

Здравствуйте, Ирина!
Заинтересовала аннотация к роману. Принимайте, пожалуйста, в читатели!

...

AALLEEX: > 21.11.16 23:44

Здравствуйте, примите в читатели Laughing спасибо.

...

Anna Ray: > 01.12.16 09:19

Добрый день, милые леди!
Дорогой автор, примите в читатели! tender Flowers

...

Сабиноша: > 03.12.16 23:26

Ирочка, добрый вечер! Хочу сказать спасибо. Вот я прочитала еще один той роман после "Близости". Он отличается однозначно! Другой сюжет, задумка, герои. Но от этого он не менее замечателен! Честно скажу, напряжение держало вплоть до эпилога. Радует ХЭ, ведь герои выстрадали свое счастье.
Этот роман точно надо читать по главам, чтобы все неспешно переварить. Иначе накал страстей и эмоции могут сбить с ног. Местами жестко и жестоко, но это только плюс повествования, в жизни тоже все не так сказочно, как хотелось бы. А так полное ощущение, что это история, основанная на реальных событиях.
Все время, пока читала, была мысль -По этому роману можно снять фильм. Вот честно! Тебе надо попробовать, будет очень круто!

...

Ирэн Рэйн: > 04.12.16 16:46

Рената, ты предлагаешь мне самой снять фильм? Это забавно. Я даже не могу печать книг не делаю, а здесь фильм Нет. Врядли. Но спасибо за идею и комментарий. Это очень важно для меня.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение